Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завершение моей истории

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#61 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 16:12

Вместо того, чтобы как-то выбираться из ямы, автор решил закопаться поглубже в грязное белье самой обыкновенной бабы с плохим характером. В подробностях. Что еще больше повышает ее значимость для двух оленей, которые как кумушки ее обсуждают. Про самоуважение говорить бесполезно.   

Дальше будет треш-комедия, автор на поводке. Забавно, как легко она пудрит троим здоровым мужикам мозги, при этом не имея своих. 

Сообщение отредактировал Modesty: 25 апреля 2019 - 16:13

• 0

#62 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 135 Cообщений
4 629
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 18:33

Насколько я помню, в двух темах автора я лично ему писал "одумайся, ты делаешь хуйню". Предупреждал, какой задницей для него это может кончиться. Да и не только я, многие камрады писали такое практически в один голос говорили.

Не одумался. Продолжает делать ту же хуйню. Итог закономерен, автора ни чуточки не жалко.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#63 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 19:48

Каждое твое действие, автор, это полная хуйня, которая заканчивается очередным трешом. Ты хоть подумай, прежде чем сделать или здесь хоть спроси.
Ещё раз повторюсь для особо одаренных,т.е. для тебя автор. Эта баба НЕ ПРИГОДНА для отношений. Поэтому ты ничего не потерял. А ты слабохарактерный дурачок, который ничего не знает про баб, кроме соблазнения, и которого наебать как нехуй делать. Учись общаться с бабами, понимать их и набирайся опыта. Тебе правильно написали. Он у тебя околонулевой.
  • 0

#64 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 20:25

Просто пойми одну простую вещь. Пока есть лохи типа тебя, которые пиздострадают, когда бросили, пока есть ТФНы которые носятся толпами за одной пилоткой с цветами и прочей лабудой, пытаясь ухаживать, а бабе на тебя по хуй, потому что есть другие варианты, все так и будет, как в твоей лажовой истории. Да и не только у тебя. Здесь кто много тем создаёт таких.
Ответ простой. У них есть есть другие варианты. С этим она просто погуляет, этот ей просто друг, а третьему она даст, а может параллельно ещё нескольким, пока не поймёт, кто ей действительно подойдёт.
Так почему ты не можешь создать вокруг себя тоже самое, только из баб? Ответ я написал выше. Ты ни хуя про них не знаешь. Вот когда как минимум у тебя будут несколько таких же красивых баб, как эта, ты не будешь думать, что делать, а легко сольешь эту и пойдёшь что то делать с другой. Просто автор подумал, что у него отношения, хотя они ещё даже не наступали, ну про телефон бабы тут уже все читали, ещё в предыдущей теме.
У тебя нет других вариантов, ты не умеешь вести себя с бабами, тебе некого трахать,ты сразу же залипаешь на одной, как Буратино на золотом ключе, даже не поняв, как она будет себя с тобой вести, не смотришь на ее действия. И самый основной косяк в том, что ты же и формируешь эти действия по отношению к себе. Тебе уже это сказали обе бабы,которые тебя кинули, одна намеками, другая прямолинейно.
Вот и думай.
Если и после этого ты, автор, опять напишешь какую то хуйню, я предлагаю закрыть тему. Пусть сам разбирается.

Сообщение отредактировал Serg520: 25 апреля 2019 - 20:28

• 1

#65 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 20:50

Сейчас я тебе обрисую степень твоего долбоебизма, чтобы ты потом не ныл, как об этой бабе в подушку, почему я тебя долбоебом называю.
Я отдал ей вещи без истерик и она укатила с новым ебырем в закат - Молодец, первый шаг сделан, дальше все по инструкции - Санчас. Какой Санчас - я решил написать ее бывшему. - Долбоеб.
Санчас? Не, я про него даже не читал, зато у бывшего активно ей интересовался.
Дважды долбоеб. Ну и какие советы тебе ещё нужны?
Это будущий К-1980.

Сообщение отредактировал Serg520: 25 апреля 2019 - 20:48

• 0

#66 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 21:17

Отдельно про Френка. Тут пользователь Evily написал, что он выливает на ТФНов тонны говна, повышая за счёт этого свою самооценку.
Вот как раз тема автора тому пример, когда на него можно вылить тонну говна. Потому что уже заебались все писать одно и тоже, давая советы, а такие , как автор этой темы, не вдумываясь в советы, делает по своему. Итог закономерен. А Френк всегда ясно и четко свои мысли излагает, просто их долбоебы не хотят здраво воспринимать. Поэтому, на чем основано такое утверждение про Френка?
  • 0

#67 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 21:58

Что я прочитал ?
"не представляю своей жизни без нее". 
"ее трахали чуть ли не у меня дома"

Ты что такой пиздострадалец то? Взял выставил ее с вещами нахуй и вычеркнул из жизни навсегда. 
Сейчас б слова девушек воспринимать серьезно
Пришёл ныть сюда. Все советы бесполезны

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#68 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 23:59

Serg, а почему "думал что отношения, если они еще не наступали"? Каких признаков отношений не достовало?
Со стороны это все выглядело как ЛТР. Или то что изменила означает, что для нее это было не ЛТР?

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#69 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 00:34

А откуда вдруг такие "опытные" вопросы?
  • 0

#70 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 00:54

Тему можно закрывать)
  • 0

#71 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 06:18

Я конкретные вопросы задал. Чем это было не ЛТР?

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#72 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 07:08

У вас Секс онли был, а не отношения.
  • 0

#73 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 08:04

Наш диалог закончен, автор.
  • 0

#74 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 08:12

Пздц, понавыкладывал простыней, нафлудил и после элементарного вопроса автора слился «ой всё»)
  • 2

#75 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 09:39

Я так понимаю телка вчера вещи забрала? С ее бывшим ты уже пообщался. Что дальше планируешь делать?

PS, Ты купил успокоительные колеса, остудил голову?

Сообщение отредактировал living_so_high: 26 апреля 2019 - 09:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0