Зря смеешься. РСП - отдельная тема. Им прицеп надо пристроить. Поэтому когда появляется "олень "( я сейчас не про автора), который пригреет прицеп, сразу начинается доступ к телу и неслабая такая демка.
Доступ к телу только потому, что какой-то незнакомый мужчина сказал, что он не против/хочет детей? Серьёзно? :))) Не высоки же критерии. Не говоря уже, что мужик может тупо пиздеть об этом лишь бы до постели дошло.
Ну да. Но в моем случае интерес резко упал как раз когда пошел намек на секс
Дык, правильно - она рассчитывала тебя на дистанции держать, а ты тут намёки на секс. Если б она была из тех, кто "не такая" до 7 свидания, то хотя бы на поцелуи К+ был бы, а тут вообще нет.
Я вот иногда смотрю как бабы мужиками вертят, удерживая их в подвешенном состоянии, и мне прям жалко парней становится, ибо они и так, и сяк (и до дома по вызову подвезут, и с аэропорта встретят, и с переездом помогут и т.д.), а у дамы этой по 7 штук поклонников на разные случаи жизни. И ни с кем из них не спит ещё при этом, якобы выбирает 
Оно может и правильно вот так, по-женски, прям, но мне на это больно смотреть :) Другое дело, если парни там просто в удовольствие всё это делают, мол, чего не помочь приятной девушке, без расчёта на что-то. Тогда ок, понимаю.
А так вот эти походы на бесперспективные свиданки - они какие-то из того же разряда про потерю времени и наворачивание кругов вокруг той, которая либо чтоб от одиночества не сдохнуть тебя рядом держит, либо ЧСВ чешет.
Настольные игры - хорошо, к ним отлично подойдет кальян, и хороший чай (кальян сам по себе - располагает к беседе, чай дополняет, а игра - раскрепощает, есть очень много забавных-личных настолок, выбирай на любой вкус).
Телескоп - там куча направлений, как его можно использовать в личных целях ради баб, можно реально разобраться, можно иллюзию создать, а можно просто выебываться как элементом декора.
Богданчикс, у тебя классные идеи - гораздо интереснее ужина с вином
Ужином никого не удивишь.
А тебе что так лениво напрягаться? Не видно что б эта стратегия тебе результат приносила...
Она ему результата не приносит не из-за возраста баб, а из-за не очень работающего инструментария соблазнения уже в процессе. Ну и навыка не тратить время на бесперспективняк, который обычно с 3-5 свидания уже видно.
Сообщение отредактировал Janina: 22 января 2021 - 18:29