Топик можно в утиль.
Походу никакого соблазнения не будет, я уезжаю, а следовательно все планы медным тазом катятся.
Отправлено 06 февраля 2021 - 05:04
Топик можно в утиль.
Походу никакого соблазнения не будет, я уезжаю, а следовательно все планы медным тазом катятся.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 06 февраля 2021 - 12:49
ей кофе двойной и она бы протрезвела чуток,а себе 200 грамм водки и ты бы ее догнал бы и перегналбы. а потом 100 виагры и йохо!! но блядь ,принципы .
мне кажется автор немного врет.или много.
Отправлено 08 февраля 2021 - 00:59
Богданчикс сказал(а) 06 Фев 2021 - 02:04:
Топик можно в утиль.
в другую галактику уезжаешь?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 08 февраля 2021 - 02:11
По всей видимости в арабские страны, где нежелание ебать пьяную бабу будет нормально воспринято
Отправлено 23 февраля 2021 - 21:49
Общаемся, как окончательно очухаюсь, и не буду переносчиком, договорились встретиться в тот же день.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 23 февраля 2021 - 22:19
Цитата
З.Ы. Найди в себе смелость позвонить девочке и извиниться за свое поведение.
ИЗВЕНИСЬ
Богданчикс сказал(а) 06 Фев 2021 - 02:04:
Топик можно в утиль.
Автора раскусили, что он лошпед без опыта, и он сразу заторопился
Отправлено 24 февраля 2021 - 08:58
Отправлено 10 марта 2021 - 05:53
Произошло свидание.
Как отписывался, что мы поддерживали контакт во время моей хвори, интересовались, разобщались.
Сходили в галерею, потом в кинотеатр - поцеловал, реакция позитивная, но странная.
Запереживала, хотели зайти после кинотеатра в какао-бар, но сказала, что ей нужно бежать минут 20 спустя после поцелуя.
Что это значит?
В мессенджере написала спасибо за встречу, хорошо провела время, но прощание не поцеловались (? как-то вспонтанно она ушла).
После этого ничего не писала, я ответил только, что тоже хорошо провел время.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 10 марта 2021 - 06:32
Это значит, что ебать нужно тогда, когда есть возможность, чтобы потом не было таких ситуаций. А если подробней, то возможно надеялась, что ей таки присунут долгожданного писюна. Но на встрече поняла, что линия галерея-кино-какаобар к подобному развитию событий не ведет, а лишь занимает 3+ часа ее жизни. Вот и убежала. Возможно даже к васе посмышленее.
Отправлено 10 марта 2021 - 07:38
Отправлено 10 марта 2021 - 09:00
Некоторый сказал(а) 10 Мар 2021 - 03:32:
Это значит, что ебать нужно тогда, когда есть возможность, чтобы потом не было таких ситуаций. А если подробней, то возможно надеялась, что ей таки присунут долгожданного писюна. Но на встрече поняла, что линия галерея-кино-какаобар к подобному развитию событий не ведет, а лишь занимает 3+ часа ее жизни. Вот и убежала. Возможно даже к васе посмышленее.
Отправлено 10 марта 2021 - 10:31
Свидание длилось 2,5 часа.
А не мог ли ее мой поцелуй напугать или оттолкнуть? Всё-таки когда вы говорите, что она приезжала на секс - она же
этого не говорила прямым текстом, возможно она просто приехала бухая? Ей же не так много лет чтобы мозги иметь
Откуда знаете, что надеялась на секс, приезжая еще раз да еще и в кино?
Мне кажется я наверно неправильный момент для поцелуя выбрал, либо для нее это было неожиданно
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 10 марта 2021 - 11:40
Не зря о авторе говорят не самые лестные слова
2 месяца он не может понять, что девушка просто хочет ощутить член во всех отверстиях своего тела)) а он её по галереям водит)) аж жаль её стало... скинь ей мой адрес, я в искусстве полный профан, но в ебле немного разбираюсь...
P.S. Когда она приехала пьяной - нужно было ебать. Принципы в пикапе не работают если у тебя цель выебать тело девушки. Если цель поебать себе мозги - следуй своим принципам параллельно полируя ладони по очереди.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 10 марта 2021 - 11:52
Богданчикс сказал(а) 10 Мар 2021 - 07:31:
Свидание длилось 2,5 часа.
А не мог ли ее мой поцелуй напугать или оттолкнуть? Всё-таки когда вы говорите, что она приезжала на секс - она же
этого не говорила прямым текстом, возможно она просто приехала бухая? Ей же не так много лет чтобы мозги иметь
Откуда знаете, что надеялась на секс, приезжая еще раз да еще и в кино?
Мне кажется я наверно неправильный момент для поцелуя выбрал, либо для нее это было неожиданно
конечно, неожиданно. Она не ожидала, что ее не трахнут, а снова будет детский сад с поцелуями.
Конечно, есть вероятность, что она все-таки скажет "да трахни меня уже наконец!", но скорее всего, она тебя спишет в неадекваты и сольется.
Отправлено 10 марта 2021 - 17:20
Богданчикс, да не пофиг ли, что она там себе надумала после поцелуя? Если продолжает быть в контакте и готова к новой встрече, значит, не стоит и голову себе этим парить.
Люби жить
0