Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сильный перекос значимости после того как простил васька

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 13:32

Ответственность за произошедшее в этих отношениях по большей части ощущаю на себе. Мерзко на душе.

Ты должен ощущать не "ответственность за произошедшее", а фиксировать опыт, радоваться что ты стал на 1 девушку опытнее и двигаться дальше. В этом и заключается опыт - ты набиваешь шишки в 1х, во 2х, в 5х отношениях и учишься как надо. А не сидишь и страдаешь с каким то выдуманным чувством ответственности.

Опять же в этих отношениях косячили оба - тогда с чего ты решил, что ответственность и вина на тебе? Сидеть и страдать что что то не получилось - ничего не дает. Сделать же правильные выводы и в следующий раз не допустить ошибок - сделает твою жизнь намного лучше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 июля 2019 - 13:32

• 0

#62 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 13:57

Johnni_Mnemonic, ты вот тут себе на жалость давишь, хрен пойми зачем. Тебе верно пишут, по сути.

Вопрос не в том, что ты делал правильно или нет в начале отношений, а в том - насколько "сухими" все из этих отношений вылезли. Да, возможо надо было заканчивать всё раньше (или вообще не лезть в ЛТР с такими вводными), но тянуть дохлого осла за уши только из чувства вины - это откладывание проблемы. А проблема данная, при таком подходе, только расти будет. И решать её, с вероятностью 99% придётся, только уже в совсем других масштабах.

Доходчивее?

Ну давай немного пофантазируем :)

Вот ты с девушкой далее отношения продолжил, поженились вы, дети, собаку завели и попугаев. И всё вроде хорошо, девочку не обидел за зря, только вот покоя не даёт "она - компромисс какой то, не то, о чем мечтал". И как ты с этим жить будешь, как решать этот вопрос? Думаешь - стерпится, слюбится? Возможно, но это так и будет "компромисс". А вполне возможно, что нет - тогда ещё жёстче. И уже не только по отношению к девушке, но и к детям и к себе. Да и собака - не причём. И в итоге то что? В лучшем сценарии, так и будешь жить "как сосед", в реалистичном - слёзы девичьи тебе пирожным покажутся, хотел бы уже вернуть всё в 03.07.2019 чтобы расстаться, да поздняк.

Прими, пропусти через себя, пойми и сделай выводы. Двигайся дальше.

• 0

#63 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2019 - 15:49

Ответственность за произошедшее в этих отношениях по большей части ощущаю на себе. Мерзко на душе.

Опять же в этих отношениях косячили оба - тогда с чего ты решил, что ответственность и вина на тебе?
Ну во первых я мужик и я старше. Да и девчонка, в целом, пригодная для отношений (хотя могу ошибаться), и вся куйня началась с моей подачи. А потом вообще повел себя как лох. Вот и истязаюсь.

Johnni_Mnemonic, ты вот тут себе на жалость давишь, хрен пойми зачем.

Стараюсь.
Накатывает воспоминания в стиле "какая она была хорошая - какой я был плохой" волнами. Жалость, благодарность, сожаление, вина...

В целом начал зачитываться психоанализ ом, спорт до отсеки, увеличил общениее с друзьями, так то все по плану.

Johnni_Mnemonic, ты вот тут себе на жалость давишь, хрен пойми зачем.

Стараюсь.
Накатывает воспоминания в стиле "какая она была хорошая - какой я был плохой" волнами. Жалость, благодарность, сожаление, вина...

В целом начал зачитываться психоанализом, спорт до отсечки, увеличил общениее с друзьями, так то выпрямляюсь потихоньку..

Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 03 июля 2019 - 15:50

• 0

#64 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 15:51

Самое интересное , что когда пара расстаётся , мужик убивается по бабе и резко блять становится спортсменом!!!
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#65 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 июля 2019 - 16:15

Самое интересное , что когда пара расстаётся , мужик убивается по бабе и резко блять становится спортсменом!!!

Я им и был)))
  • 0

#66 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2019 - 15:41

Сходи к психотерапевту, чтобы он тебе указал на твои ложные чувства, на которые ты тратишь сейчас свою энергию. Избавишься от груза ответственности, сам себе ответишь на все вопросы, освободишься и пойдёшь набираться опыта, поебывая красоток
  • 0

#67 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2019 - 18:39

Ну тебе же виднее, мистер рентген.
К бабам подойти проблемы нет, и всегда было кого...
Ни раз имел возможность завести другие лтр пока находились в расставаниях, но зажим и опять же чувство вины. Каждый раз думал "как же так, она столько для меня делала, заботилась, страдала" и я снова назад.

ты конечно извини, но попахивает пиздежом, было бы так как ты это пишешь, ты бы тут не ныл что в 30 лет для тебя, одинокого, жизнь закончена.

Так что Френк прав, для начала перестань самого себя обманывать что у тебя есть яйца и самоуважение. Ничего у тебя из этого нет, так что начни делать хоть что то, чтобы это у тебя появилось.

• 0

#68 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2019 - 13:01

Да уж ребят. Что имеем не храним, а потерявши плачем.
Прошло 2,5 месяца. Как то месяц назад, сорвался, позвонил. Холод и безразличие. Даже в голосе и манере произношения поменялась. Через 2 недели после расставания нашла себе щегла, ещё моложе себя, и судя по всему у неё все прекрасно.
А я... А что я? Понял, что пожалел. Мир видеть не хочу, на девок не смотрю, ну не идёт. Боль все сильней и силней. Стараюсь крепиться но нихрена не выходит.
Недавно ездил в Москву по работе, на две недели, там маленько попустило.
Но вернувшись, опять.
Кажется, буд то погружаюсь в депрессию. Чувство вины тяжёлое, что не ценил и потерял родного человека, красивую девчонку, которая заботилась обо мне, как никто другой. И по заслугам мне. Для неё все что было между нами, превратилось в пустое место. Как она призналась, её сердце даже не шевелится, когда она ходит по тем местам, где мы гуляли. До сих пор носит на себе мои подарки, и выкладывает в инстаграмм фото, мест, когда мы вместе гуляли, наравне с фоткам и где она со своим новым, щеглом. Кстати, когда мы были вместе никогда не выкладывала наши совместные фото. А тут с удвоенной силой. Видимо зацепил он её как следует.
В общем кусаю локти. Сожаление, тоска и боль разъедают меня изнутри. Есть девчонки, которые проявляют ко мне внимание, но мне все безразлично. Еле еле хожу на работу.даже думал взять отпуск что бы отлежаться. Возвращаюсь домой и смотрю в точку. Думаю пойти к доктору, что бы выписал таблеток, сделающих из меня балвана. Начал дуть. Жрать трамадол. Так легче. Немного. Пить не пью, совсем херово становится.
Иногда закрадывается кромоль: может попытаться вернуть. Но я отбрасываю. Не получится уже. Да и если произойдёт чудо, мне тогда совсем *изда,она меня раздавить. У неё через месяц др, думаю вот, всплыть ли, поздравить. Но я везде в чс.
Тяжело, пздц... Не знаю на сколько меня хватит. Честно стараюсь переключиться, но нет, тоскую по ней... Идиот я хреново. Про*бал свое счастье.
Спасибо всем за советы и поддержку! Написал, что бы выговориться. Не кидайте камни.

Сообщение отредактировал Johnni_Mnemonic: 30 августа 2019 - 13:05

• 0

#69 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2019 - 13:31

Пройдёт.
  • 1

#70 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2019 - 14:01

Есть такая штука - санчас.

И если выполнять все его требования с точностью до абсолюта, то твоя хандра пройдет.

Точнее ей уже не будет места в твоей жизни.

Но надо соблюдать правила строго. Без увиливаний.

• 1

#71 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2019 - 14:03

Чувак поплакать пришел. Не впервой,кстати!

Хочет, чтобы его послушали и пожалели. Сам делать ничего не собирается и не будет!

• 0

#72 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2019 - 16:26

Автор, а почему она для тебя так дорога? Распиши. Она единственная, которая дала?  :avtor_dolboeb:

• 0

#73 Johnni_Mnemonic

Johnni_Mnemonic
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 августа 2019 - 17:28

Автор, а почему она для тебя так дорога? Распиши. Она единственная, которая дала? :avtor_dolboeb:

Распишу.
Во первых забота и душевная теплота. Так как она, обо мне никто и никогда не заботился. Было достаточно девчонок, самые длинные лтр, не считая этих, 1,5 года. Но в сравнении с ней все ожп эгоцентрики.
Она очень добрая и бескорыстная. Никогда у меня ничего не просила и сама с готовностью доставала кошелёк, идеальна в этом плане. Таких тоже не встречал. Такая не будет тебя пилить по поводу бабла.
Она очень добрая, в отношении к миру, к людям.
Общие интересы, слушаем одну музыку, общие вкусы. Прямо в чёткое совпадение.
Красивая. Не 10 их 10,но обьективно красивая.
В постеле не 10 из 10,но за то кончала. Таких за свою жизнь я встретил всего 2. Хз, мож хер у меня маленький.
Ну и мы с одного города, с одной малой родины. Что тоже немаловажно.

В целом давит страх, что такую как она я уже хрен найду больше. Вот хотя бы по первым тем - пяти пунктам.

Да и прикипел я за эти 4,5 года.
В вместе мою бабушку хоронили, она была последняя из моих близких. Многое вместе пережили.Был период, когда был беден, на сигареты даже не было, она подкидывпла, хотя сама еле как подрабатывала.
В общем пздц, привязался.
  • 0

#74 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2019 - 18:04

Автор, "я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся" (с)

Забота, доброта, бескорыстность (...) это, как-бы, само собой разумеющиеся вещи, когда тебя любят и ценят. Т.е. тут нет НИЧЕГО, что ты не получишь при других отношениях с другой девушкой которая тебя будет любить и ценить.

Общие интересы? А какую роль они играют то? Тебе либо хорошо с человеком, либо нет. При этом, если хорошо - похер, какие там у неё интересы. Также если плохо - хоть в паре танцуйте каждый второй вечер на кружке балета - если не тянет человек, тут интересы побоку будут. Так что, в этом пункте тоже нет НИЧЕГО сверхъестественного и неповторимого.

Красивая? Судя по твоему высказыванию - не особо, скороей "не уродина - и ок".

Кончала? Не, ну ахуеть теперь! Другие, значит, фригидные все. А я то бл, долбоёб, ведусь, а меня мои девушки разводят.. По теме - зависит много от твоего мастерства в интимных делах (и далеко не первым делом от размера болта), ещё больше, ИМХО, зависит от чувств. Когда тебя любят (или хотя бы ты заводишь, а не просто "перепихнуться под настроение") - оргазм не вопрос. Прикинь?

С одного города? Ну, раз тебе это ТАК актуально - знакомься в своём городе, хотя я хз к чему это..

Прикипел и давит страх, что не найдёшь такую? Вот тут ты уже ближе к правде пишешь ;) Так как я тебе уже выше (надеюсь, доходчиво) объяснил что в твоих умозаключениях нет НИЧЕГО умного и всё не более, чем твои фантазии, нагнанные именно тем, что опыта мало, знакомится не умеешь, себя не ценишь и т.д. и т.п., вариантов у тебя несколько:

А) Дальше дрочишь на бывшую, сливаешь свою жизнь в унитаз жалея и, одновременно, ненавидя себя (а как же - вот осёл, такое ЕДИНСТВЕННОЕ счастье просрал!!!) ну и по накатанной.

Б) Начинаешь уважать себя, любить себя и верить в себя. Помимо этого, приводишь жизнь в порядок, занимаешься собой, живёшь своей а не чужой жизнью по своим целям и нормам. Развитие и прочее "бла-бла".

Как просто, прикинь? Незаменимых нет. Всё упирается в - насколько ты сам готов брать от жизни, вкладывая в себя свой же ресурс.

• 5

#75 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2019 - 23:16

Автор, срок у каждого свой, это небесконечно.

Зависит от того насколько прикипел и кк быстро сможешь переключиться.

Я и по полгода страдал от расставания, и по неделе, и по паре дней. А где-то вообще пофигу было.

Рано или поздно все пройдет, постарайся чем-то себя занять, неплохо если сможешь переключиться на другую женщину и начать получать удовольствие от нового общения.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0