Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как закрепить малолетку?

или же проблема в другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 09:37

это блядь не гниль. это 18 летняя малолетка, у кого по факту весь мир под ногами (условно). ее на халяву сводят на море, ей подарят мазду, ее будут возить по ресторанам. но это не гниль, это она так хочет жить и получает что хочет.

с обратной стороны и тебя можно назвать гнилым. ухаживать не хочешь. женится не хочешь. после секса гарантий нет, что будут отношения. крышесносы не для тебя. платить за нее стремно. хотя и денег дохуя. гниль? ГНИЛЬ?

от тебя веет резкостью и малолетством. мелкие макреры а-ля "дырка", "алень".

• 0

#62 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 09:52

Джентельмен выше все расписал. Странно почему люди анонимно сидящие не хотят воспринимать информацию. Настолько цепляются за свою картину ...
  • 0

#63 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 10:08

Печеньки - в данном случае послужили положительными эмоциями, ну ебать-копать!

Или получается, когда бабе даешь положительные эмоции(и отрицательные), и когда у нее возрастает интерес к тебе(и убывает), то она гнилая, все, пизда?

Если от печенек у бабы меняется к тебе интерес от "не хочу встретиться" до "гулять захотела", то да, это пиздец. 

с обратной стороны и тебя можно назвать гнилым. ухаживать не хочешь. женится не хочешь. после секса гарантий нет, что будут отношения. крышесносы не для тебя. платить за нее стремно. хотя и денег дохуя. гниль? ГНИЛЬ?

Я неудобный для баб, но я себя не оправдываю :)

Платить не стремно, да ради бога, все эти моря и печеньки это копейки, но это не влияет у нормальных баб так на симпатию. Поклонник подарил цветочки? ОК, еще один дурачок подарил цветочки, приятно, я востребована, но гулять я с ним по-прежнему не хочу - это норма.

Диванный обиделся. Не обижайся! Делай дорвеи, лей на партнерки, тут нет твоих хейтеров.

• -1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#64 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 10:09

последняя переписка автора как по мне еще раз подтверждает,что девка все же была в нем заинтересована, но автор благодаря дурости и психам все нахуй слил

• -1

#65 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 10:27

Я неудобный для баб, но я себя не оправдываю :)

видишь как переобулся. ты "неудобный", а она "с гнилью". вы оба "с гнилью" если оценивать твоими категориями.

она ведет себя как обычная 18 летняя. просто автору говорит то, что он не должен был услышать. она тупая, она дура, она малолетка. но без гнили.
  • 0

#66 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 10:32

Если от печенек у бабы меняется к тебе интерес от "не хочу встретиться" до "гулять захотела", то да, это пиздец.

Читай внимательно:

настроение было у нее "унылое говно" проблемы из за сессии, лежит дома плачет, предложил встретиться, развлечься - отказ.

причем тут интерес? У малолетки смена настроения, ничего не хочет, все хуево.

но через курьера отправил ей печени домой (не юбилейные,а норм такие кондитерские), кидает голосовуху - типа спасибо я так рада вся хуйня(тут же сторис хуерис), плакать перестала, гулять захотела

автор делает необычный поступок, вызывает положительные эмоции у девушки, её настроение повышается, сразу хочется гулять. Все соблазнение на этом построено. Сначала девочка не хочет, но ты своими поступками и словами вызываешь у неё положительные эмоции и соблазняешь ее.

Или ты пришел тут на пикап форум спорить с основами пикапа? Или у тебя что никогда не было плохого настроения? Или никогда не встречал смену настроения у девушек? Надо учиться признавать свою неправоту. Когда ты упарываешься в очевидный абсурдный бред и продолжаешь его защищать даже когда все махнули на тебя рукой - тебя будут воспринимать как дурака и труса. Потому что только умный и смелый парень сможет сказать "походу я был не прав".

зы: Энжи не так давно писала про интеллектуальное смирение. Почитай - полезно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2019 - 10:39

• 0

#67 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 10:44

видишь как переобулся. ты "неудобный", а она "с гнилью". вы оба "с гнилью" если оценивать твоими категориями.

Бывшая сказала, что я "мразь" :) 

автор делает необычный поступок, вызывает положительные эмоции у девушки, её настроение повышается, сразу хочется гулять.

Не нужно ее оправдывать эмоциями, настроением и пр. 

Все соблазнение на этом построено

Все соблазнение построено на подкупе печеньками и унизительными попытками удивить бабу - не неси херни. Так соблазнение построено у тех, кто ну не может по-другому. У аленей так построено соблазнение. 

• -2

#68 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 10:47

Все соблазнение построено на подкупе печеньками и унизительными попытками удивить бабу - не неси херни. Так соблазнение построено у тех, кто ну не может по-другому. У аленей так построено соблазнение. 

а расскажи как соблазняешь ты, хелоукитти. 
Видимо есть какие то способы соблазнять 6-к  вообще за бесплатно. 
Очень интересно послушать!

• 0

#69 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 июня 2019 - 10:56

последняя переписка автора как по мне еще раз подтверждает,что девка все же была в нем заинтересована, но автор благодаря дурости и психам все нахуй слил

да блять,  интересно было бы посмотреть как бы ты тушил такое мракобесие с ее стороны я  готов тебе дать свой логин и пароль от аккаунта, чисто ради эксперимента 

Сообщение отредактировал mr.krabs: 26 июня 2019 - 10:58

• 0

#70 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 10:56

он исправится. резко пришел в МД, перечитал Новоселова. из одной крайности (алень) ударился в другую.

многие через это проходили. со временем и он позрослеет. а пока он не понимает какую дичь несет.
  • 0

#71 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:03

_Германик_, я домой везу на 1-ой (без ресторанов, прогулок) или (если очень понравилась) 2-ой встрече. Главное количество. Не нужно надаривать печеньки и унижаться перед теми, кто недостаточно заинтересован. 

mr.krabs, надо было реагировать позитивно, без обидок и на встречу тащить.

• -3

#72 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:07

да блять,  интересно было бы посмотреть как бы ты тушил такое мракобесие с ее стороны я  готов тебе дать свой логин и пароль от аккаунта, чисто ради эксперимента 

ради эксперимента - давай. Если она тебя хоть в каком то мессенджере еще не заблочила, я выведу ее в позитивное состояние и вытащу для тебя на встречу. 
_Германик_, я домой везу на 1-ой (без ресторанов, прогулок) или (если очень понравилась) 2-ой встрече. Главное количество. 

ну раз главное количество, а не бальность - тогда все понятно )

• -1

#73 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:12

ну раз главное количество, а не бальность - тогда все понятно )

Количество высокобальных (семерки редко, шестерки да). 

• -2

#74 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:19

блядь, вот вам и живой пример как и нормального состояние можно уйти в долбоебизм :)

передирать, утрировать, гипертрофировать, делить все на "черное" и "белое". при этом взрослый мужик, в хорошей внешностью и с большими деньгами (вспомнил тебя, как писал мне в ЛС).

нахуя ты несешь свою хуйню? ты НЕ ведешь на первом свидании девушек. ты РЕДКО ведешь на первом свидании девушек. остальные девушки тебя тупо сливают. от этого ты экономишь "печенки" но теряешь время.

• 0

#75 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:29

Крышесносами и прочими попытками удивить занимаются алени.  Не занимаются крышесносами - только тупорылые имбицилы! Грамтный крышеснос - это эмоции! И для тебя и для неё! Соблазнения заключается не только в том, чтобы присунуть, но и в том, чтобы получить кайф в процессе всего соблазнения.. 

Мне лично (да и почти всем) плевать кто будет на один раз - гниль или не гниль. Может даже гниль возбуждать будет больше, тем более в попу. Главное без долгих ухаживаний. С долгими ухаживаниями такая малолетка точно на что-то обидится и сольется. Не обобщай! Трахать кого попало - такое себе удовольствие! Если ты ещё не дорос до того, чтобы конечная цель была не только присунуть, то мне тебя искренне жаль, как говорит Анжелика - тебе к психотерапевту!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0