В продолжении истории...
2 недели назад сидели у меня, её стало сложнее , на мой взгляд вывести на секс, т.е ситуация - лежим в кровати с утра , я типа к ней, она начинает ржать, делать вид , что не серьезно все, я не "сдаюсь" - продолжаю, она дальше мудит. Меня в итоге заябыает это и я перестаю к ней "лезть" , лежу смотрю телик, через час она начинает лезть, я уже на дистанции стараюсь дрежать, хотя сам , блять, хочу. Поломавшись я отвечаю на ее подкат и когда снова начинаю шуры муры она опять начинает ржать, я опять хуй забиваю, проходит часа 4 , она опять лезет в наглую, член мацает, залазит на меня, я нихуя короче, . Короче, поебала она мне так мозги, я не стал с ней трахаться в итоге, опять настроение испортилось немного , отправил её на такси, недовольство старался не показывать.
Можете объяснить что делать в таких случаях? Я не понимаю нихуя, у меня горит пердак, мне не нравиться это, я как будь то выпрашивую трах. Ну и плюс она периодически говорит " мол вам мужикам лишь бы потрахаться, вы типа как животные". Это блять ведь не адекватно или я слишком эмоционален и это нужно обыгрывать?
После того случая я решил сливать её, не звонил , не писал, просто игнорил. Она звонила мне пару раз, я разговаривал как не в чем не бывало, говорил , что много дел. И постепенно мысль "я её сливаю" - стала меняться на "сделаю дальше", т.к трахать больше некого. У меня эти 2 недели мнение менялось раз 5, то слив думаю, то просто дальше, т.к она навязывалась ко мне домой. Я как только соглашался, она динамила. Я не перезванивал, и все по кругу. Повторюсь, я не как не истерил, держал себя в руках.
Сегодня позвонила, предложила в кино сходить, я согласился, в разговоре рассказала, как она снимает труселя и лифон, короче мозги опять мне ебет и ржет. Я не подал виду, и отшутился. Набрал ей вечером, она не берет. Перезвонила через 3 часа и скинула сразу. Короче это какой то не адекват по мне. Но я ничего не делаю блять тоже....
Нужен совет, как её слить грамотно, что бы это не выглядело опять истерикой, я хочу заблочить её везде, а то я залип и не могу жить в своем ритме и позитивном настрое , после её звонков и продинамливаний.
Т.е еще раз - подскажите как мне её слить с полной блокировкой и чтобы это не выглядело , будь то я обиженка?