Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На ручнике.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 11:46

Есть понятие эффективного пути к цели, есть НЕ эффективного. Если тот или иной подход чаще помогает людям (некому срезу общества), то подход можно условно назвать эффективным. Если чаще НЕ помогает, то подход НЕ эффективен.

К примеру в рамках "мне нечего есть" есть эффективное - устроиться куда то, начать набирать знания, опыт, расти как специалист, делать карьеру и в любой момент уйти в бизнес. И даже если карьеры/бизнеса не будет, то человек как минимум заработает на свои основные потребности. А есть НЕ эффективное - "смотри как Бред Пит/Роналду и делай также".

Также и в соблазнении. Если цель у безработного неуверенного в себе 26 летнего бездельника соблазнить 1ю в жизни девушку, то есть эффективное - начать заниматься делом, начать расти по т100б, обрести уверенность в себе, начать делать т10д по 3хсвиданкам и т.д. А есть НЕ эффективное - "смотри как делает Макконахи или какой то там ДЧ и делай также".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 сентября 2019 - 11:53

• 0

#62 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 11:59

Эм.  Я Хз где ты тут треш увидел. Сама стала искать приключения на ж*пу. Сама набухалась. Сама поддерживала флирт и приставания парня. Сама поехала на хату. А потом чудная форма ЛМР. Которую видимо пьяный потам криво разматывал.  По хорошему, если уж пошла истерика,  "добрый" друг, уведет ее на кухню, успокоит и выебет. Потом промаркирует, что "потап" хороший парень, и тот ее тоже выебет.   А так судить со стороны, о таком непростом контексте как "продавливание ЛМР",  будет не очень объективно.    

Лизард, если девочка начнет реально плакать и проситься домой -ты тоже это будешь на ЛМР списывать и давить дальше?

Ну тогда рано или поздно тебя скоро ждут такие же приключения как у потапа с ментами )

И тут не важно, какими путями она попала к нему домой - это баба. Подвыпившая,решила поиграться,повыебываться. Потом -поняла,что не хочет всего этого. Далеко не всегда девочка попавшая к тебе домой готова к ебле, это факт.

Тут сам мужик повел себя тупо. НЕ гибко. НЕ умно. По дилетантски.

И я понимаю,что вы с ним кенты,ходили вместе в поля и все такое.

Но не стоит защищать долбоебство и недаекватность,когда она настолько очевидна

Дело, не в том что я потапа защищаю. А в том, что считать долбоебством. Перегибы в этом деле случаются сплошь и рядом. Угроз и насилия не было? Надеюсь не было. Об остальном может в "приличном" обществе и не принято говорить, но  тут пикапфорум. И есть понятие экологичности.   И если кто то, может отдельно взятую ОЖП и передавил чутка, не переходя грань УК РФ, то это максимум не экологично.  Так что как по мне, тыкать пальца в пьяного человека "долбоебом и неадкватом", только потому что он по пьяны слишком активо пытался присунуть... Ну так пол страны находится в таком состоянии ;)   

Я это все веду к тому, что этот  форум об эффективном присовывании, а не рыцарстве и чести.  Надо понимать, что активно трахаясь, ты будешь нарушать ряд моральных принципов и быть в какой то степени "негодяем". Увы хорошим мальчикам дают не так охотно и много, как плохим.  

• 0

#63 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 21:33

Я это все веду к тому, что этот  форум об эффективном присовывании, а не рыцарстве и чести.  

А как же   "Воины добра и света"  ? :)

• 0

21 :sleep:  :wink:

#64 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2019 - 21:41

Я это все веду к тому, что этот  форум об эффективном присовывании, а не рыцарстве и чести.  

А как же   "Воины добра и света"  ? :)

Примерно тоже самое, что и крестоносцы которые несли христианский свет невежам )) Оценят далеко не все)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0