Snowman1993 сказал(а) 28 Июл 2020 - 07:34:
Какова цель твоего расследования? В чем была цель? Я понимаю, что тебе делать нехуй в больнице. Может бабам в инете хотя бы напишешь?
Никакой, просто ТФН
Фима Полужид сказал(а) 28 Июл 2020 - 07:50:
Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. Провёл расследование, вычислил фигуранта. Молодец, но а дальше-то что?
У вас уже всё решено, у неё своя жизнь, у тебя своя. Вот и живи своей жизнью.
Больше всего желаю тебе, чтобы она не камбэкнула. Если камбэкнет, стопудово простишь и опять встрянешь
Возможно, но все равно есть осадок
speedsetone сказал(а) 28 Июл 2020 - 08:03:
Цитата
Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. Провёл расследование, вычислил фигуранта. Молодец, но а дальше-то что?
У вас уже всё решено, у неё своя жизнь, у тебя своя. Вот и живи своей жизнью.
Больше всего желаю тебе, чтобы она не камбэкнула. Если камбэкнет, стопудово простишь и опять встрянешьАвтор спёкся, слышит исключительно себя, вопросы и советы игнорирует, вместо чего добыл ненужную, вредную информацию.
Нет никаких сомнений в принятии кабмэка. "Девочка просто растерялась, этот лысый мощно по ушам ездит, склоняет птичку, затуманил весь разум, секса у них, наверняка, не было" и так далее.
Вместо этого автору следует осознать, что в данной ситуации от него ничего не зависит и никаких активных и пассивных действий предпринимать не следует, а следует заниматься исключительно собой и своими делами.
Цель расследования - это ТФНство, желание понять полную причину, и попытаться обдумать как этого можно было избежать в моей ситуации. Жизнь ведь еще продолжается, а такое , не исключено, может повториться.
И да, в больничке появляется свободное время которое я не могу закрыть обычными для себя вещами - спорт, другие вещи. Сейчас в силу своих ограничений пытаюсь выполнить свою работу, но удается сделать это по минимальному
Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 28 июля 2020 - 11:31