Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ближе/Дальше с женой.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#61 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 13:40

Ирвин, спасибо за конструктивную критику. Если несколько человек говорят об одном и том же - то моя супруга права. Если все-таки захочешь помочь, то можно через Ватсапп или по телефону пообщаться. Я только буду рад. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 июля 2020 - 13:40

• 0

просто уебан и пидарас

#62 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 16:49

Авто, я бы бежал от такой, и чем дальше и быстрее, тем лучше.
Но вы друг друга стоите, поэтому терпи дальше.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 06 июля 2020 - 16:50

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#63 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 17:02

От такой токсичности рядом можно головой тронутся.

хотя что такое токсичность ? Это унылое настроение, проблемы, манипуляции. Где я сейчас, я в больнице, которая есть эта ветка, со своей болезнью, своими проблемами, своими переживаниями. Не устраивает? Закатай в бетон, как и поступают с токсичными и радиоактивными отходами . 

а смысл мне радоваться, меня в апреле нахуй послали и провоцировали уйти в мае, чтобы снять с себя ответственность и с ржакой писали об этом подруге, человек которому я верил и любил. 

После такого уже не хочется больше верить в людей. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 июля 2020 - 17:06

• 0

просто уебан и пидарас

#64 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 17:52

От такой токсичности рядом можно головой тронутся.

хотя что такое токсичность ? Это унылое настроение, проблемы, манипуляции. Где я сейчас, я в больнице, которая есть эта ветка, со своей болезнью, своими проблемами, своими переживаниями. Не устраивает? Закатай в бетон, как и поступают с токсичными и радиоактивными отходами .

а смысл мне радоваться, меня в апреле нахуй послали и провоцировали уйти в мае, чтобы снять с себя ответственность и с ржакой писали об этом подруге, человек которому я верил и любил.

После такого уже не хочется больше верить в людей.

А ты думаешь че здесь все так гонят на рсп, а потому что с рсп шансы нарваться на холодный расчёт, когда она будет с тобой ради будущего ее ребёнка гораздо выше, чем не с рсп. И в этом их винить сложно, это природа, просто нужно эти правила игры понимать, как ты понимаешь программы которые пишешь. Есть определённый алгоритм, по которому люди в обществе функционируют, и когда ты ожидаешь от программы того, что в ней не заложено, будут вылезать ошибки.

Если ты такой ранимый одуван, может тебе поискать девушку в соответствующих местах, в церкви например? Зачем тебе пытаться тянуть то, что тебе не по силам? Ищи девушку себе по уровню, по интересам, и обязательно не рсп. И не кричи с ходу что у тебя зп 150, прибедняйся, мол обычный фрилансер, с зп в 60, так отфильтруешь содержанок.
  • 0

#65 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 18:08

Я думаю все девушки актрисы порядочные. В церкви, кстати, точно ебанашка встретится )

Я бы не сказал что с нынешней РСП у нас есть разница в уровне по Т100Б. 

Ладно, попробую вырулить. Если не вырулится - значит у девочки был только расчёт. 
По результатам отпишу. 

А ты думаешь че здесь все так гонят на рсп

Не понимаешь, РСП которая берет мужика на нормальном финансовом подъёме трудно заподозрить что ей там финансы закрыли глаза. 
Можно брать РСП при условии что она зарабатывает на уровне с тобой и выше. И этот уровень позволяет ей воспитывать ребёнка. Это гарантия что берут не из-за финансовой помощи, а выбирают потому что нравишься/тянет/свой 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 июля 2020 - 18:22

• 0

просто уебан и пидарас

#66 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 18:44

Не понимаешь, РСП которая берет мужика на нормальном финансовом подъёме трудно заподозрить что ей там финансы закрыли глаза.
Можно брать РСП при условии что она зарабатывает на уровне с тобой и выше. И этот уровень позволяет ей воспитывать ребёнка. Это гарантия что берут не из-за финансовой помощи, а выбирают потому что нравишься/тянет/свой

Ты даже теорию для себя под психотропами уже вывел. План охуенный, надежный как швейцарские часы! Выруливай!
  • 0

#67 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 18:56

Выруливай

не ну понятно шансов 0% - проще зомби оживить. Чисто для себя, пункт.

• 0

просто уебан и пидарас

#68 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2020 - 21:21

Знаешь, что ты сделал? Ты влез в страшный гадюшник! Неликвидная старая баба с ребенком, ее мама, крестная, подруга-змея...

Нужно радоваться, что она хочет разводиться. Нужно самому бежать от них, сломя голову!

В сорок с зарплатой 150 - ты на пике своего успеха, завидный жених! У тебя могут быть еще сотни женщин. Можешь, в конце концов, хоть каждую неделю шлюх снимать и иметь много секса. Можно на удаленке взять, поехать куда-нибудь в Таиланд, пожить там пару месяцев. Но ты вперился в самый ебанутый вариант, непонятно с чего.

• 2

#69 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2020 - 05:17

Выруливай

не ну понятно шансов 0% - проще зомби оживить. Чисто для себя, пункт.

Единственный вариант разбудить в твоей жене былые чувства (если они были) - это развестись по твоей инициативе, не игнорить, но перестать ей интересоваться, и активно общаться с другими женщинами, чтобы запустить в ее голове самый главный мотиватор таких содержанок - это зависть к другим бабам. Когда она увидит в соц сетях твои фотки с другой бабой с какого-нибудь отдыха ее начнёт плющить от осознания того, что она потеряла. Любые другие действия в стиле походов к психологу, психотропы, твои обещания меняться и факт что ты схавал очень хуевое обсуждение тебя за спиной - все это ее природой будет расцениваться, как твоя слабость, а к слабым из чувств может быть разве что жалость. Хочешь быть жалким?
  • 0

#70 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2020 - 10:00

Я своей жене все же доверяю. Обидел, значит обидел. Как обидел описал - свои тараканы изложил. 
Не надо про содержанок, самок и самцов. Все по факту. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 июля 2020 - 10:05

• -1

просто уебан и пидарас

#71 andrey76

andrey76
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 07 июля 2020 - 16:19

Съезди куда нибудь отдохнуть, остуди голову и подумай, очень хорошо подумай. Когда видишь код и понимаешь, что переписать с нуля проще и дешевле, чем лепить костыли и решать перфоманс проблемы в будущем, что выберешь.

П.С. видел что ты разработчик, на чем пишешь?

П.С. Почему ты все время делаешь упор на бабки?

• 1

#72 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2020 - 20:43

Я своей жене все же доверяю. Обидел, значит обидел. Как обидел описал - свои тараканы изложил. 

Похоже, что оленизм не лечится.

Тебя шлют нахуй прямым текстом и обсуждают за спиной с подругами: "У меня муж подкаблучник и тряпка для вытирания ног" - какое надо иметь самоуважение (ниже плинтуса), чтобы после такого еще "хотеть вернуть"?

Ух, я сразу всю тему не прочитал, она же еще и ебанутая!

Про биполярку наверняка знаешь? Ты запись в медкарте видел?

Сейчас модно себе приписывать психические заболевания. У каждого второго блогера / дизайнера / креакла - раздвоение личности, булимия, нарколепсия и т.п.

Может, она там глицин хавает вместо антидепрессантов и троллит тебя.

• 2

#73 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2020 - 06:42

Да это же старый наш приятель Mixrud. Советы тут бесполезны....

• 0

#74 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2020 - 07:57

Она тебя давно терпит, но хоть деньги в зубах носишь, а взаперти ей стало противно
  • 0

#75 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2020 - 11:35

Да это же старый наш приятель Mixrud. Советы тут бесполезны....

Ого! Судя по языку и любованию ботинками - точно он!

С одной стороны - ура что он вернулся, его не хватало форуму.

С другой стороны - Михаил казался адекватным - а тут такое...

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0