ну пиздец блядь приехали
программист спрашивает как перестать выносить бабе и окружающим мозг
ты точно программист?)
Отправлено 15 марта 2019 - 21:39
ну пиздец блядь приехали
программист спрашивает как перестать выносить бабе и окружающим мозг
ты точно программист?)
Отправлено 16 марта 2019 - 03:32
ну я и спросил, как?
Отправлено 16 марта 2019 - 04:34
Я запутался, ты же терпило в отношениях и тебя это устраивает, у тебя был вопрос, как что-то сделать там в отношения. Так вот похуй даже что - ответ НИКАК, ибо ты терпила и тебя это устраивает. Ты глотаешь презрение ОЖПшки и тащишься от этого. Ну так и наслаждайся, за тебя все сделают как им надо, ты всего лишь пыль под ногами этой ОЖП.
Отправлено 16 марта 2019 - 06:29
Я запутался, ты же терпило в отношениях и тебя это устраивает, у тебя был вопрос, как что-то сделать там в отношения. Так вот похуй даже что - ответ НИКАК, ибо ты терпила и тебя это устраивает. Ты глотаешь презрение ОЖПшки и тащишься от этого. Ну так и наслаждайся, за тебя все сделают как им надо, ты всего лишь пыль под ногами этой ОЖП.
чего?
Отправлено 16 марта 2019 - 08:00
вы лучше скажите как перестать выносить мозг
В качалку записался ?
Отправлено 16 марта 2019 - 08:14
вы лучше скажите как перестать выносить мозг
В качалку записался ?
да. Вот самое забавное, она мне сказала 11 числа все, как раз я вот пошел и зарегался. Потом мне пишет в четверг, типа че делаешь? я сказал сижу деградирую, она говорит чего так? я сказал да типа не получается на реакт нейтиве сделать мобилку. Короче потом я написал типа скучно дома вечером, пойду потуплю где-нибудь. она сказала Иди
Дальше было так
Она: Иди
Я: Схожу
Она: Скинь нижнее белье, которое ты там хотел мне взять или заказ уж (типа Ролевые игры у нас лол)
Я: Закрыл уже, да и на работе не очень удобно выбиртаь
Она: Дак ты ж уже заказал какой-то разврат мне
Я: *кидаю ссылку*
Она: хз, не нравится, так что не заказывай
Я: пошли вечером выберем которое норм
Она: да смысл идти, нет детских размеров( XS у нее), только если это одежда для педофилов там. да и смысл такое в секс шопе смотреть, надо в нижнем белье и к тому же я не надену это, но себе прикуплю на будущее, вдруг пригодится.
через час
Она: пойдешь гулять?
я: нет
она: тогда я домой
я: иди, я все равно занят
через 10 минут
она: освободился?
я: ну да
она: пошли?
короче мы пошли, она потом сказала вот так норм, ты мозги не выносишь и я от тебя отдохнула за 3 дня, раз в 3 дня можем встречаться.
я сгорел и сегодня опять все испортил
Отправлено 16 марта 2019 - 08:33
Некст.
Ты уже форуму мозг выебал, про нее вообще молчу
Сообщение отредактировал Mefjus: 16 марта 2019 - 08:35
Отправлено 16 марта 2019 - 09:12
Отправлено 16 марта 2019 - 09:20
Как не ебать мозг?
На других переключиться. Выше же сказали
Это точно не вброс?
Отправлено 16 марта 2019 - 12:38
Мне тоже уже не верится что это не тролль)На других переключиться. Выше же сказалиКак не ебать мозг?
Это точно не вброс?
Отправлено 16 марта 2019 - 19:16
я: иди, я все равно занят
через 10 минут
она: освободился?
я: ну да
Ты омерзительное аморфное говно
Отправлено 17 марта 2019 - 02:41
автор, буду рад, если тебя тут нахуй забанят за долбоебизм.
Отправлено 17 марта 2019 - 14:12
Хочешь выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для себя? Для начала забань свою ненаглядную везде и навсегда.
Но у тебя 101 важная причина, почему ты этого ну никак не сделаешь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 марта 2019 - 16:22
ну че, забанил?
Отправлено 17 марта 2019 - 17:18
нет, в зал ходил. Покупаю еще машину вот, немножко отпустило от нее, но я не могу ниче поделать если она позовет в гости, еще и васян с ее слов приезжает на сл неделе, типа он ей очен симпатичен и тд. Но говорит я бы с ним не ужилась и месяца, он слишком серьезно ко всему относится.
0