Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора с женой, не разговаривает неделю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 16:03

Т.е. автор два года кофе не пил, а тут запил перед походами в магаз и жену это выбесило? Да так, что отхерачила словестно?
Нет конечно. Автор наверняка всю жизнь такой, но только в тот момент баланс завалился настолько, что жена придумала тему с магазином и кофе. Все так и должно было быть.
Даже если автор помирится, его через 1-4 месяца снова сольют, потому что она скажет, что "все равно внутри пустота осталась от того случая. Не могу я это отпустить".  Или что-то новое придумает, но не суть.

Ты написанное прочитал и понял только слово кофе? Тебе 16?

Пить он может кофе хоть сколько. проблема была в отношении к ситуации. 

И причем тут примирение? Ты вообще о чем? Ты видишь то, что хочешь, а не то, что написано.

• 0

#62 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 18:22

Чем дальше, тем больше впечатления, что читаешь не пикапфорум, а филиал форума МД. Товарищи, вы чего сюда перебрались? Пикаперы-то по идее женщин любят и мало-мальски умеют готовить, в отличие от вас)

Матерый Бабораб, вот из твоих слов насквозь понятно, что ты в принципе против брака, что равно ненавидишь всех баб, они все как одна у тебя дуры, манипуляторши, недочеловеки, ни совести у нас нет, ни принципов, ни способности держать слово, ни*уя нет, только NN кг живого мяса вокруг полового органа с пробегом. Я, собственно, вопросов именно к тебе больше не имею. Правда не понимаю, что с таким подходом делать на пикап-форуме: как можно вообще хотеть знакомиться с такими мерзким существами, да ещё этому специально учиться, усилия прилагать?.. Прямо театр абсурда и мазохизм в одном флаконе.

Пикаперы женщин любят, в каком смысле? Надевать на причинный орган? Или это настоящие мужчины, которые если что женятся ? Вы уверены что пикап про то что вы себе там нафантазировали? :lol:  :lol:  :lol: 
Я от женщины и не ожидал логических умозаключений. Особенно то что я против брака :lol:  :lol:  :lol: Хотя фору многим дам.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 декабря 2020 - 20:30

• 0

#63 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 18:47

- жал ее к ногтю, не так сидишь, не там стоишь, хули ржешь, хули недовольная у тебя все есть.

- я пашу а ты нихуя не делаешь

- унижал , говорил что она дура, выглядит не так, не зарабатывает, слабачка, не внимательна ко мне и прочую хуету.

- практически издевался (не напоминает ситуацию с Автором?, только вот я на месте жены был), что живет у меня, "женщина должна".

ЛТРка терпела, плакала, огрызалась, злилась, обвиняла в ответ, что я болван, никуда не ходим, приходишь сваливаешься на диван и в телек или интернет.

В итоге вместо того, чтобы послать меня нахуй (а подруги советовали, ну что я гондон очевидно же),  однажды тихо подошла и спросила:

Найт, что происходит?

Положительный конечный результат, не означает что изначальное решение не было хуевым.

Терпеть и продолжать жить с откровенным абьюзером под постоянным газлайтом в надежде что он, как ты, пойдет к невропогу, психологу, решит закрыть проблемный бизнес и вообще полностью переделает себя, просто глупо. Ты перекладываешь ответственность за свою жизнь с себя на другого человека, в надежде что он примет все правильные решения.

Но уходя сразу, без выяснения, ты лишаешь себя шанса на восполнение репутации и решение ситуации с свою пользу.

Уход это и есть решение ситуации в свою пользу, а что такое "восполнение репутации" перед человеком который тебя унижает я вообще не в курсе.

• 1

#64 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 19:57

Терпеть и продолжать жить с откровенным абьюзером под постоянным газлайтом в надежде что он, как ты, пойдет к невропогу, психологу,
решит закрыть проблемный бизнес и вообще полностью переделает себя, просто глупо.

Ты перекладываешь ответственность за свою жизнь с себя на другого человека, в надежде что он примет все правильные решения.

А... меня не надо было выслушивать, а просто нахуй послать. Понятно.
Тогда чего от других ждать, чтобы вас нахуй не посылали, если у вас подобных методика такая?

Ну не по твоему или не так мусор выкинул - пошел нахуй, я ответственен за свою жизнь.
Ну или проблемы, бизнес, родаки заболели, срываешься на любимого человека - пошел нахуй. Я ответственен за свою жизнь.
Ну или жена родила, постродовая депресиия не спит ночами срывается на тебе - пошла нахуй, заебала, я отвественен за свою жизнь и не буду перекладывать, а ты станешь сраной РСПхой.
Все ж просто оказывается.
Так?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 20:10

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#65 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 20:14

История со сборами в магаз 30 минут.

Я прям даже вижу, как это было:
Жена собирается в магазин, возможно уже накрасилась и оделась. Тут просыпается автор и говорит жди, я с тобой.
И начинает медленно и вальяжно пить кофе, собираться.
Это выбесит любого.

Если б я стоял на пороге ждал пока 30 мин "примут уанну и уыпьют чашечку кофэ"(с),

у меня б тоже пердак полыхнул и отправил меня в стратосферу, и пламенем в небе нарисовал бы фак.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 20:24

• 2

#66 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 20:28

Автор, если ты еще живой, запомни одну простую, но фундаментальную вещь:

Обсуждать проблемные вопросы со вторым человеком можно тогда и только тогда, когда ты и сам этот человек готов идти на диалог.

С учетом игры в молчанку со стороны твоей жены уже не первый день, да еще и после ее высказываний, говорит о том, что какие-лтбо попытки на словах что-то решить только усугубят ситуацию, уж поверь мне.

Таким образом, вариантов дальнейшего развития событий у тебя немного, но они есть:

1.Оставить все как есть, пустить на самотек и там, глядишь, что-то поменяется (самый дурной вариант для тебя). Зная характер своей супруги и насколько она отходчивая или нет (а если нет, то это ей в минус), ты можешь понять, что такой расклад ее устраивает и играть в молчанку лучше, чем общаться. ЗАчем тогда такая ОЖП?

2. Без лишних слов и разговоров, начинаешь собирать вещи, но не демонстративно, а на полном серьезе. Раз у тебя что-то копится на квартиру, значит придется расчехлить кубышку и снять квартиру или комнату на первое время. Начни с этого вопроса. Когда будет понятно что ты скоро съедешь - озвучиваешь об этом ОЖП. Если пойдут разговоры о разводе, скажи, что сначала я съеду, а потом решим и этот вопрос. 

3. Рискнуть, воспользовавшись советом некоторых местных гуру и таки пообщаться с женой, спокойно обсудив все острые вопросы, договорившись, чтобы в дальнейшем такого более не повторялось... умора )

Подумай, остынь и действуй.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#67 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 20:33

Рискнуть, воспользовавшись советом некоторых местных гуру и таки "пообщаться с женой, спокойно обсудив все острые вопросы" _____________  "договорившись, чтобы в дальнейшем такого более не повторялось... умора )"

Начало фразы хорошее. Конец сам придумал и сам посмеялся. Там не так было.

Молодец.

Ну да ладно похуй.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 20:40

• 0

#68 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 20:44

Вот странное дело конечно...
Поговорить или не поговорить, одни за одно другие за другое.
Ок, допустим автор так же не знает что делать, запутали бедолагу.

Тогда действовать можно комбинируя эти два.
Выводить на разговор, если все получилось действуешь по сценарию миротворцев. Если нечего не выходит, действуешь по сценарию который подразумевает , - собрал вещи и вышел вон.

Далее уже по обстановке. Начать можно с первого шага.
  • 1

#69 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 20:53

Ну не по твоему или не так мусор выкинул - пошел нахуй, я ответственен за свою жизнь.

Ну или проблемы, бизнес, родаки заболели, срываешься на любимого человека - пошел нахуй. Я ответственен за свою жизнь.
Ну или жена родила, постродовая депресиия не спит ночами срывается на тебе - пошла нахуй, заебала, я отвественен за свою жизнь и не буду перекладывать, а ты станешь сраной РСПхой.
Все ж просто оказывается.
Так?

То что ты делаешь называется подменой тезиса. Это когда берешь в споре чужое мнение, возводишь его в абсурдный абсолют, и потом уже с этим новым утверждением начинаешь спорить и показывать насколько это неадекватно.

Да, ты прав, уход от человека который тебя постоянно унижает, оскорбляет и смешивает с говном и посылание нахуй парнера который забыл выбросить мусор это одно и тоже, именно к этому я и вел. 

• 0

#70 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 21:14

Автор, напряги пож. извилины и распиши нам истоки. Ну не происходит такой треш на ровном месте, вот просто так, "сегодня". Там давно уже всё начало накапливаться.

Ты вспомни просто, когда ты любил или был влюблён - были ли у тебя мысли после приятной ночи, по утру наговорить подобной херни своей женщине? То то.

• 2

#71 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 22:01

То что ты делаешь называется подменой тезиса.
Да, ты прав, уход от человека который тебя постоянно унижает, оскорбляет и смешивает с говном и посылание нахуй парнера который забыл выбросить мусор это одно и тоже, именно к этому я и вел.

ну как бы Автор говорит что это не было постоянным.
А началось в определенный момент времени.

В моей ситуации тоже не было постоянным.
Началось и закончилось в определенные моменты времени.

О каком постоянстве речь?
Почему не нужно ничего выснять, а руководствуясь эмоциями (кстати это по-бабски, Матерый Бабораб ;)) послать нахуй любимого человека и уйти?
Почему это лучше чем попытаться выстроить конструктивный диалог, сделать выводы и на основе ОС, трехпозиционного анализа событий, с осознанием что было сделано многое и возможно даже больше, с чистой совестью разумом принять решение?
Мне вот это непонятно.
Или вдруг вскроется, что Автор сам не такой уж и хороший?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 22:09

• 0

#72 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 22:23

Почему это лучше чем попытаться выстроить конструктивный диалог, сделать выводы и на основе ОС, трехпозиционного анализа событий, с осознанием что было сделано многое и возможно даже больше, с чистой совестью разумом принять решение?
Мне вот это непонятно.

Потому что с женщинами это не работает. Она сама не знает, в чем проблема. Точнее, знает свою придуманную проблему, но истинную - нет.

Максимум, что скажет - пропали чувства. Инстинкты, как бы это ни было печально. Должна быть заинтересованность в мужчине, так ее же нет.

Если у нее какие-то проблемы с работой, внутри, кому она еще должна довериться, кроме мужа? Рассказать об этом?

С мужиком можно поговорить, между мужиками можно поговорить, с женщиной в такой ситуации толку от разговора 0.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 09 декабря 2020 - 22:27

• 0

#73 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 22:23

Почему не нужно ничего выснять, а руководствуясь эмоциями (кстати это по-бабски, Матерый Бабораб ;)) послать нахуй любимого человека и уйти?
Мне вот это непонятно.
По бабски это скандалить и пытается бабу периорать. А не опускатся на ее уровень и молча уйти это по мужски. Но ты видимо не в курсах как это, мамка не научила
  • 0

#74 Spiritt

Spiritt
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 22:35

Мне вот это непонятно.
По бабски это скандалить и пытается бабу периорать. А не опускатся на ее уровень и молча уйти это по мужски. Но ты видимо не в курсах как это, мамка не научила

А зачем скандалить и орать? Молча уйти это по детски, это нихуя не мужской поступок.
С чего вдруг ты думаешь что мужчина прав в этой ситуации? Он же реально не красиво поступил, у ожп скорее всего все это накопилось.
И без нормального разговора ничего не будет понятно, всегда нужно быть человеком и мыслить адекватно. А не чуть что нахуй посылать. 

• 1

#75 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 439
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2020 - 22:47

Потому что с женщинами это не работает. Она сама не знает, в чем проблема.
Точнее, знает свою придуманную проблему, но истинную - нет.
Максимум, что скажет - пропали чувства. Инстинкты, как бы это ни было печально.
Должна быть заинтересованность в мужчине, так ее же нет.
С мужиком можно поговорить, между мужиками можно поговорить, с женщиной в такой ситуации толку от разговора 0.

Хм, равнять женщин с животными на уровне собак - такое себе конечно.
Откуда ты знаешь, что она не знает проблему?
Может она настолько очевидна, что окажется, что муж мешает перезду Васяна в её хату?
Про "пропали чувства" может и скажет - и это вполне внятное холодное объяснение, нормальная ОС.
Мне в жизни такое говорили и мне этого было достаточно, чтобы потом не напиваться и не звонить бабе по ночам, как тут в темах.
Заинтересованность тут может и не быть, речь не о возвращении, а о выяснении причин поведения.

По бабски это скандалить и пытается бабу периорать.
А не опускатся на ее уровень и молча уйти это по мужски.
Но ты видимо не в курсах как это, мамка не научила

Ну про мамку ты зря конечно ввернул.
Я где то писал что надо скандалить и переиграть её?
Я где то писал что надо опускаться на ее уровень?
Ты вообще в курсе что такое управление конфликтом?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 декабря 2020 - 22:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0