2 года назад познакомился с девушкой,начали общение по телефону,около 2х недель,пару раз встретились.Секса не было,только поцелуи.После этих 2х недель решили разойтись.Спустя 3 месяца,она написала и мы начали общаться,катались с вечера до утра она искала во мне поддержку,плакала что ее предали,общались пол года как друзья.Потом я ее добился,и мы вот уже в отношениях как год,т.е можно считать что 2 года вместе каждый день.Сейчас все просто идеально,трепетные чувства друг к другу,поддержка, и тд.Но совсем недавно она со слезами мне рассказала что,2 года назад после 2х недельного общения как мы разошлись у нее был секс с другим парнем,что все бы отдала чтоб этого не произошло,отношений у нее до этого не было.В тот период у меня тоже был секс.Сейчас после этой правды,постоянные мысли в голове,образ как у них это было и тд.Хотя сам понимаю что в тот момент мы друг друга не знали и когда прекратили общение я думал уже навсегда.Навязчивые мысли у меня уже с детсва.Просто хотел услышать совет от людей которые трезво смотрят на ситуацию.Человека не хочу терять.
Считаете ли что она меня предала(изменила)?
Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?Для меня это так больно,потому что тогда был инициатором прекратить общение была она.
Ей было тогда 17 лет,сейчас скоро 20.В плане характера и поведения,совершено разные люди,и я не пытаюсь как-то оправдать
Да херня по идее, ты ей был никто, т.к. не трахал её в ту пору. Можно не заморачиваться. Тот факт, что она об этом сейчас рассказала, плохо, ну молодая, глупая еще.
Просто продолжай отношаться, как ни в чем не бывало, это было до тебя и вы тогда не общались, имеет право ебаться с кем пожелает.
Если не можешь жить с этим червяком и тебя будет грызть такая тема, то расставайся. Но по идее нужно это вылечить, т.к. постоянно реагировать так на бывших баб, это такое себе. Если тебе каждая будет ненароком про своих парней бывших говорить, что у них был секс, а ты сразу будешь загоняться, то так далеко не уедешь.