Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 раза привозил домой-никак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2019 - 23:12

Winston76 сказал(а) 21 Фев 2019 - 18:52:

Матерый Бабораб сказал(а) 21 Фев 2019 - 18:08:

На такие вопросы отвечать нельзя, это неуважение. Она что мамка твоя......

Это получается всерьёз вообще не воспринимать, получается, её слова... Будет сложно, не всё получается "остёбывать".
А кто сказал что будет легко?
Сейчас не получится, в следующей раз будет лучше... главное начать

Подобные пробросы это попытка понять есть яйца или их нет... Доминация со стороны Ж неприемлема.
Стебать это один из вариантов, возможно не самый лучший.
Но если собрался, надо исполнять по красоте без дрожания в голосе и заикания.

Заготовь ответы заранее, на те вопросы которые могут тебя сбить с толку. Но если она раскачает на эмоции, будет быстро и громко говорить, эмоционально то тебе пиздец.... Невывизешь по-любому...

А так надо чувствовать все эти дешевые прогибы с ее стороны. Она не твой друг, брат, сват или мама, общение глядя на тебя сверху в низ неприемлемо.
А то получается, в школе обижали одноклассники, вырос стали обижать бабы, все приехали.....

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 21 февраля 2019 - 23:20

• 1

#62 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 08:47

Матерый Бабораб сказал(а) 21 Фев 2019 - 20:12:

А кто сказал что будет легко?

Да, я понимаю , что ты прав. Я к тому , что мне тежеловато обстебывать в плане того , что если я начинаю "проигрывать" в этой игре, появляется не явная агрессия и теряется легкость общения с моей стороны, я могу в какой то момент жестковато ответить - типа "забей, или я не вижу смысла это обсуждать" и т.д и охото просто слиться. Самое сложное для меня это разговаривать без претензий(на легке) , без какой то скрытой агрессии с девушкой которая тебя жестко подъябывает или ведет себя нагло. Этому надо учиться)

Думаю можно закрывать тему, особу мусолить тут больше нечего, я все понял, благодарю всех за советы, не думал , что форумы могут помочь)) 

• 0

#63 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 09:59

Скрытая агрессия часто используется женщинами, иногда можно и ответить так же. Зеркалить это вполне себе вариант.

• 1

#64 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 февраля 2019 - 11:52

Матерый Бабораб сказал(а) 22 Фев 2019 - 06:59:

Скрытая агрессия часто используется женщинами, иногда можно и ответить так же. Зеркалить это вполне себе вариант.

Благодарю, буду юзать)

• 0

#65 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 21:33

Нарисовалось продолжение истории. Вышла , в общем, девочка на связь снова под предлогом ремонта телефона. Я воспользовался ситуацией и пригласил на вечер 8 марта к себе, она согласилась. Вечером вел себя "типа неприступным" и это сработало, мы смотрели фильм под вино,  она сама начала ко мне подкатывать и говорить , что это ,мол, я как "овощ?". Я говорил , что просто на сильном расслабоне, всё, типа круто и т.д) "Поздравил" я её короче)) Все следующие день и ночь провалялись у меня.

Вроде всё хорошо, но по прошествии 2х дней, я как то себя стал чувствовать неуверенно, "делаю" себе мозг по поводу неё - может это и есть то что называется ТФН, стал понимать , что начал залипать. Работа, хобби, приносят в разы меньше удовольствия. Может это от того ,конечно, что мы провели выходные как "кролики" и получил лошадиную доху эндорфина...

Собственно вопрос

1) Как не залипать и относится к ней как раньше - на легком пофигизме?

Сообщение отредактировал Winston76: 14 марта 2019 - 21:35

• 0

#66 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 21:47

Winston76 сказал(а) 14 Мар 2019 - 18:33:

Собственно вопрос

1) Как не залипать и относится к ней как раньше - на легком пофигизме?

Знакомиться с другими, как еще)

• 2

#67 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 22:05

Hot Chilly сказал(а) 14 Мар 2019 - 18:47:

:) так и думал, благодарю.

Еще есть вопрос:

Я её снова приглашаю к себе, она говорит что не знает сможет ли завтра. Я ей сказал, что пусть тогда завтра до обеда даст знать, что бы я не был в подвешенном состоянии. И если позвонит или напишет( и если вообще напишет или позвонит) после обеда , то я планирую сказать , что ,мол уже с другом договорился тусить вечером и попробую перенести встречу с ней. Адекватно ли это? Или я уже переигрываю?

• 1

#68 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 22:30

Winston76 сказал(а) 14 Мар 2019 - 19:05:

Еще есть вопрос:

Я её снова приглашаю к себе, она говорит что не знает сможет ли завтра. Я ей сказал, что пусть тогда завтра до обеда даст знать, что бы я не был в подвешенном состоянии. И если позвонит или напишет( и если вообще напишет или позвонит) после обеда , то я планирую сказать , что ,мол уже с другом договорился тусить вечером и попробую перенести встречу с ней. Адекватно ли это? Или я уже переигрываю?

А ты жесткий
Сразу видно крепкий хуй.

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#69 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 22:50

Winston76 сказал(а) 14 Мар 2019 - 19:05:

Hot Chilly сказал(а) 14 Мар 2019 - 18:47:

:) так и думал, благодарю.

Еще есть вопрос:

сразу видно, что страдаешь херней.

100 %, что встречи не будет, ибо она откажется и 50 %, что даже и не объявится завтра )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#70 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 23:07

pafnutii сказал(а) 14 Мар 2019 - 19:50:

сразу видно, что страдаешь херней.

100 %, что встречи не будет, ибо она откажется и 50 %, что даже и не объявится завтра )

Никакой конкретики...  В чем ошибка? 

• 0

#71 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 23:21

Ошибка научиться распознавать что такое да и что такое нет. Когда человек говорит тупо, что я тупо не знаю смогу ли завтра - это означает нет. Если приводятся аргументы: не знаю смогу ли завтра, ибо могут задержать на работе/надо дождаться когда привезут заказ/ и ещё 100 вариаций - это одно, а когда просто не знаю - это значит нет.

Можешь конечно на такое ответить, ну раз ты не знаешь, тогда я за тебя решу: встречаемся в 7 там-то там-то

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#72 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 23:26

pafnutii сказал(а) 14 Мар 2019 - 20:21:

Ошибка научиться распознавать что такое да и что такое нет. Когда человек говорит тупо, что я тупо не знаю смогу ли завтра - это означает нет. Если приводятся аргументы: не знаю смогу ли завтра, ибо могут задержать на работе/надо дождаться когда привезут заказ/ и ещё 100 вариаций - это одно, а когда просто не знаю - это значит нет.

Можешь конечно на такое ответить, ну раз ты не знаешь, тогда я за тебя решу: встречаемся в 7 там-то там-то

Благодраю, за разбор, я это учту.

Дело в том , что я приглашал её еще в среду, она сказала мне чтобы я ей напомнил накануне. Я и напомнил  - между делом естественно. Она опять , типа я могу забыть , напомни мне завтра, я и сказал что мол сообщи сама тогда "если вспомнишь" ( у нее, походу на самом деле что то с память, т.к она бывает забывает о том , что мне что то рассказывала).

Получается с одной стороны - я давлю на неё загоняя её в рамки и ставлю условия и чувствую виноватым себя , с другой если я буду делать как она хочет(звонить и напоминать) , я буду выглядеть как собачёнка, исполняющая команды. Я считаю, что взрослый человек в состоянии запомнить разговор , который у него был день или два назад, и в провалы в памяти девушки 29 летней не могу поверить)) . Где истина?

Сообщение отредактировал Winston76: 14 марта 2019 - 23:41

• 0

#73 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 00:00

немного ухудшение памяти проявляется после родов в течение 1-2 лет... хотя, о чем это я.

Если у ОЖП память как у рыбы - забывает через секунду все на свете, то на кой надо выступать в качестве живого органайзера? Так никаких нервов не хватит.

Ну и еще как вариант (если рассматривать всерьез)  - на ее просьбу напомнить, ты задаешь вопрос, есть ли у неё мобильный телефон. Если ответ положительный - пусть вносит перечень вопросов и дел на конкретную дату, чтобы выскакивала напоминалка

• 0

#74 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 08:13

pafnutii сказал(а) 14 Мар 2019 - 21:00:

есть ли у неё мобильный телефон. Если ответ положительный - пусть вносит перечень вопросов и дел на конкретную дату, чтобы выскакивала напоминалка

Да, это было ей сказано, она отмазывается, короче странная она ОЖП)))

pafnutii сказал(а) 14 Мар 2019 - 21:00:

немного ухудшение памяти проявляется после родов в течение 1-2 лет... хотя, о чем это я.

Тут больше времени прошло))

• 0

#75 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 08:31

Winston76 сказал(а) 15 Мар 2019 - 05:13:

Тут больше времени прошло))

друг, там рсп?

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0