Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Назвала абьюзером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#61 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2020 - 12:52

В общем еще пару моментов. Сразу не написал т.к. это особой сути не играет.
Но говорит о говнистости её характера.

В тот вечер, когда поругались она уехала куда-то. Звонила в 4 ночи раз 5 с разных номеров по фейс-тайму, скорее всего с подругой тусовалась.
Самое смешное что потом обнаружил, что эта подруга заблокала меня в инстаграме. Видимо, чтобы случайно не впалил стори/фотки)
А сама девушка в инсте подписалась на друга своего бывшего и еще каких-то типов. Короче вообще трэш какой-то.
Потом удалила и в разговоре сказала, что со зла это сделала.

Вряд ли там что-то было, больше похоже на детский сад какой-то.
Но что её шаболда, что сама девушка - вызывают брезгливость и неприязнь.

Сообщение отредактировал holysh: 10 декабря 2020 - 12:53

• 0

#62 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2020 - 13:18

Решил в неделю читать по одной новой книге. Хорошо помогает.

Лучше в неделю по одной новой девушке. Так быстрее пройдет. 

От книг ты, конечно, станешь умнее. Но врядли счастливее в текущей ситуации)

• 0

#63 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2020 - 00:01

Среди книжек говна много. Это почти вся русская литература (ну серьёзно, тут хоть кто-то тащится от "Войны и мира"?), бульварные романы (Зулейха решает умереть, ага), псевдопсихология (Козлов и иже с ним), пиздоболы-эзотерики типа Правдиной и Норбекова...

Я не знаю, что ты там читаешь каждую неделю по новой книжке. Я скажу так, лучше одну хорошую книгу перечитать 5 раз, чем залпом прочитать 5 новых книг, но дерьмовых.

• 1

#64 Picard

Picard
  • Участник
  • 15 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 12 декабря 2020 - 03:44

Я скажу так, лучше одну хорошую книгу перечитать 5 раз, чем залпом прочитать 5 новых книг, но дерьмовых.

Пусть "Приключения майора Звягина" прочитает 5 раз. Очень полезная и мотивирующая книга

• 1

#65 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 00:48

И так, немного привожу свои мысли в порядок.

Бывшая периодически пингует. То про залы что-то скинет.
Сейчас видео скинула, где мы дурачимся. Не ответил, да и отвечать смысла нет.

Глянул сегодня её инсту - по клубам ходит, веселиться. Дал себе установку перестать смотреть любые её соц сети.

В принципе настрой боевой, иногда что-то вспоминается и немного откатывает.
Пока чувствую пустоту внутри.

Написал план на следующую неделю, буду ибошить по списку как робот.

Теперь к вопросу:

Ооо...всем привет!

Больше года не было меня здесь, но стабильный уровень упоротости состоятельных айтишников и продажников с хатами и премиум-тачками весьма доставляет!

1. Автор, если не она, то кто?

2. Если она, то ради чего?

1. Любая другая, которая разделяет со мной одни цели и интересы. Просто нужно разобраться в себе и понять, что действительно хочется, настроить свои фильтры и начать перебирать. Этим займусь как только ВС придет в равновесие. Я дал себе время до 1 февраля.
2. У меня было порядка 30 девушек. С кем было интересно и комфортно можно по пальцам пересчитать. С ней было.

По книгам пока в моем списке:
Рэй Далио "принципы".
Нассим Николас Талеб "Антихрупкость".
Нассим Николас Талеб "Черный лебедь".
Марк Менсон "Всё хреново".

Сообщение отредактировал holysh: 14 декабря 2020 - 00:53

• 0

#66 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 00:59

Почему до сих пор не в черном списке баба? Проблема пингов  и лишней инфы о ней уйдет сама собой.

• 0

#67 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 01:29

В тот вечер, когда поругались она уехала куда-то. Звонила в 4 ночи раз 5 с разных номеров по фейс-тайму, скорее всего с подругой тусовалась.

автор, я не в теме, но сейчас в Мск. ночные клубы свободно и после 23-00 работают? Можно также спокойно потусить как и до пандемии?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#68 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 01:43

слушай я не с Москвы и не с России. Но у нас до 22:00 работаеют клубы, а просле потусить можно и на афиерпати на хатах)
  • 0

#69 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 08:32

Вычеркнуть Менсона, заменить на Д. Паркина "Fuck It. Послать все на". Менсон -- жалкая попытка его скопировать, выехать на похожем названии и обложке.

• 0

#70 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 10:01

Глянул сегодня её инсту - по клубам ходит, веселиться. Дал себе установку перестать смотреть любые её соц сети.

Без отключения от ее СС прогресс будет сильно тормозиться.

подписалась на друга своего бывшего и еще каких-то типов.
Потом удалила и в разговоре сказала, что со зла это сделала.

Вряд ли там что-то было, больше похоже на детский сад какой-то.

Типичные реакции и манипуляции малолеток.
Сейчас не стоит требовать от них равноценных действий.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 декабря 2020 - 10:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#71 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 10:08

Без отключения от ее СС все будет сильно тормозиться.

+1. У меня такое пару раз к срыву еще приводило, смотрел, залипал, потом бежал к ней. Смотреть точно не стоит.

По поводу ЧС - никогда не вносил, пинги смахивал с экрана. Тут от восприятия зависит - если доставляет дискомфорт, можно и заблокировать.
Но тогда начинаются звонки с неизвестных номеров, проще видеть, кто звонит.

Автор, так подумай про ее отношение к тебе, чтобы легче стало - она тусит по клубам, потом думает, "че это он молчит, видео скинуть чтоли" и кидает. Потому что ей по приколу) Палочкой так сказать, тыкает, проверить есть реакция или нет.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 14 декабря 2020 - 10:10

• 0

#72 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 14:47

Палочкой так сказать, тыкает, проверить есть реакция или нет.

Вот именно. Палочкой в кучу дерьма тыкает.
Потому, тестикулы не следует выпускать из рук.

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 декабря 2020 - 14:47

• 1

#73 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 19:39

Всем привет.

Сегодня особенный кризис.
Возможно вчера слишком сильно перетренил + бегал долго. Ночью не мог заснуть, чувствовал тревогу и потел.

Утром начал ловить сильные откаты, работать не смог. Просто приехал и сразу уехал, т.к. не могу ни на чем сосредоточиться.
Внутри всё рвёт. Поехал на природу прогуляться и стыдно признаться, дал слабину и пустил скупую мужскую слезу)

Последние дни я чувствовал злобу и неприязнь к бывшей. А сегодня словил себя на мысли, что она давала мне поддержку, мотивировала. Вспоминал как мы с ней объездили всю страну вместе, играли в баскет почти каждый день, записывали десятки смешных видосов, охотились за алкашами, исследовали заброшки.

Понимаю, что это всё уловки моего мозга. Интересно, что плохое мозг старательно пытается забыть и подкидывает мне только хорошие воспоминания. И смешно, что бывшая для меня стала внезапно какой-то особенной.

Мне кажется проблема в том, что за последние лет 5 я растерял много друзей и знакомых. Много погружался в работу, спорт, бесконечные отношения. В итоге по факту я одинок. И спасаясь от одиночества завожу новые отношения. И если девушка разделяет мои интересы - она становится мне хорошим другом. В общем нужно работать над самодостаточностью.

А, да. Познакомился с двумя девчонками. Надо бы позвать погулять на неделе, правда желания совсем нет.

Я извиняюсь за свои сопли. Но я лучше напишу это здесь, чем буду говорить знакомым/друзьям. мне очень помогает этот форум.

Сообщение отредактировал holysh: 14 декабря 2020 - 19:49

• 1

#74 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 20:44

Всем привет.

Сегодня особенный кризис.
Возможно вчера слишком сильно перетренил + бегал долго. Ночью не мог заснуть, чувствовал тревогу и потел

А, да. Познакомился с двумя девчонками. Надо бы позвать погулять на неделе, правда желания совсем нет.

Я извиняюсь за свои сопли. Но я лучше напишу это здесь, чем буду говорить знакомым/друзьям. мне очень помогает этот форум.

Круто, что ты об этом пишешь. Главное, быть честным перед собой. Моск, сука, действительно такая штука, что все плохое забывается, особенно со временем.
Тебя просто качает сейчас, от злобы к сожалениями и наоборот и т.д., это нормально. Возможно, действительно перетренил.

С девочками - встреться, просто пообщаться. Поставь себе цель с ними просто встретиться и не планировать ничего. Например, поужинать вместе, всяко веселее, чем одному со своими мыслями.

Как в такой ситуации трахать других - хз, народ как-то справляется (судя по форуму), но у меня пока не отойдет, не получалось. Не хочется. Даже красивую.

Ты осознай другое - она не такая, как в твоих фантазиях. Да, это кажется странным, что человек так поступает, когда она была мягкой и пушистой, а потом херак и свалила. И кажется, что она запуталась или что-то еще. Но она просто человек такой. Не тот, которого ты придумал, а такая, какая есть сейчас. Она же могла спокойно сказать, что накосячила и извиниться, уверен, тему бы разрулили. Но вместо этого она тусит по ночам и периодически тебя проверяет палочкой. Она особо не расстраивается. И хорошо, что такое случилось рано, что не было детей и т.д., потом - было бы хуже, а характер бы никуда не делся.

С тренями не переборщи, bcaa бахни и станет легче через пару дней.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 декабря 2020 - 21:01
Коверьканье, рид-онли неделя.

• 2

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2020 - 21:00

Ещё хорошо бы обсудить это с психологом - будет больше пользы, а не просто говорильня.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0