Стухло, отличная новость, можно смело начинать следующие знакомства.Даже для такой цели надо ладить по-моему. Чтобы нескучно было и вообще."хотя бы парня"Ну мне хотя бы парня для следующего локдауна, а то зимой совсем не хочется быть одной
Звучит как "хоть с кем то быть/спать" может это так и ты нам тут просто не договариваешь)))? Ну таких ты уже нашла)
Но может это слишком примитивно для тебя , "дружить" из за секса) тогда методом перебора)
Локдаун - наверное ты в англии или где то рядом, там так говорят.
Почему не поискать местного инглиш мальченку? Оно бы может стабильнее было) Или соотечественника там, было бы много общего, ходили бы неразлей вода..со временем)
Прогулки под луной и т.д нашим ближе чем колумбусам)
Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
Часто ребята приезжие более амбициозные, приезжают лучшие и уже высококвалифицированные.
С одним местным русским познакомилась, уровнем чуть навырост, приглашал погулять после работы, а мне лень таскаться туда-сюда, обычно еду сразу домой. Мог бы хотя бы на кофе пригласить:D зато надавал по работе советов, он работает в той сфере, где мне тоже хочется после. Не встретилась и жалею теперь, может можно было бы больше пообщаться, ну да ладно теперь...
Вижу, он следит за моими сторис в вотсапе) может напишу еще
Скинула колумбийцу фотки семечек, мы про них говорили раньше. Сказал, что хочет научиться их есть, я пообещала научить, он просто написал круто и подмигивающий смайлик. Короче все стухло:D
Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk

)))? Ну таких ты уже нашла)