Всем привет.
Сегодня особенный кризис.
Возможно вчера слишком сильно перетренил + бегал долго. Ночью не мог заснуть, чувствовал тревогу и потел
А, да. Познакомился с двумя девчонками. Надо бы позвать погулять на неделе, правда желания совсем нет.
Я извиняюсь за свои сопли. Но я лучше напишу это здесь, чем буду говорить знакомым/друзьям. мне очень помогает этот форум.
Круто, что ты об этом пишешь. Главное, быть честным перед собой. Моск, сука, действительно такая штука, что все плохое забывается, особенно со временем.
Тебя просто качает сейчас, от злобы к сожалениями и наоборот и т.д., это нормально. Возможно, действительно перетренил.
С девочками - встреться, просто пообщаться. Поставь себе цель с ними просто встретиться и не планировать ничего. Например, поужинать вместе, всяко веселее, чем одному со своими мыслями.
Как в такой ситуации трахать других - хз, народ как-то справляется (судя по форуму), но у меня пока не отойдет, не получалось. Не хочется. Даже красивую.
Ты осознай другое - она не такая, как в твоих фантазиях. Да, это кажется странным, что человек так поступает, когда она была мягкой и пушистой, а потом херак и свалила. И кажется, что она запуталась или что-то еще. Но она просто человек такой. Не тот, которого ты придумал, а такая, какая есть сейчас. Она же могла спокойно сказать, что накосячила и извиниться, уверен, тему бы разрулили. Но вместо этого она тусит по ночам и периодически тебя проверяет палочкой. Она особо не расстраивается. И хорошо, что такое случилось рано, что не было детей и т.д., потом - было бы хуже, а характер бы никуда не делся.
С тренями не переборщи, bcaa бахни и станет легче через пару дней.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 14 декабря 2020 - 21:01
Коверьканье, рид-онли неделя.