От такой токсичности рядом можно головой тронутся.
хотя что такое токсичность ? Это унылое настроение, проблемы, манипуляции. Где я сейчас, я в больнице, которая есть эта ветка, со своей болезнью, своими проблемами, своими переживаниями. Не устраивает? Закатай в бетон, как и поступают с токсичными и радиоактивными отходами .
а смысл мне радоваться, меня в апреле нахуй послали и провоцировали уйти в мае, чтобы снять с себя ответственность и с ржакой писали об этом подруге, человек которому я верил и любил.
После такого уже не хочется больше верить в людей.
А ты думаешь че здесь все так гонят на рсп, а потому что с рсп шансы нарваться на холодный расчёт, когда она будет с тобой ради будущего ее ребёнка гораздо выше, чем не с рсп. И в этом их винить сложно, это природа, просто нужно эти правила игры понимать, как ты понимаешь программы которые пишешь. Есть определённый алгоритм, по которому люди в обществе функционируют, и когда ты ожидаешь от программы того, что в ней не заложено, будут вылезать ошибки.
Если ты такой ранимый одуван, может тебе поискать девушку в соответствующих местах, в церкви например? Зачем тебе пытаться тянуть то, что тебе не по силам? Ищи девушку себе по уровню, по интересам, и обязательно не рсп. И не кричи с ходу что у тебя зп 150, прибедняйся, мол обычный фрилансер, с зп в 60, так отфильтруешь содержанок.