Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#61 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 16:43

Что-то я не понял. Что значит не берет помощь? Перечисли путем перевода ей ту сумму, которая по твоему мнению должна быть у нее. Все.

Если ты считаешь, что разводиться через суд - это слишком большой стресс для нее и типа самому неохота так поступать, тогда жди еще год, а может быть два. Когда встретишь новую ОЖП и она узнает, что ты еще не разведен - угадай какая будет ее реакция и какая будет скорость твоих действий для развода с женой?

Не принимает деньги, гордая. Пытался перевести на карту - сменила карту, в приложении пишет неверный номер. 

Я в ближайшее время - не нацелен на отношения, сейчас карьера и самообразование - на первом месте. 

До того как делать какие-либо шаги в сторону новых отношений - я сначала разведусь, поэтому такой ситуации быть не может.

она сбита с толку, у нее нет денег, она глупа, и позаботиться о себе НЕ может

Ты сообщал ей свои мысли о ней по этому поводу?

Как Она отреагировала на твои слова, описывающие что Она ничтожество?

И как Ты так смог выбрать в жены ленивое бревно? ментального инвалида, которая едва справляется с тем, чтобы вытирать себе задницу?

Она же физически здорова верно?  И психические заболевания у нее в анамнезе отсутствуют?

Я чувствую обязательства, они выше чувств, я обещал о человеке - позаботиться, я же не могу бросить ее на произвол, потому что у нас не получилось? Тогда какая цена моим словам? 

Словил роль Спасателя, а недавно был Жертвой. Круче отмазок чем про честь, думаю просто не бывает.

Это конечно классно быть ответственным за жизнь другого, но что-то мне подсказывает, что ты дохуя о себе возомнил.

Что-то ты недоговариваешь.

Распиши пожалуйста причину вашего конфликта, предпосылки к разводу и почему так вышло, начиная от момента вступления в брак до сегодняшнего дня.

Только без воды.

Но сначала ответь пожалуйста на вопросы выше.

Ты сообщал ей свои мысли о ней по этому поводу?

- Да, сообщал. 

Как Она отреагировала на твои слова, описывающие что Она ничтожество?

- Неадекватно, как и любой человек. Я пытался  доносить мягко, что ей не стоит включать гордость, и стоит принять помощь, так как отказываться от помощи, в которой ты нуждаешься  - глупо, и я не требую ничего взамен.

И как Ты так смог выбрать в жены ленивое бревно? ментального инвалида, которая едва справляется с тем, чтобы вытирать себе задницу?

- Когда мы познакомились - этого видно не было, она очень пригодная ОЖП, но сейчас просто мозги видимо ушли погулять.

Она же физически здорова верно?  И психические заболевания у нее в анамнезе отсутствуют?

- Да, здорова. Отсутствуют. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#62 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 16:43

Тогда ответь ей, что если она и дальше продолжит так себя вести, то ты будешь вынужден прибегнуть к разводу через суд. Порекомендуй ей не усложнять ни себе, ни тебе жизнь. Ну и если никаких движений не начнется, начинай действовать, скажем, с начала февраля. Этот срок и ей озвучь. Сам же, пока идет время подготовь документы, найми человека и когда день Х настанет - за дело.

Сообщение отредактировал pafnutii: 09 января 2021 - 16:44

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#63 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 16:46

Тогда ответь ей, что если она и дальше продолжит так себя вести, то ты будешь вынужден прибегнуть к разводу через суд. Порекомендуй ей не усложнять ни себе, ни тебе жизнь. Ну и если никаких движений не начнется, начинай действовать, скажем, с начала февраля. Этот срок и ей озвучь. Сам же, пока идет время подготовь документы, найми человека и когда день Х настанет - за дело.

Я постоянно это озвучиваю, но получаю игнор, с фразами "Я занята, обсудим - как будет время, настроение.", я уже назначил сроки. 

Думаю, если никакого контакта не будет и дальше, то просто оставлю нужную часть денег ее родителям, они ей будут давать деньги, когда нуждаться будет, это думаю самое разумное решение в этой ситуации. Тем более, что почестей и благодарностей - за помощь я не жду.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#64 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 16:48

Автор, если у тебя сейчас на первом месте карьера и самообразование, тогда где же твоя решительность? Не можешь решиться в таком, по сути, обыденном вопросе, а уже нацелен на куда более серьезные шаги. Без решительных действий тебе не видать ни самообразования, ни карьеры.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#65 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 17:10

Автор, если у тебя сейчас на первом месте карьера и самообразование, тогда где же твоя решительность? Не можешь решиться в таком, по сути, обыденном вопросе, а уже нацелен на куда более серьезные шаги. Без решительных действий тебе не видать ни самообразования, ни карьеры.

Решительность в чем?) Мне не мешает этот брак, я хочу все сделать по-простому, по-доброму. Без усложнений. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#66 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 17:14

Когда мы познакомились - этого видно не было, она очень пригодная ОЖП, но сейчас просто мозги видимо ушли погулять.

Как ты понял, что "мозги ушли погулять", если она "очень пригодная ОЖП"?

Полагаю это достаточное основание чтобы ты подал на развод?

Или есть что-то еще?

Я так понял она разводиться не хочет?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2021 - 17:15

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#67 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 21:10

Когда мы познакомились - этого видно не было, она очень пригодная ОЖП, но сейчас просто мозги видимо ушли погулять.

Как ты понял, что "мозги ушли погулять", если она "очень пригодная ОЖП"?

Полагаю это достаточное основание чтобы ты подал на развод?

Или есть что-то еще?

Я так понял она разводиться не хочет?

1) В последнее время другой человек, ранее за ней не замечалось какой-либо хуйни.

2) Развод - не совпадают цели в жизни, рано женились. 

3) Может хочет, может не хочет - на данный момент ответить не могу на этот вопрос, я не знаю.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#68 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 22:13

1) какую хуйню ты начал подмечать? приведи пожалуйства два три примера.

2) какие цели у нее? Как ты понял что они разные?

3) кто инициатор развода? Верно я понимаю - это ты? 

• 0

#69 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 23:19

Что-то мне вся эта хуйня историю К-1980 напоминает)...

Автор, все пройдет, надо только перетоптаться. А советы, как и помощь, дают только когда просят.
  • 1

#70 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 января 2021 - 01:10

Что-то мне вся эта хуйня историю К-1980 напоминает)...

Автор, все пройдет, надо только перетоптаться. А советы, как и помощь, дают только когда просят.

Скинь тему - почитаю))

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 января 2021 - 03:32

https://www.pickupfo...семейная +лодка

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 января 2021 - 04:10

Присоединяюсь к вопросам Найтрэйвена.
Автор, чем дальше, тем меньше ясности с вашим разводом. Лично у меня начинает складываться мнение, что развод никому из вас не нужен, никто его не хочет, оба молча умышленно как только могут оттягивают это мероприятие. Ты в стрессе, она в стрессе, обоим плохо. Конкретных причин расставания назвать не можешь, одни общие фразы. У тебя к ней чувства явно не угасли, одно это желание заботиться чего стоит.

Ты уверен что развод вообще нужен?

Ты догадываешься, что преждевременный необдуманный развод ничем не лучше раннего необдуманного брака?

Какие такие у вас разные цели в жизни?
Ведь разные цели - не всегда означает несовместимые цели. Ну допустим муж хочет карьеру, а жена хочет дом с мезонином и пятерых детей. Цели вообще разные, но в паре вполне сочетаемые. А вот если жена хочет 5 детей, а муж чайлдфри и хочет в кругосветку, тут да, проблема. В чем конфликт целей у вас, ты можешь объяснить?

Что еще мешает, кроме "разных целей"? Ох чувствую я, что ты и половины недоговариваешь.
  • 1

#73 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 10 января 2021 - 04:25

1.

Раньше все было легко и просто, и готовила много, и секса много, и как-то само общение у нас было всегда полезным, оба развивались в своих сферах.

И в конечном итоге.

Готовку сменили рестораны, развиваться она перестала, секс такой себе, один я на максимум выкладываюсь в плане карьеры, семьи, и так далее. 

Хуйня - это беспочвенное ебание моего мозга, хотя я очень всегда старался ради нее - множество заботы, подарков, поездок, и так далее. Я всегда внимателен к мелочам, и мне не в лом делать даже самые мелкие вещи только лишь бы ее порадовать и поднять настроение.

У нее раньше была такая же позиция, а сейчас  - не старается, стала материться (? не материлась несколько лет), не готовит, и слишком требовательна, в общем один мозгоеб, причем не обоснованный. 

Я даже нормально это описать не могу, так как это пиздец и не поддается структуре. 

2. Цели

У меня цели: покупка недвижимости, саморазвитие, путешествия, карьера, и мои хобби. (личные). Семейные - ребенок через 5 лет, построить дом (землю купил), и множество мелких.

Семейные у нас совпадали ВСЕГДА, но в последнее время - она заявляет кардинально другое по всем нашим планам, просит считаться с ее мнением, и неадекватно реагирует на любую критику и адекватный разговор, где я объясняю почему она неправа, пример: почему нам не стоит менять нашу  квартиру на другую (речь о съемной), ее единственный аргумент - что ей хочется квартиру больше. (но у нас и так большая, и в центре, и с отличным ремонтом. Куда еще больше 60 квадратов?)

Чего она хочет? Честно не знаю, каждый день - новая песня, раньше хотела свой бизнес (с чем я активно помогал, контакты, деньги), хотела курсы - я записывал. В общем я всячески поддерживал ее, чем мог. 

3. К разводу пришли - обоюдно, не было такого, что "давай разведемся", просто все скатывается в пизду. Что делать? Неясно совершенно. 

Возможно этот брак и можно спасти, но я не готов ее терпеть больше. Я не понимаю ее действий, они не логичны, она не может даже внятно объяснить свои действия. 

Я просто из себя выхожу, как подумаю, что она не может внятно объяснить чего хочет и превращает все в драму. 

Присоединяюсь к вопросам Найтрэйвена.
Автор, чем дальше, тем меньше ясности с вашим разводом. Лично у меня начинает складываться мнение, что развод никому из вас не нужен, никто его не хочет, оба молча умышленно как только могут оттягивают это мероприятие. Ты в стрессе, она в стрессе, обоим плохо. Конкретных причин расставания назвать не можешь, одни общие фразы. У тебя к ней чувства явно не угасли, одно это желание заботиться чего стоит.

Ты уверен что развод вообще нужен?

Ты догадываешься, что преждевременный необдуманный развод ничем не лучше раннего необдуманного брака?

Какие такие у вас разные цели в жизни?
Ведь разные цели - не всегда означает несовместимые цели. Ну допустим муж хочет карьеру, а жена хочет дом с мезонином и пятерых детей. Цели вообще разные, но в паре вполне сочетаемые. А вот если жена хочет 5 детей, а муж чайлдфри и хочет в кругосветку, тут да, проблема. В чем конфликт целей у вас, ты можешь объяснить?

Что еще мешает, кроме "разных целей"? Ох чувствую я, что ты и половины недоговариваешь.

Развод - хотим оба, просто никто с этим не спешит. 

Да, развод нужен. Ведь у нас исчез любой контакт. 

Догадываюсь, но это обдуманный развод  для меня.

Цели семейные - у нас одни были всегда, и совместимые, просто чем дальше тем больше мы отдаляемся друг от друга, и некоторые вещи которые всегда были для нас важны - так и остались важны для меня, а для нее нет. 

Я заметил перемену в ее отношении ко мне, и даже вот эти все "заебы" - это и есть перемена, у нее больше нет ко мне чувств, и мне кажется ей вообще плевать, судя по тому, что она даже банальные вопросы решить не может.

Нет чувств с ее стороны, заботы, нормального отношения. В общем всё мешает - и всё НЕ так стало. Поэтому строго необходим развод, спасать нечего. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 января 2021 - 06:46

Может у неё просто химия в голове сломалась и тупо депрессия или тревожное расстройство? Может её бы к психиатру на обследование, щитовидку проверить, потом семейный психтер и тогда будет понятнее что происходит, если вы вдвоём не можете договориться?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 января 2021 - 11:57

Странно она как-то на ровном месте поломалась.

Откуда такая апатия?

Я тоже склоняюсь к депрессии, причем не ванильной а скорее сочетанной  с неврозом, прямо с твоих слов есть факторы так предполагать.  Может все-таки здоровье?

Как долго это продолжается?

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 января 2021 - 12:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0