Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет развода, помогите пож-ста!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#61 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:31

поскольку она одна, не предаст несмотря не на все и не оставит тебя,
В отличии от той же жены.

Автор, если ты начнешь маму пиздить, и при этом она будет дееспособна и у неё будет куда убежать - она тоже от тебя убежит. Поверь мне.
Я не говорю, что ты такой.

Сообщение отредактировал Kahn: 07 февраля 2020 - 15:33

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#62 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:41

4 страницы мы обсуждаем и пытаемся тебе объяснить и показать взгляд со стороны на ситуацию)

KASHIRINKATO, если бы твое мнение и мышление(конкретно по твоей ситуации) было бы верным, ты бы не оказался в такой лаже)

Что ты прицепился к каким то родственникам какого то бывшего. Они кто тебе, они кто твоей жене?никто. Они приятели твоей тещи.
Почему из за параноидального ревнивца, должны портить отношения с окружающими?

Понимаешь, читая разные темы, наблюдая за трэшовыми ситуациями близких, я заметил,что многие люди идут по жизни задом вперед,т.е. оглядываясь постоянно назад . Их гложет какое то далекое прошлое. А жизнь прое*ывается в перемалывании ненужных воспоминаний и обид.

Вот и у тебя. Страх быть преданным, страх потери, низкая самооценка, боль от твоих прошлых отношений, подозрения. И эти Все демоны жрут тебя, а ты жрешь окружающих(жену). Многие люди проходят с этим по жизни и до старости не обретают покоя и не могут делать счастливыми близких.

Придя на форум, ты получил порцию протрезвляющих панчей по себе, но продолжаешь разводить демагогию. Ты,вроде не овощишь сильно,но твои комплексы, пздц, как мешают тебе жить.

Сообщение отредактировал Rick Dalton: 07 февраля 2020 - 15:43

• 0

#63 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:48

На счет ее бывшего, скажу так, что его нахождение там где-то, не помешала ему появиться до свадьбы.
И жена представляла ту семью, мне в качестве ее родных. И даже стыдилась, что он может узнать обо мне (когда мы встречались).
И мне это задело и в голове засело, и сейчас немного есть.
Если честно благодаря Вам я начал понимать ситуацию. И начинаю каждое событие видеть по другому, и осознаю что это мои личные загоны и комплексы.
Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 15:49

• 0

#64 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 18:37

Конкретно теща тебе нихуя ничего не должна. Ей та семья сделала добра и пользы больше, чем ты.
Она платила бабки - она и заказывает музыку. Она может потому бабки и платила, чтобы устроить праздник себе.

Хочет праздник себе , пусть празднует свою серебряную, золотую или какая там годовщина у нее намечается, и хоть в свадебное путешествие пиздует.

Если уже теща решила вложиться, то край для праздника дочери, а не для своего собственного.

Грубая ошибка автора в том, что на тот момент он не считал хотелки своей тещи и принял навязанные ему условия. 

За 10 дней до даты свадьбы автор чуть было не отказался от нее по причине общения жены с семьей бывшего, и эта семья оказывается на свадьбе. Охуительно просто.

Нихуя жена не выполняла условия автора - где-то на первых страницах он писал, что жена скрывала общение с ними, даже был момент, что не ночевала дома, и как оказалось ночевала в их компании. Речь идет о связи жены с родственниками бывшего. То что там родители жены общаются с родней бывшего, это их дело, тут обсуждать нечего. Когда уже дело дошло до того, что автор был вынужден обратиться по этому вопросу к ТЕЩЕ (какого хуя вообще вплетать тещу в свои отношения?), тогда теща потупила мудро и предприняла меры, чтобы автор не пересекался с той семьей. Где здесь заслуга жены?

Автор с первого сообщения и еще несколько раз на протяжении темы указывал, что он оказался "заплаткой" после отношений жены с ее бывшим. Именно это его напрягает. Это никоим образом не оправдывает его ревность, рукоприкладство, но это так же не делает жену золотой. Скорее она ебанутая - из каких-то понятных только ей соображений выскочить замуж за подвернувшегося под руку, заклепать киндера, и все это время тайком страдать (может быть) по прошлым отношениям. 

Любви там не было и в помине.  Да, автор ей не был противен, может даже симпатичен, может даже была какая-то влюбленность, основанная на биохимических процессах, которая со временем утихла, когда гормоны отбурлили. Это совсем не значит, что ее теперь надо пиздить за это. Это значит, что автору надо оставить ее в покое, и в идеале сделать это надо было ДО СВАДЬБЫ!!! А не ставить условия за неделю до бракосочетания, исходя их которых жена предпочла наебать автора. Ну как вышло, так вышло. Автор сам дурак бесхребетный. Но и жена там далеко не умная. Нахуя выходить замуж, если еще по предыдущим отношениям страдает?

Кстати, со стороны автора тоже не увидел какой-то там особой любви. Ревность не равно любовь, а бьет - не значит любит. Просто какой-то гельштат закрывает чувством собственничества, и придумал себе, что без нее жить не сможет. Да сможет, если захочет.

На счет причины ее отказа переезда, она это назвала недавно, во время ссоры, раньше приводились другие доводы. Но допускаю, что есть ли бы раньше она сказала бы это в открытую, я мб загрузился бы.

Почему жена раньше не могла сказать, что не хочет переезжать из-за того, что там бывший? Может потому что ей не похуй на бывшего? Если бы было похуй, она бы автору прямо сказала: "Мне на него похуй, но я вижу, что тебе не похуй, и к хорошему это не приведет, так что сидим здесь и никуда не едем".

Какие доводы приводились раньше, автор оставил за кадром, но когда об одной и той же ситуации говорят в разное время говорят по разному - это значит где-то наебывают. И наебывала в этом вопросе жена. Ошибка автора в том, что он согласился быть "заплаткой".

Так же я понимаю, если жена общается с сестрой бывшего - подруги и все такое. Но я нихуя не понимаю, если она будет стремиться к общению с родителями бывшего. Ну что у них может быть общего?? Разные поколения, разные интересы. Они ее что, вырастили, чтобы она прям прониклась к ним любовью? Да они просто мамка и папка бывшего ёбыря, если называть вещи своими именами. Возможно они многое сделали для нее, в чем-то помогли, были близкими людьми, но, ска, замуж за другого, это значит у нее будет другая семья!!! СВОЯ СЕМЬЯ! И круг общения семьи должен учитываться с учетом интересов членов семьи - жены и мужа. И мнение тещи тут по боку. У тещи своя семья, в которой она вырастила дочь и "под расписку в ЗАГСе" передала ее автору. Дальше у ее дочки своя семья. Не может отпустить людей из прошлых отношений - нехрен влазить в новые. Тем более доводить дело до свадьбы. Если автор ставил свои условия еще до свадьбы, у нее был выбор - отказаться от свадьбы и послать автора нахуй с его требованиями. Этого не было сделано. Вместо этого жена приняла неадекватное решение скрыть это общение, выскочить замуж, а там дальше "стерпится слюбится", "начну жить с мужем, бывший забудется". Только нихуя этот тупой план не сработал.

Я нисколько не оправдываю автора - он тот еще олень и нахренячил кучу критических ошибок, начиная от принятия решения о свадьбе, заканчивая ревностными истериками и побоями. Но и жена автора далеко не белая и пушистая.

Если представить себя на месте автора именно в такой ситуации, но со своим текущим мышлением (мышление автора загрузить себе не могу), то я бы фиксировал убытки от бракоразводного процесса, последующих алиментов, и с облегчением вздохнул бы, что весь этот маразм в моей жизни закончился.

• 2

#65 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 20:19

Так, я что -то запутался.
Вот Кан объясни почему она мне запрещала общаться с дочькой? А сейчас сама хочет, чтобы я общался

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 20:21

• 0

#66 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 20:38

Так... я что -то запутался.
Может быть то, что когда мы еще жили вместе, перед самым ее уходом, в разгар мозга вынеса, я спросил, как она на него отреагирует, если встретиться с ним, с учетом того, что мы едим туда.
В качестве примера привел случай, связанный со мной. Недавно я случайно встретился со своей первой любовью (случившаяся в 24 года), и у меня че та "екнула", но я головой понимаю, что с ней далеко не уйдешь.
В последующем, я использовал этот случай, с некоторым привратностями для вызова у нее ревности.
Возможно я так думаю она не хочет ехать со мной туда из-за своей семьи.
Вообще у меня есть следующая установка в голове, что первых никогда не забывают. Он как раз из тех самих. Так ли это?

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 20:41

• -1

#67 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 21:12

Мне говорили, что женщина первому отводит особое место в своем сердце и никто не может с этим подспорить.
Прошу сильно не ругать меня за этот вопрос, это один из моих страхов, что гложет меня внутри.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 21:16

• -1

#68 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 21:41

4 страницы мы обсуждаем и пытаемся тебе объяснить и показать взгляд со стороны на ситуацию)
KASHIRINKATO, если бы твое мнение и мышление(конкретно по твоей ситуации) было бы верным, ты бы не оказался в такой лаже)
Что ты прицепился к каким то родственникам какого то бывшего. Они кто тебе, они кто твоей жене?никто. Они приятели твоей тещи.
Почему из за параноидального ревнивца, должны портить отношения с окружающими?
Понимаешь, читая разные темы, наблюдая за трэшовыми ситуациями близких, я заметил,что многие люди идут по жизни задом вперед,т.е. оглядываясь постоянно назад . Их гложет какое то далекое прошлое. А жизнь прое*ывается в перемалывании ненужных воспоминаний и обид.
Вот и у тебя. Страх быть преданным, страх потери, низкая самооценка, боль от твоих прошлых отношений, подозрения. И эти Все демоны жрут тебя, а ты жрешь окружающих(жену). Многие люди проходят с этим по жизни и до старости не обретают покоя и не могут делать счастливыми близких.
Придя на форум, ты получил порцию протрезвляющих панчей по себе, но продолжаешь разводить демагогию. Ты,вроде не овощишь сильно,но твои комплексы, пздц, как мешают тебе жить.

Да я здесь нашел ответ на свой вопрос, спасибо!

Так, я что -то запутался.
Вот Кан объясни почему она мне запрещала общаться с дочькой? А сейчас сама хочет, чтобы я общался

В принципе я знаю ответ, какой Вы мне дадите, но только могу ли уточнить не является ли это инструментом в их руках, чтобы наказать и преподать мне урок?
Честно я очень рад, что я решил сюда написать и получил на все свои вопросы ответы.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 21:42

• 0

#69 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 21:44

Мне говорили, что женщина первому отводит особое место в своем сердце и никто не может с этим подспорить.
Прошу сильно не ругать меня за этот вопрос, это один из моих страхов, что гложет меня внутри.

Со страхами тебе бы точно к психотерапевту.

Смотри ситуацию. Я знал некоторых барышень, у которых первый секс произошел по ее глупости, когда ею просто воспользовались. У каждой своя история суть которой в том, что никакого продолжения отношений не было. И какое там "особое место" должно для него отвеститсь?

Более того, были у меня и такие, у кого я был первым. Не одна, не две, и даже не три. Их было чуть больше. Длительные отношения сложились только с одной. Остальные после расставания никаким образом меня не беспокоили, и никакое место для меня там у них не отведено это точно.

Да и та, с которой сложились длительные отношения вряд ли рассчитывает на то, что в гипотетическом будущем мы опять сойдемся. Она живет дальше своей жизнью и тоже никак меня не беспокоит.

Страхи эти бессмысленны. И кстати да: сердце - это мышца, качающая кровь. Завязывай ты уже со своей ванилью и вернись в суровую реальность.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 07 февраля 2020 - 21:46

• 2

#70 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 21:49

Со страхами тебе бы точно к психотерапевту.
Смотри ситуацию. Я знал некоторых барышень, у которых первый секс произошел по ее глупости, когда ею просто воспользовались. У каждой своя история суть которой в том, что никакого продолжения отношений не было. И какое там "особое место" должно для него отвеститсь?
Более того, были у меня и такие, у кого я был первым. Не одна, не две, и даже не три. Их было чуть больше. Длительные отношения сложились только с одной. Остальные после расставания никаким образом меня не беспокоили, и никакое место для меня там у них не отведено это точно.
Да и та, с которой сложились длительные отношения вряд ли рассчитывает на то, что в гипотетическом будущем мы опять сойдемся. Она живет дальше своей жизнью и тоже никак меня не беспокоит.

Страхи эти бессмысленны. И кстати да: сердце - это мышца, качающая кровь. Завязывай ты уже со своей ванилью и вернись в суровую реальность.
Спасибо !!!
  • 0

#71 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 22:31

Комрады у меня такой вопрос, жена время от времени вскольз критиковала мои заработки.
После того как теща забрала жену, пожаловалась моим что я не обеспечивал семью (хотя это мне было дико слышать)
А теперь теща со своим хахалем намеками просит чтобы я их обеспечивал продуктами, в интересах своей дочери, хотя к слову она очень хорошо зарабатывает, ну либо мне так представлялось.
И жена, после ухода предьявляла мне претензии чтобы я мог бы позаботится о них.
При том, что перед уходом забрала мои полугодовые премиальные, которые с лихвой хватит снять нормальную 1 квартиру на несколько месяцев. И ее декретные позволяют ей обеспечивать дочь всем необходимым.
К слову после ее ухода, я уже дочке покупал одежду и всякие детские принадлежности.

Мне это непонятно, теща дочь забрала сама и ее никто не выгонял.
Теперь с меня какой спрос?
Пытаюсь все пропускать через себя.
Правильно ли все делаю?
К слову жена грозиться что в случае развода будет на мои пол зарплаты претендовать. На себя и на дочь.
И сидеть на декретном до последнего.
Как это понимать, то я не очень зарабатываю, то готова сидеть на декрете до последнего.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 22:44

• -1

#72 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 22:47

*пропускать мимо ушей
*в интересах моей дочери

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 22:53

• 0

#73 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 23:05

И им в том числе продукты
  • 0

#74 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2020 - 23:32

Уводи официальный заработок в минимум, чтобы алименты можно было с тебя взять в размере стоимости пары пачек сигарет. Хочешь помочь дочери - помогай сверх алиментов, но желательно таким образом, чтобы жена с тёщей не могли воспользоваться этой помощью при всем желании. Например, покупай памперсы а не давай живые деньги.
Будут препятствовать общению под предлогом что мало даёшь денег - урезай до минимума. Только алименты.
Если хотят войну - они должны её получить, иначе не успокоятся. А самый лучший рычаг воздействия - материальный. Других рычагов в данный момент у тебя попросту нет.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#75 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 07 февраля 2020 - 23:34

Уводи официальный заработок в минимум, чтобы алименты можно было с тебя взять в размере стоимости пары пачек сигарет. Хочешь помочь дочери - помогай сверх алиментов, но желательно таким образом, чтобы жена с тёщей не могли воспользоваться этой помощью при всем желании. Например, покупай памперсы а не давай живые деньги.
Будут препятствовать общению под предлогом что мало даёшь денег - урезай до минимума. Только алименты.
Если хотят войну - они должны её получить, иначе не успокоятся. А самый лучший рычаг воздействия - материальный. Других рычагов в данный момент у тебя попросту нет.

Не получиться зп официальная и чистая. И они это знают.
Также отмечу, что жена сказала что если буду упираться то также, будет делить мамину квартиру.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 07 февраля 2020 - 23:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0