Баланс значимости должен быть взаимно высоким, а только потом равным. Если у вас равный БЗ, при этом вам равно друг на друга похуй, то появляется васек и прочая хуйня.я ее точно не любил больше, чем она меня и не потакал
У вас же обоюдная значимость падала до тех пор пока девушка не захотела васька. Хотя при этом ваша обоюдная значимость была равной. Потому что если бы ваша обоюдная значимость была высокой, то ты бы про этого васька и не узнал. Девушка бы факт измены хорошенько спрятала и потом слила васька.Ты бы в любом случае и любым поведением завалил бы свою значимость. Потому что когда значимость уже на нулеИ потом, когда я ее выставил за дверь и на следующий день стал заваливать баланс еще сильнее своим ТФНством.
Единственное что может немного поднять твою значимость с нуля - это если ты принимаешь волевое решение расстаться и вывозишь его. Только в этом случае девушка, который ты был не нужен, может переоценить твою значимость и даже попытаться вернуть тебя.
Но ведь ТИ помогает снизить значимость через какое-то время (месяца 2-4), она забывает ТФНство почти, тем более если будут провокации и манипуляции и можно со временем и поднять мою значимость. Мне сейчас уже давно бывшая жена пишет и пингует, говорит скучает. Не общались уже год, в друзья добавилась.