Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг воспользовался ссорой с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 620
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 08:58

Тебе точно 32 года?
Люди в этом возрасте, как правило, имеют совсем другие интересы и уровень развития. У многих уже семьи, дети.
В общем, если описать ситуацию в двух словах - это уже даже не то что не смешно, а плакать хочется.
Совет только один - слать всё это нахуй и уходить из этого треугольника. Но автор его не услышит.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#62 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 11 ноября 2020 - 09:46

Очень хочется выйти красиво. Но если я сейчас выйду так то друг выйдет белым и пушистым. Тут как тут, видишь я был прав а ты меня не послушала. Я не могу это допустить потому что я уже потратил много средств чтобы его поставить туда где он сейчас. А раз он ей такое пишет и сторис выкладывает то самолюбие задето.
  • 0

#63 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 10:20

Pavadk сказал(а) 11 Ноя 2020 - 06:46:

Очень хочется выйти красиво. Но если я сейчас выйду так то друг выйдет белым и пушистым. Тут как тут, видишь я был прав а ты меня не послушала. Я не могу это допустить потому что я уже потратил много средств чтобы его поставить туда где он сейчас. А раз он ей такое пишет и сторис выкладывает то самолюбие задето.

Не чего непонятно, куда поставил, зачем... Что он был прав? Кроме тебя некто не знает что происходит, по твоим рассказам непонятно что именно происходит, один сумбур.
Ты хочешь что бы помогли, но сам недоговариваешь и откровенно пи..ишь.
  • 0

#64 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 11 ноября 2020 - 10:40

Матерый Бабораб сказал(а) 11 Ноя 2020 - 07:20:

Не чего непонятно, куда поставил, зачем... Что он был прав? Кроме тебя некто не знает что происходит, по твоим рассказам непонятно что именно происходит, один сумбур.
Ты хочешь что бы помогли, но сам недоговариваешь и откровенно пи..ишь.

Я же писал, я ей сказал чтобы она при мне ему написала что я ее парень и все вопросы решать через меня теперь. Это ударило по его самооценке он начал говняться, потом сторис выкладывал что все телки ведутся на бабки а потом ей написал то что я выше написал. Про то что она пожалеет что начала со мной опять общаться. Теперь если я ее солью сейчас то он тут как тут и то что ей писал получается правда. Она его не послушала и начала со мной опять общаться. А если я продержусь пару месяцев и потом красиво выйду сказав что я не смог отпустить то что ты с ним спала хоть на 10% то тогда он останется там где он есть, а ко мне не будет обид что я ее использовал.
  • 0

#65 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 11:15

вопрос к форуму какой?

• 1

#66 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 482 Cообщений
4 035
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 11:17

Очень хочется выйти красиво. Но если я сейчас выйду так то друг выйдет белым и пушистым.

Пиздеж самому себе.

Самый красивый уход из ситуации - по-английски. Ты не обязан никому никого учить "как правильно" и канонiчно.

Все в твоей голове.  

А в твоей голове, судя по тому, что ты сейчас пишешь и делаешь - пусто.

Но это исправимо.

Если продолжаешь лажать, зачем тебе советы форучан?

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 ноября 2020 - 11:17

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#67 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 11:42

Почему тебе важно переиграть друга? Что тебе это даст?

• 0

#68 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 11:55

Цитата

Очевидно же - что бы "компания" оценила!
На сколько я понимаю, там всё осталось на уровне 16 лет и соборов в подворотнях.

Сообщение отредактировал speedsetone: 11 ноября 2020 - 11:55

• 1

#69 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 11 ноября 2020 - 12:50

hottabych сказал(а) 11 Ноя 2020 - 08:42:

Из-за того что он так со мной поступил. Я не ожидал, что он так подосрет. Как бы она щас не пыталась обыграть это все, но ее вина тоже в этом есть поэтому она и пытается тут вот это мне все навялить чтобы я ее простил. Но я не смогу при всем желании, это грязь от которой не отмыться. Осталось оставить звездного друга на своём месте. Чтобы он прочувствовал тоже самое что и я тогда.

Сообщение отредактировал Pavadk: 11 ноября 2020 - 12:51

• 0

#70 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 482 Cообщений
4 035
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 13:03

Н-дааа, тут еще помимо мести, самоутверждения - мания нести свет истины и справедливости.

Чувак, все что происходит с тобой в данный момент времени - виноват ты сам.

- что не отрастил  мозг в голову вовремя, и считаешь что малолетке естесвенным образом извне можно привить ценности 30-летних. Не, не так. Оно прорастет само, попозже. Всего ты не обьяснишь, да и правда у каждого своя.

- то что относишься к другу так, как хотел чтобы к тебе относились.

Но мир не розовая лужайка с единорогами, поэтому принимай ситуацию сейчас как есть, делай выводы и иди дальше.

Без них.

- то что ты думаешь что проучишь их - не даст ровном счетом ничего кроме того, что они тебя сочтут пидарасом.

Какой в этом смысл?

- то что ты думаешь что ты выйдешь весь такой Капитан Америка из ситуации - тоже неверно.

Никто этого не оценит.

А свою самооценку можно поднять не только втаптыванием малолетки и твоего друга в грязь.

А, например, сменив круг общения, добиться новых материальных и социальных высот.

Но ты зарылся говно, прессуешь его, мнешь, думая что под силой твоего давления ты говно сомнешь в алмаз.

Но, уверяю тебя, говно останется говном, а ты в нем сейчас пачкаешь свои руки.

Я бы на твоем месте свалил в калифорнийский закат на твоей разъебаной приоре,

(или на чем ты там ездишь)

с другой сочной девочкой и не оборачивался на тот Содом и Гоморру, что вы там всем кодлом устроили.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 ноября 2020 - 13:06

• 2

#71 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 14:50

Дык через 2 месяца ты ее кинешь, и он ее все равно выебет опять, у него, как я понял, уже спортивный интерес включился после твоей ответки) Придётся тебе на ней жениться
  • 1

#72 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 482 Cообщений
4 035
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 15:26

Conspirolog сказал(а) 11 Ноя 2020 - 11:50:

спортивный интерес включился после твоей ответки) Придётся тебе на ней жениться

)) ох уж эта фаллометрика.

У девочки женилка еще не отросла, ей еще выбирать и выбирать среди колбас богатырских, а Автор полез доказывать, у кого хуй длиннее. В 32 года. Ну не пиздец ли.

• 2

#73 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 11 ноября 2020 - 16:26

Nightraven сказал(а) 11 Ноя 2020 - 12:26:

Conspirolog сказал(а) 11 Ноя 2020 - 11:50:

спортивный интерес включился после твоей ответки) Придётся тебе на ней жениться

)) ох уж эта фаллометрика.

У девочки женилка еще не отросла, ей еще выбирать и выбирать среди колбас богатырских, а Автор полез доказывать, у кого хуй длиннее. В 32 года. Ну не пиздец ли.
Да, вот это уже ближе к правде. В нашей дружбе я всегда был вторым номером с девочками, поэтому, то что ситуация так обернулась, должна как то его вывести из эмоционального равновесия. Хоть какой то результат. По крайней мере мне было бы неприятно. Хотя мне и так было очень неприятно, я неделю отходил.

Конечно то что он сейчас ей написал заставляет меня поиграть ещё 2 месяца аккуратно с ней, мне кажется это единственно верный сценарий. И мягко выйти из отношений мотивировав тараканами в голове по поводу той ситуации. Так его страшилки останутся пиздабольством и я останусь хорошим. Вот не получается у меня ее нахуй послать. Она сейчас в меня походу ещё сильней влюбилась после этого всего и вот реально не могу жестко отрубить. Хотя она смогла тогда, ещё как жестко. И сама призналась. Ну то что с ней так мы поигрались будет уроком, что нельзя так жестко обрубать отношения да ещё и с такими последствиями. И начинать отношения нельзя не закончив нормально старые. Вот не было бы секса, хотя бы только пальцы, хуй с ней я бы простил. Но вот эти процентовки не прокатят. Вот смотрю на неё, красивая девочка, Реально 8. Ну вот не могу я у себя у Голове уложить, что она за месяц успела потрахаться с моим другом. Да, говорит развёл, да, повелась, да сама его кинула, да он ей пишет, она говорит ещё что этот твой «друг» тебе чужой человек был всегда, не воспринимай его как друга, а просто что мы были не в отношениях, ну не получается у меня никак! Только играть могу, но в Голове оно остаётся. Простить не могу. Нахуй себя так вести не понимаю. Найти лучше и переключиться - с радостью. Не так то просто, хотя возможности есть.

Кто то возвращал бывших даже после того как в ней побывали хуи не друзей а левых людей? Мне кажется это противно.

Сообщение отредактировал Pavadk: 11 ноября 2020 - 16:37

• -2

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 17:03

Ну если тебе это противно, то нахера ты её удерживаешь-то?

В общем, диагноз ясен - ущемлённое самолюбие, обида, зависть и невостребованность у автора.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 17:16

Цитата

Вот не получается у меня ее нахуй послать. ... нельзя так жестко обрубать отношения да ещё и с такими последствиями. И начинать отношения нельзя не закончив нормально старые

То есть, тебе хочется ситуацию подвести к какому-то логическому завершению? Какому?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0