Как увидел сразу заблочил везде, переписки давно удалены были, а так все закрыто и заблочено. Не думаю, что мне есть о чем с ней общаться. Да и желаний таких не возникает))) Поражает, как ловко она манипулирует всем) Думал, она не такая как все, не способна на такие вещи. Скромная, тихая девушка. Ошибался) Нельзя так сильно доверять)
Отправлено 03 июня 2021 - 07:59
Отправлено 03 июня 2021 - 09:05
Как увидел сразу заблочил везде, переписки давно удалены были, а так все закрыто и заблочено. Не думаю, что мне есть о чем с ней общаться. Да и желаний таких не возникает))) Поражает, как ловко она манипулирует всем) Думал, она не такая как все, не способна на такие вещи. Скромная, тихая девушка. Ошибался) Нельзя так сильно доверять)
Прости пожалуйста, а можешь сказать, как она должна была себя повести после 2-х месяцев подзабива (причём она тебе говорила, что это её не устраивает) и недели забива с твоей стороны? Интересно услышать.
Отправлено 03 июня 2021 - 10:56
Прости пожалуйста, а можешь сказать, как она должна была себя повести после 2-х месяцев подзабива (причём она тебе говорила, что это её не устраивает) и недели забива с твоей стороны? Интересно услышать.
Все было очевидно) Не отрицаю своего вмешательства в разрушение отношений) Получил хороший урок, как не нужно делать и чем может все закончиться) Так что искренне желаю счастья и положительных эмоций с новым человеком. А в конце зимы или в нач. марте (не помню) писала мне "Ты в моей душе оставил след, который до сих пор есть ... "... ))) Эта ситуация не только дала новый опыт, но и заставила прекратить верить в сказки. Все нужно оценивать трезво и по факту, а не тешить себя догадками и розовыми единорогами)
Сообщение отредактировал alex06: 03 июня 2021 - 10:59
Отправлено 06 июня 2021 - 20:53
"Ты в моей душе оставил след, который до сих пор есть ... "... ))) Эта ситуация не только дала новый опыт, но и заставила прекратить верить в сказки. Все нужно оценивать трезво и по факту, а не тешить себя догадками и розовыми единорогами)
Тут нет противоречия или вранья в её словах: ты, как первый мужчина и первый опыт отношений, вполне мог оставить след, но это не значит, что она должна была схавать то дерьмо, которое ты ей скормил (откровенная демонстрация её незначимости для тебя), и продолжать тебя любить как ни в чём не бывало.
Я тебе больше скажу, если женщина имеет самоуважение, то даже всё ещё любя, она всё равно уйдёт от человека, которому она так откровенно не нужна и не ценна, что у вас и произошло.
Думал, она не такая как все, не способна на такие вещи. Скромная, тихая девушка. Ошибался) Нельзя так сильно доверять)
Не такая как все - это какая? Не способна на какие вещи - отказаться от мужика, который на неё хер положил? )) Прикинь, да, есть девочки, которые не позволяют о свою самооценку ноги вытирать, и не мирятся с похуистичным отношением к себе.
Нельзя так сильно доверять - это ты о чём? :))) В чём ты ей там так сильно доверял, что аж пару месяцев вёл похуистично, а на 2 последних недели вообще забил? ))
Сообщение отредактировал Janina: 06 июня 2021 - 20:55
Люби жить
Отправлено 10 июня 2021 - 16:36
Выйдешь на общение - скорее всего, она пойдет на контакт и вы даже какое-то время повстречаетесь. Потом она тебя сольёт, ты залипнешь ещё больше.
Хуйня затея! В итоге все сольется в еще большую сраку! Тебе правильно написали выше, что какое-то время будет все неплохо, но потом все сойдет на нет
Почему она сольёт и сойдет на нет?
Сообщение отредактировал Tasugare: 10 июня 2021 - 16:36
Отправлено 10 июня 2021 - 22:39
Девушек инстинктивно отталкивает от слабых парней.
Если за ней бегаешь, значит слабый.
Отправлено 11 июня 2021 - 00:29
Хороший ответ, спасибо.
Отправлено 11 июня 2021 - 20:39
Я бы добавила, что бывают исключения (что не отменяет, понятное дело, правило).
Бывает так, что ты видишь - да, мужик подзалип, но с кем, ёлки, не бывает-то, особенно если в остальном видно, что человек очень классный, адекватный и тебе в целом в карту. Такому простишь некоторое подзалипание (если оно не превращается в абсурд, конечно). Я лично не считаю это поводом считать человека слабым.
Люди влюбляются и не всегда (не все) могут это контролировать, но я бы лично некоторое время понаблюдала и не сливала такого, потому что способность любить вообще-то ценность редкая (пусть от влюблённости до любви путь не близкий, но по крайней мере видно, что чувствовать что-то тёплое человек способен), а подкрутить эмоционалку до более адекватного состояния можно и помочь.
Люби жить
Отправлено 11 июня 2021 - 20:47
Объявив ДОД.
Отправлено 11 июня 2021 - 20:58
а подкрутить эмоционалку до более адекватного состояния можно и помочь.
Объявив ДОД.
:))
В 99% случаев, да, но это не подкрутка эмоционалки - это результат неуспешного процесса в этом направлении. )) Прикинь, с ним, РАЗУМНЫМ, можно спокойно разговаривать о ЕГО и ТВОИХ эмоциях, объясняя почему несколько притормаживаешь его на поворотах.
Но для такой работы над управлением эмоциональным балансом в паре нужна мотивация и заинтересованность девушки + чтобы она понимала, что, зачем и ради чего делает. И важно, чтобы партнёр таки имел высокий уровень жизненной мудрости, несмотря на активную и подвижную эмоциональную сферу, иначе все эти разговоры и обсуждения будут "что в лоб, что по лбу" и тогда это неизбежный и гарантированный ДОД, рано или поздно, несомненно.
Сообщение отредактировал Janina: 11 июня 2021 - 21:11
Люби жить
Отправлено 11 июня 2021 - 22:11
а подкрутить эмоционалку до более адекватного состояния можно и помочь.
Объявив ДОД.
:))
В 99% случаев, да, но это не подкрутка эмоционалки - это результат неуспешного процесса в этом направлении. )) Прикинь, с ним, РАЗУМНЫМ, можно спокойно разговаривать о ЕГО и ТВОИХ эмоциях, объясняя почему несколько притормаживаешь его на поворотах.
Я если такую бабу в такую в своей жизни увижу я тебе айфон подарю.
Отправлено 11 июня 2021 - 22:39
Я если такую бабу в такую в своей жизни увижу я тебе айфон подарю.
Такие редкость, кто бы спорил :) Но они есть.
Я ж не из мира фантазий описываю эти процессы - на основе реальных практик.
Люби жить
Отправлено 12 июня 2021 - 01:05
Потому что я эмоционал, это моё топливо, мне это нужно. Причем мне важно видеть, что мужчина сам кайфует от своей эмоциональной волны, а не пугается её и пытается сдержать.
Отправлено 12 июня 2021 - 01:12
Блин, а мне вообще не интересно общаться с мужчиной, если он на меня не залип и не показывает этого)
Потому что я эмоционал, это моё топливо, мне это нужно. Причем мне важно видеть, что мужчина сам кайфует от своей эмоциональной волны, а не пугается её и пытается сдержать.
Бггг, какие мы разные :)) Я более сдержанная в этом, поэтому выдержать такой шторм - эт прям проверка на осознанность, но пока всё ок, удаётся рулить в этой волне и кайфовать, что очень меня удивляет (мужик классный, а с таким это не пугает) :))) И, да, я тоже пришла к тому, что мужчина, который пытается "не показать чувств" или пытается их задавить в корне, когда "накрыло", сбегает от этого в себе, гораздо менее интересен в плане продолжения отношений.
Люби жить
Отправлено 12 июня 2021 - 01:18
Конечно, адекватные границы есть. Залипать по-разному можно, и показывать это по-разному. Но та модель, что пропагандируется на пикапфоруме, лично мне вообще не в удовольствие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0