Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Личный опыт] Как гарантированно сделать фаст с улицы. (поля)

фаст мс метасообщение уличный фаст рмэс мастер дч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#61 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 01:42

Автор, видно что ты не тупой тролль. Я тебе ещё в первом своём посте написал, что "твой пост не тупой высер и имеет место быть."
Просто ты чего-то начал "гаситься" с первых комментариев. А уж твой пост #38 - откровенная х*ета.
Теперь по тексту:

У меня дедлайн и запасной вариант и я пошел ва-банк и сказал ей прямо, что либо мы едем ко мне, либо я встречаюсь с "запасным вариантом"

Ты бы так никогда не сказал, если бы девушка тебя реально "вставляла"
"Либо мы едем ко мне, либо я встречаюсь с другой" - ну кто такое скажет?
Это уровень детского сада, но уж никак не ДЧ! И самое главное, что это за девушка которая согласились на такое?

Добавлю, что логически ставить перед фактом - такова стратегия сработала только один раз, при повторных попытках в других городах и контекстах данная стратегия лично у меня не сработала.

Сработала один раз - а ты пишешь будто бы это обычное дело.

На моем потоке был минимум один точно, кто приукрашивал, точнее преувеличивал цифры зачетов

Бля, братан, нах*я ты пизд*шь?
Все приукрашивают свои зачеты! Здесь вон видишь для некоторых и 200-300 девушек - это них*я не космос)
А по факту, дай Бог, 15-20 трахнули! А скорее всего не больше 7-8 - но вы*бываются, что п*здец прям... опыт колоссальный у них! Хули делать)

В какой-то момент по мере набора опыта так называемые трехсвиданки или который укладываются в 7-9 часов в две встречи начинают казаться тетрисом на втором уровне сложности.

"Тетрис на втором уровне сложности" - это с кем ты мутишь?
Переходи на более красивых и статусных - там них*я не тетрис второго уровня!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#62 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 07:18

Ну раз обычная трехсвиданка это вторая сложность тетриса, видимо конверсия чумовая
Все знакомые перебывали на его члене. Это конечно супер. Я б даже за свои деньги поглядел (не послушал бы пересказ) а поглядел как он берет телефоны у девушек так что они вообще все вызваниваются на первое свидание

Ну а парни которые годами ебашат ради зачетов.... это точно в дурку. Выражение «вся жизнь в пизду» заиграло по новому
  • 3

#63 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 08:16

Диваныч -- то, что у тебя не получается, не значит, что ни у кого не получается :rolleyes: .

ты блядь нормальный? я думал ты изменился, позврослел. а нет, все тот же пикапер, из одной базы в другую.

опять привести аналогию с "правилами" и "исключениями"? опять рассказать про дедушку, который курил всю жизнь и дожил до 105 лет? опять рассказать про 10 людей, которые прыгнули с 10-го этажа и один выжил? опять привести цитату из "ошибки выжившего"?

фасты - хуйня. и точка!  малоэффективная хуйня! для пикаперов. у которых сбились жизненные приоритеты. автор блядь взрослый дядька. какие блядь фасты? там жизнь строить надо. а то через 5-10 лет будет тема "странно, в 25 лет делал 4 фаста за сутки, а теперь просто трахать некого".

п.с. на форуме нет людей с 200 траханными девушками. эта хуйня для мальчиков, у которых секса нет и они думают, что 200 девушек это наверное классно. а взрослый мужик понимает, что если уже на 5-й девушке не хочется зависнуть, то ты тупо ебешь страшных. а я страшных не ебу. почти со всеми своими бабами я хотел бы зависнуть на долго.

• -2

#64 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 09:13

Это ты про меня, Камрад?

Можно поинтересоваться - где я написал слово "НЕВОЗМОЖНО"!? МАЛОВЕРОЯТНО и НЕВОЗМОЖНО - разные вещи.
И да - я не верю в это и имею на то основания!
Если бы я был новичком в теме соблазнения девушек - я бы наверное поверил.

Верно. Но хочу заметить, что "НЕВОЗМОЖНО. ТРЕХСВИДАНКА." ты также не писал в таком порядке и капсом. Из чего можно предположить, что это не прямая цитата, а все та же гипербола, призванная продемонстрировать суть твоего заявления и как-бы очертить его некую несостоятельность. 

А именно то, что в такой расклад ты не веришь. Это ты подтвердил своим сообщением.

Вот это меня и побудило, кстати, накатать свой изначальный пост. Видишь ли, ты взываешь к своему опыту и как-бы авторитетно заявляешь то, что заявляешь.

Я со своей колокольни могу судить иначе так как имею личный опыт подобного (а именно пресловутого "двойного фаста за 4 часа" да и вообще большинство зачетов на обоих мастерах было именно фастом) и знаю еще несколько людей, которые делали столько либо больше. И это не считая вечеринок, где счет доходил до +5 и более и это именно соблазнений(хоть и слегка специфических), а не треш-конюшен, когда прыгнул в кучу и записал на свой счет +10. Кроме того, уже проскакивало мнение, что и без каких-либо техник это сделать не так уж сложно (тут все-таки соглашусь лишь отчасти).

Далее директы, жмж, мжм и прочее.. Это все не выдумки для ежедневников, это происходит на самом деле. Я сам охренел, когда в это впервые окунулся.

Так вот, есть опыт твой и опыт других людей, утверждающих обратное. Если ты всерьез интересуешься темой, советую не отмахиваться от этого несоответсвия своей картой и считать выдумкой. Попробуй принять такую реальность, вначале хотя бы в форме "а вдруг это возможно" и посмотри, что получится. Человек, который уверен, что все знает - останавливается в своем развитии.

• 2

#65 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 11:48

А что у автора так бомбит? Ожидал народного признания за свои сакральные открытия, а они никого не удивили?

• 2

#66 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 11:54

я,кажется, начинаю понимать, почему тут ДЧ и перцы не общаются и не выкладывают истории и разборы полётов, как в нулевых, а заводят телеграмм чаты для тусовок в своем городе

Сообщение отредактировал Хьюз: 03 марта 2019 - 11:56

• 3

21 :sleep:  :wink:

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 12:39

Конечно, в телеграмм каналах не пишут ответов
К слову о личном опыте
Сижу я на лавочке в Лоретт де маре в 6 утра
Подходят ко мне две девушки и говорят - можно один вопрос
Кого бы вы предпочли поцеловать- меня или ее
- я не могу сразу ответить, надо попробовать
....
- Не распробовал, надо ещё
- может поднимемся в номер.
И тут совершенно невероятный фаст и жмж сразу

Девочки англичанки, только шли с клуба

Ребята, я применил очень секретную методику
Если кому надо узнать каким образом надо сидеть чтоб к тебе сами подошли, и как дальше фишки применять - обращайтесь, помогу за долю малую
  • 6

#68 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 12:55

я,кажется, начинаю понимать, почему тут ДЧ и перцы не общаются и не выкладывают истории и разборы полётов, как в нулевых, а заводят телеграмм чаты для тусовок в своем городе

Может быть потому, что если рассказать красиво историю о соблазненной пятерке, приписать туда использование терминов из проф.литературы и закинуть это в закрытый раздел, то это поднимет авторитет среди читателей?

А что у автора так бомбит? Ожидал народного признания за свои сакральные открытия, а они никого не удивили?

Представь, что ты потратил кучу месяцев на изучение фишек и терминов, создание метасообщений, техник нлп и пр.
Это дало тебе определенный результат в съеме,и вот ты решаешь поделиться методикой не с такими же аналитиками как ты,а обычными людьми.

Твою тему критикуют люди, которые всем этим дрочем не занимались, но при этом проблем с бабами не испытывают и,к тому же, не понимают смысл всей этой усложненной информации, отвечая тебе между строк, что все намного проще, чем ты расписываешь.

Естественно,у тебя начинает пригорать, т.к где-то в глубине подсознания начинаешь считать себе лохом, и не находишь ничего более, чем оскорбление и обнуление значимость слов кириткующих.

Сообщение отредактировал misha_iz: 03 марта 2019 - 12:55

• 2

#69 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 16:12

Збс рассудили голубые статусы
Автор не ответил сразу,значит не реагирует на критику. Загасился, кончил за упокой,выдумщик и проч хня
Ответил,значит автуро бомбануло, оправдывается,че доказывает пох же.
И три голубых спрашивают Ты оджидал оваций? Тьфу бля.
  • 2

#70 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 17:18

ты блядь нормальный? я думал ты изменился, позврослел. а нет, все тот же пикапер, из одной базы в другую.

Я просто эту тему не поднимал, потому что смысла не вижу спорить, доказывать что-то.

Фасты -- не случайность, а вполне рабочая продуманная стратегия, которую можно ставить на поток. И я знаю соблазнителей, которые так проперлись по этой теме, что только фастами и занимаются, на свидания вообще не ходят.

Подходят ко мне две девушки и говорят - можно один вопрос 
Кого бы вы предпочли поцеловать- меня или ее
- я не могу сразу ответить, надо попробовать 
....
- Не распробовал, надо ещё
- может поднимемся в номер.
И тут совершенно невероятный фаст и жмж сразу 

Девочки англичанки, только шли с клуба 

Я-то охотно верю, а вот оратор выше считает, что фасты - хуйня собачья, выдумка и маркетинговый ход (а уж про ЖМЖ и говорить нечего). Вы между собой как-то договоритесь, что ли.

• 0

#71 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 17:25

Оратор выше считает что ставить фасты как цель - идиотия
Тут неплохо понимать что вообще ты хочешь от жизни - регулярный секс с близким человеком в котором вы оба расслаблены и раскрепощены или ты постоянно доказываешь что ты востребован но боишься дальше что тебя пошлют и поэтому сам второй встречи не назначаешь
Я этим двум девушкам на утро (ну скорее днём когда проснулись) предложил поехать со мной на северное побережье, я был на машине
Они отказались, им клубы и ебля с незнакомыми интереснее
Так что все имеет право на жизнь
А договариваться мне ни с кем не надо.
Я тут партию не основал и даже не продаю тренинги чтоб выступать одним фронтом))))

Сообщение отредактировал Ksyara: 03 марта 2019 - 17:24

• 2

#72 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 17:50

Фасты -- не случайность, а вполне рабочая продуманная стратегия, которую можно ставить на поток.

какой блядь поток? ты знаешь, еще кто-то знает, кто-то слышал...

никаких потоков фастов не бывает. есть фасты как исключение из правил. и точка!

но потоком можно называть последовательность фастов в промежутков которых ты проебал кучу классных девушек. но формально у тебя поток фастов...

И я знаю соблазнителей, которые так проперлись по этой теме, что только фастами и занимаются, на свидания вообще не ходят.

да нет блядь взрослых (от 25 лет) соблазнителей. у адекватного мужчины к 25 года приоритеты обычно выстраиваются четко. и там нет места постоянным, стремным сексам с незнакомками.

но нет же. будем утверждать, что ебать одноразовых фастовых девушек это предел мечтаний мужика.

• 0

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 18:04

Вот думаю - встречался с 4 местом мисс Санкт Петербург, с мисс тамань, мисс русское радио моего региона,с финалисткой чемпионата России по бикини, юниорки
А мог бы фастить студенток в клубах и кассирш пятерочек
Эхх
Ну это просто я статус перца не имею, так бы в цыплятнике мне рассказали как надо жить
  • 5

#74 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 18:07

никаких потоков фастов не бывает. есть фасты как исключение из правил. и точка!

да нет блядь взрослых (от 25 лет) соблазнителей. у адекватного мужчины к 25 года приоритеты обычно выстраиваются четко. и там нет места постоянным, стремным сексам с незнакомками.

Друже, а ты не слышал выражения "карта не территория"?

Я в чём-то с тобой согласен насчёт приоритетов, но говорить за всех - это перебор. Каждый дрочит как захочет.

Автор, ты сильно промазал по ЦА, таким темам место в цеплятнике, там далеко не каждый сможет что-то для себя подчерпнуть, но хоть по ценностям ближе выстрелит.

Мне, например, "спортивный пикап на количество" тоже не особо интересен, но я знаю что он существует и есть люди которые им занимаются.

Например, подавляющему большинству проще купить мясо на рынке, но есть люди, которым интересно добыть дичь на охоте. И то, что кому-то это не особо интересно, не повод заявлять что охота это долбоебизм.

"Спортивный" пикап - это хобби, нравится людям этим заниматься, вот и всё.

• 1

#75 cepruyc

cepruyc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 18:54

Бля,ДЧ ща любой создаст тему . Напишет букву А и начнется.
-Ой бля удивил так удивил своей А
- Ты не шаришь, вот мы писали АА, а твое А хуйня.
-Ты не красивый и А твое не настоящее
-Это не А, вот его а
-да кто ща А пишет, скока от грудака жмешь
-поясни за А.
-чтобы писать А тебе надо состав бумаги знать и градус наклона ручки. Без этого А не имент смысла.
-хаха, все давно Б пишут, а он А.
-нихуя не верю твоей А, ща любой так может.
-нихуя себе, да он за А еще деньги берет
-да я бля 10 лет А пишу бесплатно, а этот за А еще $ просит.
-можно на этого писателя глянуть, ссылку киньте
- у него психологические проблемы поэтому и пишет А
- в его возрасте давно В писать. Он А пишет.
-ожидал за А хвальбу?
-автор лох
-А не существует.
-А это диагноз,
-Да на А любой другой карандаш сломает, пишите О
-А это неплохо.
-вот ты написал - , потом /, тогда как ты /-\ смог соединить? Не верю
-пацаны. Эта про алфавит ветка, пусть А будет?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0