Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочет расстаться, т.к не взял в отпуск

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 202

#61 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 16:31

Посылатель нах*й ежесекундно)))

У тебя у самого-то как на личном фронте?
На этой недели уже успел кого-нибудь послать или ещё нет?

Тебя так интересует моя персона? Мне это льстит.

Ты видимо просто не встречался с "дикими кошками". Если она по натуре такой человек - она вести себя будет одинаково. Другой момент - что нужно уметь "укрощать" таких.

Что конкретно имеется ввиду под "укрощать"? Вот прям текущая ситуация, когда тебе говорят: "ты ебанутый, не хочу с тобой отношений". Какие конкретные действия с каким конкретным ожидаемым результатом этого "укрощения"?

Сообщение отредактировал DylanJett: 27 марта 2019 - 16:33

• 0

#62 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 17:06

Вся эта переписка - полная х*ета.
Не нужно было вообще её вести.

Вот прям текущая ситуация, когда тебе говорят: "ты ебанутый, не хочу с тобой отношений".

Ты зацепился за вырванный кусочек текста, который не отражает контекста цельного поста - это во-первых. И во-вторых, кстати, "ебанутым" она его не называла!

Два часа ночи, пьяный бред, она на эмоциях и под градусом строчит одно сообщение за другим - конечно же эти слова очень значимы)))
Автор изначально повел себя неверно. Вот и всё.

P. S

И, кстати, после прочтения темы - у меня нет ощущения, что она хочет с ним расстаться.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#63 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 17:19

Автор-то объективно ведет себя неправильно. дело даже не только в поездке. 

Но мы конкретно сейчас говорим про реакцию девушки. И твоя идея оправдывать поведение эмоциями и алкоголем (которую вроде как уже раньше замечалась) неверна, о чем тебе и говорят. И как моем понимании, если девушка такое допускает, то значит: 1) либо ты для неё малозначимый и она не боится последствий от сказанных слов: 2) либо она глупая и неопытная и не видит последствий от своих слов. 

Даже если абстрагироваться от посылания нахуй, а если она бы еще на эмоциях машину гвоздем поцарапала? Или, как выше приводил пример Khan, переспала с кем-нибудь на эмоциях? Где эта грань? Или ты отталкиваешься от своего опыта и конкретно для тебя грань начинается с момента где тебя можно послать в пьяном угаре на эмоциях нахуй? Так может не стоит вообще проверять глубину последствий и изначально выбирать адекватных?

З.Ы. не хочу тыкать носом, но про ебанутого в первом посте.

• 0

#64 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 18:06

З.Ы. не хочу тыкать носом, но про ебанутого в первом посте.

Увидел. Да.

Я ничего не пытаюсь оправдывать. Я говорю про жизнь. Я не рассматриваю "сферического коня в вакууме".
Такие ситуации бывают. Он мог избежать эту ситуацию. Не избежал. Ну чего теперь делать?

либо она глупая и неопытная и не видит последствий от своих слов. 

Ей 23 года + они встречаются 2 месяца. Очевидно, что и то и то, в какой-то мере.

Я просто не совсем понимаю всей этой "правильности". Никто не живет как по инструкции! Ну "бомбануло" её, согласен. Но это жизнь.
У вас у некоторых, такое ощущение - малейший "заскок", малейший "наклон от вашей оси" - сразу нах*й слать. Так вы, ребята, так никого не найдете.
Тем более красивые девушки, как правило, с некой  "претензий  на своё мнение". Заглядывать вам в рот и приносить тапочки - вряд ли кто будет.

Так может не стоит вообще проверять глубину последствий и изначально выбирать адекватных?

Ну вот нравится она ему! Что теперь делать?

Ребята молодые 28, 23 - пусть наслаждаются сексом)) Автор пишет, уж больно хороша в сексе. Ну и пусть трахаются на здоровье.

P. S

Жизнь связывать с такой истеричкой - наверное, нет смысла. Весело трахаться, чем Автор и занимается - почему бы и нет.

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#65 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 18:54

Автор, чем всё закончилось? Вы вместе?

Вчера первый день в Москве, она освободилась раньше и встретила меня после работы, пошли в кальянной посидели. Была очень заебанная после рабочего дня и долго жаловалась на начальство, рутину и то, как устает на работе. Говорила, что хочет уволиться и искать что то другое или заниматься чем то своим, но так как нет "поддержки" увольняться в никуда страшно. Я подобные намеки пропускал мимо ушей и говорил что то типа "Да, это очень печально, очень тебя понимаю". Спросил чем бы хотела заниматься, ответила, что хочет свой инет магазин женских пижамок и халатиков в инсте. План даже какой то есть. Спросил какой бюджет чтобы начать - сказала где то 120к для начала. Вообщем, стойкое ощущение было, что она это рассказывает, чтобы я дал ей инвестиций на бизнес. Поехали домой и сразу спать, я немного поприставал, но сказала давай утром. Утром, как проснулся, сделала мне минет, снова кончил ей в рот. Спросила не обиделся ли я что не захотела вечером. Это было мило. Оставил ей ключи, так как дожидаясь пока она будет собираться, я бы опоздал на работу. Сказал ей оставаться еще на одну ночь. Сегодня снова заканчивает раньше, предложила сходить в магазин и приготовить ужин до моего прихода. Перевел ей 1.5к на продукты, тут уже по своей инициативе, если в магазин и готовить не надо, то на продукты мне не жалко. Вечером договорились посмотреть фильм у меня.

Спасибо всем, кто ответил! Приму к сведению как себя вести в подобной ситуации. Не был готов к подобным наездам и повелся.

• 0

#66 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 19:31

Сегодня снова заканчивает раньше, предложила сходить в магазин и приготовить ужин до моего прихода. Перевел ей 1.5к на продукты, тут уже по своей инициативе, если в магазин и готовить не надо, то на продукты мне не жалко.

Автор, ты вкурсе цен на продукты?
  • 0

#67 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 21:17

Автор, ты вкурсе цен на продукты? 

А в чём дело? Думаешь полторы тысячи не достаточно приготовить ужин для двоих?

Вообщем, стойкое ощущение было, что она это рассказывает, чтобы я дал ей инвестиций на бизнес.

Не ведись на эту х*йню.

• 0

#68 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 09:54

Говорила, что хочет уволиться и искать что то другое или заниматься чем то своим, но так как нет "поддержки" увольняться в никуда страшно. Я подобные намеки пропускал мимо ушей и говорил что то типа "Да, это очень печально, очень тебя понимаю". Спросил чем бы хотела заниматься, ответила, что хочет свой инет магазин женских пижамок и халатиков в инсте. План даже какой то есть. Спросил какой бюджет чтобы начать - сказала где то 120к для начала. Вообщем, стойкое ощущение было, что она это рассказывает, чтобы я дал ей инвестиций на бизнес. Не был готов к подобным наездам и повелся.

Автор, а чего ты с темы съезжаешь? Чего ты мимо ушей все пропускаешь?
Так потом и выливаются подобные хуйни, потому что ты дурачка построил, не удобные тебе темы обсуждать не стал, думаешь теперь все пройдет?

Вот она говорит, что уволиться в никуда. Поддержи. Да, мол, не маленькая девочка, уже на шее у родителей сидеть слишком поздно, пора отвечать за свои поступки. И правильно, если работа напрягает, надо менять. Пусть ищет, а пока ищет, не увольняется.
Можно даже посмотреть с ней вакансии, обсудить.
В такой ситуации ты во-первых, не остаешься безучастным, а во-вторых, ты четко рисуешь грань, что содержать её не будешь.

Так чего ты как говно в проруби болтаешься и сползаешь с неудобной темы?

Бизнес свой хочет она?
Так это же замечательно. Поспрашивай, как и что она хочет делать. Рассмотри поглубже все тонкие моменты. Обсуди. Поговорите о сложностях.
Можно и о инвестициях поговорить.
Хуйли тут стесняться-то?
Ведь у тебя есть свое мнение? Наверняка мнение таково, что она должна сама заработать на старт бизнеса.
Ну так вот можно высказать, что в бизнесе экономить и отказывать себе будет сложнее, что увеличится ответственность. И что уже сейчас надо менять подход к деньгам.
Ну и можно и поучаствовать. Опять же, допустим, она 80 копит, а ты 40 помогаешь.
Можно сказать, что готов помочь, но во-первых, у тебя нет гарантий, что она не уйдет. Напомнить, что буквально недавно она писала такие вещи, которые можно было бы расценить, как посыл тебя нахуй. (Не то, что это посыл, а что это можно так расценить - это очень обтекаемая формулировка позволяет варьировать в удобное тебе направление), и как тебе вкладываться, если ты не уверен, что она завтра не расстанется с тобой?
Во-вторых, ты можешь сказать, что если ты вложишься, то ты будешь лезть к ней со своими советами. И ты будешь прав, потому что там твои деньги. А ей это не понравится, вы начнете ссориться. А ссоры тебе нахуй не нужны.

Что такого в том, чтобы эти моменты озвучить?

Проблема в том, что ты ссышь разруливать сложные ситуации. А их надо разруливать. И опыт приходит именно в момент разруливания сложных ситуаций в отношениях, а не в момент оргазма и отсоса.
ССышь потерять писечку своим отказом?
Ну ссы дальше. А потом не удивляйся, что вопросы, которые ты избегаешь обсуждать на ранней стадии выплескиваются тебе в посыл нахуй и подобные ситуации, как описана в начале темы.
Как-то так.
  • 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#69 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 09:54

Фрэнк, я пишу всего лишь о том - что этой ситуации могло и не быть, если бы Автор, чётко, толково и ясно объяснил свою поездку!

Я бы даже добавил, что этой ситуации бы не было если бы автор вообще ничего не объяснял. Но ситуация была, и она четко показывает, что автор не умеет себя вести с девушкой. И как результат этого - значимоть автора низкая, девочка позволяет себе его хуесосить и посылать на хуй.

Я в 1х постах тоже сначала встал на сторону девушки. Но я был невнимателен, потому что:
1) Я пропустил середину 1го диалога, где автора смешивают с говном
2) Я думал, что девочка без денег у мамы на шее, т.к. автор забыл упомянуть, что она помимо маминой шеи еще зарабатывает 50к
3) Отношениям меньше 2х мес

И вот тут диалог из стартпоста, требования денег и пр. четко дают понять, что значимость автора низкая. Как только девушка выпьет и возникнет следующий фин. вопрос (да и любой другой), так автора сразу смешают с говном и пошлют на хуй. На что автор очередной раз напишет, как она глотает (в каждом 2м посте об этом пишет), как он ещё перевел ей пару косарей и как все у него хорошо.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 марта 2019 - 10:07

• 0

#70 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 14:39

Них*я не будет. Не надо сказки рассказывать.
Ты видимо просто не встречался с "дикими кошками". Если она по натуре такой человек - она вести себя будет одинаково.
Другой момент - что нужно уметь "укрощать" таких.

Если можно пьяной выставить претензии и послать нахрен-а парень это схавает, он лох. И так, конечно, любая будет делать.

Она не дикая кошка, она дура, которая хочет на лохе сьездить нахаляву за границу, но не умеет его грамотно развести.

С нормальным парнем будет вести себя как шелковая, ибо нормальный за такой разговор моментально пошлет нахер)

Сообщение отредактировал Дэнни: 28 марта 2019 - 14:41

• 8

#71 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 17:23

Джесси, ты готов кушать говно ради минета с проглотом. Иными словами, ты готов похерить чувство собственного достоинства ради полового удовлетворения.

Как по-твоему, это мужской поступок?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#72 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 00:03

Я в 1х постах тоже сначала встал на сторону девушки.

Я не то, что бы встал на сторону девушки. Я не одобряю её поведение. Просто меня совершенно не удивила её реакция на поездку Автора заграницу без неё.
Да, она явно перегибает палку, но есть такие "мозгоёбки" и "истерички", сам с такими сталкивался. Из любой "мухи" сделают "слона", зацепятся за любую ху*ню, а уж поехать куда-то без неё, да ты что? "пристрелят без ружья"))

Насчет того, что значимость Автора низкая - ХЗ, не совсем понятно.
Я так понял, Автор довольно обеспеченный - здесь смотря что именно рассматривать под словом "значимость".
Может он и не особо значим для неё в прямом смысле этого слова, но интерес к нему есть. Возможно некий меркантильный.

С нормальным парнем будет вести себя как шелковая

В идеальном мире, с идеальными людьми)

По факту - не будет. Но тебе не докажешь. В принципе, это вообще сложно "доказать".
Это нужно видеть на своём опыте или опыте друзей, знакомых и т.д.
Такой типаж вести себя как шелковая не будет. Хочешь верить в обратное - пожалуйста.
И не совсем понятно "с нормальным парнем"... Это с кем? "Нормальный" в понимании кого?
Это тоже самое, что сказать - "с нормальной девушкой парень "девственник-задрот-социофоб" будет на уровне Ивана Урганта в общении. Ведь главное "девушка нормальная"!
Значит он себя вести будет совершенно иначе. Ответ - не будет.
Ты совершенно не учитываешь личность человека, характер и темперамент.

Она не дикая кошка, она дура

А "дикая кошка" не может быть дурой?
Под "дикой кошкой" я подразумеваю скверный характер. Вспыльчивая, упрямая, своенравная, капризная.

ибо нормальный за такой разговор моментально пошлет нахер)

В идеальном мире, с идеальными людьми)

Не пошлет. Точнее не совсем так. Пошлет, но не моментально.
Зачем ему это? Ты совершенно не учитываешь конкретную ситуацию и даешь совет для "мега-мачо-супермена") Послать нах*й.
Из-за одного-двух "косяков" редко посылают! Тем более "по пьяной лавочке", тем более он сам отчасти виноват, что такая ситуация сложилась(них*я не умеет выстраивать отношения). Зачем ему её посылать, если это его единственная возможность трахаться?
Ну пошлет он её нах*й и ты думаешь - очередь выстроится за ним? Он останется с руками))
Послать её нах*й и на форуме выглядеть "настоящим мужиком", а в жизни остаться наедине с руками - ох*енная перспектива)

P. S (К теме это не относится, просто не сдержался, чисто для Фимы)

Джесси, ты готов кушать говно ради минета с проглотом. Иными словами, ты готов похерить чувство собственного достоинства ради полового удовлетворения.

Как по-твоему, это мужской поступок?

Бл*ть, вот серьезно - Фима, не хотел ничего писать конктретно на этот твой комментарий, но меня чего-то так рассмешил сам твой текст и твой аватар. Я не шучу.
Я реально в улыбке растянулся))
"ты готов кушать говно ради минета с проглотом", "похерить чувство собственного достоинства ради полового удовлетворения" - бл*ть и после этих слов я смотрю на твой аватар. П*здец, ты угараешь))))) Пробитый "синяк"-алкаш на аватаре учит как не потерять собственное достоинство))))) Это топ!!!

• 2

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 07:38

Них*я не будет. Не надо сказки рассказывать.
Ты видимо просто не встречался с "дикими кошками". Если она по натуре такой человек - она вести себя будет одинаково.
Другой момент - что нужно уметь "укрощать" таких.

Если можно пьяной выставить претензии и послать нахрен-а парень это схавает, он лох. И так, конечно, любая будет делать.
Она не дикая кошка, она дура, которая хочет на лохе сьездить нахаляву за границу, но не умеет его грамотно развести.
С нормальным парнем будет вести себя как шелковая, ибо нормальный за такой разговор моментально пошлет нахер)
Это что ж получается - она годная для лтр?? И проблема в том как себя поставить мужику? Неее местные альфами такое принять не могут. Мужчина непогрешим а все косяки они от баб
  • 0

#74 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 07:49

Ага, каждый мужик априори годен для ЛТР. А вот бабы - увы, годных единицы.
  • 1

#75 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2019 - 08:21

Про переводы денег . Я переводил одной девушке 15 000 в еще докризисные времена. На день рождения ее ребенка. Проблема только одна я переводил не потому что хотелось сделать приятное для ребенка, а потому что хотел увеличить свою значимость для девушки.

Стоит ли говорить, что значимость я уменьшил.

За этот поступок больше стыжусь -  не было бы стыдно, если бы цель была "для ребенка" сделать хороший день рождения ребенку, но цель была другая. Поэтому смотря для чего ты отправляешь деньги - если без задней мысли - то почему бы и нет, если есть возможность, но если отправляешь для повышения значимости и показания своей крутости - это плохо! Все только ухудшает

Косяка у девушки не вижу. Девушку бомбануло потому что ее с собой не взяли, она и выложила все что думает о ТС. В некоторых моментах, даже зная историю с одной стороны и читая посты ТС, видно, что девушка права.

Дело не в отпуске.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0