Ну значит мы просто не пределились с понятиями. Но, к слову, иногда полноценное конкретное общение возможно и при Fast Seduction, конечно женщина не человек :))) но всё-таки пообщаться с ней можно (и иногда даже интересно) на разные темы, другое дело, что простой треп никак тебя не приближает к кровати.Tac-Tic, Ты меня не понял.
Скоростное соблазнение - это быть может и означает "трахнуть девушку в день знакомства", но могут быть исключения.
А "полноценное, конкретное общение", как писал автор - не имеет к фасту отношения. И к РМЭСу оно, помоему, не имеет никакого отношения. Если, к примеру, ты (прошел РМЭС) я (не проходил) и Dyma (считающий себя пионером) соберемся в пивной, и пару часиков пообщаемся на тему пикапа, соблазнения или жизни вообще, то это будет "полноценным, конкретным общением". Что каксается общения с девушкой, то с ними дело обстоит совсем подругому, IMHO.
p.s. может быть я цепляюсь к словам.=))
P.S. Подчеркну IMHO: Fast Seduction и полноценное конкретное общение никак не связаны, т.е. не взаимоисключают друг друга