Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я наркоман и девушка ушла. Как вернуть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#61 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 16:31

Не строят отношения с больными людьми. С больными нет будущего, они могут умереть в любой момент. Так что вначале вылечись, а потом уже ищи отношения.

Любая цель вяжется, а религиозная цель вяжется?Или тут исключение и это другое?)
Схожие отношения с алкашом который тебе ремонт через месяц делал.Ты предвзята из-за них, и ярлычишь меня.
А болезнь у нас только простуда? А если у тебя например конюктивит, ты  его подхватила с перилины в торговом центре, тебе нужно было носить перчатки и шарахаться бактерий развивая фобии?

Теперь это называют патриархатом?

Понимаю бабу - нахуй такие качели.

Давайте выводы буду делать я, а вы мне советы конструктивные давайте, а не осуждайте ок?

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#62 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 16:37

Давайте выводы буду делать я, а вы мне советы конструктивные давайте, а не осуждайте ок?

Да я как бы не осуждаю.

То что твой патриархат - не патриархат?

Где тут осуждение? 

Из конструктива я тебе сказал. Проверься на БАР.

Возможно это первый этап к ее возвращению.

Конечно, этот конструктивный совет тебе не нравится, ты же считаешь себя дохуя умным и здоровым

(это кстати для вас характерно).

Уровень миссии (бред величия), нигилизм, наркота - тоже для вас характерно.

Но ты пришел за советом в карту, что тебе понравится и не влом будет сделать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 января 2021 - 16:52

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 16:45

Ты иди на реабилитацию лечись. У тебя фляга засвистела, причем так нехило.

Сообщение отредактировал parovozoff: 04 января 2021 - 16:46

• 1

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 17:21

Любая цель вяжется, а религиозная цель вяжется?Или тут исключение и это другое?)
Схожие отношения с алкашом который тебе ремонт через месяц делал.Ты предвзята из-за них, и ярлычишь меня.

Всё верно, именно по тому, что я была в созависимых отношениях с алкоголиком, я и не предвзята в твоей ситуации и вижу ситуацию прозрачно, потому что я, в отличие от твоей девушки, не имею помутнения разума от любви. У вас всё ровно то же самое, что было у нас - я так же, как и твоя девушка, 1,5 года содержала мужика, таскала еду, зарабатывала деньги, убиралась дома, пыталась отучить его от алкоголя, и я так же, как она, в какой-то момент поняла, что все мои усилия бесполезны, и рассталась с ним. Всё то же самое, мать твою! (с) И я тебе с трезвым умом просто объясняю что происходит и что ты точно так же виноват, как и мой первый мужик - мы были ровесниками, но я после школы пошла учиться училище-техникум-институт, не пила и не курила, а он бросил технарь, не стал доучиваться, все работы ему находила я, резюме его рассылала я, я только что на собеседования вместо него не ходила. Я не заставляла его курить и пить, я пыталась его чем-то увлечь, но ему всё это было неинтересно, он тоже всё искал себя, сидел на моей шее и делал ничего. Знаешь чем всё закончилось? Он умер через 9 лет после нашего расставания - когда я его выставила к его мамочке, он сел ей на шею, она стала потакать ему так же, как потакала я, содержать его, покупать пиво и сигареты и в итоге он через 9 лет умер от пивного алкоголизма.

Так что у меня нет цели тебя унизить, мне всё равно сдохнешь ты или нет, ты мне никто, но я показываю тебе твоё будущее через 10-15 лет, если ты сейчас ничего не сделаешь со своей жизнью.

А болезнь у нас только простуда? А если у тебя например конюктивит, ты  его подхватила с перилины в торговом центре, тебе нужно было носить перчатки и шарахаться бактерий развивая фобии?

Извини, это дешёвая риторика. Мне не интересно общаться в таком ключе. Хочешь делать ничего - делай, но готовься сдохнуть в следующие 15 лет, один, вонючий и обосранный, где-нибудь в чужом подъезде (как моя сводная сестра-наркоманка) или в тюряге.

Тебя никто не осуждает, тебе констатируют факты - у тебя проблемы, в этих проблемах виноват ты сам, чтобы их решить, тебе надо срочно обратиться к наркологу, психиатру и психотерпевту и чётко следовать их рекомендациям.

Это мания величия, тоже хороший запрос к психиатру, он разберётся и поможет.

- в отношениях у меня был патриархат полнейший можно сказать  
- патриархат не отменяет мои застолья с друзьями
- забил хер на всё, она жрачку приносила последние пол года сама в дом
- "бухалово" у меня продолжалось днями и ночами,
- она меня постоянно поднимала, и уговаривала не зарывать свои таланты
- жрачку таскала она, потому что я её любил а она заботилась обо мне,

Ты не любишь её, ты просто потерял источник халявы и теперь напрягаешься как его вернуть. Читайте в нашей книге "Никак".

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 18:02

Всё верно, именно по тому, что я была в созависимых отношениях с алкоголиком, я и не предвзята в твоей ситуации и вижу ситуацию прозрачно, потому что я, в отличие от твоей девушки, не имею помутнения разума от любви. У вас всё ровно то же самое, что было у нас - я так же, как и твоя девушка, 1,5 года содержала мужика, таскала еду, зарабатывала деньги, убиралась дома, пыталась отучить его от алкоголя, и я так же, как она, в какой-то момент поняла, что все мои усилия бесполезны, и рассталась с ним. Всё то же самое, мать твою! (с) И я тебе с трезвым умом просто объясняю что происходит и что ты точно так же виноват, как и мой первый мужик - мы были ровесниками, но я после школы пошла учиться училище-техникум-институт, не пила и не курила, а он бросил технарь, не стал доучиваться, все работы ему находила я, резюме его рассылала я, я только что на собеседования вместо него не ходила. Я не заставляла его курить и пить, я пыталась его чем-то увлечь, но ему всё это было неинтересно, он тоже всё искал себя, сидел на моей шее и делал ничего. Знаешь чем всё закончилось? Он умер через 9 лет после нашего расставания - когда я его выставила к его мамочке, он сел ей на шею, она стала потакать ему так же, как потакала я, содержать его, покупать пиво и сигареты и в итоге он через 9 лет умер от пивного алкоголизма.

Так что у меня нет цели тебя унизить, мне всё равно сдохнешь ты или нет, ты мне никто, но я показываю тебе твоё будущее через 10-15 лет, если ты сейчас ничего не сделаешь со своей жизнью.

Извини, это дешёвая риторика. Мне не интересно общаться в таком ключе. Хочешь делать ничего - делай, но готовься сдохнуть в следующие 15 лет, один, вонючий и обосранный, где-нибудь в чужом подъезде (как моя сводная сестра-наркоманка) или в тюряге.

Тебя никто не осуждает, тебе констатируют факты - у тебя проблемы, в этих проблемах виноват ты сам, чтобы их решить, тебе надо срочно обратиться к наркологу, психиатру и психотерпевту и чётко следовать их рекомендациям.

Это мания величия, тоже хороший запрос к психиатру, он разберётся и поможет.

- в отношениях у меня был патриархат полнейший можно сказать  
- патриархат не отменяет мои застолья с друзьями
- забил хер на всё, она жрачку приносила последние пол года сама в дом
- "бухалово" у меня продолжалось днями и ночами,
- она меня постоянно поднимала, и уговаривала не зарывать свои таланты
- жрачку таскала она, потому что я её любил а она заботилась обо мне,

Ты не любишь её, ты просто потерял источник халявы и теперь напрягаешься как его вернуть. Читайте в нашей книге "Никак".

Тему взяла поменяла, ты думаешь у нас что-то получится после этого?;)

Да я как бы не осуждаю.

То что твой патриархат - не патриархат?

Где тут осуждение? 

Из конструктива я тебе сказал. Проверься на БАР.

Возможно это первый этап к ее возвращению.

Конечно, этот конструктивный совет тебе не нравится, ты же считаешь себя дохуя умным и здоровым

(это кстати для вас характерно).

Уровень миссии (бред величия), нигилизм, наркота - тоже для вас характерно.

Но ты пришел за советом в карту, что тебе понравится и не влом будет сделать.

А я что о себе писал, ребята у многих из вас проблемы с заярлычиванием людей, я пример привёл, и религиозные цели не идут рядом с т100б, или идут?)))

• 0

#66 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 19:28

Могу только порадоваться за девушку, что она вовремя (и без детей) свалила от этого "умнейшего мужчины", а автору пожелать скорейшей реабилитации. Бери ноги в руки и к специалистам - психолог, нарколог, + спортзал. Может ещё станешь человеком.
  • 1

#67 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 19:34

Мляяя...помоему тебя кроет не по децки

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
  • 1

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 19:39

О боже, откуда такое мнение что мне интересно чтобы "между нами что-то получилось"?!  :blink: Ты для меня набор пикселей на экране. Я подаю тебе руку помощи просто потому что я добрый человек, не более. Если тебе не нужна эта рука или не устраивает её качество, это твоя проблема, меня это не интересует. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 19:51

О боже, откуда такое мнение что мне интересно чтобы "между нами что-то получилось"?!  :blink: Ты для меня набор пикселей на экране. Я подаю тебе руку помощи просто потому что я добрый человек, не более. Если тебе не нужна эта рука или не устраивает её качество, это твоя проблема, меня это не интересует. 

О детка, мы закроем твой  и мой гештальт)Давай свою руку)

Могу только порадоваться за девушку, что она вовремя (и без детей) свалила от этого "умнейшего мужчины", а автору пожелать скорейшей реабилитации. Бери ноги в руки и к специалистам - психолог, нарколог, + спортзал. Может ещё станешь человеком.

Я может чего то не понимаю, но ведь нужно снизить значимость проблемы, и не винить себя для  хорошего эмоционального состояния и возврата, да и быть подонком в какой то степени, а вы все утверждаете что я должен себя винить, мучаться и страдать от того что я сделал ей больно и я подонок, так в чём смысл?)))), чего вы меня все грузите квочки?))))

• 0

#70 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 20:03

Во дурень)
Где и кто тебе сказал, что ты должен страдать, мучиться и себя винить? Ну-ка цитату в студию. Тебе сказали брать себя в руки и бежать к специалистам решать свои проблемы. Пить бросать для начала. И отстать от девушки - на данном этапе ты ничего хорошего в отношения привнести не можешь.
Для тебя видимо саморазвитие = мучиться и страдать.
  • 1

#71 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 20:04

Во дурень)
Где и кто тебе сказал, что ты должен страдать, мучиться и себя винить? Ну-ка цитату в студию. Тебе сказали брать себя в руки и бежать к специалистам решать свои проблемы. Пить бросать для начала. И отстать от девушки - на данном этапе ты ничего хорошего в отношения привнести не можешь.
Для тебя видимо саморазвитие = мучиться и страдать.

Ну я должен себе в голову нагородить что у меня куча проблем которые нужно героически решать. и что я не годный для отношений, т.е. снизить свою значимость в грязь, так же?)))

И не отстану я от неё, остынет заберу себе, вухаха)))

• -1

#72 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 20:12

А я что о себе писал, ребята у многих из вас проблемы с заярлычиванием людей,
я пример привёл, и религиозные цели не идут рядом с т100б, или идут?)))

Я нихуя не понял что ты мне хотел сказать.
Если не мне, то нафиг меня цитировать?
  • 1

#73 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 20:15

А я что о себе писал, ребята у многих из вас проблемы с заярлычиванием людей,
я пример привёл, и религиозные цели не идут рядом с т100б, или идут?)))

Я нихуя не понял что ты мне хотел сказать.
Если не мне, то нафиг меня цитировать?

Что ты не сможешь надеть на религиозную цель жизни и миссию например т100б, давай попробуй)

• 0

#74 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 20:19

Что ты не сможешь надеть на религиозную цель жизни и миссию например т100б, давай попробуй)

Чувак мне насрать на твои измышления.
Ты запросил ОС, ты ее получил.

Проверь себя на наличие отклонений после долгосрочного угара.

И начни сам ходить за хлебушком.

Это конструктивно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 января 2021 - 20:22

• 1

#75 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 20:22

Чувак мне насрать на твои измышления.
Ты запросил ОС, ты ее получил.

Проверь себя на наличие отклонений после долгосрочного угара.

И начни сам ходить за хлебушком. 

Так не утверждай того, что не можешь обосновать, не говори чужими словами)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0