Отправлено 16 января 2019 - 23:59
Отправлено с моего SM-G950F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 17 января 2019 - 00:02
Потому что она все равно "фак" показывает. А смысл мне своих палить.
Отправлено 17 января 2019 - 01:01
Мил человек, вот я сейчас на полном серьёзе задам пару вопросов, ответь пожалуйста тоже на полном серьёзе.
1. Ты подбухиваешь? Часто вообще пьёшь?
2. Ты Куришь? (и я сейчас не про сигареты) Ну может "для расслабона" иногда покуриваешь?
3. Может быть что то ещё употрёбляешь для расслабона?
4. В школе на упрощённую программу тебя не отправляли?
5. И последний вопрос. Когда у тебя последний раз была девушка? Или когда последний раз трахал кого нибудь, если трахал вообще..
Сообщение отредактировал Svensson2018: 17 января 2019 - 01:02
Отправлено 17 января 2019 - 01:35
Будь добр, когда ответишь на прошлые мои вопросы (постарайся это сделать, это реально важно), то проясни некоторые моменты
Две с клуба с которыми не был знаком, нашли меня в соцсети.
Как ты понял что они тебя нашли? что они сделали конкретно? написали? пролайкали тебя? или что? Если написали, то что конкретно они тебе написали?
Молчу наблюдаю. Думаю сделать дальше на неделю.
Так ты с ними по общался в соц сети или нет? Или ты игноришь?
А таким я всегда был бабы про это так говорили
Объясни нам глупым, каким таким? Какой ты?
Просто на какой-то момент мне они же внушили что это плохо. А аказлось что зае..сь.
Что плохо? Что заебись? можешь конкретно написать? мы не экстрасенсы.
Это видео скидываю потому что эта баба тёртый блогер) И за себя постоять может.
Кто это вообще? зачем ты вообще скинул эту дичь? что ты этим хотел сказать?
Сообщение отредактировал Svensson2018: 17 января 2019 - 01:38
Отправлено 17 января 2019 - 04:44
И за себя постоять может.
Что значит постоять за себя может?с этой тупой пиздой ближе дальше в клубе не прокатит или что?
Отправлено 17 января 2019 - 13:36
Svensson2018 Конкретно Вам я ничего не должен. В том числе и объяснять. У меня нет времени на флуд. Я ответил Хьюзу он просил.
Сообщение отредактировал Граф7: 17 января 2019 - 13:36
Отправлено 17 января 2019 - 13:51
Svensson2018 Конкретно Вам я ничего не должен. В том числе и объяснять. У меня нет времени на флуд. Я ответил Хьюзу он просил.
Тогда какого х*я ты тут делаешь? ты просил советов, мы, общими усилиями пытаемся тебе дать эти советы, НО! Для того чтобы дать советы, надо КОНКРЕТНО знать что и как! Мы не можем понимать тебя с полуслова.
Отправлено 17 января 2019 - 13:56
я у Вас не просил никаких советов. Если Вам показалась что это не так. То этим сообщением подтверждаю . Я у Вас не просил никаких советов. Я спрашивал людей уровня опытных тренеров РМЭС. Приведённые сообщения к вам никакого отношения не имеют. Если Вы вдруг рещили что мне от Вас что то нужно) То это не так Перекреститесь) И Забудте.
А все Свои вопросы на данный момент я просчитал экспериментальным путём.
Сообщение отредактировал Граф7: 17 января 2019 - 14:00
Отправлено 17 января 2019 - 14:10
Я спрашивал людей уровня опытных тренеров РМЭС.
Ну это все равно, что у Абрамовича спрашивать "Как повысить доход и зарабатывать не 20 000, а 25 000 р в месяц". По моему у автора дикая каша в голове. За 5 страниц никто так и не понял, чего ему надо.
Все просто, автор - приходишь в клуб и делаешь "дальше" до тех пор, пока кто-нибудь из местных десяток не лайкнет тебя в инстаграме. При этом не забывать держать модель приза, это важно.
Отправлено 17 января 2019 - 14:10
Окей) Продолжай делать "дальше" когда ожп пингует тебя в социалке)
К успеху идёшь) (нет)
Отправлено 17 января 2019 - 14:19
=) Счастья Вам!) Я ответил Хьюзу. Комуникация закончена. Я не использую модель приза. И у меня нет инстаграма. Можете считать как Вам будет удобно главное что бы Вы были счастливы.
Отправлено 17 января 2019 - 15:30
А тема забавная получилось
![]()
Вот где то же рожают таких .........
Не теряйся хочу продолжения про 9 ток и 10 ток ( а на фотке сообщениями позже 8 рки??? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0