Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание. Что на это повлияло?

Расставание Карантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 июля 2020 - 11:27

Snowman1993 сказал(а) 28 Июл 2020 - 07:34:

Какова цель твоего расследования? В чем была цель? Я понимаю, что тебе делать нехуй в больнице. Может бабам в инете хотя бы напишешь?

Никакой, просто ТФН

Фима Полужид сказал(а) 28 Июл 2020 - 07:50:

Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. Провёл расследование, вычислил фигуранта. Молодец, но а дальше-то что?
У вас уже всё решено, у неё своя жизнь, у тебя своя. Вот и живи своей жизнью.
Больше всего желаю тебе, чтобы она не камбэкнула. Если камбэкнет, стопудово простишь и опять встрянешь

Возможно, но все равно есть осадок

speedsetone сказал(а) 28 Июл 2020 - 08:03:

Цитата

Когда коту делать нехуй, он яйца лижет. Провёл расследование, вычислил фигуранта. Молодец, но а дальше-то что?

Больше всего желаю тебе, чтобы она не камбэкнула. Если камбэкнет, стопудово простишь и опять встрянешь

Автор спёкся, слышит исключительно себя, вопросы и советы игнорирует, вместо чего добыл ненужную, вредную информацию.

Нет никаких сомнений в принятии кабмэка. "Девочка просто растерялась, этот лысый мощно по ушам ездит, склоняет птичку, затуманил весь разум, секса у них, наверняка, не было" и так далее.

Вместо этого автору следует осознать, что в данной ситуации от него ничего не зависит и никаких активных и пассивных действий предпринимать не следует, а следует заниматься исключительно собой и своими делами.

Цель расследования - это ТФНство, желание понять полную причину, и попытаться обдумать как этого можно было избежать в моей ситуации. Жизнь ведь еще продолжается, а такое , не исключено, может повториться.

И да, в больничке появляется свободное время которое я не могу закрыть обычными для себя вещами - спорт, другие вещи. Сейчас в силу своих ограничений пытаюсь выполнить свою работу, но удается сделать это по минимальному

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 28 июля 2020 - 11:31

• 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#62 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2020 - 16:43

Хорошо, что пазл сложился. Теперь ты точно знаешь, как тебе могут пиздеть в лицо и не краснеть. Считай эта ситуация - твоя красная таблетка, которая открыла тебе глаза и сделала тебя умнее
  • 2

#63 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2020 - 17:17

bender bending rodriguez сказал(а) 28 Июл 2020 - 08:27:

Цель расследования - это ТФНство, желание понять полную причину, и попытаться обдумать как этого можно было избежать в моей ситуации. Жизнь ведь еще продолжается, а такое , не исключено, может повториться.

Во избежании данного не строй отношения на расстоянии впредь.

• 1

#64 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 июля 2020 - 18:31

speedsetone сказал(а) 28 Июл 2020 - 08:03:

Цитата

Автор спёкся, слышит исключительно себя, вопросы и советы игнорирует, вместо чего добыл ненужную, вредную информацию.

Нет никаких сомнений в принятии кабмэка. "Девочка просто растерялась, этот лысый мощно по ушам ездит, склоняет птичку, затуманил весь разум, секса у них, наверняка, не было" и так далее.

Вместо этого автору следует осознать, что в данной ситуации от него ничего не зависит и никаких активных и пассивных действий предпринимать не следует, а следует заниматься исключительно собой и своими делами.

Да, я признаю то что вы описали. А как это понять - никаких пассивных действий принимать не следует? Что такое пассивне действия в такой ситуации?

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 28 июля 2020 - 18:33

• -1
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#65 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2020 - 19:24

Это твои ожидания в виду её "комбэка", капания её "сториз", причин расставания и пр.

Отпусти, двигайся вперёд.

• 1

#66 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 июля 2020 - 20:38

коротко сказал(а) 28 Июл 2020 - 16:24:

Это твои ожидания в виду её "комбэка", капания её "сториз", причин расставания и пр.

Отпусти, двигайся вперёд.

Спасибо за разъяснение.

Пытаюсь.

• 0

#67 Некто в кепке

Некто в кепке
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2020 - 21:39

Понимаю автора, достали уже эти постоянно возвращающиеся мысли о том как и что можно было сделать или почему это было сделано. Я уже на себя просто ругаюсь, особенно когда они прорываются из подсознания во время работы. Расстался 3 недели назад , полностью стерев и заблокировав всё и везде, но вот подсознание заблокировать сложнее
  • 0

#68 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2020 - 23:56

Анджелика по данному уже хренпойми сколько раз простейшее решение давала, хули никто не пользует? Вспомнил / нахлынуло / заскучал - хуяришь бурпи / отжимания / бег / грушу ... Вот вы, бля, реально попробуйте грушу полупить до изнеможения или те-же бурпи поделать и при этом о своих бывших думать.Совет рабочий и простой аки три копейки, но нет - надо ныть и вспоминать.. 

• 1

#69 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 июля 2020 - 07:04

коротко сказал(а) 28 Июл 2020 - 20:56:

Анджелика по данному уже хренпойми сколько раз простейшее решение давала, хули никто не пользует? Вспомнил / нахлынуло / заскучал - хуяришь бурпи / отжимания / бег / грушу ... Вот вы, бля, реально попробуйте грушу полупить до изнеможения или те-же бурпи поделать и при этом о своих бывших думать.Совет рабочий и простой аки три копейки, но нет - надо ныть и вспоминать.. 

К сожалению у меня нет груши в больнице, да и не побегаешь тут сильно. Отжимания делаю, бурпи из за температуры пока не делаю. Вспоминания, с*ка прут, особенно после сна. К счастью - держусь и не пытаюсь позвонить или как то связаться с ОЖП

• 0

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2020 - 07:48

Что с резинкой от таблеток?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2020 - 22:51

bender bending rodriguez сказал(а) 29 Июл 2020 - 04:04:

К сожалению у меня нет груши в больнице, да и не побегаешь тут сильно. Отжимания делаю, бурпи из за температуры пока не делаю. Вспоминания, с*ка прут, особенно после сна. К счастью - держусь и не пытаюсь позвонить или как то связаться с ОЖП

Мой пост адресован не тебе, понятно, что при болезни не до бурпи ;)

Сотри номера, вычисти все контакты. Так, даже при желании, возможности не будет.

Не можешь толком спортовать - проси успокоительных / снотворных, спи и тем самым поправляйся. Организуй ноутбук / планшет в палату - в интернете уйма информации, которой можно забить себя (у тебя ведь есть вещи, которые тебя интересуют, да?).

• 1

#72 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июля 2020 - 10:05

коротко сказал(а) 29 Июл 2020 - 19:51:

bender bending rodriguez сказал(а) 29 Июл 2020 - 04:04:

Мой пост адресован не тебе, понятно, что при болезни не до бурпи ;)

Сотри номера, вычисти все контакты. Так, даже при желании, возможности не будет.

Не можешь толком спортовать - проси успокоительных / снотворных, спи и тем самым поправляйся. Организуй ноутбук / планшет в палату - в интернете уйма информации, которой можно забить себя (у тебя ведь есть вещи, которые тебя интересуют, да?).

Все уже что нужно организовал. Вчера составил небольшой план на две недели вперед пока буду в больничке. Сегодня проснулся без температуры, с хорошим настроением, поделал, привычный для себя, комплекс упражнений. Начал работать и ..... начала названивать ОЖП, уже раза 3. Трубку не брал, чувствую что ничего хорошего не услышу. Как мне действовать?

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 30 июля 2020 - 10:06

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2020 - 10:11

Что с резинкой на руку.

Заблокируй её номер.
  • -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 июля 2020 - 10:21

0.anzhelika.0 сказал(а) 30 Июл 2020 - 07:11:

Что с резинкой на руку.

Заблокируй её номер.

Резинка не выдержала, порвалась. История чуть хуже чем я думал. Сейчас позвонила моя мама, оказывается она вчера позвонила ОЖП и что то ей наговорила - видно сказала что я в больнице. Я себе такого пи**ца даже представить не мог. Не знаю что делать. Звонила ОЖП видно из жалости

Сообщение отредактировал bender bending rodriguez: 30 июля 2020 - 10:25

• 0

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2020 - 10:27

Попроси новую, кусай себя за пальцы.

Я не спрашиваю почему она звонит и как её накрутила твоя мама, я спрашиваю почему она ещё не заблокирована в телефоне?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0