1. Что есть для тебя спор? Поиск компромиссов или самоутверждение?
2. О каком её Эго ты все упоминаешь? Эго - в принципе хорошо. Или тебе нужна "корова", чтобы не осознавала ни себя ни свои потребности, а жила твоими?
3. 10 мес не срок.
- Я думаю женщина в ответе за атмосферу в семье и в паре.
А тебе дозволено ссать мимо унитаза и вытирать хуй о занавеску, потому что ты закрываешь "базовый семейный социальный набор"?
Я это вижу так, что ты не будешь спорить до талого с мужчиной, которого любишь, ценишь и уважаешь, какой бы темы не касался разговор, ты мягко сгладишь и не будешь пытаться выходить из себя.
Есть такие люди, которые склевывают до самой жопы на ровном месте. Тут сложно не выйти из себя.
Есть такие люди, которые слышат оппонента, но не слушают. И ищут в его рассуждениях прежде всего неправоту, чтобы самому быть правым. Тут сложно не выйти из себя.
Есть такие люди, которые считают, что если его ценят и любят, значит другим надо попирать свои собственные убеждения в угоду ему, и позволить ему самоутвердиться, потому что он мужчина, лишь бы не раздражался.
Ты же не такой?
Женское поведение - смиряться и прогибаться, аж до тошноты, а мужское - забирать и подавлять, потому что это мужское поведение, а если не по его - обижаться и угрожать разрывом отношений.
Даже мне хочется послать нахуй такого долбоеба и трубой ему выбить зубы. Ебаные тревожные безяйцевые невротики с хрустальной нервной системой.
Какой тут нахуй не выходить из себя.
Может я накручиваю и таких нет в природе?
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 марта 2021 - 21:53