- много угождал, строил модель семьи по ее ликалу.
Твое жестко подавлялось.
Это следствие отсутствия здравого очерчения и ощущения личных границ.
ты тупо провалился в неё, а она судя по всему верит в единорогов, сказку про Аленький Цветочек и Золушку.
что в семье тащит мужик, а она сидит на шее и погоняет.
В случае давления она прикидывается жертвой, отсутсивем сил и прикрывается проблемами, которые ты плохо понимаешь.
Она же вся такая загадочная и странная, которую легко потерять и трудно найти.
Формально тебя просто выбросили, потому что в её мирке все должно быть иначе,
а впахивать для этого она не готова.
Вот и ноет про "нет сил".
Она не хочет работать над собой прежде всего. Проще найти другого мужика.
это все красиво звучит, но ты не уникальный в этом смысле.- слово "любовь" на этом форуме зашкварное?)
- Это основная причина того, что "нужна именно та из миллиардов".
- она имеет те черты, которые редко встретишь, и которые мне нужны в девушке, как воздух.
- Одно это уже сводит выборку к 1% девушек.
- на внешность она - мой идеал
- определённый темперамент, который очень хорошо "ложится" на мой.
Всё это было у меня в голове в качестве представлений женской привлекательности ещё до того, как я её встретил.
По отдельности эти черты можно найти в разных девушках (и то, сложновато), но в совокупности...
Ты перечисляешы тезисы внешности, сопоставимости, удобства. То ли любовь?
А постареет, потолстеет, заболеет, откажется от интеллекуальных игр, то что тогда? разлюбишь?
И 1% - хуевая у тебя выборка,
У тебя тупо ненастроенные фильтры, отсутствие компромиссов,
и думаю, превальирует желание обладать удобным человеком,
сидя в зоне комфорта, что в руки приплыло.
Если ты не контролируешь эмоции, то эмоции конролируют тебя.Эмоции на первом плане для всех людей. Разные люди просто по-разному могут контролировать их внешнее проявление.
Это биология, а не психология.
Я не могу их контролировать внутри себя; области мозга, которые отвечают за биохимию организма,
не являются подконтрольными нашим сознанием.
то всё равно что контролировать перистальтику желудка или скорость движения крови по сосудам.
Это тоже биология.
Почитай что такое состояние аффекта, как развивается депрессия и идут сбои по психосоматике.
Скорость крови по сосудам контролируется движением. Спорт например.
Перистальтика желудка контролируется выбором продукта, который усиливает ее или замедляет. так например работает диета при СРК.
Эмоции контролируются техникой СТОП-мысли, на этом к примеру основан конроль паничеких атак. А также переключением деятельности и внимания.
До кучи это все контролируется медикаментами в тяжелых случаях, но у тебя всегда есть какой то личных резерв на определенной стадии.
Так что ты прочто необразован в этом плане, но думаешь что дохуя знаешь.
Обычная ошибка, когда самомнение о своих способностях завышено.
Еще раз.Месяц прошёл. Всё только хуже и хуже.
Через полгода неинтересно.
Я всю жизнь думаю более близкими по времени категориями, максимум на месяц-два вперёд.
Дело тут такое индивидуальное.
Ты не уникален.
Месяц это мало для отработки эмоций, формирования нового шаблона поведения.
Иногда в головах людей так насрано, что требуются годы, если с собой не разбираться.
То что пишут что месяц-два достаточно - кому то да, если нет эмоциональнго погружения.
Читай иначе, ты нахер не всрался ей.
И дело даже не в РСП (сука блять, каждый раз прорастает эта срань, как под копирку).
Выход такой:
Санчас. Всё.
Как только отдуплишься, как только схлынут эмоции, будешь воспринимать все иначе.