Да, Хаммер, это был сарказм.
Я был о тебе лучшего мнения)) Хоть и чувствовал, что ты подъёбываешь... Ну и похуй.
Если она от тебя тащится - ты можешь встать и помочиться на стол при её родителях - тоже будет похую.
Я уже написал выше: имеет смысл рассматривать большинство случаев, а не одиночные исключения.
Кто будет мочиться на стол? Ну кто? Меньше 0,00001% из 100. Смысл об этом говорить?
Я вам пытаюсь объяснить, что любые поступки могут повышать-понижать значимость.
Ну естественно если ты бабу будешь пиздеть - это будет понижать значимость)) Но дело-то не в этом.
Какие твои поступки повышают и понижают значимость? Какие?
Я живу обычной жизнью - хожу на работу, встречаюсь с друзьями, встречаюсь с девушками, иногда ходим в кафе, в бар, в клуб и т.д.
Я не совершаю никаких поступков. Я просто живу своей жизнью. Какие поступки?
Я доброжелателен к девушкам, я не хамлю, не грублю им, не страюсь казаться пиздец каким альфачом, веду себя адекватно и культурно.
Я со всеми бабами так общаюсь. И все равно отношения со временем приходит в тупик. Мы расходимся.
Просто страсть утихает, "химия" пропадает. Какие поступки? Люди расходятся не из-за того, что кто-то начинает творить хуйню и совершать хуевые поступки.
Вспомни свои расставания. Ты что совершал хуевые поступки?
Идеализация тут не при чем, родителям выгодно, чтобы дочь была в отношениях со стоящим по их мнению мужчиной. И да, я такие примеры поведения родителей видел неоднократно. И когда мама уговаривает дочь не разводиться с изменяющим мужем тоже видел. Потерпи ради детей, все изменяют, он просто запутался, кому ты нужна в разводе и с детьми и т.д.
Про развод и детей тут нет речи. Кому ты нужна? Ну да)) твои слова только подтверждение моих слов:
"дочка настолько стремная внешне, что это её последний шанс выйти замуж".
Самое забавное когда вроде как на первых этапах отношений баба то отличная. А потом вдруг когда бытовуха заела, отношения уже разваливаются - баба сразу вся такая хуевая. И каждый автор каждой такой темы расписывает какая ожп во всем хуевая, но на вопрос "а куда ты смотрел? а нахуя ты её выбрал? ты что дурак?" теряется и не знает что ответить.
Забавно ты рассуждаешь))
Можно подумать когда ты выбираешь бабу ты все о ней знаешь?
Вообще то люди имееют склонность приукращивать и не выставлять напоказ всё свою подноготную.
Да и потом со временем взгляды меняются, появляются новые друзья и т.д. Короче куча всяких изменений. В конце концов люди стареют.
Тебя почитаешь, такое впечатление - вот ты выбрал 25-летнию и она всю жизнь будет 25-летней))
Как выбрал так и живете)) она нихуя не стареет, у неё нихуя ничего не меняется в жизни. Заебись, теория))