Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 33, ей 32. Я 2,5 года в ДОДе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 31 марта 2021 - 15:22

О боги, в дело пошла тяжёлая артиллерия в виде пресловутой "женственности" и засовывания женщины в позицию беспомощного безответственного ребенка.
Диагноз автора в целом понятен. К счастью, он встречается всё реже.

Ага, твой диагноз так же понятен) можешь не продолжать

• -1

#62 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 15:23

Может сделать какую либо проверку или провокацию, что бы не тратить время? Типа предложить пожить отдельно и посмотреть на реакцию

Что это изменит? Если тебя что-то не устраивает - обозначь позицию. Если она не изменит поведение - расставайся, иначе получится, что устраивает и все это из серии "побухтеть" и она уйдет со временем сама.

• 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 17:34

Думаю просто есть ОЖП которые сконцентрированы на себе, у них самолюбие и ЭГО выше меры, и именно это мешает им быть годными для семьи. Потому, что женщина в семье должна быть прежде всего преданна своему мужчине, правдива с ним и честна.

Пишет человек, у которого ЭГО выше Останкинской башни :)

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 21:50

1. Что есть для тебя спор? Поиск компромиссов или самоутверждение?

2. О каком её Эго ты все упоминаешь? Эго - в принципе хорошо. Или тебе нужна "корова", чтобы не осознавала ни себя ни свои потребности, а жила твоими?

3. 10 мес не срок. 

- Я думаю женщина в ответе за атмосферу в семье и в паре.

А тебе дозволено ссать мимо унитаза и вытирать хуй о занавеску, потому что ты закрываешь "базовый семейный социальный набор"?

Я это вижу так, что ты не будешь спорить до талого с мужчиной, которого любишь, ценишь и уважаешь, какой бы темы не касался разговор, ты мягко сгладишь и не будешь пытаться выходить из себя.

Есть такие люди, которые склевывают до самой жопы на ровном месте. Тут сложно не выйти из себя.

Есть такие люди, которые слышат оппонента,  но не слушают. И ищут в его рассуждениях прежде всего неправоту, чтобы самому быть правым.  Тут сложно не выйти из себя.

Есть такие люди, которые считают, что если его ценят и любят, значит другим надо попирать свои собственные убеждения в угоду ему, и позволить ему самоутвердиться, потому что он мужчина, лишь бы не раздражался.

Ты же не такой?

Женское поведение - смиряться и прогибаться, аж до тошноты, а мужское - забирать и  подавлять, потому что это мужское поведение, а если не по его - обижаться и угрожать разрывом отношений. 

Даже мне хочется послать нахуй такого долбоеба и трубой ему выбить зубы. Ебаные тревожные безяйцевые невротики с хрустальной нервной системой.

Какой тут нахуй не выходить из себя.

Может я накручиваю и таких нет в природе?

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 марта 2021 - 21:53

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#65 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2021 - 22:36

Мне особо доставляет тот факт, что когда мужик с такими установками вдруг перестаёт вытягивать ответственность за всех (за себя, за жену, за общих детей), например, серьезно заболевает, оказывается без работы и без фин.подушки безопасности (да мало ли что может приключиться), то он вдруг окажется в ситуации, когда женщина в позиции ребенка, куда он её загнал, не сможет ему в такой ситуации стать поддержкой, ведь у нее забрали возможность быть сильной, а слабая всех этих неурядиц не выдержит и первым делом срулит от мужика, который больше не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства.

Семья, построенная на подобных установках, - это Колосс на глиняной ноге, подруби эту ногу и всё мгновенно разлетится к чертям в условиях современной жизни, и заглублены будут не одна жизнь, а три (если ещё и ребенка в этом родили).

Не, автор, конечно, в праве строить отношения как хочет, создавая условия для инфантилизации своей женщины (или сразу выбирая такую), но вот эта вся конструкция не выдержит проверки жизнью.

Правда, у таких мужчин всегда есть лазейка - это баба во всем виновата, ага, Эго у неё слишком много и слишком многого она хочет (чтоб мужик не болел и чтоб всегда и всё мог).

Сообщение отредактировал Janina: 31 марта 2021 - 22:40

• 2

Люби жить

#66 SemenPetrovich

SemenPetrovich
  • Участник
  • 28 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 05 апреля 2021 - 13:02

Думаю просто есть ОЖП которые сконцентрированы на себе, у них самолюбие и ЭГО выше меры, и именно это мешает им быть годными для семьи. Потому, что женщина в семье должна быть прежде всего преданна своему мужчине, правдива с ним и честна.

Пишет человек, у которого ЭГО выше Останкинской башни :)

Вот же бомбануло) Значит я прав)

Может сделать какую либо проверку или провокацию, что бы не тратить время? Типа предложить пожить отдельно и посмотреть на реакцию

Что это изменит? Если тебя что-то не устраивает - обозначь позицию. Если она не изменит поведение - расставайся, иначе получится, что устраивает и все это из серии "побухтеть" и она уйдет со временем сама.

Единственный адекватный совет. Спасибо :yes:

в точку :bye:

Женское поведение - смиряться и прогибаться, аж до тошноты, а мужское - забирать и  подавлять, потому что это мужское поведение, а если не по его - обижаться и угрожать разрывом отношений. 

Даже мне хочется послать нахуй такого долбоеба и трубой ему выбить зубы. Ебаные тревожные безяйцевые невротики с хрустальной нервной системой.

Какой тут нахуй не выходить из себя.

Может я накручиваю и таких нет в природе?

Ты или не понял в чём суть или у тебя представления, что мужское и женское поведение в семье или отношения одинаковое. А то, что тебе трубой зубы выбили, собалезную)

Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 05 апреля 2021 - 13:08

• 0

#67 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2021 - 22:55

Ты или не понял в чём суть или у тебя представления, что мужское и женское поведение в семье или отношения одинаковое.

Ты как- то недавно писал:
" это всего лишь мнение о том, кто чего должен и для чего) Но на то это и жизнь, что тут все не просто по рецепту, а чуточку сложнее) ... Надо уже понять, что жизнь это не набор ограничений и шаблонов которыми ты мыслишь) И что прикинь, остальные люди они другие, а не такие как ты)"
На вот, держи свою же цитату, помни её в руках. Оцени на "запах" двойных стандартов.

А то, что тебе трубой зубы выбили, собалезную)

Мы таких как ты в детстве "стрелочниками" называли ).

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2021 - 23:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0