Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат в поля после длительного перерыва.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 14:36

не нашел себе товарища для совместного похода в поля, пинать меня некому

По мне так в поля с кем-то ходить это дико.
Комфортнее одному - что психологически, что по перемещению.
И лучше всего подходы делать не спецом выделяя выходной, а по дороге на работу и с работы. Закупаешься продуктами на неделю в субботу - по дороге туда и в самом ашане (или что у нас там).
Ну это у меня почему-то так. может публика иная, может настрой, может просто время не тратишь на дорогу. По дороге с работы ты занят дорогой и подкатываешь только к по настоящему понравившейся. А когда выделил полдня в субботу - нууу... где гарантия, что ты хоть одну понравившуюся встретишь. Я быстро перестал подходить к не нравящимся - они либо чувствуют неискренность и отказывают, либо этот ужас согласится и тебе придётся записывать номер, тратя время...

• 0

#62 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2019 - 18:53

Далее по приветам. Несмотря на то что идею с приветами тут все раскритиковали, я все же начал ходить с блокнотом раздавать приветы. Для начала сказал себе, что если получу подряд 10 отказов по приветам, то точно не буду больше продолжать. Однако ОЖП начали реагировать весьма и весьма положительно. Сегодня в полях разогнался и собрал около 30 приветов и хочу в перспективе довести данную цифру до 200. Далее по книге планирую сделать "Элвисов",  "Пазилей" итп. Убью страх подхода и буду уже брать телефоны. Сюда буду отписывать о результатах. Возможно кому-то мой опыт будет полезен и интересен. Уверен, что много мужчин оказались в моей ситуации, и не знают что делать.     

Друг мой. Время летит. Пикап совершенствуется. Упражнения раздай "приветы", получи подпись уже давно не используют. Они остались в далеких 2000-х годах. Сейчас даже изменился сам формат знакомства в "полях". Однако, если тебе  хочется научится знакомится на улицах, то делай это правильно! Из-за неправильного обучения можно получить серьезную психологическую травму! Еще больше возненавидишь девушек! Еще больше усилиться собственные проблемы! 

Рекомендую этот курс https://www.rmes.ru/...va/?city=moscow

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0