Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 18:14

Я к тому, что заключение брака - это чистая формальность. Ты подписываешь филькину грамоту.

Поэтому девушка тебе и ебет мозг. Потому что думает, что ты глупый и не понимаешь в чем фишка брака. Вот она и думает прожать тебя на брак, т.к. ты не понимаешь разницу - есть брак или нет. А если ты не понимаешь разницу - почему бы и не жениться.

А я тебе советую начать думать и все же понимать разницу отношений до брака и после. И в этом случае четко девушке обозначить, что ты не дурак, что ты все понимаешь, НО пока не готов принять такое решение. И не можешь сказать когда будешь готов. Тогда девочка будет вынуждена от тебя отстать.

Пока же ты ей, нам и себе ебешь мозги своей хуйней про

Ты подписываешь пустую бумагу, которая ничего не гарантирует. Это не как в бизнесе 50 на 50, о чем пишет Френк. Здесь такого нет.

то все находятся в недоумении и не понимают - как можно быть настолько глупым чтобы не понимать очевидное. Но самое забавное, что ты все прекрасно понимаешь. Если бы не понимал - уже давно женился бы. Просто ты начал с 1го листа строить из себя дурачка и тебе сложно сменить линию поведения. Поэтому кто бы что тебе не написал про 50 на 50 - ты все равно будешь долбиться со своим "штампик ни на что не влияет".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2020 - 18:18

• 1

#62 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 19:02

Камрад Влад66610 снял, что называется, с языка

"Если для мч женидьба из за наших законов это кабала. То для ожп это как гарантия защищенности"

С нашими антимужскими, по сути, законами, мужчина в браке не выигрывает ни-че-го. Проиграть, наоборот, может очень много. А если так, зачем ему это нужно?
У женщины профит налицо. В случае развода, особенно если есть дети, профит ещё более налицо. Ребенка в 90% случаев оставляют с матерью, бывшего мужа ставят на алименты, причем будет ли он участвовать каким-то образом в жизни ребенка - во многом зависит от желания бывшей жены. Имущество тоже могут распилить "с учётом интересов ребенка" и никого не волнует, что БЖ пришла с одним чемоданом. И
Т.е. БЖ очень часто после развода в шоколаде, а БМ в говне.
Брачный договор? Не спешите, в наших реалиях он не работает. Если он противоречит Семейному кодексу, то это не договор, а филькина грамота.
А так да, хорошо считать для идеальных людей в идеальных условиях, както Френк делает. На деле выходит как в поговорке - гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#63 <Добрый Кот>

<Добрый Кот>
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 февраля 2020 - 19:16

Я чет нихуя не понял. То заключение брака - формальность, ни о чем в принципе

но тут же уже должны быть гарантии какие-то. 

Непонятно

А что тебе непонятно?

Если я за что-то расписываюсь, я хочу знать за что я расписываюсь.
В данном случае, я расписываюсь под пустым листом, получается.

Для ОЖП брак важен. Как ни крути. Те, кто говорит, что им это не нужно - исключение. Или попросту пиздят.

Да я всё понимаю, но детей нет, пока не планируем. Зачем гнать лошадей в таком случае? Живи в кайф и не запаривайся.

А я тебе советую начать думать и все же понимать разницу отношений до брака и после.

Так напиши в чем разница. Ты ходишь вокруг да около.

Просто ты начал с 1го листа строить из себя дурачка и тебе сложно сменить линию поведения.

Не нужно переходить на личности. Я из себя дурачка не строю, а ты видимо строишь из себя шибко умного.

Поэтому кто бы что тебе не написал про 50 на 50 - ты все равно будешь долбиться со своим "штампик ни на что не влияет".

Штампик влияет - ок. На что он влияет? По-моему, он влияет только в случае развода. В момент когда вы вместе - он не на что не влияет.
Ты можешь обычным языком объяснить, если есть разница - в чем она заключается? 

Если для мч женидьба из за наших законов это кабала. То для ожп это как гарантия защищенности. Ты мыслишь так - "Я рядом и этого достаточно" А они боятся остаться одни подсознательно.

Если для мч - это кабала, тем более не понимаю смысла жениться.

И да у нее сейчас как раз тот возраст, когда ей следует рожать.

Меня мама родила в 32. Не вижу проблемы.
Я вообще не понимаю молоденьких девчонок 20-25 с ребенком на руках, которые так же как и ты по времени ориентируются, типа пора рожать, значит надо рожать.
И в итоге остаются хуй пойми с чем. Это рано! Родителями надо становиться в более зрелом возрасте, на мой взгляд.

• 0

#64 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 19:31

Это уже обсуждали раньше и вернулись к тому же самому. Если ты обеспеченный человек, который в состоянии купить в браке квартиры-дома-машины, то нефиг жениться на той, которая с одним чемоданом, ищи себе ровню. А то сначала выбирают нищих, чтобы королем рядом с такой бабой выглядеть, с потом жалобы, что пол имущества отобрала.
  • 3

#65 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 19:50

Тем более ее возраст подталкивает к тому, что уже детей надо рожать... И да у нее сейчас как раз тот возраст, когда ей следует рожать.

В крепком браке построенном на любви и взаимоуважении, да с правильным мужем и обоюдном желании детей :) Иное, может стать причиной многих проблем. 

P.S. Excusez-moi, за offtop. 

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#66 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 20:02

Для того, чтобы ваши отношения были гармоничными, брак не нужен. Наоборот, он на законодательном уровне опустит твой статус в отношениях, что обязательно скажется на их качестве (пропадает секс, начнутся предьявы по пустякам итд). Закончится это все может плохо для тебя, если в браке финансово больше вкладываться в отношения будешь ты. Можно потерять минимум половину того, что было куплено в браке + впухнуть на алименты. То есть если сейчас, например, вы ссоритесь и ты можешь реально напугать ее возможностью своего ухода (если конечно ты ей вообще важен), то в браке спустя несколько лет, в купленной хате и с ребёнком она даже наоборот, подсознательно может хотеть, чтобы ты свалил, в идеале как "настоящий мужчина"(алень). Держаться уже за тебя так не будет. А будешь залупаться, государство с помощью той бумажки, которую ты подпишешь в загсе, поможет ей поставить тебя раком.
Гармония в отношениях, это когда вы оба в них счастливы. В супер-краткосрочной перспективе ЗАГС сделает ее счастливой, но в долгосрочной, скорее всего сделает вас обоих несчастными (смотри статистику разводов).
Кстати на счет романтика. Тут все ополчились, мол какой пиздец и не вздумай. Вообще не факт.
Сейчас, в Тайланде, например, развит сервис пляжных свадеб для туристов. Стоит недорого, антураж, фотки, платье, всё есть, и даже сертификат дают. Юридической силы он конечно не имеет, но оно тебе, как мужчине, и не надо.
Попробуй обсудить с ней варианты церемонии без загса...это проявит ее реальное отношение к тебе.
  • 0

#67 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 20:23

И не забудьте отписаться, что получилось из сего великолепнейшего, тонкого сюрприза))
  • 2

#68 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 20:43

Для того, чтобы ваши отношения были гармоничными, брак не нужен. Наоборот, он на законодательном уровне опустит твой статус в отношениях, что обязательно скажется на их качестве (пропадает секс, начнутся предьявы по пустякам итд). Закончится это все может плохо для тебя, если в браке финансово больше вкладываться в отношения будешь ты. Можно потерять минимум половину того, что было куплено в браке + впухнуть на алименты. То есть если сейчас, например, вы ссоритесь и ты можешь реально напугать ее возможностью своего ухода (если конечно ты ей вообще важен), то в браке спустя несколько лет, в купленной хате и с ребёнком она даже наоборот, подсознательно может хотеть, чтобы ты свалил, в идеале как "настоящий мужчина"(алень). Держаться уже за тебя так не будет. А будешь залупаться, государство с помощью той бумажки, которую ты подпишешь в загсе, поможет ей поставить тебя раком.
Гармония в отношениях, это когда вы оба в них счастливы. В супер-краткосрочной перспективе ЗАГС сделает ее счастливой, но в долгосрочной, скорее всего сделает вас обоих несчастными (смотри статистику разводов).

Как-то всё очень мрачно ты расписал... Здесь почти всё зависит от человека. Мразь будет мразью всегда - и до брака и после. А порядочный и любящий тебя человек, останется таковым и после штампа в паспорте. Безусловно, здесь актуален вопрос о том, как узнать, нормального ли ты человека в ЗАГС ведешь или паскуду редкостную. Но тут уж, надо смотреть и анализировать самого человека. Если есть глаза/уши, да голова на плечах, что-нибудь, да поймешь ещё до посещения ЗАГС'а. 

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#69 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 20:55

Есть ещё одна, весьма прозаическая причина, почему романтик, предложенный автором - говно. Как я понимаю, он хочет нарисовать карандашом в паспорте себе и девушке что-то типа штампа о браке. Иными словами, закосячить документ себе и ей, поэтому что бесследно потом это не выведешь, и есть вероятность, что придется менять паспорт, поскольку его могут счесть недействительным. Ладно он сам влетит - его инициатива, а девку-то зачем подставлять?
Год назад я сам проходил через подобное, только я не романтик устраивал, а случайно постирал паспорт вместе со штанами. Геморрой ещё тот - во-первых, теряешь время в МФЦ или паспортном столе (а они как правило, работают только в будни, т.е. придется отпрашиваться с работы), во-вторых, платишь нашему любимому государству около 3 тысяч, если не ошибаюсь, в-третьих - то ли 2 недели, то ли месяц ждёшь, пока его сделают.
Охуенно романтично, блядь!
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#70 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 21:52

Женщине гарантия, что если ваш брак пойдёт по пизде, она под защитой государства , а мужику гарантия, что она его?Что не будет измен?Что мужику это даёт?А белое платье зачем порванки одевают?А венчаются?Где же целомудрие, где девственницы? Лет 14 исчезли?)
Мужик знает девчонку всего лишь 2.5 года из 24 ( по сути может быть демка) чем она занималась 21.5 год ?У кого брала, кто долбил?Вы предлагаете бляде/ шлюхам/ менять статут на замужних?
Вы предлагаете свою фамилию которую тебе батя оставил, дать бляди?)

Сообщение отредактировал Kinatob: 11 февраля 2020 - 21:57

• -3

#71 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 22:05

Уже выяснилось, что девушка автора блядь оказывается. Приехали)
  • 0

#72 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 22:41

Друг, тебе пора лечиться электричеством.
Тут в соседней теме был один - девственницу ему подавай. Ты его переплюнул - ещё фамилию приплел.
Кстати, не первый раз слышу - фамилия, фамилия. Что вообще такого ценного в этой твоей фамилии? У тебя род настолько древний? Или ты у тебя в пределах великие люди были?
Мы с женой живём в гражданском браке, есть сын. У него фамилия не моя, а жены. Лично мне то, какая фамилия у моего сына, глубоко похуй. Скажу больше, я не вижу ничего страшного в том, чтобы взять фамилию жены. У меня обычная русская фамилия, однофамильцев - тысячи. Никакой ценности в фамилии как таковой не вижу.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 февраля 2020 - 22:51

• 0

#73 Максимильян_IV

Максимильян_IV
  • Участник
  • 24 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 23:42

А она то прям спит и видит, вот бы ей урвать это сокровище и стать очередной Дмитриевой, Алексеевой - в лучшем случае) если ещё не Лысенко, Белозадовой или Коровиной
  • 1

#74 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2020 - 23:56

Друг, тебе пора лечиться электричеством.
Тут в соседней теме был один - девственницу ему подавай. Ты его переплюнул - ещё фамилию приплел.
Кстати, не первый раз слышу - фамилия, фамилия. Что вообще такого ценного в этой твоей фамилии? У тебя род настолько древний? Или ты у тебя в пределах великие люди были?
Мы с женой живём в гражданском браке, есть сын. У него фамилия не моя, а жены. Лично мне то, какая фамилия у моего сына, глубоко похуй. Скажу больше, я не вижу ничего страшного в том, чтобы взять фамилию жены. У меня обычная русская фамилия, однофамильцев - тысячи. Никакой ценности в фамилии как таковой не вижу.
Я всего лишь открыл толковый словарь русского языка , где это слово как раз попадает под определение.
Фамилия как фамилия все равно какая, все древо семейное не изучал , но батю уважал
Это все философия , как и зачем нужны дети , если спросить мужчин , зачем ему дети в большей степени ответит продолжение рода .

Сообщение отредактировал Kinatob: 11 февраля 2020 - 23:58

• 0

#75 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2020 - 01:30

Кинатоб и Сорк444555 вечный бан за блядоборство. Пиздуйте с пикапфорума на хуй.

Фима, семейный кодекс поменялся, если что. Сейчас туда включена статья о брачном контракте и там можно много чего прописать. Позиция у тебя чисто ущербная, как будто тебе яйца прищемили и не отпустило никак.

Автор: печать и подпись дают твоей жене возможность впрячься за тебя в какой-то ситуации (попал в больничку по крупному или в милицию/тюрьму), как и тебе впрочем, а ей понимание, что ты впряжешься, если что за неё, а не будешь послан на юг официальными органами. Брак дает ей надежность на случай твоей внезапной смерти. Позволяет больше вкладывать в отношения, как раз таки из-за чувства надежности. Вот, что ты получаешь, оформляя отношения законным образом.

Теперь ты можешь сказать, что тебе это все не нужно. Твое право. Но не говори, что брак - это филькина грамота.

Ей же нужно получить от тебя внятный ответ.

А) Не буду жениться совсем. Отвали нахрен с этой темой.

Б) Женюсь через год, два, три (нужное подчеркнуть)

В) Женюсь, как решим заводить детей.

Как видишь, все просто. Выбери, что тебе больше подходит.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0