Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#61 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 01:57

Bimmer520, ну ок, но как твои слова связаны с темой? То, что тебе подходят для отношений единицы - так это потому, что ты (как и все мы) выбираешь партнера с "симметричным тараканами", а таких всегда мало. Мне тоже подходят единицы из всей массы мужчин. Да и каждый участник форума может сказать так же.

Но как это связано с тем, что автор темы выбрала как раз такого парня, который ей вообще ни по каким параметрам не подходит, и теперь пытается натянуть резиновое изделие на глобус?

Наша проблема в том, что мы только думаем, что выбираем партнера головой. На самом же деле его выбирают наши бессознательные комплексы по принципу комплементарности. Жертва найдёт садиста, сынок найдёт мамочку, ревнивец найдёт гулящую бабу, и так до бесконечности. Хотя все эти люди думают, что ищут хороших и правильных партнеров. Ты вот, если читать между строк, тоже ищешь какую-то редкую "правильную" девушку для отношений, но почему-то ищешь её в клубах среди пьющих девиц. Которых сам же и спаиваешь, вытаскиваешь из них их "тень" и прочие "скелеты из шкафов", а потом цокаешь языком - не те бабы пошли, негодные. И 99% людей поступают так же.
  • 0

#62 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 05:01

Искрина сказал(а) 29 Окт 2020 - 17:58:

А что до границ, то их человек может устанавливать только сам себе, и в некоторой степени своим маленьким детям. Всё остальное - предмет добровольных взаимных договорённостей, а не директивных требований.

Однако, сколько же скрытых и явных абьюзеров на сайте.

Ахтунг ахтунг, фемки ин да хаус!

У тебя голова забита какими-то либеральными штампами, которые в реальной жизни не работают вообще. Давай, например, в бизнесе, я своим работникам и партнёрам перестану рамки выставлять, очерчивать границы, угадай с какой скоростью развалится мое дело, особенно в России, с присущей нашему человеку уровню чсв.
Я конечно понимаю, что по твоей теории, у нас в стране девочки вдруг все стали ангелочками, пукающими фиалками, и чтобы они, да без выставленных рамок вдруг расслабились и начали заниматься непотребством...нее, разве такое бывает? Да никогда, в современном то прогрессивном мире
  • 2

#63 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 12:57

Conspirolog сказал(а) 30 Окт 2020 - 02:01:

А что до границ, то их человек может устанавливать только сам себе, и в некоторой степени своим маленьким детям. Всё остальное - предмет добровольных взаимных договорённостей, а не директивных требований.

Ахтунг ахтунг, фемки ин да хаус!

У тебя голова забита какими-то либеральными штампами, которые в реальной жизни не работают вообще. Давай, например, в бизнесе, я своим работникам и партнёрам перестану рамки выставлять, очерчивать границы, угадай с какой скоростью развалится мое дело, особенно в России, с присущей нашему человеку уровню чсв.
Я конечно понимаю, что по твоей теории, у нас в стране девочки вдруг все стали ангелочками, пукающими фиалками, и чтобы они, да без выставленных рамок вдруг расслабились и начали заниматься непотребством...нее, разве такое бывает? Да никогда, в современном то прогрессивном мире

Но и если будешь дохуя рамок выставлять, то НОРМАЛЬНЫЕ работники от тебя уйдут. Ты в совхозе работаешь? Уже в половине страны на первом месте не ценности директоров, а ценности работников. Все более-менее адекватные компании стараются удерживать и мотивировать своих работников, а не условия и рамки ставить. Все уже поняли, что только пиздюлями долго не удержишь нормального сотрудника.

Колхозника без целей и убеждений так подбадривать можно, но от них и профита мало. 

Так и в отношениях. Всякий шлак, который себе не найдет лучше, можно удерживать силой и ультиматумами. Нормальный человек подумает и найдет получше место работы/отношения.

Естественно, бывают и умные/красивые, которые сидят в жопе/в токсичных отношениях, но это исключения в силу каких-то условностей чаще всего с воспитанием, как и здесь.

То, что  у тебя в жизни такие убеждения, и ты считаешь, что так и надо вести дела, это твое дело. И дело каждого сидеть в болоте.

Насчет походов куда-то и то, что автора ограничивают, тут все говорит не в пользу ее пикапера. 

Если его не устраивает, что она куда-то ходит, ну это его право. Пусть найдет ту, которая не будет ходить. Но, видимо, не может.

Если автора не устраивает, что ей это запрещают, пусть найдет того, кто не будет запрещать. Тут, как и выше, дело убеждений. Кому-то это нормально, кому-то нет.

Когда моя жена иногда днем ходит с подругами выпить кофе, у меня нет возражений. Когда она мне вдруг скажет, что пойдет с подругами в ночной клуб или поедет в дом отдыха с ночевкой с подругами или одна на пару дней, то поедет она туда со всеми своими вещами. Как впрочем и я, если заявлю ей подобное) Здесь ситуация зеркальная мы ее оба понимаем и принимаем условия и самое главное , что это обоих устраивает. У нас обоих не возникает мыслей делать что-то сверх разумных пределов доверия друг другу.

В безграничное доверие партнеру верить тоже не стоит. Как можно верить, когда все признаки на лицо? Так что про 100% свободу в обычных отношениях тоже пиздешь. Есть как раз свободные отношения, котьорые так и называются)

Главное, что стоит разделять поход в ТЦ днем, и в ресторан в вечернем платье вечером. Или когда ты пропадаешь на двое суток. 

• 3

#64 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 13:06

Конспиролог, ты опять все смешал в кучу)
Речь вообще не про бизнес, а про личные отношения. Но даже в бизнесе правила не выставляют в одностороннем порядке - о них договариваются. И дела идут, пока договорённости соблюдаются с обеих сторон.

А когда "границы" выставляются директивно с одной стороны - это не бизнес, а рабовладельческий строй.

Девочки у нас вообще ни разу не ангелочки, я далека от таких иллюзий. Где ты это у меня прочёл, загадка. Но ты всегда "читаешь" всё что хочешь, а не что написано.

11001 сказал(а) 30 Окт 2020 - 09:57:

Если его не устраивает, что она куда-то ходит, ну это его право. Пусть найдет ту, которая не будет ходить. Но, видимо, не может.
Если автора не устраивает, что ей это запрещают, пусть найдет того, кто не будет запрещать. Тут, как и выше, дело убеждений. Кому-то это нормально, кому-то нет.

Ну вот же. Почему одни понимают, что нужно договариваться и выбирать партнера с похожими ценностями, а другие кроме "запретить и не пустить" никаких путей не видят? Какие же разные у людей мозги, все-таки.
  • 0

#65 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 13:17

Искрина сказал(а) 30 Окт 2020 - 10:06:

11001 сказал(а) 30 Окт 2020 - 09:57:

Ну вот же. Почему одни понимают, что нужно договариваться и выбирать партнера с похожими ценностями, а другие кроме "запретить и не пустить" никаких путей не видят? Какие же разные у людей мозги, все-таки.

Справедливости ради, я это тоже не сразу понял и не в 100% это получается воплотить в жизнь. Люди не рождаются с такими убеждениями) И в 90% случаев все думают как раз, что можно исправить/изменить/поставить ультиматум. Но есть моменты, которые для каждого критичны в отношениях. Есть те, с которыми приходится мириться. Если проблема в критичном для тебя моменте, то надо искать другого партнера, если с первого-второго третьего раза ситуация не меняется и тебе в отношениях некомфортно.

• 0

#66 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 13:23

Искрина сказал(а) 29 Окт 2020 - 16:13:

NoDrugsNoParty сказал(а) 29 Окт 2020 - 14:22:

Просто так мужчина не будет девушке говорить "Тебе туда нельзя и того нельзя". Это все равно что я непьющей девушке сяду за ужином и буду долбить в голову "Дорогая ты не должна употреблять алкоголь"...

P.P.S. Искрине за пропаганду насилия "тяжелыми чугунными предметами" я б вообще бан влепил :haha:

Здравствуйте, очередной проницательный читатель, не способный обойтись без таблички "сарказм".

Ты считаешь что все мужчины логичны, и беспочвенной ревности у них не бывает? Ага, как же. Я когда-то тоже так думала, пока в моей жизни такой кадр не появился. Я не ванга и не знаю, что там у автора на самом деле происходит, но я знаю то, что вот такие дикие запреты на ровном месте точно встречаются.
Более того, даже если они не на ровном месте - мера эта на редкость глупая и ничего не дает, кроме конфликтов и раздражения. И мужчину это в любом случае характеризует далеко не с положительной стороны.

Обычная забота о небезразличном тебе человеке не должна вызывать раздражение. Если девушку раздражает, что человек волнуется о ней, звонит в 12 ночи, когда она с подругами  в кальянной/баре/ТЦ/любых других мероприятиях, то это наверное не её человек.... С какой стороны мужчина хорош лично для тебя - твои личные душевные травмы. Мы говорим о Авторе темы.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 30 октября 2020 - 13:23

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#67 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 13:26

NoDrugsNoParty сказал(а) 30 Окт 2020 - 10:23:

Обычная забота о небезразличном тебе человеке не должна вызывать раздражение. Если девушку раздражает, что человек волнуется о ней, звонит в 12 ночи, когда она с подругами  в кальянной/баре/ТЦ/любых других мероприятиях, то это наверное не её человек.... С какой стороны мужчина хорош лично для тебя - твои личные душевные травмы. Мы говорим о Авторе темы.

Я вот может где-то пропустил, а где тут была речь про кальянные в 12 часов ночи от автора?

• 0

#68 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 13:29

Nightraven сказал(а) 29 Окт 2020 - 20:36:

Всё остальное - предмет добровольных взаимных договорённостей, а не директивных требований.

Ну ты чего шаблоны ломаешь ))).

Тут мужики яйцами трясут запрещают, думают женщина зашла в отношения и они ее себе в собственность выписали. Трахать там по желанию, а если против то и вьебать можно. Это у них называется мужской авторитет.

А ты договоренности... Где это видано? )))) только запреты на инсту и злачные места понижают вероятность отсоса в машине тренера, и иногда битие в глаз.

А еще лучше в клетуху бетонную посадить - нормальные такие границы и пусть в окно смотрит.

А то развели сопли всякими психологами и травмами из детства "хорошей девочки", баба сама дура - наговаривает на такого парня.

Знавал я такую девочку.

С этими комплексами "хорошей девочки", недолюбленная родаками, на которой пашут как на тракторе, которая всем должна, хорошо выглядеть учиться, зарабатывать сама, не ныть, не пиздеть, раздвигать ноги когда мужик попросит.Такой биоавтомат.

Тоже 21-22 года было.

Еле вытащил из таких ебучих отношений. Полгода потребовалось. Сколько говна на нее лилось. Из солнечной задорной крепкой спортивной девочки за два года превратилась в серую забитую мышь и книжного червя без интересов, работа дом.

Сейчас сидит и вспоминает какой идиоткой и клушей была.

Благо сейчас счастлива цветет и свободно дышит с нормальным новым мужиком без всего этого, когда постоянно ощущает себя дурой, наседкой, никуда нельзя, это не надевать и пр.  И причем воспринималось нормой, пока голова не включилась.

Смешал всё в одну кашу.... Опять-таки, если говорить о Авторе темы, то вводных вообще нихера... почему начались запреты - не понятно, как и много других вещей не ясно. Известно только "я 7-ка, а он меня щимит... я вообще ангелочек с обеспеченной семьи"

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#69 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 13:46

NoDrugsNoParty, а где автор темы писала о том, что ее парень разыскивал в 12 ночи, а она не отвечала? Я вот читала о том, что он не дает ей спокойно даже в ТЦ ходить, или "в места, где она была с бывшими". Офигенный вообще подход. А если она со своими бывшими вообще везде в городе была? Не выходить из дома что ли?

Сообщение отредактировал Искрина: 30 октября 2020 - 13:47

• 0

#70 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 20:15

Оговорка. Таких баб, как написала ты, Искрина, я трахаю и сливаю. Меня уже от них  воротит в принципе. А найти ту, которая воспитана на семейных ценностях - огромная проблема. То, что сейчас современные бабы не пригодны для отношений - это почти факт.  Ведь это не только мои слова. Это слова многих. Я знаю, о чем говорю. Уже дошло до того, что наши мужики таскают себе  таек. Только потому, что у них такое воспитание - мужик главный и его слово не обсуждается или тех же казашек, вот которые как раз и воспитаны на семейных ценностях. Это только пара примеров.

• -1

#71 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 20:58

Соглашусь с Биммер520.

Многие ОЖП из "бабьей ямы", у них нету модели поведения: где мужик главный, они не видели модели полноценной семьи, поэтому им сложно угодить парню, проще пальцы загибать и требовать с "аленей" ресурсы.

• -1

#72 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 21:48

Ребят, я тут, не потерялась)
Да, форум тот стал шлаком с личными разборками. Поэтому я пишу тут.
Кого интересовало, почему он начал запрещать? Изначально этого не было, он был спокойный, хороший и адекватный, даже в начале нормально отпустил к подруге на др, правда потом он присоединился, так как я пригласила его, подруга сказала, что не против. Так что он изначально был хорошим парнем если честно, без заскоков. А потом начались просьбы, а потом и требования и ультиматумы, либо делаешь так, либо расход. Я удалила инст, да и в принципе все равно на него. Сменила зал, так как туда куда я ходила, он запретил, ведь была я там иногда и с бывшим в прошлом, доложили ему знакомые его об этом. И каждый раз упреки, мол едем мимо этого зала, он смотрит на меня и начинает «что, вспоминаешь о бывшем члене? Как занималась там с ним? Наверное и трахалась». Ну конечно я отшучивалась и переводила тему, а потом уже угрюмо молчала.
Нет, я не хожу ни в кальяные, ни в бары. Да и он сразу расстанется.
Что скрывать? Люблю его, хоть и причиняет мне много страданий, живу будто в вечной боли и страхе, что вот расстанемся. Он уйдёт. Думаю он тоже меня любит, но границы размыты, для него я стала грубо говоря тряпкой. Которая все стерпит, я сама всегда мирилась и прибегала, даже если виноват был он. Ну то есть он заранее знает что я приду, что я наберу/напишу. И первые шаги не делает, ну и всегда говорил, что он очень гордый и никогда первый шаг не сделает.

Сообщение отредактировал Fldkdosooooo: 30 октября 2020 - 21:55

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2020 - 22:19

https://vika-pekarsk....com/16797.html

https://kane-corso.l...com/188242.html

По второй ссылке ничего не напоминает?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2020 - 01:09

Bimmer520 сказал(а) 30 Окт 2020 - 17:15:

Оговорка. Таких баб, как написала ты, Искрина, я трахаю и сливаю. Меня уже от них воротит в принципе. А найти ту, которая воспитана на семейных ценностях - огромная проблема. То, что сейчас современные бабы не пригодны для отношений - это почти факт. Ведь это не только мои слова. Это слова многих. Я знаю, о чем говорю. Уже дошло до того, что наши мужики таскают себе таек. Только потому, что у них такое воспитание - мужик главный и его слово не обсуждается или тех же казашек, вот которые как раз и воспитаны на семейных ценностях. Это только пара примеров.

Ну пожаловался ты на баб, ок, и что дальше? Совершенно согласна, что таких женщин, для которых "мужик главный и его слово не обсуждается" у нас всё меньше, а со временем будет еще меньше.

Только как это все относится к теме и к автору темы? Ты чего на неё все свои проблемы переводишь?
Она вроде ни мужа, ни командира-начальника себе не ищет, да и сама руководить никем не рвётся. Девушка, с её слов, самостоятельная, образованная, из полной семьи, вредных привычек типа пьянства не имеет, по злачным местам не шастает, пытается быть лояльной. Да, можно начать предполагать, что она чего-то недоговаривает, но такие предположения уведут нас от предмета обсуждения целиком в область фантазий, и разговор вообще потеряет смысл. Очевидно, что тут в каждой теме все авторы субъективны и чего-то недоговаривают. Это что, повод перекладывать на них все свои комплексы и проблемы?

Грубо говоря, девушка рассказывает, что парень ее обижает и подавляет. Приходит некто и говорит, да вы все сами такие-сякие плохие, потому что мне ни одна не подходит. Отлично обсудили тему, да, конструктивно главное.
  • 1

#75 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2020 - 10:57

Fldkdosooooo сказал(а) 30 Окт 2020 - 18:48:

Нет, я не хожу ни в кальяные, ни в бары. Да и он сразу расстанется.

Что прям таки сразу? Ты реши для себя, кто ты для него. Его личная вещь которой он может распоряжаться как захочет или все таки любимая девушка. А вообще с такими зашкварами ему надо лечить голову, так как в 31 год думать о том как и где ты сосала бывшим - ну это просто пиздец.

Прояви характер. Делай то, что считаешь нужным. Он что тебе муж в конце концов? Тебе надо сейчас понимать сможешь ли ты быть с таким человеком дальше.

И еще, в твоей истории, как по мне, много несостыковок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0