Какая разница, сколько лет девушке и есть ли у неё дети,
Нифига себе какая разница, разница блин огромная. Что брать 18-22 летнюю юную девушку, без детей и плетей, что брать 30 летнюю РСП - которая в браке уже была, стала прожженой бабой и родила дите от прошлого мужика, это совсем разные вещи.
В данном случае разницы нет никакой. Любому человеку, вне зависимости от пола, возраста, семейного положения, количества детей и браков за плечами неприятно, когда ему ездят по ушам.
Но... По собственному опыту знаю - демка РСП на излете молодости зачастую срывает шквал аплодисментов. И если грамотно нассать ей в уши, то, как говорится, особо не напрягаясь и за мелкий прайс можно поиметь пару-тройку месяцев членоугодия, хе-хе. Также необходимо втирать о серьезности своих намерений и интересоваться жизнью прицепа, очень часто они на это кдюют.
Главное - не залипнуть, если почувствуешь, что начинаешь залипать - "резать не дожидаясь перитонита"(с). Упустишь момент - тебе же будет хуже.
Но чтобы это грамотно проворачивать,, сведя риски к минимуму, нужен здоровый цинизм и твердое понимание того, что РСП для тебя - емкость для спермослива и не более.
У автора такогоо цинизма нет, поэтому он сделал единственно правильный для себя вариант.
Сам того не понимая, мягко подвел к разговору о том, чтобы она не рассчитывала на будущее. Мол, нам сейчас хорошо друг с другом, а что будет через год, два я не думаю, мне нравится что есть сейчас. Также она дала понять, что понимает, что не хочет тратить время в пустую. Естественно её это выбило из колеи. Она рассчитывала, что если сейчас всё хорошо, то отношения через какое-то время должны придти к какому-то хеппи енду, я сказал, что не заглядываю так далеко вперед. Ушла расстроена и в слезах ( алень с крючка соскакивает )
Либо тебя сольют резко, либо плавно. Но сольют точно.
Ей эти поебушки нахуй не нужны без перспективы пристроить жопу. Вернее, две жопы - свою и прицепа.
Будет крыть - представляй во всех красках вашу семейную жизнь. Представляй рядом с собой ее прицепа, который тебе, скорее всего, нахуй не нужен, но который никуда не денется. Несколько сеансов поможет, гарантирую.