Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Загоны из за прошлого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 11:57

2 года назад познакомился с девушкой,начали общение по телефону,около 2х недель,пару раз встретились.Секса не было,только поцелуи.После этих 2х недель решили разойтись.Спустя 3 месяца,она написала и мы начали общаться,катались с вечера до утра она искала во мне поддержку,плакала что ее предали,общались пол года как друзья.Потом я ее добился,и мы вот уже в отношениях как год,т.е можно считать что 2 года вместе каждый день.Сейчас все просто идеально,трепетные чувства друг к другу,поддержка, и тд.Но совсем недавно она со слезами мне рассказала что,2 года назад после 2х недельного общения как мы разошлись у нее был секс с другим парнем,что все бы отдала чтоб этого не произошло,отношений у нее до этого не было.В тот период у меня тоже был секс.Сейчас после этой правды,постоянные мысли в голове,образ как у них это было и тд.Хотя сам понимаю что в тот момент мы друг друга не знали и когда прекратили общение я думал уже навсегда.Навязчивые мысли у меня уже с детсва.Просто хотел услышать совет от людей которые трезво смотрят на ситуацию.Человека не хочу терять.
Считаете ли что она меня предала(изменила)?
Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?Для меня это так больно,потому что тогда был инициатором прекратить общение была она.
Ей было тогда 17 лет,сейчас скоро 20.В плане характера и поведения,совершено разные люди,и я не пытаюсь как-то оправдать

Да херня по идее, ты ей был никто, т.к. не трахал её в ту пору. Можно не заморачиваться. Тот факт, что она об этом сейчас рассказала, плохо, ну молодая, глупая еще.

Просто продолжай отношаться, как ни в чем не бывало, это было до тебя и вы тогда не общались, имеет право ебаться с кем пожелает.

Если не можешь жить с этим червяком и тебя будет грызть такая тема, то расставайся. Но по идее нужно это вылечить, т.к. постоянно реагировать так на бывших баб, это такое себе. Если тебе каждая будет ненароком про своих парней бывших говорить, что у них был секс, а ты сразу будешь загоняться, то так далеко не уедешь.

• 1

#62 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 12:07

Да херня по идее, ты ей был никто, т.к. не трахал её в ту пору. Можно не заморачиваться. Тот факт, что она об этом сейчас рассказала, плохо, ну молодая, глупая еще.

Просто продолжай отношаться, как ни в чем не бывало, это было до тебя и вы тогда не общались, имеет право ебаться с кем пожелает.

Если не можешь жить с этим червяком и тебя будет грызть такая тема, то расставайся. Но по идее нужно это вылечить, т.к. постоянно реагировать так на бывших баб, это такое себе. Если тебе каждая будет ненароком про своих парней бывших говорить, что у них был секс, а ты сразу будешь загоняться, то так далеко не уедешь.

Я это понимаю,и работаю на этим.Сюда я написал,чтоб услышать мнения со стороны,пусть и в жесткой форме,может мне это и нужно.Чтоб уже понять всю суть.Лечить обязательно нужно,иначе если мне даже никто ничего не будет рассказывать,я сам до этого дойду.Спасибо

• 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:16

Да,все отлично в этом плане

Парень начал ревновать девушку к прошлому, она его спрашивает:

- Дорогой, тебе не нравится как я выгляжу?

- Почему? Ты отлично ухаживаешь за собой, ты красавица!

- Может быть тебе не нравится как я образована?

- Нет, что ты, ты самая умная девушка в моём окружении!-

- А есть ли претензии к тому как я готовлю и веду хозяйство?

- Нет, как ты могла подумать, ты самая разумная по трате денег и прекрасно готовишь!

- Тогда, наверное, я плоха в постели?

- Что ты, ты самая страстная и умелая в постели!

- А что ты думаешь, я на заочных курсах всему этому научилась?!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:30

- А что ты думаешь, я на заочных курсах всему этому научилась?!

Я иммел ввиду сейчас все отлично.Если так интересно,то первые разы ей было больно от того что я в нее входил.Потом с каждым разом становилось лучше и лучше.Если раньше она просто боком лежала,и все делал я.То сейчас она себя начала активно проявлять.
  • 0

#65 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 15:35

Если так интересно,то первые разы ей было больно от того что я в нее входил.

Я не увидела, чтоб Анжелике именно это было интересно  :lol: Ты как-то пропустил мимо смысл её сообщения )) И ответил ей из своего внутреннего диалога.

Смазкой не пользовался что ли, если естественной было недостаточно? Она ж не резиновая кукла ))

Сообщение отредактировал Janina: 04 февраля 2021 - 15:36

• 1

Люби жить

#66 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:17

Смазки хватало.Ей было больно именно из акта.Через неделю только нормально стало.И потом активности от нее в сексе особой не было,пару месяцев.А сейчас,раскрепощена.И меня все устраивает в этом плане
  • 0

#67 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:28

Если так интересно,то первые разы ей было больно

Это ж надо так не въехать в посыл.

Речь про ревность к прошлому.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 февраля 2021 - 16:29

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#68 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:38

И меня все устраивает в этом плане

Класс, мы можем порадоваться за тебя в этом плане ;)) Хоть что-то хорошо и ты не упускаешь это из фокуса внимания.

Сообщение отредактировал Janina: 04 февраля 2021 - 16:39

• 0

Люби жить

#69 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:40

Это, на фоне чего вдруг признания эротического характера возникли ? У ОЖП естественно. Что ни с того ни с сего расплакалась и давай предаваться воспоминаниям ?

Свечку не держал,но с моими допросами.Там любая сознается. И в том чего и не совершала.

Да он сам написал, что заебал ее своими допросами. Это же так интересно знать, где, когда и под каким углом входили в твою ненаглядную. Обязательно нужно устроить допрос на эту тему.

Она всегда все на прямую говорит,и рассказала про это.

Конечно. Бабы вообще всегда говорят правду и им словам нужно беспрекословно верить.

Сюда я написал,чтоб услышать мнения со стороны,пусть и в жесткой форме,может мне это и нужно.Чтоб уже понять всю суть.

То, в чем раньше тебя бы просто назвали неопытным лохом, сейчас почему-то интерпретируется как букет психических заболеваний. Тебе уже все на пальцах объяснили и все по полкам разложили, но ты же не напишешь "ага понял, тут вы наверное правы", ты лучше скажешь что у тебя блядь информация отторгается. У меня тоже на уроках химии в школе всегда информация отторгалась. Так это потому что я тупой, а не потому у меня психические проблемы.

Если так интересно,то первые разы ей было больно от того что я в нее входил.

Ну вот, хоть что-то ты понял. Анжелике именно это было очень интересно. А то думал уж совсем мозгов нет.

Сообщение отредактировал Некоторый: 04 февраля 2021 - 16:43

• 0

#70 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:46

Ну вот, хоть что-то ты понял. Анжелике именно это было очень интересно. А то думал уж совсем мозгов нет.

Я вроде сразу написал что в отношениях не опытен.Что я должен сказать?Ага я лох,бросил свою девушку и побежал трахать баб,опыта набираться?

• 0

#71 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:47

Алекс10, спокуха, тут народ порой через строчку читает.
  • 0

Люби жить

#72 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:49

То, в чем раньше тебя бы просто назвали неопытным лохом, сейчас почему-то интерпретируется как букет психических заболеваний. Тебе уже все на пальцах объяснили и все по полкам разложили, но ты же не напишешь "ага понял, тут вы наверное правы", ты лучше скажешь что у тебя блядь информация отторгается. У меня тоже на уроках химии в школе всегда информация отторгалась. Так это потому что я тупой, а не потому у меня психические проблемы.

И я написал что.С подросткового возраста,деорелизация,деперсонализация,тревога,мысли что возьму нож и убью родных,что у меня шиза и еще дохуя хуйни.Ты если не вкуриваешь по этой теме,то лучше промолчал бы.Я бы посмотрел на тебя.Когда ты сидишь со своей мамой пьешь чай,а тебе пришла мысль ща возьму нож и ударю ее
  • 1

#73 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:50

Смазки хватало.

это очень важное по теме уточнение. Я не буду просить описать как ты объём измерял. 

Я бы посмотрел на тебя.Когда ты сидишь со своей мамой пьешь чай,а тебе пришла мысль ща возьму нож и ударю ее

Некоторый это реальное психическое заболевание. Щщитается пограничным типа невроза. Многие авторы относят к эндогенным - это функционально органическое поражение нервной системы. Естественно никого он не ударит ножом, но справится силой воли с этими мыслями нереально. 

Есть обсессивные мысли и при паническом расстройстве, но связаны они с тревогой, при купировании тревоги, обсессивные мысли отступают. 

Кроме того существуют люди ананкасты, там вообще это характерологическая норма. 

Если у него ОКР, то сказать такому соберись тряпка не получится. В остальных случаях можно за счёт когнитивно поведенческой терапии или лекарственной терапии снизить уровень тревожности. 

Как-то так, а больше никак. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 17:00

• 1

просто уебан и пидарас

#74 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:51

Алекс10, спокуха, тут народ порой через строчку читает.

Я думаю вообще для меня не целеобразно тут сидеть.На трезвую голову я бы и может не заморачивался по поводу девушки.Но,тут с этими навязчивастями,никто меня не поймет.Я бы и сам не понял,если бы на себе не испытал это
  • 0

#75 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 16:53

Алекс10, тебе к психотерапевту, а не на форум. Ты не только девушку свою до нервного срыва доведешь (она тут и сама стараться рада), ты для всех вокруг будешь невыносим. И это скажется на всех сферах жизни.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0