Любая цель вяжется, а религиозная цель вяжется?Или тут исключение и это другое?)
Схожие отношения с алкашом который тебе ремонт через месяц делал.Ты предвзята из-за них, и ярлычишь меня.
Всё верно, именно по тому, что я была в созависимых отношениях с алкоголиком, я и не предвзята в твоей ситуации и вижу ситуацию прозрачно, потому что я, в отличие от твоей девушки, не имею помутнения разума от любви. У вас всё ровно то же самое, что было у нас - я так же, как и твоя девушка, 1,5 года содержала мужика, таскала еду, зарабатывала деньги, убиралась дома, пыталась отучить его от алкоголя, и я так же, как она, в какой-то момент поняла, что все мои усилия бесполезны, и рассталась с ним. Всё то же самое, мать твою! (с) И я тебе с трезвым умом просто объясняю что происходит и что ты точно так же виноват, как и мой первый мужик - мы были ровесниками, но я после школы пошла учиться училище-техникум-институт, не пила и не курила, а он бросил технарь, не стал доучиваться, все работы ему находила я, резюме его рассылала я, я только что на собеседования вместо него не ходила. Я не заставляла его курить и пить, я пыталась его чем-то увлечь, но ему всё это было неинтересно, он тоже всё искал себя, сидел на моей шее и делал ничего. Знаешь чем всё закончилось? Он умер через 9 лет после нашего расставания - когда я его выставила к его мамочке, он сел ей на шею, она стала потакать ему так же, как потакала я, содержать его, покупать пиво и сигареты и в итоге он через 9 лет умер от пивного алкоголизма.
Так что у меня нет цели тебя унизить, мне всё равно сдохнешь ты или нет, ты мне никто, но я показываю тебе твоё будущее через 10-15 лет, если ты сейчас ничего не сделаешь со своей жизнью.
А болезнь у нас только простуда? А если у тебя например конюктивит, ты его подхватила с перилины в торговом центре, тебе нужно было носить перчатки и шарахаться бактерий развивая фобии?
Извини, это дешёвая риторика. Мне не интересно общаться в таком ключе. Хочешь делать ничего - делай, но готовься сдохнуть в следующие 15 лет, один, вонючий и обосранный, где-нибудь в чужом подъезде (как моя сводная сестра-наркоманка) или в тюряге.
Давайте выводы буду делать я, а вы мне советы конструктивные давайте, а не осуждайте ок?
Тебя никто не осуждает, тебе констатируют факты - у тебя проблемы, в этих проблемах виноват ты сам, чтобы их решить, тебе надо срочно обратиться к наркологу, психиатру и психотерпевту и чётко следовать их рекомендациям.
Любая цель вяжется, а религиозная цель вяжется?Или тут исключение и это другое?)
Это мания величия, тоже хороший запрос к психиатру, он разберётся и поможет.
- в отношениях у меня был патриархат полнейший можно сказать
- патриархат не отменяет мои застолья с друзьями
- забил хер на всё, она жрачку приносила последние пол года сама в дом
- "бухалово" у меня продолжалось днями и ночами,
- она меня постоянно поднимала, и уговаривала не зарывать свои таланты
- жрачку таскала она, потому что я её любил а она заботилась обо мне,
Ты не любишь её, ты просто потерял источник халявы и теперь напрягаешься как его вернуть. Читайте в нашей книге "Никак".