Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите понять, что это было? Закончилась демка?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 13:54

я ее точно не любил больше, чем она меня и не потакал

Баланс значимости должен быть взаимно высоким, а только потом равным. Если у вас равный БЗ, при этом вам равно друг на друга похуй, то появляется васек и прочая хуйня.

У вас же обоюдная значимость падала до тех пор пока девушка не захотела васька. Хотя при этом ваша обоюдная значимость была равной. Потому что если бы ваша обоюдная значимость была высокой, то ты бы про этого васька и не узнал. Девушка бы факт измены хорошенько спрятала и потом слила васька.

И потом, когда я ее выставил за дверь и на следующий день стал заваливать баланс еще сильнее своим ТФНством.

Ты бы в любом случае и любым поведением завалил бы свою значимость. Потому что когда значимость уже на нуле

Единственное что может немного поднять твою значимость с нуля - это если ты принимаешь волевое решение расстаться и вывозишь его. Только в этом случае девушка, который ты был не нужен, может переоценить твою значимость и даже попытаться вернуть тебя.

Но ведь ТИ помогает снизить значимость через какое-то время (месяца 2-4), она забывает ТФНство почти, тем более если будут провокации и манипуляции и можно со временем и поднять мою значимость. Мне сейчас уже давно бывшая жена пишет и пингует, говорит скучает. Не общались уже год, в друзья добавилась.

• 0

#62 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 14:05

Автор, ты чего хочешь-то?
Разрешения продолжать надеяться на свою бабу?
Разрешаю.

Но ведь ТИ помогает снизить значимость через какое-то время (месяца 2-4), она забывает ТФНство почти

У тебя неебически отрицательная значимость. То есть, ты ей противнее, чем незнакомый человек, чья значимость равна нулю.
Ну будет у тебя не неебически отрицательная значимость, а просто отрицательная.
Она даже в ноль не вернется. На что надеешься-то?

тем более если будут провокации и манипуляции и можно со временем и поднять мою значимость.

Значимость можно поднять, хоть и очень очень сложно, только если проявится самоуважение.
А у тебя нужда. Ты её ждешь. А нужда значимость не возвращает. Потому что как только манипуляция появится - ты тут же побежишь собачкой. И значимость упадет ниже, чем сейчас.

Если бы ты реально пытался уважать себя, то первое, что ты бы сделал - выкинул бы из головы даже идею о бывшей девушке. А ты даже в этой теме за соломинки цепляешься, что уж говорить, когда её увидишь. Руки будут дрожать, поверь мне.

Мне сейчас уже давно бывшая жена пишет и пингует, говорит скучает. Не общались уже год, в друзья добавилась.

Ты считаешь, что если добавилась в друзья и пишет, что скучает, то твоя значимость поднялась?
Тогда понятно, какая у вас значимость была с бывшей. Никакая. Такая же, как с бывшей женой. Ноль целых, ноль десятых.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#63 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 14:23

Но ведь ТИ помогает снизить значимость через какое-то время (месяца 2-4), она забывает ТФНство почти, тем более если будут провокации и манипуляции и можно со временем и поднять мою значимость. Мне сейчас уже давно бывшая жена пишет и пингует, говорит скучает. Не общались уже год, в друзья добавилась.

А для чего вообще тужиться над поднятием своей значимости перед женщинами, которые стали для тебя бывшими (более того, которые тебе изменили)? Я вот, например, не пойму причины. У тебя сейчас "коки защемило", вот ты и пытаешься выстроить некий "план мести", представляя в мечтах, как твои бывшие будут в будущем тебе ноги обнимать, сопливо вымаливая на коленях прощение (кстати, в реальности, отвратительное зрелище, поверь), а ты такой весь высокоранговый и с неебической значимостью к себе "мачо-самец". Лично я в этом вижу незрелость, закомплексованность и нежелание "отпускать" своё лузерство. В твоем городе других баб что ли нету? Или они всё уродины? 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#64 Alexpro

Alexpro
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 15:09

А для чего вообще тужиться над поднятием своей значимости перед женщинами, которые стали для тебя бывшими (более того, которые тебе изменили)? Я вот, например, не пойму причины. У тебя сейчас "коки защемило", вот ты и пытаешься выстроить некий "план мести", представляя в мечтах, как твои бывшие будут в будущем тебе ноги обнимать, сопливо вымаливая на коленях прощение (кстати, в реальности, отвратительное зрелище, поверь), а ты такой весь высокоранговый и с неебической значимостью к себе "мачо-самец". Лично я в этом вижу незрелость, закомплексованность и нежелание "отпускать" своё лузерство. В твоем городе других баб что ли нету? Или они всё уродины? 

Отчасти ты в чем то прав про "защемление", про других баб тут все сложнее чем в СНГ, они не знакомятся на улицах, и большинство на порядок хуже(очень много крокодилов) по внешке чем бывшая, в СЗ почти никого нет, одни страшилы. Переезжать не хочу, так как я живу комфортно в этой стране, хорошо зарабатываю, и продвигаюсь по работе.

• 0

#65 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 16:31

Отчасти ты в чем то прав про "защемление", про других баб тут все сложнее чем в СНГ, они не знакомятся на улицах, и большинство на порядок хуже(очень много крокодилов) по внешке чем бывшая, в СЗ почти никого нет, одни страшилы. Переезжать не хочу, так как я живу комфортно в этой стране, хорошо зарабатываю, и продвигаюсь по работе.

Вот прям ни одна не знакомится? А к скольким ты уже подходил чтобы сделать выводы?

Ну раз не знакомятся на улице, попробуй подойти в других местах, прояви лёгкость. А если до «не крокодилов» далеко, тут опять вопрос твоей прокачки по т100б

Сообщение отредактировал Kahn: 03 декабря 2019 - 17:22

• 1

#66 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2019 - 17:26

Да на самом деле все проще. Так как после его поступков значимость девушки неебическим образом взлетела, другие, даже красивые, на её фоне блекнут.
Даже девушки на 1-2 уровня красивее автору сейчас кажутся менее привлекательными, нежели его бывшая.
А реально красивые девушки не смотрят на него. Не интересен им приезжий, он для них ниже уровнем.
  • 1

#67 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 00:07

...про других баб тут все сложнее чем в СНГ, они не знакомятся на улицах

В 99% под этим подразумевается либо "я не достаточно заинтересовываю женщин, что бы они со мной знакомились", либо "я достаточно бздливый, что бы знакомиться с женщинами вообще" 

... и большинство на порядок хуже(очень много крокодилов) по внешке чем бывшая, в СЗ почти никого нет, одни страшилы. 

В 99% случаев, это утешение для самого себя, дабы не утруждаться знакомствами, мол, "чего напрягаться, она ведь страшная!..". Но даже если ты пишешь про "большинство страшных", получается там и определённый процент симпатичных в наличии?.. Вот и делай подходы именно к таким. По 10 подходов в день. 

Что бы изменить себя, нужно выйти из зоны комфорта, выйти из "уютненького, тёпленького и привычного". Да, это тяжело, нужно серьёзно настроиться, но без этого никак. Можно, конечно, сколь угодно долго утешать себя мыслями о "страшных вокруг себя бабах, по сравнению с собой красавцем" и жить в гордом одиночестве (как вариант - "резиновую Зину" купить или с "Дунькой Кулачковой" встречаться - они, конечно, "покрасивше" будут) или питать надежду, что вот-вот вернётся бывшая и заливаясь слезами падёт перед тобой ниц и будет вымаливать прощение, а ты весь такой гордый "альфач" поломаешься для вида, а потом снова начнешь её трахать, как ни в чём не бывало и "все прошлое забудется, как страшный сон". Но только такие рассуждения, нихера не меняют к лучшему.  

• 1

#68 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 08:05

В 99% под этим подразумевается либо "я не достаточно заинтересовываю женщин, что бы они со мной знакомились", либо "я достаточно бздливый, что бы знакомиться с женщинами вообще"

На самом деле если автор живет в США или Европе. Там с уличными знакомствами действительно все сложно. Менталитет у них совершенно другой. И то что мы видим в фильмах в корне отличается от реальности. За попытку просто познакомиться, да что говорить даже просто пристально посмотреть в сторону женщины. Тебя могу обвинить в домогательстве.
К сожалению там легко только молодым знакомиться. Студенты и школьники.

Что касается найти ожп. Автор это все гораздо проще в твоей стране. У вас множество заведений которые этому располагают. Бары, рестораны, кафе, выставки и т.д. И да многие будут казаться не айс по сравнению в божп. Но тебе же с ними детей не крестить. Будешь настойчивее, будет результат. А нет так и просидишь в депрессии. Тебе оно надо?

Сообщение отредактировал Vlad66610: 04 декабря 2019 - 08:06

• 0

#69 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 15:55

Вот только еще понял свой основной косяк - это 2 критических момента перед Васьком.
1) Проблемы на работе, меня чуть не уволили и во время прогулки с ней, я начал рассказывать это, тем самым показав слабость, она утешала,обнимала, но инстинкт показал бабе мою слабость в этот момент.
2) Египтянин на работе, который стал ее пикапить просто, я даже не успел это присечь, хотя в тот момент когда она звонила и сказала, что с ним встретилась и чтобы я не переживал(за неделю до слива), нужно было этот момент пресечь. Давал ей раньше понять, когда пробовала флиртовать на работе с кем то и я пропалил переписку, сказав, чтоб в след раз вещи выставлю за дверь. Она сказала, что общалась только для поднятия самооценки, тогда еще был звоночек, но я подумал, что до нее дошло.

Не, ну есл ты её заебал неделями ныть, тогда ДА. А от того, что ты поделился проблемами, не вываливая на неё их, а так же с уверенностью, что их решишь - это только улучшает отношение к тебе.

Вот читаю я и складывается ощущение, что перед СВОЕЙ девушкой категорически нельзя проявлять слабость, даже сиюминутную. С поведением автора после измены всё понятно, но вот что было до и все озвученные тезисы мне не совсем ясны. Объясните зелёному. Обязательно 24/7 нужно быть универсальным солдатом и каждый день доказывать, что ты лучше какого-то там Али-бабы с её работы? 

Неужели парень не может прийти к себе домой и сказать: "Дорогая, мне плохо, у меня проблемы, я не знаю, как их решить, я в тупике"?

Зачем тогда нужны такие отношения и семья, где ты должен постоянно натягивать улыбку на ебло и бить себя в грудь, что "всё щас разрулишь"? Заметьте, я не говорю про перманентное нытьё и обвинение всех окружающих в проблемах. Но если автор (или другой мужик) на данный момент не может решить свою проблему с конфликтом на работе, не видит адекватных вариантов и увольняться не хочет. Может, он работал там много лет, у него всё было отлично - зарплата, взаимоотношение, локация - а тут пришла истеричная начальница и взъелась на него из личной неприязни. Ну как пример. Или он узкий специалист и найти хорошую работу в городе очень трудно. А вы сразу советуете: "ну будь мужиком, уволься". Проблемы могут быть разные: работа, личная трагедия, здоровье. Это всё может подкосить любого человека. Неужели достаточно на пару недель отступить от образа несгибаемого мужика - и твоя женщина уже будет махать тебе ручкой, крепко сидя на хуйце другого васька? 

Мне кажется, девушка изначально попалась с браком и, как только освоилась в другой стране, начала заглядываться на других. Переписки для "повышения самооценки". Это нормально? По-моему, у неё не было адекватных понятий об ответственности и совместной жизни. Все эти фразы: "ну ты пока никого не ищи, я 2 месяца с арабом поживу без секса" говорят о её непорядочности, незрелости и глупости. Поэтому мне кажется, вина в инициации этой измены не только автора. 

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 04 декабря 2019 - 15:57

• 1

#70 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 16:21

Ну увольняться я не предлагал.
А если бы вы прочли мой комментарий более внимательно, то как раз бы увидели ответ.
Можно поделиться с девушкой, а можно ныть и просить поддержать. Второе портит образ сильного мужика, первое нет.
От частоты может зависеть, от степени нытья.

Что же касается проблемы автора, из-за чего ушла девушка, то он их не видит. Если бы он их видел, он бы их исправил. А мы их видеть и подавно не можем, потому что все, что у нас есть - это описание автора.

Что же касается девушки.
От автора жена ушла так же. Один в один. Прочтите тему. Не слишком ли много совпадений, что именно девушки плохие попадаются?
И о порядочности.
Автору она могла сказать, что думает, дабы стараться причинить меньшую боль. Чтобы он свыкся, что от него ушли. А могла сказать так после того, как он унижался пред ней. Когда человек унижается, он становится жалок. И потому об такого человека начинают все больше вытирать ноги.
В любом случае, причин может быть много, почему девушка так сказала. В том числе и озвученная тобой причина.
  • 1

#71 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 18:22

На самом деле если автор живет в США или Европе. Там с уличными знакомствами действительно все сложно. Менталитет у них совершенно другой. И то что мы видим в фильмах в корне отличается от реальности. За попытку просто познакомиться, да что говорить даже просто пристально посмотреть в сторону женщины. Тебя могу обвинить в домогательстве.

"Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины" ©

• 0

#72 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2019 - 20:06

Возможности есть, только вряд ли он будет ими пользоваться сейчас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0