Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#61 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 20:10

Ну мне хотя бы парня для следующего локдауна, а то зимой совсем не хочется быть одной

"хотя бы парня"
Звучит как "хоть с кем то быть/спать" может это так и ты нам тут просто не договариваешь)))? Ну таких ты уже нашла)
Но может это слишком примитивно для тебя , "дружить" из за секса) тогда методом перебора)
Локдаун - наверное ты в англии или где то рядом, там так говорят.
Почему не поискать местного инглиш мальченку? Оно бы может стабильнее было) Или соотечественника там, было бы много общего, ходили бы неразлей вода..со временем)
Прогулки под луной и т.д нашим ближе чем колумбусам)
Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
Даже для такой цели надо ладить по-моему. Чтобы нескучно было и вообще.
Часто ребята приезжие более амбициозные, приезжают лучшие и уже высококвалифицированные.
С одним местным русским познакомилась, уровнем чуть навырост, приглашал погулять после работы, а мне лень таскаться туда-сюда, обычно еду сразу домой. Мог бы хотя бы на кофе пригласить:D зато надавал по работе советов, он работает в той сфере, где мне тоже хочется после. Не встретилась и жалею теперь, может можно было бы больше пообщаться, ну да ладно теперь...
Вижу, он следит за моими сторис в вотсапе) может напишу еще
Скинула колумбийцу фотки семечек, мы про них говорили раньше. Сказал, что хочет научиться их есть, я пообещала научить, он просто написал круто и подмигивающий смайлик. Короче все стухло:D
Стухло, отличная новость, можно смело начинать следующие знакомства.

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
  • 0

#62 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 20:17

Meoww, я читаю и не вижу у тебя никаких проблем. Нормальная, вполне активная девушка, знакомишься, ездишь в гости. Если будешь действовать в этом ключе, рано или поздно найдешь своё. Никто не сказал, что что твой мужчина должен найтись за месяц, да даже за год.

По поводу "на какой встрече ему давать" - вообще не заморачивайся. Делать это надо не тогда, когда приспичило ему, или когда позволяют "правила приличия", а когда захочется тебе, и никак иначе. Если хочется, можно и на первой встрече, а можно и на 20й, если тебе так комфортно. Это слишком интимный момент, чтобы себя заставлять, мотивируя это тем, что "он сольется".
  • 0

#63 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 20:25

Я вот читаю и ты все больше мне напоминаешь моего начальника, который хочет супер пупер красавицу умнецу жену с кучей требований и при этом он не хочет даже на свиданки ходить время тратить)

Между тобою и им конечно есть разница ты хотябы как-то общаешься и даже иногда встречаешься с парнями и требования попроще, но блин для пикапера ты слишком пасивна.

Ребята в полях по 50 комуникаций за день больше 10ок свиданок за неделю.

По описанию как ты описываешь свиданки все очень медлено и вяло читаеться между строк: "куда спешить еще принцев будет целая куча успею выбрать, а сейчас одеваться собираться куда-то идти так влоооом..."

И при этом самое интересное о женщинах говорить может часами, а свиданка на 30 минут огромная трата его важного времени.

Этим ты с ним мне чем-то похожа)

Ладно там мужику за 40 который 16 лет в браке побыл, ты же студентка в твоем возрасте активней нужно быть на порядок.

• 0

#64 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 21:25

Я вот читаю и ты все больше мне напоминаешь моего начальника, который хочет супер пупер красавицу умнецу жену с кучей требований и при этом он не хочет даже на свиданки ходить время тратить)
Между тобою и им конечно есть разница ты хотябы как-то общаешься и даже иногда встречаешься с парнями и требования попроще, но блин для пикапера ты слишком пасивна.
Ребята в полях по 50 комуникаций за день больше 10ок свиданок за неделю.
По описанию как ты описываешь свиданки все очень медлено и вяло читаеться между строк: "куда спешить еще принцев будет целая куча успею выбрать, а сейчас одеваться собираться куда-то идти так влоооом..."
И при этом самое интересное о женщинах говорить может часами, а свиданка на 30 минут огромная трата его важного времени.
Этим ты с ним мне чем-то похожа)
Ладно там мужику за 40 который 16 лет в браке побыл, ты же студентка в твоем возрасте активней нужно быть на порядок.

У меня в последнее время непонятная хуйня происходит со здоровьем, даже ночью не могу нормально спать. К врачам уже который месяц хожу, пока ничего не понятно. Поэтому быстро устаю.
Да и вообще, я больше домосед и тренировки тоже стараюсь не пропускать. Меня хватит разве что на общение с тремя одновременно
  • -1

#65 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 21:40

Вычухивайся давай, а дома еще насидишься. Введи привычку в определенные дни проводить свиданки. Если пассивно ждать приглашение от парня не каждый же будет подстраиваться под твои тренировки и домашнии планы. Так что или учись сама гибче обустраивать свой день чтобы проще подрываться на приглашение или уже учись сама вытаскивать парней на свиданки, правда уже когда тебе удобно.

• 0

#66 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 21:52

Вычухивайся давай, а дома еще насидишься. Введи привычку в определенные дни проводить свиданки. Если пассивно ждать приглашение от парня не каждый же будет подстраиваться под твои тренировки и домашнии планы. Так что или учись сама гибче обустраивать свой день чтобы проще подрываться на приглашение или уже учись сама вытаскивать парней на свиданки, правда уже когда тебе удобно.

А правда, сегодня пятница и никто не пишет:D
  • -1

#67 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 22:01

Могу подкинуть опыт девчонок, которые меня в сети вытаскивали на встречу и в реале как в парке и на улице знакомились.

• 0

#68 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 22:02

Могу подкинуть опыт девчонок, которые меня в сети вытаскивали на встречу и в реале как в парке и на улице знакомились.

А у них потом что-то получилось с тобой?)
  • 0

#69 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 22:11

Знаю, что девчонки предпочитают когда парень на свиданки зовет, но раз на любовном поприще у тебя сейчас штиль, то может сама что-то придумаешь:)

Да))

чтоб так девчонки реагировали как я на них)))

в инете все просто пишешь привет, какой-то комплимент, дальше парень отвечает, если вполне заинтересовано просишь оставить номер телефона и на следующий день вызваниваешь на конкретную встречу. Одна девчонка так все по красоте и сделала.

Другая просто задала пару вопросов и дальше уже я у нее взял телефон и вытащил на встречу.

В реале еще проще подходишь до чувака и просто улыбаешься и задаешь любой вопрос парню. В реале обычно открывают когда две девчонки такое было и в парке и в метро и в кафе, так чтобы одна девчонка не помню. Улыбка и пару вопросов флирт и прочее.

Клиентка которой делал массаж, просто позвонила и пригласила на свиданку одела короткое обтягивающее платье было прикольно)

• 0

#70 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 22:15

В свое время меня учила одна девочка... Она была просто мастер... Как-то раз с ней парень познакомился, понравился, но пропал куда-то и не звонил... Хотя телефонами они обменялись...

Она позвонила со словами "Привет, ты меня пригласил, но я забыла куда?" Парень захохотал и пригласил...

• 0

#71 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 22:15

Знаю, что девчонки предпочитают когда парень на свиданки зовет, но раз на любовном поприще у тебя сейчас штиль, то может сама что-то придумаешь:)

Да))
чтоб так девчонки реагировали как я на них)))
в инете все просто пишешь привет, какой-то комплимент, дальше парень отвечает, если вполне заинтересовано просишь оставить номер телефона и на следующий день вызваниваешь на конкретную встречу. Одна девчонка так все по красоте и сделала.
Другая просто задала пару вопросов и дальше уже я у нее взял телефон и вытащил на встречу.

Ну я обычно сама первая никому не пишу, потому что они не отвечают или отвечают на отъебис) правда и пишу только очень популярным мужчинам видимо. Врачи накачанные и т.д.
Теперь не пишу, даю ребятам возможность самим написать, когда есть настроение)
  • -1

#72 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 22:19

Ну я обычно сама первая никому не пишу, потому что они не отвечают или отвечают на отъебис) правда и пишу только очень популярным мужчинам видимо. Врачи накачанные и т.д.

Ты знаешь по реакции человека на обычный "привет" очень быстро можно сделать довольно точный вывод.

Если человек мудень не важно про девушку это или про парня лучше это узнать пораньше:)

Я просто к тому что что ты ничего не потеряла и даже наоборот хорошо что с такими не попала на встречу. Пришло бы такое чучело с кислой чванливой рожей и нафига оно надо.

• 0

#73 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 22:29

Ты знаешь по реакции человека на обычный "привет" очень быстро можно сделать довольно точный вывод.
Если человек мудень не важно про девушку это или про парня лучше это узнать пораньше:)

На привет я тоже не отвечаю
У меня просто яркая внешность, не знаю, зачем самой писать, если мужчина не хочет)
Вообще я слишком активничала с колумбийцем и думаю, это только убивает влечение, спонтанный интерес
В тиндере теперь что-то поменялось, показывает только людей, кто в онлайне был. А иногда это одни и те же.
Еще поменяла возрастной диапазон и сразу качество анкет ухудшилось. Хотела посмотреть на девчонок, опять видимо рейтинг упал. Короче раньше было больше прикольных парней,а сейчас что-то даже листать не хочется
  • 0

#74 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2020 - 22:54

тогда в реале общайся, ночные клубы там и прочее мероприятия

Вообще я слишком активничала с колумбийцем и думаю, это только убивает влечение, спонтанный интерес

ой боюсь у тебя не так много опыта чтобы уже такие категорические выводы делать

поверь есть девушки, которые очень быстро заводят интерес у парней выше крыши, при этом многие из них далеко не самые видные красавицы

тут сноровка нужна и немного опыт

тут чем больше свиданок проводишь тем проще и легче выходит, соблазнение как ни крути навык, который нужно поддерживать и тренировать

Соблазняешь сразу по трем каналам восприятия

своей внешностью живим обоятельным улыбчивым дружелюбным лицом

своими нежными умелыми прикосновениями

и конечно голосом и интонационной выразительностью

• 0

#75 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2020 - 00:50

Подумала, что если с этими не получится, то больше не буду знакомиться и время тратить. У меня и дипломная, и куча экзаменов.
Сегодня открыла бельевой шкаф, а там хуй. Положила игрушку и забыла:D расценила как знак

Сообщение отредактировал Meoww: 26 сентября 2020 - 00:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0