Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужик должен это делать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 14:58

Я и пишу, что разорвав эти отношения автор ничего не потерял. Приобрел опыт и в будующем будет умнее и не поведется на провокации.

Никакого опыта он не получил.
Вот если бы он сохранил отношения и при этом его значимость бы увеличилась, он бы приобрел опыт.

Он не свалился на самое дно, не жрал говно, не бегал, как ТФН. Это да. Это ему большой плюс.
Но опыта он не получил.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#62 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:10

Вчера вечером набрал ей, минута лайтового разговора ни о чем, потом спрашиваю у неё, пошли завтра прогуляемся, на что получаю ответ: можно пойти, в общем посмотрим.... я спрашиваю с удивлением "посмотрим?", она ну да, я говорю, то есть желания у тебя нет, она: "ну можно сходить ,я ещё не знаю, мне подарок нужно купить сестре", я про себя ахуеваю и говорю спокойным тоном, я тебя понял, желания нет... завтра привезу тебе вещи на работу и кладу трубку.

Вынос мозга, нытье, неуверенность в себе - и все в течении 5 минут разговора, заебись выводы сделал.

• 0

#63 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:23

Три из трех.

Ошибок я имею в виду.

А девочка дважды давала шанс Автору все исправить.

Но, блять, вместо того, чтобы проявить гибкость, Автор опять (опять, Карл!) начинает мозгоеблю.

Автор, у тебя был шанс сделать все хорошо.

Но ты им не воспользовался.

Занимайся другими.

С этой девочкой все.

Мотай на ус.

• 0

#64 форестгамп

форестгамп
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:27

"желание как бы есть, но после это ситуации у нас вряд ли что то сложится." - это цитата. ВРЯД ЛИ ЧТО ТО СЛОЖИТЬСЯ? после это мне что нужно было на колени впасть и умолять ее?

После твоего предложения расстаться (или после твоей мозгоебли с "нет желания") остается только один вариант - расстаться. И никому в голову не взбредет после твоего решения расстаться советовать тебе умолять девушку вернуться или вставать на колени.

Речь тут была о том, что когда ты звонил с целью возобновиться отношения - можно было их возобновить (причем без каких либо "на колени встать"). Т.е. просто легко и без напряга договориться о свидании. Но если для тебя твои незрелые обиды важнее твоей цели или отношений с этой девушкой - то получилось как получилось.

Вчера вечером набрал ей, минута лайтового разговора ни о чем, потом спрашиваю у неё, пошли завтра прогуляемся, на что получаю ответ: можно пойти, в общем посмотрим.... я спрашиваю с удивлением "посмотрим?", она ну да, я говорю, то есть желания у тебя нет, она: "ну можно сходить ,я ещё не знаю, мне подарок нужно купить сестре", я про себя ахуеваю и говорю спокойным тоном, я тебя понял, желания нет... завтра привезу тебе вещи на работу и кладу трубку.

Вынос мозга, нытье, неуверенность в себе - и все в течении 5 минут разговора, заебись выводы сделал.

Я и пишу, что разорвав эти отношения автор ничего не потерял. Приобрел опыт и в будующем будет умнее и не поведется на провокации.

Никакого опыта он не получил.
Вот если бы он сохранил отношения и при этом его значимость бы увеличилась, он бы приобрел опыт.

Он не свалился на самое дно, не жрал говно, не бегал, как ТФН. Это да. Это ему большой плюс.
Но опыта он не получил.

Я  возможно конечно не так изложил наш диалог по телефону, но там четко прослеживалось нежелание встречи и хотелось ей придумать 10 причин что бы не идти. Я ещё в начале Френку сказал, что позвоню ей, если услышу её ближе на свое ближе то все ок, если нет, то могу закончить отношения, потому что не собираюсь бегать за вареником (при условии что не вкладывалась она особо в отношения, ради чего тогда стараться?), тем более как бы нет точно вины её или моей, есть непонятка и мое не совсем верное поведение в итоге...для меня же оно и не верное. Но при этом я делаю первый шаг, и мне говорят может быть, посмотрим, не знаю.... то есть динамит, хотя как верно подметил Vlad66610, если бы она хотела стабилизировать отношения и я бы был ценен для неё, то можно и вместе подарок выбрать, а могла бы поехать после купить, это дело 30 минут,но сам факт что человек соскакивает.

Kahn, твое предложение сказать, ну мол как определишься позвони... говорит о том что она меня может вызвонить в любой день когда ей удобно, а я такой парень на подхвате, жду её... нет, по мне проще так.

Заебал оверквотить! Не умеешь делать цитаты - выдам рид-онли, чтобы научился! Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 05 декабря 2019 - 18:09

• 0

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 16:56

Я возможно конечно не так изложил наш диалог по телефону

Ну оценка ситуации на 100% зависит от того, на сколько точно ты изложишь ваш диалог. Из изложенного тобой неприязнь девушки и нежелание встречаться/общаться с тобой не очевидна.

если бы она хотела стабилизировать отношения и я бы был ценен для неё, то можно и вместе подарок выбрать

Так это наоборот ты должен был ей предложить. Она уже попросила тебя заправить - вон как все получилось. А тут ты предлагаешь ей попросить тебя выбирать подарок её сестре (или кому там). Да пиздец - я бы на её месте тебя очень долго ни о чем не просил. А вот если бы ты сам предложил - то вполне себе и свидание провели и дело полезное для девушки сделали.

а могла бы поехать после купить

Автор, будь проще, учись понимать людей. Это разговор с 24летней девушкой. У неё дело - купить подарок. Тут вдруг с неба упал ты и предлагаешь завтра встретиться. И до кучи ведешь диалог сквозь зубы что ей непонятно - ты хочешь хорошо провести время или опять ебать ей мозги и устраивать разборки. + она же не взрослый дядя руководитель, который тебе тут же разложит оптимальный алгоритм действий с подраком, свиданием и с таймингами кто куда во сколько и где. У вас ты этот большой взрослый умный дядя, ты видишь, что девушка в замешательстве - ну на вскидку тут дохуя способов как решить вопрос с подарком и провести свидание.

Еще раз, автор, тебе 33 - пора уже учиться ставить себя на место оппонента и понимать почему человек себя ведет тем или иным образом. А не ходить охуевая от окружающих и недоумевая что происходит. Эти же навыки тебе пригодятся и в деловых отношениях не меньше, чем в межполовых.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 декабря 2019 - 17:17

• 0

#66 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 17:11

Kahn, твое предложение сказать, ну мол как определишься позвони... говорит о том что она меня может вызвонить в любой день когда ей удобно, а я такой парень на подхвате, жду её... нет, по мне проще так.

Одна и та же фраза в разном контексте разными людьми делает абсолютно разное действие.
Человек, который популярен у баб, если скажет фразу "как определишься - звони" говорит о том, что дает шанс. Человек, который бегает за девушкой после такой фразы будет восприниматься, как ты описал.
В твоей ситуации, я даже дописал, что тебе не стоило быть ждуном. И эта фраза бы означала: Ну и дура, сама виновата.
И если бы ты реально не стал бегать, то значимость твоя за время и на расстоянии подросла бы.
Вот о чем я.

Я  возможно конечно не так изложил наш диалог по телефону,

Автор, ну так ты уж как есть излагай. А не хуй пойми как.
А то получается, что ты переобуваешься прямо на ходу.
Вот ты в первом сообщении пишешь:

баланс наверно 60 - 40 где больше число моих вложений.

А теперь вдруг

при условии что не вкладывалась она особо в отношения, ради чего тогда стараться?

То есть, 40% вкладывалась она. При этом, это начало отношений, она девушка.
Да это дохуя вложений вообще-то.

Автор, ты пишешь, а потом доказываешь, что написанное тобой нихуя не так.
Так ты либо пиздишь, либо нихуя не умеешь выражать свои мысли и выражаешься криво, либо с неебически зависимой самооценкой, что на малейшую критику сразу хочешь доказать, что нихуя, ты другой, охуенный.
Ни один из этих вариантов не хорош...
  • 1

#67 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2019 - 19:10

Я лично из всех постов автора со стороны ожп никаких вложений не увидел. От слова совсем. Досуг с него, оплачивал все он, если мне не изменяет память то именно так он и описал. Ожп же только спала с ним. Какие вложения сделала она я так и не увидел.
  • 2

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 11:45

Досуг с него

Какой досуг? Который

По будням практически каждый день ночуем у меня и едем вместе на работу

охуенный досуг! притом, что девочка сама едет на своей тачке к автору и сама потом едет на работу. При том, что у неё своя хата есть, но ей приходится ночевать у автора, где нет её вещей. А я вот по опыту скажу, что девушке очень трудно продумывать и балансировать между двух квартир, когда все вещи и средства гигиены дома. Это не парень с мешком носков и зубной щеткой. И, казалось бы, ну на выходных зато автор организует досуг! Но нет,

по выходным как правило она ездит за город к родителям, я своими делами занимаюсь

оплачивал все он

ах да, автор же купил пакет еды и билеты в кино. Но ведь он эту еду оставил себе в своем собственном холодильнике, верно? Или ты считаешь, что когда ты с девушкой едешь к себе домой и покупаешь себе домой еду - надо с неё взять 500 рублей за съеденное? Ну а может быть девушка ему эту еду приготовила, как ты это оценишь? Я вот тебе скажу - мой час на кухне стоит 5 тысяч - ну вот тебе и получается 60 на 40.

Я вот вижу, что никто особенно не вкладывался в отношения. Но даже если девушка меньше вкладывалась, то она хотя бы не разрушала эти самые отношения на ровном месте. Да, она сказала хуйню первая. Но именно автор сделал все, чтобы эти отношения развалились. И это при том, что сам же хотел их сохранить.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 декабря 2019 - 11:55

• 1

#69 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 13:17

Френк ты прям всевидящее око. 1.5 месяца прошло, а тс только еду покупал. Бля да я нк поверю. Что касается езды. Я больше чем уверен, не всегда она на своей машине ездила. А скорее с автором. Да и какая ожп будет отношаться, если он ей ничего не дарил. Сомневаюсь. По крайней мере кафешки и рестораны он оплачивал

Сообщение отредактировал Vlad66610: 06 декабря 2019 - 13:23

• 0

#70 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 13:38

Автор, в чем причина расставания с предыдущей девушкой? 

Возможно, это поможет лучше понять твою модель поведения и ее влияние на текущие отношения.

• 0

#71 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 14:04

Френк ты прям всевидящее око.

А ты нет? Так же всевидяще все расписал.

Автор, в чем причина расставания с предыдущей девушкой?

Автор навряд ли ответит, что это мозгоебство. Он его не видит в себе.
  • 0

#72 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 14:07

Френк ты прям всевидящее око. 1.5 месяца прошло, а тс только еду покупал. Бля да я нк поверю.

А как ты себе представляешь вообще соблазнение? Ну первые свидания - 1-2 недели. Тут очевидно, что девушка на этапе соблазнения не будет бегать за автором, заваливая его ресурсом. Дальше месяц поебушек, где девушка удваивает пробег своего авто, мотаясь между своей хатой и хатой автора. Ну а дальше - эта тема. Где ты тут узрел как автор пиздец вкладывается в отношения? Как финансово так и идеями досуга про "приезжай ночевать ко мне"?

По крайней мере кафешки и рестораны он оплачивал

А пруф есть? Или ты предпочитаешь сначала придумать теорию какая девушка потреблядь (какие все девушки потребляди), а потом под эту теорию придумать факты? И даже если автор водил девушку в кафе, то он не акцентирует на этом внимание и не пишет об этом в этой теме. А следовательно зачем пытаться угадывать сколько там автор потратил на кафе?

зы: я просто немного охуеваю с аналитики "вклада в отношения" путем покупки еды и оплаты кафе. Ну это нихуя не вклад же. И реально оказывает минимальный импакт на отношения, в отличие от ебли мозгов и скандалов на ровном месте. Можешь затаскать девушку по ресторанам, и тебя сольют. А можешь вообще не ходить в кафе, жениться и завести крепкую семью. Ты зря всех по себе и своему опыту судишь - не все потребляди, и не всем девушкам нужны твои кафе. Просто если ты кроме кафе ничего придумать не можешь - ну да, остается измерять свой вклад в отношения размером чека из кафе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 декабря 2019 - 14:36

• 0

#73 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 19:42

Ну с бензином можно было без выноса мозга заправить, а потом уже исчезать. Или не заправлять и не говнить

Сообщение отредактировал Meoww: 06 декабря 2019 - 19:42

• 0

#74 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 21:56

Не устраивает -- сказать словами, и сразу. "У тебя нет денег заправить машину? Ты что, бедная?" или "У меня есть идея получше -- заправь-ка ТЫ мою машину".

Покорно заправить ей машину, но обидеться и потом высказать "вот ты сука, развела меня на бабки" -- ну идиотизм же

• 0

#75 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2019 - 22:07

Не устраивает -- сказать словами, и сразу. "У тебя нет денег заправить машину? Ты что, бедная?" или "У меня есть идея получше -- заправь-ка ТЫ мою машину".

Как-то грубовато. Бабы - обидчивые существа. Нет ли более мягких вариантов, как-то в шутку перевести?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0