Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если жена изменит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2019 - 11:19

Автор, все эти страхи измены или убеждения, что все девушки плохие, изменят, предадут или используют тебя возникают банально из-за неопытности и глупости. Вот давай рассмотрим обычный пример когда в лтр вдруг происходит понижение твоей значимости (по разным причинам). В таком случае девушка может хуже к тебе относиться, совершить неприятный поступок или сказать лишнего.

Так вот что произойдет если парень глуп и неопытен? Во-первых он не в состоянии поймать момент когда его значимость только начала понижаться. Он видит только когда БЗ уже конкретно завален. Далее он начинает думать, что некий деморежим закончился, что вот она открылась гнилая сущность девушки и делает дальше. Ведь он думает, что во всем виновата только девушка, да и вообще все девушки хуевые. Что происходит в итоге? Его значимость падает еще ниже, что провоцирует измены или разрыв. В итоге глупый парень убеждается еще больше, что все девушки бляди. И со следующей девушкой происходит тоже самое. Это замкнутый круг.

Если же парень соображает и умеет фиксировать опыт, то он сразу может проанализировать и понять почему просела его значимость, где нужно поправить/поднажать и вернуть свою значимость для девушки. В этом случае отношение девушки к парню нормализуется. Таким образом парень может управлять отношением девушки к нему и рулить лтр без риска измен или еще какой хуйни хоть до конца жизни.

И так то понятно, что всегда есть некий процент вероятности на непредсказуемое поведение партнера. Но на 90% парень всегда может управлять поведением девушки. И только дурак будет думать, что девушка полностью непредсказуема и неуправляема. И будет жить в страхе, что она в любой момент изменит или предаст. Потому что ему проще списать все свои неудачи на некую "хуевость" девушек. Дурак не понимает, что он попросту сам настолько глуп, что не в состоянии рулить лтр и управлять отношением девушки к нему.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2019 - 11:33

• 2

#62 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2019 - 18:08

И так то понятно, что всегда есть некий процент вероятности на непредсказуемое поведение партнера. Но на 90% парень всегда может управлять поведением девушки. И только дурак будет думать, что девушка полностью непредсказуема и неуправляема. 

Нельзя здесь вывести никакие проценты. Любой человек - сам по себе существо непредсказуемое, и как он поведет себя в той или иной экстремальной или не очень ситуации, не знает даже он сам.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#63 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2019 - 19:15

Автор, все эти страхи измены или убеждения, что все девушки плохие, изменят, предадут или используют тебя возникают банально из-за неопытности и глупости. Вот давай рассмотрим обычный пример когда в лтр вдруг происходит понижение твоей значимости (по разным причинам). В таком случае девушка может хуже к тебе относиться, совершить неприятный поступок или сказать лишнего.

Так вот что произойдет если парень глуп и неопытен? Во-первых он не в состоянии поймать момент когда его значимость только начала понижаться. Он видит только когда БЗ уже конкретно завален. Далее он начинает думать, что некий деморежим закончился, что вот она открылась гнилая сущность девушки и делает дальше. Ведь он думает, что во всем виновата только девушка, да и вообще все девушки хуевые. Что происходит в итоге? Его значимость падает еще ниже, что провоцирует измены или разрыв. В итоге глупый парень убеждается еще больше, что все девушки бляди. И со следующей девушкой происходит тоже самое. Это замкнутый круг.

Если же парень соображает и умеет фиксировать опыт, то он сразу может проанализировать и понять почему просела его значимость, где нужно поправить/поднажать и вернуть свою значимость для девушки. В этом случае отношение девушки к парню нормализуется. Таким образом парень может управлять отношением девушки к нему и рулить лтр без риска измен или еще какой хуйни хоть до конца жизни.

И так то понятно, что всегда есть некий процент вероятности на непредсказуемое поведение партнера. Но на 90% парень всегда может управлять поведением девушки. И только дурак будет думать, что девушка полностью непредсказуема и неуправляема. И будет жить в страхе, что она в любой момент изменит или предаст. Потому что ему проще списать все свои неудачи на некую "хуевость" девушек. Дурак не понимает, что он попросту сам настолько глуп, что не в состоянии рулить лтр и управлять отношением девушки к нему.

Из этой триады верно лишь то, что далеко не все способны заранее или в процессе оценить ситуацию и закончить отношения (либо вообще в них не ввязываться). Именно здесь опыт решает.
Что же касается подкорректировать, то это все близко к теории, нежели к практике: из серии, в авто что-то застучало, значит пора "корректировать", а иначе без тачки можно остаться. В отношениях часто что-то корректируется, причем обоими партнерами, но это случаи, которые естественно и регулярно возникают, но не такие, о которых автор вещает. Если подруга изменила/разлюбила/ей стало скучно/нашла другого/ и тд - здесь корректировать совершенно нечего, некст. P S Ситуации такие происходят наиболее часто, поэтому и советы здесь в основном тоже некс, ибо реанимировать уже нечего или совсем поздно.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 14:02

Что же касается подкорректировать, то это все близко к теории, нежели к практике: из серии, в авто что-то застучало, значит пора "корректировать", а иначе без тачки можно остаться.

Можно среагировать сразу, отремонтировать и дальше ездить на исправном авто. Или понять что тут уже ничего не сделать и продать авто сразу. А можно запустить все пока движок не стуканет, а потом сказать, что все это из-за того, что все машины говно (читай все девушки бляди).

Если подруга изменила/разлюбила/ей стало скучно/нашла другого/ и тд - здесь корректировать совершенно нечего, некст.

Ну а теперь давай подумаем вместе - когда тебя разлюбит подруга? Верно - когда твоя значимость опустится до нуля. Этот процесс не сиюминутный, он растянут по времени. Так я и пишу об этом - что нужно уметь понимать какая у вас обоюдная значимость в любой момент отношений, как рулить своей значимостью, как понимать когда наступит факап и что делать. А вот дурачки как раз думают, что дело не в значимости, что от них ничего не зависит, что просто все девушки суки, предательницы и бляди.

И я согласен с тобой, что корректировать значимость не всегда возможно. И уж точно нереально если она уже на нуле (поэтому и советуют некст, как ты верно подметил). Но даже в этом случае можно сделать правильные выводы для следующих отношений. Поэтому опытный-умный парень рулит своей значимостью, понимает что ожидать  от девушки и, если не получается рулить отношениями, расстается и в следующих отношениях не допускает тех же ошибок. А дурачок не понимает в чем дело, сидит и ждет, что его в любой момент сольют-предадут. И когда это происходит думает что просто все девушки суки. Ему даже в голову не приходит, что дело в растерянной значимости. И уж точно он даже примерно не понимает когда именно и почему его значимость покатилась вниз. Просто думает что демо режим закончился и ему изменили-слили-использовали, т.к. все девушки суки. Собственно также думает и автор этой темы.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2019 - 15:22

• -1

#65 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2019 - 14:21

Поэтому опытный-нормальный парень рулит своей значимостью

Согласен. Значимость моя "просела" значительно пока вся эта канитель с ревностью длилась. Во многих ситуациях я был впервые, поэтому откровенно не знал как нужно поступать. А сейчас я всё восстановил: если раньше меня могли как-то обвинить в том, что лезу якобы в личную жизнь, в том числе прошлую, то сейчас я с полной уверенностью заявляю, что так нужно и у меня вообще никакого чувства вины или чего-то подобного за это нет. 

Тут ведь вся соль в том, что если не планируешь ничего на девушку, то ты пиздатый, высокоранговый кобелина который в любой момент может развернуться и пойти по своим делам. А когда от девушки детей хочешь и семью крепкую, большую и счастливую, то значимость в любом случае повышается. Но я уже понял как в этом всём вести себя грамотно.

• 0

#66 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 15:16

Тут ведь вся соль в том, что если не планируешь ничего на девушку, то ты пиздатый, высокоранговый кобелина который в любой момент может развернуться и пойти по своим делам. А когда от девушки детей хочешь и семью крепкую, большую и счастливую, то значимость в любом случае повышается.

Ты мешаешь все в кучу. Зачем противопоставлять некого "высокорангового" парня тому, кто хочет детей и крепкую счастливую семью? А что по твоему высокоранговый не может хотеть детей? Или хочет только слабую и хуевую семью? Или по твоему высокорангового отличает только тот факт, что он в любой момент

может развернуться и пойти по своим делам.

?

Я вот в твоих постах вижу, что ты глупый и неопытный. Ты уверен, что

бабы у всех всё отжимают

а если вдруг девушка хорошая, то это только на короткий момент:

демо версия в какой-то момент закончилась как и полагается.

Ты не можешь понять, что поведение девушки обусловлено значимостью парня, а не демоверсиями или тем, что они все суки. Именно поэтому ты не сможешь  зафиксировать момент и причину падения своей значимости. И уж точно не сможешь себя правильно повести. Именно поэтому ты ревнуешь и ебешь ей и нам мозги. Тебе даже в голову не приходит, что именно ты делаешь не так. И когда все накроется ты скажешь для самооправдания, что все бабы потребляди с деморежимами. Потому что ты же 

уже понял как в этом всём вести себя грамотно.

а значит косячит только девушка. А значит она хуевая, а не ты. Ну а т.к. тебя всегда сливают, то значит, что вообще все девушки хуевые.

Так вот дурачки с такими убеждениями по определению не способны долго удерживать свою значимость. Ну не будет девушка ценить дурака. Поэтому либо ты травишь своих тараканов, лечишь свою голову и начинаешь думать. Либо так и будешь в отношениях сидеть и бояться, что тебе в любой момент изменят. И будешь по глупости думать, что это происходит потому что все бабы суки-бляди с деморежимом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2019 - 15:28

• -1

#67 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 15:26

pafnutii, в моём понимании FrankDrebin всё верно изложил. Вы о том-же говорите, только стадии разные. FrankDrebin как раз писал, что опытный вовремя увидит начало ситуации и сможет принять меры, которые не приведут к совету "нэкст". Тот, кто без опыта, пропустит всё мимо глаз и оклемается только тогда, когда другого совета, кроме как "нэкст" не останется. Я лично сам не один раз попадал в подобное. Не считаю себя опытным, не считаю слепым. Просто люди разные, ситуации тоже. Главное - пройдя определённую, сделать верные выводы и не повторять ошибки.

Конкретно на вопрос автора "что делать, если изменит" - вопрос в корне не верный. Вот скажет тебе форум - прости её, а сам видеть её не сможешь после этого, и что? Или скажет форум - бросай к херам, а ты залип и с головой в ней уже - и что с этого совета? Поступай так, как считаешь нужным. Другое дело, что твои переживания и "что будет, если.." - проблема твоя. Из темы я понял, что конкретно с тобой девушка вела себя адекватно и предпосылок к измене не давала. Зачем ты своим поведением сам толкаешь её на это, мне не понятно.

• 0

#68 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2019 - 15:34

Так вот дурачки с такими убеждениями по определению не способны долго удерживать свою значимость. Ну не будет девушка ценить дурака. Поэтому либо ты травишь своих тараканов, лечишь свою голову и начинаешь думать. Либо тебя по жизни будут сливать-изменять-использовать, а ты так и будешь по глупости думать, что это происходит потому что все бабы суки-бляди с деморежимом. И будешь в отношениях сидеть и бояться, что тебе в любой момент изменят.

Давай я внесу немного ясности. Фраза "бабы у всех всё отжимают" - это я не про себя и уж точно не про своё отношение к этому. Этим пропитаны ютуб каналы на тему оленизма, рсп и прочего. У меня такого никогда не было, все женщины с которыми я строил отношения больше отдавали чем я сам. 

Далее, перестань уже меня сравнивать с собой. Я в отличие от тебя ищу причину в первую очередь в себе и никого не обвиняю даже если со мной поступили по-скотски. Виноват я - сам позволил это сделать. Я такой человек что не только беру на себя ответственность, но и иногда ответственность "лишнюю".

Деморежим в моём понимании, это естественная потребность показаться в лучшем виде чем являешься на самом деле. Вот и всё. 

Видишь что я глупый и неопытный? Видимо себя ты считаешь очень умным и соответственно дохрена опытным. Но твои сообщения несут одну и ту же смысловую нагрузку, причём ты меня глупым дураком назвал уже столько раз, сколько никто наверное в моей жизни не позволял. Поэтому съебись пожалуйста с моей темы, я тебя видеть здесь больше не желаю. 

• 0

#69 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 15:36

в моём понимании FrankDrebin всё верно изложил. Вы о том-же говорите, только стадии разные. FrankDrebin как раз писал, что опытный вовремя увидит начало ситуации и сможет принять меры, которые не приведут к совету "нэкст".

Ребята тоже правы - не всегда ты можешь вырулить. Но по крайней мере можно хотя бы попытаться при первых тревожных звоночках. И, если не получилось поднять свою значимость, то хотя бы попытаться понять почему, вовремя сделать некст и со следующей девушкой попробовать по-другому.

А дурак просто свалит на то, что все девушки суки и будет постоянно бояться и терпеть всякую хуйню и измены.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2019 - 15:57

• -2

#70 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2019 - 15:37

pafnutii, в моём понимании FrankDrebin всё верно изложил. Вы о том-же говорите, только стадии разные. FrankDrebin как раз писал, что опытный вовремя увидит начало ситуации и сможет принять меры, которые не приведут к совету "нэкст". Тот, кто без опыта, пропустит всё мимо глаз и оклемается только тогда, когда другого совета, кроме как "нэкст" не останется. Я лично сам не один раз попадал в подобное. Не считаю себя опытным, не считаю слепым. Просто люди разные, ситуации тоже. Главное - пройдя определённую, сделать верные выводы и не повторять ошибки.

Конкретно на вопрос автора "что делать, если изменит" - вопрос в корне не верный. Вот скажет тебе форум - прости её, а сам видеть её не сможешь после этого, и что? Или скажет форум - бросай к херам, а ты залип и с головой в ней уже - и что с этого совета? Поступай так, как считаешь нужным. Другое дело, что твои переживания и "что будет, если.." - проблема твоя. Из темы я понял, что конкретно с тобой девушка вела себя адекватно и предпосылок к измене не давала. Зачем ты своим поведением сам толкаешь её на это, мне не понятно.

Вопрос в стиле кричащего заголовка. Просто собираю мнения и взгляды со стороны, а поступать уже буду конечно же как посчитаю нужным.  

• 0

#71 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 15:44

Фраза "бабы у всех всё отжимают" - это я не про себя
...
Деморежим в моём понимании, это естественная потребность показаться в лучшем виде чем являешься на самом деле.

Какая разница как ты передо мной отмажешься? Еще раз - ты боишься измены в любой момент, т.к. ты не видишь связи между своей значимостью, своим поведением и поведением девушки. Ты по глупости-неопытности думаешь, что похуй кто ты и как ты себя ведешь - любая девушка все равно может в любой момент изменить-предать и т.д. И уж тем более ты с трудом понимаешь что повышает, а что понижает твою значимость.

А я тебе пытаюсь донести, что надо учиться калибровать свою значимость, а следовательно понимать чего ожидать от девушки. И тем более понимать как себя надо вести, как рулить своей значимостью и отношениями. Или закончить их если понимаешь, что рулить не можешь. Для тебя же поведение девушки - загадка с гарантированно хуевым финалом.

Видишь что я глупый и неопытный? Видимо себя ты считаешь очень умным и соответственно дохрена опытным. Но твои сообщения несут одну и ту же смысловую нагрузку, причём ты меня глупым дураком назвал уже столько раз, сколько никто наверное в моей жизни не позволял. Поэтому съебись пожалуйста с моей темы, я тебя видеть здесь больше не желаю.

В своих попытках выгнать меня из "своей" темы ты лишь подтверждаешь мои слова - ты маленький, неопытный, незрелый и неуверенный в себе парень. Но если тебе проще вставать на дыбы, чем думать и становиться лучше - дело твое. Не буду больше тебя обижать. Всем и так все понятно, особенно твоей девушке.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2019 - 15:55

• -2

#72 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 15:46

FrankDrebin, ясное дело, не всегда. Но суть твоей мысли я понял о том, что опытный вовремя заметит проблему, когда ещё будет варианты к сглаживанию или отступлению, а не когда его бросят, при чём в самый неожиданный для него момент (т.к. он не заметил, что слив пошёл уже давно и распад - лишь вопрос времени).

kirillmaksimov, а зачем тебе чужие мнения в таком вопросе? Решение это лично ТВОЕ и тебе жить дальше исходя из того, какое ты примешь в данной ситуации (если она будет). Вот даст тебе форум на 99% вариант, что не подходит лично тебе, и что? Будешь поступать так, как тебе не подходит ибо пикапфорум так думает? Ну бред же.

• 0

#73 kirillmaksimov

kirillmaksimov
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2019 - 15:59

А я тебе пытаюсь донести 

Ты настолько "опытен", что до сих пор не научился правильно доносить критику. Назвав человека глупым/идиотом/дураком ты снижаешь шансы того, что он тебя услышит практически до нуля. Тем не менее я отойду, приду в себя и через пару дней перечитаю снова твои сообщения. Отделяя твои высеры и показуху от полезной информации. 

Сообщение отредактировал kirillmaksimov: 14 мая 2019 - 16:02

• 0

#74 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 16:05

Назвав человека глупым/идиотом/дураком ты снижаешь шансы того, что он тебя услышит практически до нуля.

Есть разные варианты воздействия. Один из которых - когда ты просто описываешь две разные линии поведения и показываешь разницу, чем все обычно заканчивается. И оппонент сам для себя пытается понять кем он хочет быть, какую линию поведения для себя выбрать. Перечитай мои посты - я почти везде пишу "а дурак же...". Т.е. я оставляю за тобой право выбора - ты сам решаешь кем ты хочешь быть.

Как в примере с авто выше. Вот ты спрашиваешь - что делать если стуканет движок. А я отвечаю - если ты умный, то меняй масло, делай ТО и следи за состоянием автомобиля. Тогда движок не стуканет. Если дурак - жми тапку в пол и ни о чем не думай. А ты мне в ответ пишешь "какого хуя ты назвал меня дураком", понимаешь?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 мая 2019 - 16:17

• -1

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2019 - 17:00

А мне интересно почему автор запоем смотрит ролики о том, что бабы всё отжимают, а не о том, например, как создать и поддерживать гармоничные отношения вин-вин?

Имхо, автор пытается разбираться с возможным следствием, а не с причиной.

Автор, в любом случае ты не сможешь контролировать жену, управлять ею или заставить вечно тебя любить и быть верной. Ты можешь (и должен) только менять себя и своё поведение и смотреть на мир беж розовых очков. Менять себя - постоянно развиваться и иметь собственные интересы, своё поведение - вкладываться в брак и жену, делая её счастливой (т.е. выполнять свою часть брачного уговора как заботливого и внимательного супруга), смотреть на мир без розовых очков - в случае форс-мажора честно сказать себе что ситуация стала дерьмовой и, не смотря на вложенные ресурсы, с достоинством покинуть её максимально быстро.

Ты можешь контролировать только это - свои поступки, своё поведение и свои решения.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0