я буду мучаться,что так поступилаЯ хотела спокойно уйти
ну и уйди спокойно, что мешает? свалит он в магазин или к друзьям, ты собери свои вещи и уйди, ключи брось в почтовый ящик.
Не уходи, он же любит тебя, обидется ещё
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:30
я буду мучаться,что так поступилаЯ хотела спокойно уйти
ну и уйди спокойно, что мешает? свалит он в магазин или к друзьям, ты собери свои вещи и уйди, ключи брось в почтовый ящик.
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:42
А если он, например, в лицо тебе плюнет,? Или отпиздит? Тоже стерпишь?
я пишу откровенно ,такой я человек.Хочу все по совести
О каком "по совести" может идти речь, если человек поступает с тобой прямо противоположным образом? Тебе всего 22, вся жизнь впереди, ты от него никак не зависишь, смысл за него цепляться? Ах, да, у тебя же "лябофь", тогда все понятно,
Пока тебе не стали промывать мозги насчет психотерапии, скажу - вспомни, что ты человек, в конце концов. А человек не должен мириться с таким к себе отношением.
А вообще, не вброс ли это?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:44
я буду мучаться,что так поступила
Что сейчас мучаешься, что потом будешь мучиться, так какая разница где мучиться? Но если ты уйдёшь, то у тебя хотя бы будет будущее, а если останешься, то постоянные измены мужика, никакого брака (он будет тебя мурыжить и в твои 30 поменяет тебя на новую 23 летнюю и ты упустишь лучшие годы своей жизни). Ну, жизнь твоя и решать тебе, профукивать её или сделать счастливой.
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:45
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:47
Хочу все по совести
Ну, если хочешь по совести, то сделай всё то же самое, но предупреди его и не ведись на его уговоры.
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:47
мы уже были у психолога 2 дня назад ,оказалось ,что причина в том ,что у нас нет общих интересов .А если он, например, в лицо тебе плюнет,? Или отпиздит? Тоже стерпишь?
О каком "по совести" может идти речь, если человек поступает с тобой прямо противоположным образом? Тебе всего 22, вся жизнь впереди, ты от него никак не зависишь, смысл за него цепляться? Ах, да, у тебя же "лябофь", тогда все понятно,я пишу откровенно ,такой я человек.Хочу все по совести
Пока тебе не стали промывать мозги насчет психотерапии, скажу - вспомни, что ты человек, в конце концов. А человек не должен мириться с таким к себе отношением.
А вообще, не вброс ли это?
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:48
Нет ,этого не стерплю
Чего этого?
мы уже были у психолога 2 дня назад ,оказалось ,что причина в том ,что у нас нет общих интересов .
Ну и? Зачем тебе такой партнёр, когда за порогом куча таких, которые будут иметь одинаковые с тобой интересы и хотеть проводить с тобой время.
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:52
Сейчас он резко "захотел" жениться и собаку предлагает купить ( раньше он категорически был против "псины") и к психологу пошли .Но только я чувствую что ничего хорошего не получится .Что сейчас мучаешься, что потом будешь мучиться, так какая разница где мучиться? Но если ты уйдёшь, то у тебя хотя бы будет будущее, а если останешься, то постоянные измены мужика, никакого брака (он будет тебя мурыжить и в твои 30 поменяет тебя на новую 23 летнюю и ты упустишь лучшие годы своей жизни). Ну, жизнь твоя и решать тебе, профукивать её или сделать счастливой.я буду мучаться,что так поступила
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:53
нам сказали что нет общих интересов
чувствую что ничего не получится
я мучаюсь в отношениях с ним
---------
тебе сколько ещё надо аргументов, чтобы разойтись с ним?
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:54
Отправлено 24 февраля 2019 - 17:58
Отправлено 24 февраля 2019 - 18:10
Авторша, добро пожаловать в мир суровой реальности, где могут изменять, где твои ожидания разбиваются как хрусталь об камень, где первый партнер оказывается не на всб жизнь, что иногда люди вместе живут не потому что у них лобовь-морковь, а потому что одному удобно, а второй просто позволяет/терпит.
Сейчас он резко "захотел" жениться и собаку предлагает купить ( раньше он категорически был против "псины") и к психологу пошли .Но только я чувствую что ничего хорошего не получится .
Что сейчас мучаешься, что потом будешь мучиться, так какая разница где мучиться? Но если ты уйдёшь, то у тебя хотя бы будет будущее, а если останешься, то постоянные измены мужика, никакого брака (он будет тебя мурыжить и в твои 30 поменяет тебя на новую 23 летнюю и ты упустишь лучшие годы своей жизни). Ну, жизнь твоя и решать тебе, профукивать её или сделать счастливой.я буду мучаться,что так поступила
Ты слишком наивная, чтобы понять, что хотеть собаку купить, ну или к примеру по-резкому ребенка завести в ситуации, когда отношения полное Г - путь в никуда. Все эти неестественные телодвижения только усугубят картину, а ситуацию никак не исправят.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 февраля 2019 - 18:11
давайте вот буквально после этого сообщения перестанем кормить этого троля. уже спалился.
признаки. выдавать новые, ранее неизвестные факты, которые еще трешовее. чтоб подогревать интерес.
Отправлено 24 февраля 2019 - 18:20
тебе сколько ещё надо аргументов, чтобы разойтись с ним?
Еще добавлю -- дожила до 22 и ни разу в руках не держала другой член.
Но почему-то уверена, что никого лучше уже не будет.
Отправлено 24 февраля 2019 - 18:33
Автор, когда ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решишь уйти от этого парня, напиши в Алтаре и я открою тему.
0