Меня тут 5 лет не было, чего все злыми такими стали?)) Ксяра тот же в своем репериуаре. Форум превратился в скамейку перед домом с бухими обиженными на жизнь мужиками))) Извините парни, но ассоциации именно такие.
Автор, как дела то? Звонил уже роднульке с извинениями? Кредит дали?
Все норм кредит взял, отдал с тех пор только по поводу малой общаемся. Кредит взял потому что сам чувствовал свою вину перед ней, решил не думать есть вина нет, я склоняюсь к тому что есть, бабки дал мне стало легче - я чист мне похуй. Думаю пока я был в режиме пиздастрадальца где то там Васек промелькнул. И может еще раньше.
Схема стандартная, я не прогибался под нее, под ее глупые идеи, с тех пор как ребенок появился. У меня есть две квартиры в провинции занимался ими хотел до ума довести да продать и купить жилье хорошее нам, но там было пару ньюансов, вобщем закопался в бюрократических делах, работе. Боялся не обеспечить ребенка, хотя почему боялся - хуй знает, далбаеб, просто потому что не был готов к появлению малой, ебашил как дурак, днем и ночью, думал нихуя не успею, никого не видел не замечал, в этом моя вина, на девушку я подзабил, хотя она как женщина должна была заметить что у меня едет крыша и это дело поправить, а она начинала еще больше пилить, обижаться и искать недостатки. Потом еще операция добавилась + больничные кабинеты на пол года. Вот и поплавило мозги.
Свою вину никакую не отрицаю, она тоже не была готова к малой, и к тому что нужно резко забыть про гульки а тд и тп вставать ночами и сидеть с мелкой, хотя хули тут такого нормальная функция женщины помоему. Но допускаю что у нее тоже был стресс и я на ее стресс тоже забил, хотя у нее стресс по большому счету изза того что я вел себя не так как ей хотелось.
Сейчас анализируя вижу что она бешено хотела чтоб я все делал как она хочет с квартирами, с деньгами и тд и тп, а я эти ее идеи вообще не слушал, ибо там был полный бред, аля давай подождем когда эти дома снесут и государство даст нам новые квартиры - кино, хотела на этом фоне ворваться в ипотеку, ну то есть что бы я ворвался)). Сейчас читаю книгу Новоселова, как про себя читаю, она увидела как ей показалось недостижимость своих "целей" со мной и ессно любовь пропала, ну или что то в таком духе. Хотя сейчас последнее время говорит что скучает.
Последние пол месяца как заново родился чувствую наконец Себя, да внатуре себя, бля даже дышу по другому - теперь внатуре чувствую как дышу. Такое чувство что все это время был не я, а какой то чувак который пытается что то делать толковое а ему все время говорят что ты делаешь хуйню. Поэтому я от нее и закрывался, и сам все дальше отдалялся забывая про ее бабские потребности, в виде свиданий крышесносов и т.д. В итоге под предлогом расставания я прогнулся не отрицаю - лошара.
Так что пацаны не теряйте себя, а то потом будете яйца отыскивать как я по углам, спасибо всем кто дал дельных советов мне они пиздец как помогли!
Опыт - едем дальше!
Сообщение отредактировал Horgh: 10 мая 2019 - 19:21