Что-то я не понял. Что значит не берет помощь? Перечисли путем перевода ей ту сумму, которая по твоему мнению должна быть у нее. Все.
Если ты считаешь, что разводиться через суд - это слишком большой стресс для нее и типа самому неохота так поступать, тогда жди еще год, а может быть два. Когда встретишь новую ОЖП и она узнает, что ты еще не разведен - угадай какая будет ее реакция и какая будет скорость твоих действий для развода с женой?
Не принимает деньги, гордая. Пытался перевести на карту - сменила карту, в приложении пишет неверный номер.
Я в ближайшее время - не нацелен на отношения, сейчас карьера и самообразование - на первом месте.
До того как делать какие-либо шаги в сторону новых отношений - я сначала разведусь, поэтому такой ситуации быть не может.
она сбита с толку, у нее нет денег, она глупа, и позаботиться о себе НЕ может
Ты сообщал ей свои мысли о ней по этому поводу?
Как Она отреагировала на твои слова, описывающие что Она ничтожество?
И как Ты так смог выбрать в жены ленивое бревно? ментального инвалида, которая едва справляется с тем, чтобы вытирать себе задницу?
Она же физически здорова верно? И психические заболевания у нее в анамнезе отсутствуют?
Я чувствую обязательства, они выше чувств, я обещал о человеке - позаботиться, я же не могу бросить ее на произвол, потому что у нас не получилось? Тогда какая цена моим словам?
Словил роль Спасателя, а недавно был Жертвой. Круче отмазок чем про честь, думаю просто не бывает.
Это конечно классно быть ответственным за жизнь другого, но что-то мне подсказывает, что ты дохуя о себе возомнил.
Что-то ты недоговариваешь.
Распиши пожалуйста причину вашего конфликта, предпосылки к разводу и почему так вышло, начиная от момента вступления в брак до сегодняшнего дня.
Только без воды.
Но сначала ответь пожалуйста на вопросы выше.
Ты сообщал ей свои мысли о ней по этому поводу?
- Да, сообщал.
Как Она отреагировала на твои слова, описывающие что Она ничтожество?
- Неадекватно, как и любой человек. Я пытался доносить мягко, что ей не стоит включать гордость, и стоит принять помощь, так как отказываться от помощи, в которой ты нуждаешься - глупо, и я не требую ничего взамен.
И как Ты так смог выбрать в жены ленивое бревно? ментального инвалида, которая едва справляется с тем, чтобы вытирать себе задницу?
- Когда мы познакомились - этого видно не было, она очень пригодная ОЖП, но сейчас просто мозги видимо ушли погулять.
Она же физически здорова верно? И психические заболевания у нее в анамнезе отсутствуют?
- Да, здорова. Отсутствуют.