Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лтр. Совместное проживание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 16:44

Если запас значимости большой, то может быть и измену простит, но от такого серьёзного косяка значимость сильно просядет.
Вообще, те кто спорят с этим вы хоть со своими ощущениями и эмоциями аналогию проведите. Есть девушка, значимость которой для вас очень высока. Вы ее с родителями познакомили, а она им нахамила и вела себя безобразно. А потом познакомили ее с друзьями и она с ними также себя ведёт. Приехала к вам на работу, например, и там тоже вас опозорила. Для вас ее значимость ниже не станет от этого? Вот не поверю, что не станет.

Не будут. Тебе просто так кажется. Ты идеализируешь людей, так же как это делает Френк, например.

Идеализация тут не при чем, родителям выгодно, чтобы дочь была в отношениях со стоящим по их мнению мужчиной. И да, я такие примеры поведения родителей видел неоднократно. И когда мама уговаривает дочь не разводиться с изменяющим мужем тоже видел. Потерпи ради детей, все изменяют, он просто запутался, кому ты нужна в разводе и с детьми и т.д.
  • 2

#62 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 17:52

Что-то чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Уже допизделись до того, что парень вообще не виноват, что его баба хуесосит. И все зависит только от бабы. Она либо нормальная, либо нет.

Так скоро допиздятся до того, что вот идет парень знакомиться с девушкой, она его нахуй посылает. Скоро на пикапфоруме услышу, что это баба дура, нихуя не понимает. А парень нормальный, от него нихуя не зависело. Ну или то, что парень нормальный, просто блядь не к той подошел.

Да, Хаммер, это был сарказм.

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 18:19

Она либо нормальная, либо нет.

Самое забавное когда вроде как на первых этапах отношений баба то отличная. А потом вдруг когда бытовуха заела, отношения уже разваливаются - баба сразу вся такая хуевая. И каждый автор каждой такой темы расписывает какая ожп во всем хуевая, но на вопрос "а куда ты смотрел? а нахуя ты её выбрал? ты что дурак?" теряется и не знает что ответить. Так, лапочет что то вроде "ну подарок мне подарила на новый год"  или еще что придумает что вроде как не он дурак, а баба его какой то магией втянула в отношения.

Даю подсказку - раньше это оправдывали "деморежимом". Что когда значимость высокая и отношения хорошие - это деморежим. Когда значимость опускается, и отношения заканчиваются - это просто деморежим у бабы зкончился, и сука вырвалась наружу. Если отношения хорошие по жизни, люди женятся и счастиливы - ну хуй знает. Тут знатоки деморежимов затрудняются и предполагают, что баба просто зачем то его прячет всю жизнь. Так что Хамер - бери, пользуйся. Деморежим отлично объясняет абсолютно любую хуйню.

Но от парня да - ничего не зависит. И значимости не бывает. Только почему одна и та же девушка с разными парнями ведет себя по разному - а хуй его знает. Просто звезды так сложились видимо. Когда год петуха и луна в доме - она нормальная. Иначе - сука.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 января 2020 - 18:22

• 0

#64 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 19:00

Если по мнению родителей девушки ты стоящий мужик и хорошая партия для их дочери, то они так будут твоими сторонниками в случае ваших конфликтов что ты просто офигеешь.

Не будут. Тебе просто так кажется. Ты идеализируешь людей, так же как это делает Френк, например.
Они тебя будут поддерживать только при всякой хуйне, при любых серьезных скандалах, они будут на стороне дочери.
Да хрен ты угадал. По твоей логике, что бабы потребляди и лучше ненапряжные МЛТР - до*уя ли ты с родителями "невест" знакомился? Откуда тебе знать? Очередная диванная теория?

Я полтора года назад "уволил" БОЖП,с которой прожил полтора года, заявив, чтобы когда вернусь с работы, не было ни ее, ни вещей. 4 часа ей хватило на сборы и переезд к родителям.

Ее родители до сих пор на моей стороне. С БОЖП никаких контактов уже полтора года, зато ее мама не упустит возможности поздравить с праздниками, поинтересоваться как у меня дела, передать приветы от бабушки/дедушки, несостоявшегося тестя и т.д. При этом ей запрещено рассказывать мне про БОЖП, спрашивать у меня про личную жизнь, вплоть до бана, который она получала в ватсапе за лишние вопросы. Не знаю, как там у БОЖП дела, но у меня все хорошо, и лишь ее родители верят, что не все еще потеряно.
  • 1

#65 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 19:09

Здесь никто не плохой и не хороший. Они просто разные - разные ценности, разный взгляд на жизнь, разный менталитет, в конце концов. Отсюда и все проблемы. Вначале их внимание на этом не акцентировалось, они вместо того, чтобы подумать головой, просто трахались. Как только натрахались, то эти все отличия во взглядах на жизнь полезли наружу.

Автор предпочел так далеко не заглядывать, поступил по принципу "дают-бери". Чтобы не упустить ценный, по его мнению, кадр - перетащил ее к себе жить. Как натрахался и посмотрел на нее более-менее трезвыми глазами, начал чесать репу с мыслью "что-то блядь не то". А ОЖП - а что ОЖП? Если она "с села", то скорее всего заточена "поскорее выйти замуж". Приглашение автора жить вместе было воспринято ей, как мне кажется, совершенно однозначно.

Так что дело в данном случае не в значимости. Дело в разнице менталитетов.

Если по мнению родителей девушки ты стоящий мужик и хорошая партия для их дочери, то они так будут твоими сторонниками в случае ваших конфликтов что ты просто офигеешь. Даже измену могут уговаривать простить при определенных раскладах (твою измену их дочери), а уж по мелочи если какой конфликт так тем более.

В глобальном конфликте родители ОЖП будут, скорее всего, на стороне дочери. Она им дочь, а зять - посторонний человек.

Чтобы они были на стороне зятя, дочка должна быть еще той оторвой. Или они должны очень не хотеть того, чтобы зять выпиздил их дочурку, которую они удачно сплавили замуж, обратно к ним и она не оказалась вновь на их шее.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 14 января 2020 - 19:12

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#66 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 19:42

При менталитете нашего общества дочь, которая «счастлива замужем» всегда лучше, чем дочь в разводе с детьми. Даже если ей есть где и на что жить без мужа. А насколько она там на самом деле счастлива и какие есть в семье проблемы все равно никто кроме самых близких знать не будет.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 14 января 2020 - 19:43

• 0

#67 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 января 2020 - 19:56

При менталитете нашего общества 

Не надо приводить менталитет общества к одному знаменателю. Разные представители этого самого общества могут мыслить диаметрально противоположно. 

Например, один руководствуются правилом "ой, что же скажут люди?", другой "моя жизнь - это моя жизнь, я никаких законов не нарушаю, и в рамках этого могу делать что хочу, а остальные пучть идут нахуй".

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 11:41

Они просто разные - разные ценности, разный взгляд на жизнь, разный менталитет, в конце концов. Отсюда и все проблемы.
...
Если она "с села", то скорее всего заточена "поскорее выйти замуж"

Да что значит заточена то? Т.е. вот автор ей не нравится, она его хуесосит, предъявляет ему что он должен, не готовит, ничего по дому не делает, не дает ему, на его подарки реагирует на отъебись - но вот замуж за автора хочет, т.к. "заточена" и т.к. "из села"? Так что ли?

А что по твоему в селе все так "заточены", что нихуя по дому не делают? Или сельская заточенность распространяется только на желание выйти замуж, но не на работу по дому? Или село отвечает за то - сколько девушке надо секса? :)

Или мб. все же именно значимость парня определяет желание девушки работать по дому, выйти за него замуж и заниматься с ним сексом, а не село или еще что?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2020 - 12:44

• 0

#69 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 11:49

Да, Хаммер, это был сарказм.

Я был о тебе лучшего мнения)) Хоть и чувствовал, что ты подъёбываешь... Ну и похуй.

Если она от тебя тащится - ты можешь встать и помочиться на стол при её родителях - тоже будет похую.

Я уже написал выше: имеет смысл рассматривать большинство случаев, а не одиночные исключения.
Кто будет мочиться на стол? Ну кто? Меньше 0,00001% из 100. Смысл об этом говорить?

Я вам пытаюсь объяснить, что любые поступки могут повышать-понижать значимость.

Ну естественно если ты бабу будешь пиздеть - это будет понижать значимость)) Но дело-то не в этом.
Какие твои поступки повышают и понижают значимость? Какие?
Я живу обычной жизнью - хожу на работу, встречаюсь с друзьями, встречаюсь с девушками, иногда ходим в кафе, в бар, в клуб и т.д.
Я не совершаю никаких поступков. Я просто живу своей жизнью. Какие поступки?
Я доброжелателен к девушкам, я не хамлю, не грублю им, не страюсь казаться пиздец каким альфачом, веду себя адекватно и культурно.
Я со всеми бабами так общаюсь. И все равно отношения со временем приходит в тупик. Мы расходимся. 
Просто страсть утихает, "химия" пропадает. Какие поступки? Люди расходятся не из-за того, что кто-то начинает творить хуйню и совершать хуевые поступки.
Вспомни свои расставания. Ты что совершал хуевые поступки?

Идеализация тут не при чем, родителям выгодно, чтобы дочь была в отношениях со стоящим по их мнению мужчиной. И да, я такие примеры поведения родителей видел неоднократно. И когда мама уговаривает дочь не разводиться с изменяющим мужем тоже видел. Потерпи ради детей, все изменяют, он просто запутался, кому ты нужна в разводе и с детьми и т.д.

Про развод и детей тут нет речи. Кому ты нужна? Ну да)) твои слова только подтверждение моих слов:
"дочка настолько стремная внешне, что это её последний шанс выйти замуж".

Самое забавное когда вроде как на первых этапах отношений баба то отличная. А потом вдруг когда бытовуха заела, отношения уже разваливаются - баба сразу вся такая хуевая. И каждый автор каждой такой темы расписывает какая ожп во всем хуевая, но на вопрос "а куда ты смотрел? а нахуя ты её выбрал? ты что дурак?" теряется и не знает что ответить.

Забавно ты рассуждаешь))
Можно подумать когда ты выбираешь бабу ты все о ней знаешь? 
Вообще то люди имееют склонность приукращивать и не выставлять напоказ всё свою подноготную.
Да и потом со временем взгляды меняются, появляются новые друзья и т.д. Короче куча всяких изменений. В конце концов люди стареют. 

Тебя почитаешь, такое впечатление - вот ты выбрал 25-летнию и она всю жизнь будет 25-летней))
Как выбрал так и живете)) она нихуя не стареет, у неё нихуя ничего не меняется в жизни. Заебись, теория))

• 0

#70 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 12:30

Про развод и детей тут нет речи. Кому ты нужна? Ну да)) твои слова только подтверждение моих слов:
"дочка настолько стремная внешне, что это её последний шанс выйти замуж".

Да при чем тут стремная то, ты хотя бы вспомни что на этом форуме каждый второй если не каждый первый пишет. РСП - сразу неликвид, 25+ старая вне зависимости от внешнего вида и т.д.
  • 0

#71 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 января 2020 - 12:38

Ну естественно если ты бабу будешь пиздеть - это будет понижать значимость))

Кстати , далеко не всегда ) 

Иногда наоборот, уважать начнет

Звучит дико, но тем не менее

• -1

#72 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 13:09

Да что значит заточена то? Т.е. вот автор ей не нравится, она его хуесосит, предъявляет ему что он должен, не готовит, ничего по дому не делает, не дает ему, на его подарки реагирует на отъебись - но вот замуж за автора хочет, т

Немного утрированно, на мой взгляд, но близко к истине. Поняла, что автор не горит желанием жениться, и весь интерес, который к нему был, поугас. Стала реагировать "на отъебись".

А что по твоему в селе все так "заточены", что нихуя по дому не делают?

Сколько знал сельских баб - свинюхи еще те. Дворец в хлев превратят за нехуй делать

Или сельская заточенность распространяется только на желание выйти замуж

Во многом да. Для большинства деревенских баб замужество - это статус и мечта всей жизни. Выбиться в люди, сделать какую-то карьеру, или просто пожить для себя, посмотреть мир - для большинства сельских баб это где-то за гранью. А вот выйти замуж, родить детей (не одного, а желательно нескольких) и сидеть дома, как наседка - предел мечтаний. Если так, то жизнь удалась и главное, по их мненмю предназначение женщины выполнено.

Обращал внимание, как у них считается? 25 лет и не замужем - уже все сроки пропустила. Нет детей или 1 ребенок - считай ничто. Каких-то других устремлений чаще всего нет.

Я вот скажу, что мы все заточены под лтр или брак.

Не надо говорить за всех. Есть масса людей, которые гораздо комфортнее чувствуют себя, будучи свободными, и уж точно не стремятся поскорее жениться или выйти замуж. Про закоренелых холостяков я уже молчу. 

Полностью согласен. Есть такие люди, которые понимают только пиздюлины. Доброту и попытку договориться полюбовно, придя к какому-то компромиссу расценивают как слабость. Мол, "если бы мог пизды дать, то дал бы пизды, а не пытался разговаривать".

• 0

#73 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 13:18

Поняла, что автор не горит желанием жениться, и весь интерес, который к нему был, поугас.

Вот это ванга. А можно квоту из этой темы, которая тебя натолкнула на эту мысль? Или ты просто придумал, что она деревенщина, далее взял штамп что все деревенские хотят жениться (городские видимо не хотят жениться) и далее уже натянул все это на какие то нелепые выводы?

Сколько знал сельских баб - свинюхи еще те. Дворец в хлев превратят за нехуй делать

Причем тут свинюхи то? Автор пишет, что баба не хочет готовить. Сельские разве не готовят? Готовят еще как. Или по твоему сельские не ебутся? А что им еще делать в селе - конечно ебутся. И что получается - она сельская, хочет замуж - так дураку очевидно, что такая сельская, мечтающая выйти за муж, просто завалит автора борщами и сексом. Ан нет, ожп автору не варит борщи от слова совсем и не дает. В чем же дело?

Я просто охуеваю как вы так характеризуете девушек без привязки к отношениям. Ну вообще же даже близко не сходятся факты - похуй. Придумываем корень всех бед - "хуевая баба деревенщина", а дальше как то пытаемся натянуть на этот нелепый вывод факты.

Еще раз - парень девушке не интересен и не нужен. Именно поэтому она не варит борщи, не дает ему, не радуется его подаркам и не проявляет никакой инициативы. А не потому что она деревенщина, мечтающая выйти за муж.

• 0

#74 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 13:39

Уважать начнет, скорее даже уважать из-за того, что начнет бояться. Но значимость не поднимется.

А еще может возникнуть у аврня чувства вины, тогда он точно в проигрыше большом.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#75 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 января 2020 - 13:54

Че-то только запутываете уже!

Автор, ты прописал леща своей сельской жирухе? Кто она на самом деле, расскажи! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0