Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла. Развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#61 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 14:55

Сегодня с утра захожу - а он опять подписан, и лайкает последние фотки. Ну,  теперь стало всё на свои места.

Я тебе про это в первом посте писал. Большинство ситуаций идет по стандартным рельсам.

Соц. сети заканчивай мониторить, будет только крыть. Вещи ей отправь (все) курьерской компанией, чтобы у нее не было возможности тебя дергать.

• 0

#62 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 16:41

"если баба так легко перепрыгивает с одного на другой, то такая участь наверняка постигнет и меня"

Ну нет, она же по 1.5 года потратила на того, кто не трахал и на наркомана. Наоборот подзадержалась у каждого, видимо терпила. А с тобой ничего особо не держало, даже детей не было
  • 0

#63 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 16:56

[Off-top] 

Я дал немного отступных, даже благодарности нормальной не услышал.

Сколько бабла откатил?))

Ни сколько, только на встречи потратиться успел.

Богданчикс, так сколько откатил в итоге?

Хотя можешь не отвечать. 

Спиздишь наверняка.

По сабжу: Автор, вы наигрались в брак. Он закончился. Виноватых нет. Есть просто два человека, которые не смогли понять друг-друга. Заканчивай ее переезд, отдай вещи, смени замки. Разводись. И идите каждый своей дорогой. Хочешь - минимизируй убытки, хочешь - дай отступные. Решать тебе. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 18 марта 2021 - 17:03

• 2

#64 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2021 - 17:31

Да, нормально я откатил, только понимаю, что зря, теперь понимаю, что надо было на форуме людей послушать, а не выебываться играя в рыцаря на белом коне.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#65 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 марта 2021 - 17:58

Да, нормально я откатил, только понимаю, что зря, теперь понимаю, что надо было на форуме людей послушать, а не выебываться играя в рыцаря на белом коне.

Про бухую бабёночку та же позиция уже ?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#66 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 00:25

Сегодня весьма забавный вечер.

Приехала за очередными вещами. Собиралась, собиралась,  в итоге села на лестницу (у меня двухярусная квартира) ,  знаете, как вот на дорожку люди садятся))  Я сел рядом, ну и короче пошёл трёп.

Зачем-то прижалась ко мне.  С ухмылкой говорит , что вчера вечером хотела ко мне приехать, пьяненькая со своего корпоратива (она на травмае по прямой едет до дома, и мой дом как раз между её работой и её домом)
Как-то удержалась не приехать.

Сделаю сразу отступление, что мне в какой-то мере вчера могло жёстко... ОЧЕНЬ ЖЁСТКО не подфартить... Как вы читали ранее - я вчера был очень близок к тому, чтобы везти новую девочку домой. Примерно в 23-30 мы примерно уже закрулялись, и к двенадцати уже должны были быть тогда дома.  К часу планировала подьехать бывшая (пока копия ключей у неё есть, в этом ничего страшного не вижу, пару раз свои вещи забирала без меня, я это даже приветствую).  И господи, какая же смешная и неловкая ситуация могла бы вчера произойти. Кувыркаюсь я значит с новой девочкой, и тут ключами открывает дверь пьяная БЖ, а тут такое... 

Ну да ладно. Живём.

Потом опять немного отстранилась. И вот сижу я, смотрю на неё , слушаю что она говорит. По словам вижу полную решимость, что она сделала всё правильно, при этом отчётливо видно по поведению, что её терзают смутные сомнения.  Когда он мне сказала, что хотела вечером ко мне приехать, я на полном автомате сказал, что меня дома не было. Спрашивает "в час дома не было?" . Включил дурочка, говорю не, в час уже был.   И спрашивает с ухмылкой "а где ты был?" ))) Сука, как я же я ржал в этот момент в глубине души.

Короче далее. Закончился весь этот сумбур. Собирает шмотки. Обвиняю её в том, что она как последняя дура сбежала из этого брака, вместо того, чтобы всё обсуждать и решать проблемы. И вот не знаю зачем я это сказал, но сказал следующее : " Я скрывать не стану, я уже встречаюсь с женщинами.  И вот эта дверь для тебя скоро будет окончательно закрыта".   Продолжила собираться как ни в чём не бывало, выходит за двери, подходит ко мне, и начинает меня жёстко засасывать.  Секунд 10 всё это продлилось и она ушла. Через час приходит сообщение "Лучше бы мы с тобой поссорились, когда я уходила... хреновенько :("

Вот такие пироги. Да, возможно я творю полную дичь, но надо сказать, что я её не особо контролирую пока что, пока вижу перед глазами бывшую. Как буд-то мозг отключается.

Хочет валить - скатертью дорога. Проживу как-нибудь и без неё.

Сообщение отредактировал flyingstep: 19 марта 2021 - 00:32

• 0

#67 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 00:44

Лошара.. Лучше бы кувыркался а не пиздел..

• 0

#68 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 06:16

Дурбецело, ты реально что ли не отдупляешь, что ты откатил просто так из-за своей же аленеватой лоховатости, а автор просто минимизирует расходы бракоразводного процесса?

Ты ещё скажи, что алименты платить не надо, когда развод с детьми...

У знакомой всю квартиру проинспектировали, пересчитали всё, вплоть до количества и размера использованных саморезов при ремонте. Поэтому заключайте мировое соглашение о разделе имущества хоть через суд после подачи иска, хоть через нотариуса.

• 0

#69 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 08:46

И вот не знаю зачем я это сказал, но сказал следующее : " Я скрывать не стану, я уже встречаюсь с женщинами. И вот эта дверь для тебя скоро будет окончательно закрыта".

Это называется - раскачивать маятник, что усиливает вероятность жёстких откатов.

Зачем напоследок такие вещи говорить? Чтобы что? Трахайся ради Бога, но бывшую в известность какой смысл об этом ставить (тем более она об этом не просила) - вы уже разошлись и довольно опосредованное отношение теперь имеете друг к другу.

Понятно, что ситуация не из приятных и эмоции сдержать сложно, но именно в такой ситуации очень важно быть максимально экологичным, по возможности. Отпустить её, не пытаясь поиграть друг другу на нервах - ни к чему это, только усугубляет. Именно в таком случае потом быстрее отпускает внутренне, чем когда крючков друг в друга понавтыкаете поболезненнее.

Сообщение отредактировал Janina: 19 марта 2021 - 08:50

• 2

Люби жить

#70 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 09:54

И вот не знаю зачем я это сказал, но сказал следующее : " Я скрывать не стану, я уже встречаюсь с женщинами.  И вот эта дверь для тебя скоро будет окончательно закрыта".   Продолжила собираться как ни в чём не бывало, выходит за двери, подходит ко мне, и начинает меня жёстко засасывать.  Секунд 10 всё это продлилось и она ушла. Через час приходит сообщение "Лучше бы мы с тобой поссорились, когда я уходила... хреновенько :("

Мозг не работает ни у тебя, ни у нее. Это "нормально", пару еще таких встреч, возможно, даже трахнитесь, потом будет фаза злости и разойдетесь.

Ты ее хочешь задеть (как ребенок), она - убедиться в твоей ведомости, что к тебе можно, если что, вернуться. Ну если совсем вариантов не будет.

По твоей реакции она поняла, что вернуться можно, поэтому будет теперь вести себя более отстранено.

• 2

#71 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 10:26

- я на полном автомате сказал, что меня дома не было. Спрашивает "в час дома не было?"  включил дурочка, говорю не, в час уже был.   спрашивает с ухмылкой "а где ты был?" ))) Сука, как я же я ржал в этот момент в глубине души.

- Обвиняю её в том, что она как последняя дура сбежала из этого брака, вместо того, чтобы всё обсуждать и решать проблемы.

-  " Я скрывать не стану, я уже встречаюсь с женщинами.  И вот эта дверь для тебя скоро будет окончательно закрыта".

- подходит ко мне, и начинает меня жёстко засасывать.

Не послушал ты меня, камрад. Не следишь за языком. 

Реванша захотелось, показать яйца.

Дал слабину. Еще и на засос прогнулся.

Ну да ладно. Ожидаемо.

Значит терпи, когда тебе "хвост будут рубить по кускам".

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 марта 2021 - 10:34

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#72 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 10:46

- я на полном автомате сказал, что меня дома не было. Спрашивает "в час дома не было?"  включил дурочка, говорю не, в час уже был.   спрашивает с ухмылкой "а где ты был?" ))) Сука, как я же я ржал в этот момент в глубине души.

- Обвиняю её в том, что она как последняя дура сбежала из этого брака, вместо того, чтобы всё обсуждать и решать проблемы.

-  " Я скрывать не стану, я уже встречаюсь с женщинами.  И вот эта дверь для тебя скоро будет окончательно закрыта".

- подходит ко мне, и начинает меня жёстко засасывать.

Не послушал ты меня, камрад. Не следишь за языком. 

Реванша захотелось, показать яйца.

Дал слабину. Еще и на засос прогнулся.

Ну да ладно. Ожидаемо.

Значит терпи, когда тебе "хвост будут рубить по кускам".

Спасибо за ответ. Подскажи, пожалуйста, в чём слабину проявил, чтобы я понимал. 

По поводу засоса, ну поцеловала и поцеловала. Надо было отстраниться?

Мысли у меня пока следующие. Будем смотреть, что там получится с новой барышней. Сразу в омут отношений кидаться не хотелось бы, но секс на постоянке меня бы немного остудил.
Бывшая скорее всего держит на поводке, и пока с шеи его снять не получается.  Ей осталась одна ходка за вещами, надеюсь это последний раз, когда она пришла в мою квартиру. Следующая и последняя встреча будет уже касательно делёжка.

P.S> Знакомая юристка прислала файл с распиской.говорит, что данная расписка не требует заверения нотариуса, и вступает в силу с момента подписания. Кто нибудь понимает в этом?
В ней указаны наши имена. наши паспорта, сумма которая пологается жене, факт передачи данных денег, и данные двух свидетелей, те же самые. Кто что думает?

Сообщение отредактировал flyingstep: 19 марта 2021 - 11:01

• 0

#73 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 11:01

Бывшая еще не сложила дела с Василием и держит автор на поводке. Вуф-вуф.

• 1

#74 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 12:46

Подскажи, пожалуйста, в чём слабину проявил, чтобы я понимал. 
По поводу засоса, ну поцеловала и поцеловала. Надо было отстраниться?

Надо было. Вот поэтому -->

Бывшая скорее всего держит на поводке, и пока с шеи его снять не получается.

ты сам даешь ей поводок в руки.
Сам якоришь.
Она ушла. Все. Это значит лишилась доступа к твоему телу, твоему вниманию и твоим ресурсам.

Ты же ее натрахиваешь и целуешь на прощание как голодающий, который не знает когда еще сможет поесть.
Рассуждай с позиции своего достоинства.
Выстоишь - сохранишь лицо и возможно получишь шанс показать себя твердым мужчиной.
А там потом видно будет - куда сможешь вырулить, может еще и постучат тебе с той стороны двери. А нет - останешься в памяти мужиком, а не тюфяком.
Это будет значить что ситуацией, или по крайней мере собой владеешь - Ты, а не она тобой.

В её последнюю ходку - не сломайся опять.

P.S.>
И еще раз.
Твоя личная жизнь - черный ящик для неё.
Не стоит бравировать бабами в ожидании реванша. Выглядит не очень и баллов тебе не добавит.
Расставайся достойно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 марта 2021 - 12:51

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#75 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 12:48

Дурбецело, ты реально что ли не отдупляешь, что ты откатил просто так из-за своей же аленеватой лоховатости, а автор просто минимизирует расходы бракоразводного процесса?

Ты ещё скажи, что алименты платить не надо, когда развод с детьми...

У знакомой всю квартиру проинспектировали, пересчитали всё, вплоть до количества и размера использованных саморезов при ремонте. Поэтому заключайте мировое соглашение о разделе имущества хоть через суд после подачи иска, хоть через нотариуса.

Алименты - это одно, а то что пишет другое. Он консультацию у юриста, не может взять, и позаботиться о своих финансах. Это базовое правило безопасности. А жена его раскручивает. 

Можно минимизировать траты автора в этом процессе.

Если решать с женой, то почему не учесть брекеты поставленные за счет автора? И тогда сумма выплаты  уменьшится, так-же учесть, любые недавние траты которые автор делал исключительно на нее, и тогда прийти к соглашению? 

А сейчас автор качается эмоционально, вместо здравого подхода, он ведь действительно фактически при расставании потратил 1,8К баксов, так почему, если жена-дурочка, с ней нельзя договориться? 

Конечно, можно сделать как вы говорите, но как к автору вернется голова, он поймет, что большинство своих недавних трат он мог и так включить в отступные. 

Уверен, что при здравом подходе - жена согласится учесть траты в 1,8К баксов, а так-же по мелочи, что автор тратил исключительно на НЕЕ, можно еще компьютером ее поманить, и тогда точно дело в шляпе будет. 

Автор минимизирует свои траты, и на сохраненные деньги - купит себе, что захочет, к примеру новый компьютер, если он ему нужен.

Нужно прорабатывать все моменты: 

а) юридическая консультация

б) возможность договориться с ней, учитывая недавние траты. 

Нужно о себе заботиться, а не крипто-заначки доставать, минимальные потери, все, что должно интересовать автора. 

300к имеет смысл заплатить, только если юридически шансов 0, договориться с БЖ о снижении не получится, и не одна заманка не сработает.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0