Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Viktor32. Почему девушка дала нерабочий номер телефона?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 179

#61 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2019 - 23:19

Я очень хочу строить отношения с молодыми девушками. Насчет ровесниц не знаю. Ваше мнение, станут ли симпатичные ровесницы встречаться со мной? Да и мне друзья не советуют почему то с 30 летними знакомиться. якобы они старые, секс им не нужен, да и тело у них не такое привлекательное как у молодых. Ну это так друзья мне говорят.

Ей например 30+
https://www.pickupfo...21130&p=4087237
  • 0

#62 Lexie

Lexie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2019 - 09:45

Я очень хочу строить отношения с молодыми девушками. Насчет ровесниц не знаю. Ваше мнение, станут ли симпатичные ровесницы встречаться со мной? Да и мне друзья не советуют почему то с 30 летними знакомиться. якобы они старые, секс им не нужен, да и тело у них не такое привлекательное как у молодых. Ну это так друзья мне говорят. 

Так ты сам знакомься с разными девушками, откуда такой стереотип что девушки за 30 - старые? Твоя ОСНОВНАЯ задача, сейчас, построить отношения хоть с какой то девушкой. У меня похожие, с тобой, проблемы, но если я поставлю цель - знакомство с молодыми девушками определенной внешности, то я поимею все шансы остаться один. Молодость у девушек не заканчивается в 30 лет.

• 0

#63 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 июня 2019 - 16:26

откуда такой стереотип что девушки за 30 - старые

Мне мужики говорят, в инете читаю, Что нормальный парень с 30 летней встречаться не будет. Что с 30 летними встречаются неудачники. лохи задроты. А нормальные парни встречаются с молодыми. 

• 0

#64 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2019 - 17:25

Мне мужики говорят, в инете читаю, Что нормальный парень с 30 летней встречаться не будет. Что с 30 летними встречаются неудачники. лохи задроты. А нормальные парни встречаются с молодыми. 

А есть фото тех мужиков ? схуяли девушки 30+ лет не могут быть красивыми, опытными?

Лохи , неудачники.. ох уж этот ебаный интернет. Лучше бы действительно что-то полезное черпал оттуда 

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#65 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 июня 2019 - 19:33

А с 30 летними легче знакомиться? Отшивать грубо не будут? Если 30 летние будут не против иметь со мной дело.то я не против.
То есть не станут ли они брезговать р
Тем что я слесарь сантехник,я очень стесняюсь своей работы в плане знакомства. То есть не станут ли 30 летние говорить как и молодые - я нитакая,мне принц нужен с крутой тачкой а не сраный водопроводчик.
Если они не такие как молодые то я буду рад любить и ровесницу и даже чуть чуть старше меня.главное я хочу доброту к себе.а не те ужасы про урода,последнего парня на земле и нищеброда.
  • 0

#66 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2019 - 19:40

Мне мужики говорят, в инете читаю, Что нормальный парень с 30 летней встречаться не будет. Что с 30 летними встречаются неудачники. лохи задроты. А нормальные парни встречаются с молодыми

Ты мне напоминаешь мужиков, которые гоняя на ржавых чепырках во весь голос рассуждают о минусах каенов и геликов . Если с 30-летними встречаются лохи, то, следуя этой логике, с 30-летними мужиками встречаются только лохушки? Или это только в одну сторону работает? Вообще подогнать под одну гребенку всех девочек 30+ это надо заоблачное ЧСВ иметь, а учитывая то, что твой единственной опыт был за бабки это просто тупо. Тебе надо опыта набираться и себя прокачивать, что бы хотя бы претендовать на звание "нормального парня". Люди день и ночь бабки зарабатывают, в качалке часами торчат, постоянно совершенствуют внешность, шмотки, поведение и статус и то не все могут претендовать на топ-девочек, а ты думаешь, что красивые 20-летние малышки спят и видят как ты их усами щекочешь? Развивайся епт, а не мечтай о кисках из порнухи, тогда может что и получится.

Сообщение отредактировал Израиль Моисеевич: 01 июня 2019 - 19:41

• 2

#67 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2019 - 20:06

Блин, что в Москве, что тут в Чили хороших сантехников с рук на руки передают и зарабатывают они больше сотки в месяц.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#68 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 июня 2019 - 20:43

Так и я зарабатываю неплохо.но тут дело в том что девушки хотят банкиров всяких менеджеров в дорогих костюмах.
  • -2

#69 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 июня 2019 - 21:02

По ответам автора видно, что у него отстутствует уверенность и стереотипное мышление. Видимо с головой не все в порядке, поэтому я и не удивляюсь что он девственник в свои 32)

• 2

#70 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2019 - 21:31

Да вы оба хороши как надо)))
Говно в голове плещется
  • -1

#71 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 июня 2019 - 21:38

Хорошо,а где такому как мне с ними знакомиться.ведь я уже не смогу как молодежь знакомиться.я уже не вхожу в эту среду.
  • 0

#72 Максим Федосов

Максим Федосов
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 июня 2019 - 22:13

Хорошо,а где такому как мне с ними знакомиться.ведь я уже не смогу как молодежь знакомиться.я уже не вхожу в эту среду.

опять 25))) кто сказал, что ты не молодой? Где знакомится? да на улицах, в клубах где угодно и одеваться можешь как угодно, я просто поражаюсь тому что происходит с людьми в нашей стране и какое у них мышление.  На западе например никто не назовет старыми тех кому за 30, там обычно только жизнь начинается в этом возрасте, а до 30 у них как второе детство, они живут для себя и не заморачиваются 

• 0

#73 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2019 - 22:13

На улице\в кабаке\в клубе\в интернете, да где угодно??? Или они только кучками собираются в специальных местах, куда возрастной контроль и паспорт проверяют?

Фух, блин, остановите, Вите надо выйти...

• 0

#74 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2019 - 22:29

Странный фетиш на молодых, когда среди них полно и с лишним весом и не привлекательных и не следящих за собой. Они тоже чтоли подходят, главное чтобы молодая была... И чем такие молодые лучше хорошо выглядящей женщины 30+ мне тоже не понятно.
  • 0

#75 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 июня 2019 - 22:38

Я живу в Казахстане. Тут мало русских.поэтому мои слова о знакомствпх кажутсякажутся бредом .но это так у нас остатки русских девушек минут себя королевами.это не Россия увы.где мне могло бы подвезти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0