Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на РСП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 154 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 16:56

Ушла расстроена и в слезах ( алень с крючка соскакивает ) 

Какие от меня могут быть сейчас действия?

Если про экологию:

Лучше соскочить.  Для обоих.

Ей будет время восстановиться и найти то, что она хочет.

Тебе - то что ты хочешь. Заодно и свою голову привести в порядок.

Пойдете дальше - может стать хуже одному из вас, или обоим.

Если не про экологию:

и тебе на неё похуй, потому что она РСПха и должна радоваться,

что ты ее ебешь и вообще обращаешь на неё внимание - трахай пока дают, потом отваливай.

Так или иначе на твоей совести и в твоей зоне ответственности твои действия и решения.

По канонам пикапа - ты сделал все более менее экологично, (без боли тут не получится), заявил о своей позиции и ценностях, и вам больше общаться и тем более трахаться не стоит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 ноября 2020 - 17:00

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 17:04

Мол, как ты поганиц посмел, она один брак профукала, хочет реванша а ты гад такой не хочешь хамут отдеть

Здравствуйте и вам, очередной советчик, не умеющий читать русским по белому.

Во всей теме НИ ОДИН человек не написал автору - бери эту женщину и в загс. Все пишут либо "просто трахай и не ввязывайся в отношения", либо (мой вариант) "не морочь ей голову разговорами о любви и уходи". На кой автору нужна в отношениях рсп, если для него изначально эта категория женщин неприемлема? Это единственный реальный вопрос! Все остальное - пустая болтовня.
  • 0

#63 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 154 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 17:12

На кой автору нужна в отношениях рсп, если для него изначально эта категория женщин неприемлема?

ну так любит жеж )). Этим все сказано.
Раз любит - теперь считает, что может тратить ее время, трахать ее и качать права.
А если вернется - то она сама решила, сама виноватая РСПха. И ответственность вся сольется на неё. Удобно.
Все просто.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 ноября 2020 - 17:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#64 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 17:18

Какая разница, сколько лет девушке и есть ли у неё дети,

Нифига себе какая разница, разница блин огромная. Что брать 18-22 летнюю юную девушку, без детей и плетей, что брать 30 летнюю РСП - которая в браке уже была, стала прожженой бабой и родила дите от прошлого мужика, это совсем разные вещи.

В данном случае разницы нет никакой. Любому человеку, вне зависимости от пола, возраста, семейного положения, количества детей и браков за плечами неприятно, когда ему ездят по ушам.

Но... По собственному опыту знаю - демка РСП на излете молодости зачастую срывает шквал аплодисментов. И если грамотно нассать ей в уши, то, как говорится, особо не напрягаясь и за мелкий прайс можно поиметь пару-тройку месяцев членоугодия, хе-хе. Также необходимо  втирать о серьезности своих намерений и интересоваться жизнью прицепа, очень часто они на это кдюют.

Главное - не залипнуть, если почувствуешь, что начинаешь залипать - "резать не дожидаясь перитонита"(с). Упустишь момент - тебе же будет хуже.

Но чтобы это грамотно проворачивать,, сведя риски к минимуму, нужен здоровый цинизм и твердое понимание того, что РСП для тебя - емкость для спермослива и не более. 

У автора такогоо цинизма нет, поэтому он сделал единственно правильный для себя вариант.

Сам того не понимая, мягко подвел к разговору о том, чтобы она не рассчитывала на будущее. Мол, нам сейчас хорошо друг с другом, а что будет через год, два я не думаю, мне нравится что есть сейчас. Также она дала понять, что понимает, что не хочет тратить время в пустую. Естественно её это выбило из колеи. Она рассчитывала, что если сейчас всё хорошо, то отношения через какое-то время должны придти к какому-то хеппи енду, я сказал, что не заглядываю так далеко вперед. Ушла расстроена и в слезах ( алень с крючка соскакивает ) 

Либо тебя сольют резко, либо плавно. Но сольют точно.

Ей эти поебушки нахуй не нужны без перспективы пристроить жопу. Вернее, две жопы - свою и прицепа.

Будет крыть - представляй во всех красках вашу семейную жизнь. Представляй рядом с собой ее прицепа, который тебе, скорее всего, нахуй не нужен, но который никуда не денется. Несколько сеансов поможет, гарантирую.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#65 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 17:25

На кой автору нужна в отношениях рсп, если для него изначально эта категория женщин неприемлема?

ну так любит жеж )). Этим все сказано.
Раз любит - теперь считает, что может тратить ее время, трахать ее и качать права.
А если вернется - то она сама решила, сама виноватая РСПха. И ответственность вся сольется на неё. Удобно.
Все просто.

Не, ну тут прям все еврейские анекдоты можно вспомнить. Автор уж либо крестик пусть снимает, либо штаны надевает. Или определяется, ему таки шашечки или ехать.

Таки нам принципы, или нам любовь? Смешно, ей богу, вроде 28 лет человеку, не 18 уже.
  • 0

#66 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 18:00

Также необходимо  втирать о серьезности своих намерений и интересоваться жизнью прицепа, очень часто они на это клюют.

Согласен, клюют как черти на грешную душу)

Ей эти поебушки нахуй не нужны без перспективы пристроить жопу.  Вернее, две жопы - свою и прицепа.

Рсп всегда ищут дойного лоха-обеспечуна, чтобы кормил ее и ее приплод, тут главное много денег не вкладывать)

--------------------------

Написать, что в 31 год жизнь человека закончилась, и ему надо плыть по течению - это просто феерично.

Ты наверное на себя просто это проецируешь, типо тебе 36 лет и ты тоже потихоньку стареешь/увядаешь, вот тебе и обидно.

Я не знаю твой возраст, но ты либо начитавшийся форумов школьник,

Переходи в мой профиль - там указано, глянешь.

Твоя способность отвечать не по существу, криво брать половинчатые цитаты из текста и не видеть смысл написанного заслуживает отдельной медали.

Медаль мне твоя не нужна, пишу я все конструктивно. Рсп с приплодом автору не нужна, хорошо что он сам это понимает, хотя мог бы еще немного пользоваться ее телом в демо-режиме, но он сам решил слиться. 

И объясняется это довольно просто - ближе к 30 партнера выбирают уже не только чувствами, но и головой.

Объясняется это тем, что они нашли с кого ресурс тянуть, а по молодости "залетели" на инстинктах, тут работает меркантильный интерес, для вскармливания потомства.

---------------------------

Радует одно: по жизни все всегда расставляется на свои места, в данной ситуации: будет расход с РСП, автор может найдет свободную ожп без прицепов и прочих обременений, а РСП будет дальше крутиться в омуте поисков...

• 0

#67 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 18:32

Мол, как ты поганиц посмел, она один брак профукала, хочет реванша а ты гад такой не хочешь хамут отдеть

Здравствуйте и вам, очередной советчик, не умеющий читать русским по белому.

Во всей теме НИ ОДИН человек не написал автору - бери эту женщину и в загс. Все пишут либо "просто трахай и не ввязывайся в отношения", либо (мой вариант) "не морочь ей голову разговорами о любви и уходи". На кой автору нужна в отношениях рсп, если для него изначально эта категория женщин неприемлема? Это единственный реальный вопрос! Все остальное - пустая болтовня.
Хочу заметить что я такой же старый и меня подтянуть за то что я малолетка не выйдет
А для чего РСП советуют использовать в МД? Просто демо режим и по педалям. Нечего хорошего с ними не будет. Так что жизнь она еще найдет кому испортить. А жалеть их смысла я лично, не вижу. Бывают исключения, но это на уровне погрешности. Мой опыт увиденного о женатых на РСП говорит мне только одно - одни алени, другие твари.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 24 ноября 2020 - 18:34

• 1

#68 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 18:43

Переходи в мой профиль - там указано, глянешь.

Перешла, посмотрела, для 28 лет ты крайне наивен и шаблонно мыслишь. Либо крайне мало жизненного опыта, либо он очень однобокий.

С какого-то момента в моем кругу общения появилось много взрослых людей обоего пола лет так от 40 до 60. И все они подтверждают то, о чем я и сама давно догадываюсь: с годами ничего не меняется. Да, приходит опыт и знание жизни. Но ни желания жить, ни интереса к миру, ни способности любить, заводить бурные романы, строить планы, начинать новые проекты и т.д. это у здоровых людей не отнимает. Понятие старость - оно либо в паспорте, либо в твоей голове, в реальной жизни его нет. Тем более в наше время, когда все границы и нормы сдвинуты, и никто уже не ждёт от людей выполнения всех социальных протоколов в стиле: в 20 отучись, до 30 женись, в 60 выйди на пенсию и сядь на даче. Любой сценарий только в твоей голове.

Мой опыт увиденного о женатых на РСП говорит мне только одно - одни алени, другие твари.

Правильно, потому что всё - в глазах смотрящего.
Зато как только осознаешь, кто из этих двух вариантов - ты сам, картинка может чудесным образом измениться.
  • 0

#69 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 19:06

К сожалению, разговор зашёл в тупик. Что может изменится? причем тут я? Я трезво смотрю на вещи... Тебе же доступен только взгляд на то как РСПхи хорошо устроились и у них все хорошо. А там не все хорошо, это ширма.
  • 1

#70 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 20:36

Тебе же доступен только взгляд на то как РСПхи хорошо устроились и у них все хорошо. А там не все хорошо, это ширма.

Неоднократно в разговорах с РСП слышал, что подруга Ирка, у которой ребенок, или Любка, у которой аж двое, нашли нового мужа, который усыновил весь предыдущий приплод.ю и все у гих хорошо. А когда родила общего, то стало еще лучше. Живут-поживают и добра наживают.

Верю. У конкретных Ирки с Любкой, возможно, так и есть. Повезло.

А скольким РСП не повезло пристроить свою жопу? На порядок больше. Вот только это некоторым образом замалчивается, упор делается на удачные случаи и они выдаются за норму.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#71 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 21:45

А скольким РСП не повезло пристроить свою жопу? На порядок больше.

А скольким бездетным девушкам, впервые выступающим в брак, не повезло с мужем? Статистику разводов тут постоянно упоминают. И что это доказывает? Только то, что брак в наше время - мероприятие в принципе рискованное и краткосрочное. С любыми исходниками.

Но речь-то вообще не об этом была. А о том, что жизнь не заканчивается после развода и рождения ребенка. И крест не ставится, и чувства никуда не исчезают. И если конкретный мужчина воспринимает РСП как игрушку и "спермоприемик" - то это только характеристика самого этого мужчины. Но никак не окружающих женщин. Для них продолжается та же самая жизнь, никто из них не желает "плыть по течению" и быть довольной уже от того, что на неё кто-то там видишь ли обратил внимание. Думать так - это иллюзия и самообман.

Ну а как себя вести - это только вопрос личного выбора. Поскольку мы на пикап-форуме, критиковать я никого не могу. Но выразить свою позицию, назвав такого мужчину (например автора темы) циником и эгоистом имею полное право. Потому что это ровно так и есть. Если выбираете позицию циника, манипулятора, эгоиста - то уж будьте последовательны и относитесь спокойно к тому, что вас так и называют (называют вещи своими именами).

Сообщение отредактировал Искрина: 24 ноября 2020 - 21:46

• 0

#72 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2020 - 22:04

Вот именно как спермоприемник их и надо воспринимать, потому что РСПшная статистика херовата. Жизнь никуда не девается и крест не ставится, но после  развода появляется РСП. Баба без детей и РСП - кардинально разные вещи. Что в принципе и подтверждает очередная тема. Автор не в состоянии найти бабу без детей и полез на РСП, а баба ведет себя, как стандартная РСП. Ничего нового.

Автор, ты читал литературу, которую я написал. Или так от нехер делать прочитал ответы и успокоился?

Сообщение отредактировал Bimmer520: 24 ноября 2020 - 22:02

• 1

#73 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 01:33

Для них продолжается та же самая жизнь, никто из них не желает "плыть по течению" и быть довольной уже от того, что на неё кто-то там видишь ли обратил внимание. Думать так - это иллюзия и самообман.

Иллюзия и самообман думать, что после развода, оставшись с прицепом у тебя продолжается все та же жизнь, которая была до замужества и ценность твоя на рынке отношений ни разу не снизилась. Позитивная визуализация и аутотренинг это конечно не плохо, стоя перед зеркалом со свечкой - я красивая, я сильная, мужики любят меня не смотря на прицеп....но связь с реальностью терять не надо. Как говорится, сри в одну руку, мечтай в другую, посмотришь какая быстрее наполнится. Прицеп для её новых мужиков - это обуза, источник проблемных моментов в будущей жизни, типа регулярных пересечений с отцом прицепа. Любой адекватный самец, а ведь вам хочется трахаться с такими, эти расклады понимает и готов пойти на жертвы и создать с ней семью только если рсп будет демонстрировать экстраординарную лояльность.
  • 2

#74 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 02:41

Конспиролог, ну и что?
И как все эти обстоятельства оправдывают мужской цинизм и эгоизм? Низость вашего поведения, потребительское отношение к живому человеку - как это оправдывает?

Вы все вообще не о том говорите, и вообще не слышите, о чем говорят вам. Понятное дело, вам так удобно. Разговаривать с самим собой всегда проще, чем с реальным оппонентом.

Нормальный человек со здоровой психикой просто не лезет туда, куда ему не надо. Никого не осуждает, не переделывает, не использует как вещь, не ворует чужое время, энергию и душевное равновесие. Здоровый человек живет так, чтобы было хорошо ему самому, но при этом не было плохо другим. Все остальное - диагнозы разной степени тяжести.

Сообщение отредактировал Искрина: 25 ноября 2020 - 02:49

• 0

#75 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 03:10

Собственно, текущая тема себя исчерпала. Автор решился прояснить отношения, и тем самым, по всей вероятности, их закончил. А отвлеченые разговоры про рсп лучше вести в "трепологии".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0