Да и мужики такие же, после 35. Мужиков после 35 значительно меньше по количеству и поэтому не так бросается в глаза. Да и счастливых мало.
Моя супруга удивляется, когда мы гуляем. Говорит, у вас женщины улыбчивые, смеются, а мужчины ходят с коровьими лицами (на наш манер если - лошадиными лицами). Я думаю, это говорит о многом.
Мне ближе размышления Фимы. Детей выблядками не считаю, но объективно не вижу причин почему я должен умилятся, когда вижу чужих карапузов, или "я же матерей", которые не думая раздвинули ножки - залетели, а теперь им все должны - ничуть не лучше тех мужиков, которые считают их детей выблядками . И не вижу причин почему я должен принимать чужого ребенка как своего.
Это просто индикатор общества.
Вот я поругался с пенсионеркой. Чтеверо детей играют на дороге с мячом. Я вижу и думаю - машина сбить может. Пенсионерка, поливая цветы говорит - идите на площадку а то цветы заденете. Карл, цветы!!!!!!!! Т.е. ее не волнует жизнь детей, ее волнуют цветы... Я же ей и сказал, что правильно правительство имеет вас в задницу с пенсией. Вы думаете оно из космоса к нам прилетело? Да нет - просто они думают так же как и вы... никто никого не волнует. Индикатор общества.
Сообщение отредактировал Miseri: 10 июня 2019 - 20:23

Тема закрыта