Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#61 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 18:37

lit, а какой вклад девушки был в ваши отношения? Ты от неё чувствовал заботу? Она могла тебе сделать сюрприз, подарок (пусть и скромный), сама устроить какой-то романтик, какой-нибудь необычный ужин или блюдо, проявить инициативу в совместном досуге? Ты чувствовал себя рядом с ней любимым мужчиной, которого любят, ценят и восхищаются? Или это была игра в одни ворота?
  • 0

#62 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 19:08

lit, а какой вклад девушки был в ваши отношения? Ты от неё чувствовал заботу? Она могла тебе сделать сюрприз, подарок (пусть и скромный), сама устроить какой-то романтик, какой-нибудь необычный ужин или блюдо, проявить инициативу в совместном досуге? Ты чувствовал себя рядом с ней любимым мужчиной, которого любят, ценят и восхищаются? Или это была игра в одни ворота?

Она очень круто готовила, убиралась, была ласковая и добрая всегда. Выслушивала, советовала. Подарки были только на мое др, романтиков нет, в досуге нет. По сути как написано выше - только была рядом и все на этом. Если бы не готовка и уборка, ваще по сути вклад 0. Как таковой заботы не помню прям. Поэтому и сделал сейчас вывод выше - нафиг оно мне надо?!

• 0

#63 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 20:54

Вот сегодня и завтра я дома буду поздно, в субботу на целый день на ДР к другу за город еду. Собирать там это все раскиданное по всем углам и потом еще таскать в тачку + отвезти, это часа 3 точно займет.
Это не отмазы, но мне честно западло этим заниматься. Максимум собрать все и у двери выставить. Пускай сама на днях таскает, возит и собирает где что осталось, пока меня нет дома.  Это нормальный вариант?

Нормальный вариант узнать у нее, когда она заберет конкретно вещи. Это реальную дату. Далее если не забирает. Вызываешь курьерную службу, отдаешь вещи и отправляешь по ее адресу проживания. Остальное тебя не должно заботить. Это твой дом и тебе в нем должно быть комфортно. Если она не скажет конкретной даты. То назначаешь ее сам. Будь твердым в своих решениях. Да она побурчит и мудаком тебя возможно будет называть, но за то не тряпкой.
  • 3

#64 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 20:59

Она очень круто готовила, убиралась, была ласковая и добрая всегда. Выслушивала, советовала. Подарки были только на мое др, романтиков нет, в досуге нет. По сути как написано выше - только была рядом и все на этом. Если бы не готовка и уборка, ваще по сути вклад 0. Как таковой заботы не помню прям

Готовить и убираться - это не вклад. Она готовила и убиралась в том числе и для себя. Так что ее вклад - только раздвигание рогатки. 

И самое интересное - если бы ты за все платил, устраивал романтику каждые выходные и все такое прочее, то бля буду, она нашла бы к чему придраться. Просто потому что ты ей не особо интересен. Как временный вариант - может быть, но не более.

Летом когда мы говорили про море, она сказала, что тоже будет копить хоть сколько то. А сейчас заговорила, что за нее раньше все парень платил и она привыкла так

Если так, то ничего не поделаешь. Она привыкла, что за нее платят. А ты считаешь, что это слишком. Что-то ей доказывать в стиле "ты неправа" - дело бесперспективное

У вас разный взгляд иа отношения и разные ценности. Проще порвать и перевернуть страницу.

Раньше не разу возвратов не было. Никого не принимал никогда обратно. Не через месяц, не через день

Если вдруг будет камбэк с ее стороны, то рискну предположить, что примешь. Поломаешься для порядку и примешь.

Что будет дальше в этом случае? Недолгая демка с ее стороны и далее полная жопа лично для тебя. Не веришь? Проверь при случае.

А по поводу вещей - кто то писал, что дать ей некоторое время найти куда их забрать. Если она сейчас то у "подруги" то в хостеле, ей они вообще не в тему же. Особенно в количестве 10 мешков из ашана, если не больше. Меня это по сути не должно заботить, но и слушать, какой я мудак за выставление их за дверь я тоже не хочу.

Я в вое время просто собрал вещи бывшей и отвез ее родителям. Не рефлексируя и не мучаясь угрызениями совести. Делал в первую очередь так, как удобно мне, чтобы побыстрее освободить пространство для новой жизни.

А то, какой ты мудак ты в любом случае услышишь. Если будешь вывозить свою позицию и не вестись на ее камбэки, если таковые будут - услышишь точно. Так что не переживай. И не старайся сделать все как можно красивее и "экологичнее", как здесь любят выражаться. Это не поможет. Мудаком и кАзлом будешь все равно. Расценивай это как комплимент.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#65 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 21:06

Дело в том что я не знаю где она сейчас и куда шмотки везти. Знаю только где работает, и то там график плавает каждый день. А до родителей пару тысяч километров. Позвоню, узнаю. В вк и вацапе то я забанен)) Интересно мобилу тоже...?!

Сообщение отредактировал lit: 19 декабря 2019 - 21:10

• 0

#66 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 21:16

Дело в том что я не знаю где она сейчас и куда шмотки везти. Знаю только где работает, и то там график плавает каждый день. А до родителей пару тысяч километров. Позвоню, узнаю. В вк и вацапе то я забанен)) Интересно мобилу тоже...?!

Смс всегда доходит.
  • 0

#67 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 21:19

И что, выходов на нее нет никаких? Телефон отключен, соцсети заблокированы и так далее?

Если уверен, что не бросишься молить о возврате, можно приехать к ней на работу и обсудить сроки вывоза вешей. В первую очередь это нужно тебе, чтобы поскорее изьавиться от чужого барахла. Ставишь срок, удобный тебе, акцентируя ее внимание на то, что срыв сроков повлечет за собой то, что ее барахло переедет на помойку. 

Если ей надо - заберет, инфа 146%. Будет шипеть и плеваться ядом, но заберет как миленькая Найдет время когда забрать, и место, где их сложить.

На ее высеры похуй. Все равно ты ее больше никогда не увидишь. Делай как удобно ТЕБЕ.

Тут есть один товарищ с ником К-1980. Вещи бывшей жены вывозит год, если не больше. Не бери с него пример, не надо.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#68 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 21:23

Делать мне больше нечего как на работе ее караулить. Напишу, позвоню. Не достучусь, позвоню с другого номера или на край попрошу друзей ей передать. Они то не заблочены.

Смотря какие настройки на телефоне. Так что может удаляться все абсолютно.

Сообщение отредактировал lit: 19 декабря 2019 - 21:24

• 0

#69 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 22:00

Вызываешь курьера, даешь ему шмотки и номер телефона божп. Говоришь, что человек находится в пределах города, нужно с ним связаться и договорится о передаче шмоток. Платишь. Закрываешь двери. Все, теперь это проблемы курьера и твоей бывшей пассии. Я так делал, вариант наименее геморойный.

Сообщение отредактировал Некоторый: 19 декабря 2019 - 22:01

• 0

#70 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2019 - 23:37

Если она за выхи сама не явится и не заберет, в воскресенье попробую все к другу сгрузить в гараж или еще куда, если получится. Пусть у него забирает, как раз ключи отдаст.

• 0

#71 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 00:08

Автор, у тебя история простая как две копейки. Тебе 30, ей 22 - понятное дело, что она с тобой потому что ты обеспеченный.
Убери свои деньги и ты поймешь что к чему. И ты сейчас начинаешь потихоньку это понимать. Нет денег - нет отношений. Так ведь?
Наверное ты слышал, что девушки часто говорят - мне нравятся парни постарше. А как ты думаешь почему?
Да потому что они они более обеспеченные, чем её одногодки(22 года).
К сожалению, меркантильных баб - полным-полно. А уж если ты живешь в Москве - меркатильность баб умножай на два, а то и на три.
Ты просто впервые с этим встретился. 

Финансово она никак не вкладывается, только за еду себе

Так она и не будет никогда вкладываться. Есть ты для этого. Ты-то зачем тогда?
Здесь типичная ситуация - молодая баба запецилась за мужика у которого есть ресурс(материальный). Всё просто. Таких историй тысячи. 
Есть деньги гуляем - нет денег иди на...

А по поводу "должен" она умело прятала это за словом забота. По началу не совсем ясно было просто. И не особо много требовала. А в конце уже  называла, что если парень не делает фундаментальные вещи...как забрать с работы всегда!, не переживает как ее мало ли кто обидит на улице ночью, то есть когда полно народу, но темно, не свозит на море, не активно развлекает как я понял и тп, то он не заботится. И не хочет заботиться. Говорила, что привыкла к такому отношению. А раз привыкла, считает это как должное.

Так вот я об этом как раз и писал в теме про интернет-знакомства - вы сами избаловали баб своим вниманием, своими подарками и прочим(они привыкли к этому), а потом удивляетесь почему бабы садяться на шею и многого хотят. Вы сами это провоцируете своим поведением. Неужели это не понятно?

Опытные люди ставят комфорт партнера на 1е место. Т.е. на примере "забрать с работы" ты должен был предложить её забирать (ты ценишь её комфорт), а она должна отказаться (она ценит твой комфорт). Или на примере болезни - ты должен был отказаться от поездки к другу (ценишь её комфорт), а она должна тебя уговорить сгонять к другу и отдохнуть (ценит твой комфорт). По поездке на море ты должен был предложить оплатить все сам, а она, видя, что тебе не хватает 30к, любой ценой достать эти 30к на поездку. Так и во всем остальном.

Френк, ты слишком идеализируешь людей.

Я это ещё понял тогда, когда ты мне написал, что взрослые люди не отбивают девушек. Увы...

Разумеется, это не так. И отбивают девушек, и изменяют женам, и любовниц заводят, и друзей предают, и чего только не делают эти самые взрослые люди.

Но в твоем мире видимо это не так.

Еще раз - если ты хочешь чтобы девушка с тобой скидывалась на море, то:
1) Ищешь сразу подходящую, толковую работящую девушку постарше.

А с ними проблем нет? Толковая, постарше и работящая сразу деньги выложит? Так что ли?

2) Как находишь - встречаетесь с ней полгода, принимаешь решение - подходит ли она тебе прежде чем окунуться в бытовуху с общими фин вопросами

И что ты за полгода можешь понять? Некоторые и по 3 года встречаются - в итоге женились через год-два развелись.
Что ты им можешь сказать?

Сообщение отредактировал Hammer19: 20 декабря 2019 - 00:08

• 0

#72 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 08:59

ТС не впутывай друзей в свои дела. Поверь может боком еще выйти. Сделай через курьера и все. По мне лучше на работу отправить вещи. А там пусть сама разбирается.
  • 0

#73 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 09:29

Если она за выхи сама не явится и не заберет, в воскресенье попробую все к другу сгрузить в гараж или еще куда, если получится. Пусть у него забирает, как раз ключи отдаст.

Изначально было видно, что Автору не хватит яиц поступить радикально.

Поэтому лепятся отмазки про занятость, ДР друга и проч.

Так Автор для себя оставляет щель для камбэка с ее стороны.

Ведь он же его хочет, только боится признаться в этом. Даже самому себе.

Ждешь, что она приползет, все поймет и больше никогда не будет вести себя как прежде?

Статистика против, но многие в это верят. Ну и получают соответственно.

Хочешь проебать еще некоторое время своей жизни впустую и остаться у разбитого корыта - пожалуйста.

Советы тебе дали.

Осталось тебе самому понять, есть ли у тебя яйца или ты как страус - голову в песок и будь что будет...

p.s. Найти 2 часа свободного времени, пакет черных мешков и освежитель воздуха.

Собираешь все ее вещи в мешки и выставляешь в коридор/балкон. После скоростных сборов комната должна пахнуть твоим потом и освежителем.

Находишь способ передать ей информацию (через друзей/коллег/похуй как), что вещи собраны и ждут вывоза во столько-то.

После определенного времени они будут переправлены на мусорку без сожаления.

Сдержать, блять, слово!

Заберет 146%.

Главное - ты при ЛЮБЫХ обстоятельствах был бы мудаком. При любых. А так хоть самоуважение появится. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 20 декабря 2019 - 09:36

• 3

#74 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 10:40

Я вот не пойму - вы многие пишите про вещи. А причем тут вещи?
Выкини её вещи и ты будешь мужиком)) Что это за детский сад?

вещи собраны и ждут вывоза во столько-то.

После определенного времени они будут переправлены на мусорку без сожаления.

Если ты сейчас дома - возьми и загрузи в мешки все свои вещи и выкини. Как тебе? Круто будет?

Что это за советы такие? Зачем поступать по-скотски? Эти вещи всё-таки денег стоят.

Пусть сама приезжает и забирает. Чем они ему мешают? Они ему мешают знакомиться с другими бабами? Или как?
Я полгода(чуть больше) жил с двоюродной сестрой и ничего страшного, мне это не мешало в её отсутствие приводить девушек.  
В квартире было полно женских вещей. И что из этого? Да ничего такого страшного. На любой вопрос - что это за вещи? Отвечаешь - это вещи моей сестры. Вот и всего делов)
Или ты думаешь, что баба будет, как детектив Коломбо расследовать дело о сестре))

• 0

#75 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2019 - 11:07

Что это за советы такие? Зачем поступать по-скотски? Эти вещи всё-таки денег стоят.

Не стоит путать теплое с мягким.

Автора условно послали нахуй и добавили, что он - чмо.

И при этом попросили подержать вещи неопределенное время.

Пока у нее будет возможность их забрать. Когда ей это будет удобно и выгодно.

Т.е. Автор должен все это время "обтекать" и ждать, когда завершится эта комедия.

Когда она завершится - неизвестно. 

Вопрос: а нахуй ему это нужно?

ОЖП сама решила уйти. Это ее решение.

Так зачем рубить хвост кусками если можно сделать все сразу, быстро и навсегда?

Зачем ждать пока она соизволит приехать и соберет все свои вещи?

Если она уходит, то остальное сугубо ее проблемы.

Повторюсь: Автор будет мудаком в любом случае. Соберет он сам вещи или даст возможность ей их самой забрать.

Только в первом случае он имеет шанс отделаться легким испугом, а во втором - нарваться на вынос мозга или, того хуже, на камбек.

Я полгода(чуть больше) жил с двоюродной сестрой и ничего страшного, мне это не мешало в её отсутствие приводить девушек.  
В квартире было полно женских вещей. И что из этого? Да ничего такого страшного. На любой вопрос - что это за вещи? Отвечаешь - это вещи моей сестры. Вот и всего делов)
Или ты думаешь, что баба будет, как детектив Коломбо расследовать дело о сестре))

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0