Ребята, все же у меня есть еще вопрос. Стоит ли ему написать? Я понимаю, что встречи не будет и причин не узнать, но написать не за этим хочется..Просто сказать, что я не вижу причин не общаться, хотя...Наверно это полная ерунда. Он подписан на меня во всех соц. сетях. При желаниии бы сам написал.
Я девственница в 27, парень испугался этого?
Отправлено 17 августа 2020 - 18:44
Отправлено 17 августа 2020 - 19:29
Ребята, все же у меня есть еще вопрос. Стоит ли ему написать? Я понимаю, что встречи не будет и причин не узнать, но написать не за этим хочется..Просто сказать, что я не вижу причин не общаться, хотя...Наверно это полная ерунда. Он подписан на меня во всех соц. сетях. При желаниии бы сам написал.
Нет, не стоит. Если он тебе не ответит, ты еще больше количество вредных мыслевирусов разведешь в голове.
Давай лучше подумаем, по какой позитивной для тебя причине он мог слиться.
Может он сам девственник, а только на словах постельный гигант и хотел, что бы ты всё сделала сама, а как узнал, что придется что-то из себя представить - бежал. Могло такое быть? Могло ![]()
Да и вообще, пора уже опубликовать своё фото, тогда на 80% будет всё ясно.
Писать ему можно будет тогда, когда тебя регулярно будет трахать сексом хотя бы один партнер.
Сообщение отредактировал speedsetone: 17 августа 2020 - 19:31
Отправлено 17 августа 2020 - 19:31
НЕ стоит. И да, если бы хотел - сам бы написал. Зачем дополнительно гоняться за человеком?
Отправлено 17 августа 2020 - 20:03
Спасибо ребята,принято!)
Нет, не стоит. Если он тебе не ответит, ты еще больше количество вредных мыслевирусов разведешь в голове.
Давай лучше подумаем, по какой позитивной для тебя причине он мог слиться.
Кгогда я ему сказала то, что сказала.. Добавив, что возможно нужно было раньше об этом сказать и не тратить время, он ответил " что ничего я не потратила и он все еще хочет этой встречи" так что... Стиснув зубы сдерживаюсь чтобы не написать. Сама же себя потом сожру с потрохами.
Отправлено 17 августа 2020 - 20:39
ИМХО, ты со своей стороны сделала достаточно шагов на встречу, далее его очередь. А ты пока знакомься с другими мужиками. Если ты будешь ещё свободна, когда он созреет на встречу - встречайся с ним, если уже в каких-то отношениях с другим мужиком - извини, парень, я не могла ждать тебя у телефона, потому что вокруг была живая и интересная жизнь.
Отправлено 17 августа 2020 - 20:58
ИМХО, ты со своей стороны сделала достаточно шагов на встречу, далее его очередь. А ты пока знакомься с другими мужиками. Если ты будешь ещё свободна, когда он созреет на встречу - встречайся с ним, если уже в каких-то отношениях с другим мужиком - извини, парень, я не могла ждать тебя у телефона, потому что вокруг была живая и интересная жизнь.
спасибо огромное! Скоро еду в отпуск ( я была готова что билеты в другое направление прогорят ради встречи с ним) и буду в хорошем смысле отрываться)
Отправлено 18 августа 2020 - 10:53
Искренне хочу ошибаться, но мне кажется, что автор темы, а именно Гость-я, ждет советов в карту типа 101 розы и айфона, как тут любят писать в соседних темах.
Отправлено 18 августа 2020 - 11:29
Искренне хочу ошибаться, но мне кажется, что автор темы, а именно Гость-я, ждет советов в карту типа 101 розы и айфона, как тут любят писать в соседних темах.
Не уверена, что поняла Вас, но забегая вперед скажу, что 101 роза и айфон настолько не моя тема, что даже невольно улыбнулась) хотя, кому-то наоборот, жизни без этого нет. Все разные.
Отправлено 20 августа 2020 - 04:54
Ооо, уже 5 страниц?
Я сразу написал, что это тема на попиздеть и рассказать всему миру о своей Великой Девственности. Делать она ничего не будет. Это Сварщик номер два.
Отправлено 21 августа 2020 - 14:56
Сварщик перекочевал на другой форум и там веселит народ) кстати, он нашёл рсп и снимает ей квартиру, а сам живёт с братом...Ооо, уже 5 страниц?
Я сразу написал, что это тема на попиздеть и рассказать всему миру о своей Великой Девственности. Делать она ничего не будет. Это Сварщик номер два.
Отправлено 22 августа 2020 - 15:30
Сварщик перекочевал на другой форум и там веселит народ) кстати, он нашёл рсп и снимает ей квартиру, а сам живёт с братом...Ооо, уже 5 страниц?
Не вижу ссылки.
Отправлено 23 августа 2020 - 01:23
https://forum.pickup...53170-neweagle/Не вижу ссылки.Сварщик перекочевал на другой форум и там веселит народ) кстати, он нашёл рсп и снимает ей квартиру, а сам живёт с братом...Ооо, уже 5 страниц?
Отправлено 23 августа 2020 - 11:57
Отправлено 26 августа 2020 - 12:02
Не торопись расставаться с девственностью - это же целый капитал! https://one-love-night.com/
18летние правда в цене, но 27 думаю тоже будет что-то стоить если внешность в поряде
ухожу в Метавселенную
Отправлено 17 ноября 2020 - 00:26
Вообще в 27 лет быть девственницей в странах пост совка это странно. У вас есть явно какие то психологические проблемы. Вот с этого бы начинать нужно и над этим работать, а не про какого то конкретного парня спрашивать.
Не считаю ничего странного в том что в таком возрасте девушка девственница. А что касается вероятности присутствия психологических проблем то тут 50\50, не всё так однозначно. Главное не мыслить стереотипно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0