Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начал ломать дрова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 02:41

По мониторив этот форум пару лет,пришел к выводу:если люди обращаются к помощи "этого" форума,то дела плохи и выход один!!!!Исключить проблему из своей жизни!Мое мнение:баба шлюха!Мне за 40,я проходил это.
P.S.Ингогнито не слушай,чел латентный подкоблучник,советы таких людей исключай сразу.

Прежде чем кого то обсирать, подумай своей башкой, а не лепи шаблонами с форума. Почитав твои посты, можно сказать с уверенностью, что в твоем арсенале 2-3 книги прочитаных и те из начальной школы. И кроме как писать сарказм на форуме и высказывать недовольство к другим участникам такие люди как ты не могут ничего. Потому что ты живешь стадными рефлексами, куда стадо туда и ты.
  • 0

#62 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 09:35

По мониторив этот форум пару лет,пришел к выводу:если люди обращаются к помощи "этого" форума,то дела плохи и выход один!!!!Исключить проблему из своей жизни!Мое мнение:баба шлюха!Мне за 40,я проходил это.
P.S.Ингогнито не слушай,чел латентный подкоблучник,советы таких людей исключай сразу.

Прежде чем кого то обсирать, подумай своей башкой, а не лепи шаблонами с форума. Почитав твои посты, можно сказать с уверенностью, что в твоем арсенале 2-3 книги прочитаных и те из начальной школы. И кроме как писать сарказм на форуме и высказывать недовольство к другим участникам такие люди как ты не могут ничего. Потому что ты живешь стадными рефлексами, куда стадо туда и ты.
Я книжки вообще не читаю.И живу в стаде,и инстинкты такие же.Ты лучше раскажи как ты живешь, одинокий волк?Сломал систему?Живешь без стадного инстинкта?Каким путем здесь то оказался?!Вот что может привести на данный форум такого самоуверенного альфа-самца???На рогах по проводам доехал?
  • 0

#63 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 10:03

-Кан, ты лишком глубоко в анализ залез.  Главврач- старая страшная может быть, медсестра опаснее)... и ни на какую доску никто не ставит и никакой уровень не подтверждает- чушь какая-то, и вообще это не точная инструкция, а пример.

Нет. Я показал, что это сильно тонкий инструмент, умение владеть которым дано далеко не всем. И указал даже в твоей рекомендации ошибки.
А уж автор и подавно этим инструментом нормально воспользоваться не сможет.

Что же касается медсестры. Если вторая половинка уходит к человеку ниже по статусу, это характеризует половинку отрицательно.
Это как если девушка общается с бомжами, фиртует с ними, то лучше с ней не связываться.
Но это красочно и слишком утрированно.
А если автор опускается на ниже уровень, он не будет выглядеть так же заманчиво, нежели с ним будут флиртовать более высокие по статусу особи.
Да и что касается главврача. Старая и страшная.
Я очень давно заметил, что девушки не так оценивают девушек конкуренток, как парни. И потому, старая и страшная главврач еще не значит, что она не конкурент. А вот в зеркалке - это хороший вариант. Парень же сможет сказать всегда: Да разве я на такую старую поведусь, когда у меня есть ты?

-все ты понимаешь, старый лис, только прикалываешься)... написано же "в главном" а вопрос как стоит? "Истерю, потому что она выше по карьерному росту и потому что она флиртует." - так может как в "москва слезам не верит": зарплата у мужика должна быть уж побольше чем у жены?)... а для второго есть зеркалка и некст.

Нет, я действительно не понимаю. Ты пишешь, что надо сразу выбирать правильных баб. Ну так я понял твой пост. Я и спрашиваю, как определить сразу, что баба флиртует с кем-то?

UPD:

Дочитал до последнего поста.
Тут было хотел выдать варн только Incognito6661, но в последний момент и Давинче напросился.
Оба в РО на 2 недели за флуд в теме.

Сообщение отредактировал Kahn: 10 января 2019 - 10:03

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#64 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 января 2019 - 10:03

Вчера говорили "по душам". Сказала были у нее сложные отношения с парнем долгое время. Он ее звал замуж, она отказала так как не была уверена. И вот он три года назад сыграл в Курт кобейна с ружьем. Она от этого отходит до сих пор. Говорит потом все отношения были деструктивные. Один врач ничего не хотел сидел на одном месте. С ее подачи повысил свой уровень и бросил ее. Другого она поддерживала пока тот болел сильно. Как вылечился женился на другой. Тип во мне видит стремление и то что я не сижу ровно на попе и добиваясь цели. И она со мной готова пройти путь с "низов". Говорит по фиг на всех знакомых, она привыкла так общаться потому что не было ничего серьезного и вообще перестанет со всеми общаться. Ну это перебор ясен фиг и красиво в уши льет. Я так понял у нее есть еще опасения,что она сейчас вольет в меня ресурс, силы и время, а я уйду.

Чувствую, что баланс пока держу в свою сторону. Переписки она удалила, я оставил себе возможность проверить потом если что. Думаю будет шифроваться, мониторить больше не буду только если почувствую холод. На лево не ходит пока что 24/7 со мной. Еще раз для тех кто не так понял. В начале наших отношений она договаривались о встрече с пациентом, но не пошла. В тот день когда я точно не мог к ней прийти. Так ж там была куча знакомых, которые ей в любви признается, она держала их на привязи. Потом косяков больше не было

Сообщение отредактировал 6analno: 10 января 2019 - 10:13

• 0

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 10:33

Я так понял по теме, что проблем у автора нет. Ну кроме своей неуверенности в себе и истерик со сценами ревности. Ну собственно если автор научится себя контролировать, если сможет дорасти до уровня ожп с целью повышения уверенности в себе, то проблем быть не должно.

Разве молодая девушка более-менее внешности не будет в любом случае востребованней такого же уровня парня?

Если сравнивать по критерию "к кому подойдут познакомиться", то конечно же к девушке подойдут в разы чаще. Если же говорить про кокетливые взгляды, флирт или шансы на соблазнение, то у равных партнеров тут абсолютно равные шансы.

Вот представь - ты на отметке 80-90 кг 5 лет занимаешься в спортзале, загорелый, рельефный, стильно одет, дорогой парфюм, выходишь из своего авто премиум класса и идешь в магазин/театр/клуб/кино/ресторан и т.д. Ты охуеешь как на тебя будут посматривать девочки, смущенно отводя глаза. Если же ты обычный, одет обычно, ходишь этаким серым в толпе, то ясен хуй ты будешь думать что

молодая девушка более-менее внешности будет в любом случае востребованней такого же уровня парня

Эта же проблема, как у тебя, и у автора. Он тоже переживает, что его девушка куда как более востребована, чем он. Ну так надо стать действительно "равным" своей ожп - тогда и флирт и востребованность тоже будут наравне с ней. Потому что если ты спишь с девушкой, то совсем не обязательно, что ты с ней "такого же уровня", как тебе может показаться.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 января 2019 - 10:57

• 0

#66 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 23:14

Я и спрашиваю, как определить сразу, что баба флиртует с кем-то?

- сразу никак. Я уже сто раз писал на форуме как должен формировать свое развитие человек, чтобы свести к минимуму ошибки в выборе ОЖП для создания семьи (семья -это не ЛТР, это дети, передача опыта -особая ответственность). Надо уже отдельной темой выделить процесс в красной рамочке.

В идеале у человека должна быть нормальная семья в детстве, чтобы отец подавал нужный пример поведения и отношений и оценки женщин. Именно с детства закладывается способ оценки поведения людей, эти файлы являются приоритетными и прописываются в глубокое фундаментальное подсознание.

Но не каждому так везет. Допустим, не повезло, вырос в неполной или диструктивной семье. Получив писдюлей от первых ОЖПшек и если повезет, не настругав детей с идиоткой, должна прийти мысль: если чтоб водить машину сначала учатся и практикуют, то в таком важном деле как выбор спутника жизни тем более надо разобраться основательно.

Естественно, берем специальную литературу, материалы, пикапфорум, где BrUH все расскажет как надо)) и практикуемся. И это даже не Т10б и не Т20б и даже не Т30б и т.д. это т10б и +1 балл, опять т10б и +1балл, пока наконец не достигнешь хорошего уровня ОЖП. Качество калибровки вырастет в разы, ты уже будешь знать на этапе встреч, кто перед тобой и будет ли она флиртовать. Если это конечно главное для тебя. Ты вообще определишся в главном в женщине для себя и с каким типом ОЖП ты уживешся.
Если не откалибруешь, демо там будет очень хорошее, то есть ЛТР. Уж там все выявится. И тут важно, что с опытом соблазнения ты не будешь терпеть то, что тебя не устраивает в главном, не залипнешь на первый дающий смазливый пельмень, который льет тебе в уши одно, а делает другое.

Баб подходящих для жизни сейчас не так много, но они есть. В таком разгуле идеологии потреблядства тяжеловато найти нормальную, но тебе нужно не десять, а одна и это реально, нужен только опыт.
Коррекция на стадии притирания идет через отзеркаливание неугодного поведения, манипулятивного воздействия (это надо уметь, жизнь прожить -не поле перейти).

Автору темы флирт его жены сильно напрягает ввиду его неуверенности, несостоятельности, и залипании. Он понимает, что даже если она не перестанет этого делать, у него не хватит мужества расстаться. Отсюда истерика и "разговоры по душам" и выказывание недовольства. Уверенности мадаме это не добавляет.

И есть еще проблема с сексом, это фундаментальная проблема, которую надо решить.
А еще есть подсказывающая мама, которая хочет дочери "добра"- это еще один вектор.
Потащит ли это автор, у которого судя по темам, одни проблемы в отношениях и нет положительного опыта, хз. Может вырулит.
  • 0

#67 Nrlz

Nrlz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 января 2019 - 00:34

Вот представь - ты на отметке 80-90 кг 5 лет занимаешься в спортзале, загорелый, рельефный, стильно одет, дорогой парфюм, выходишь из своего авто премиум класса и идешь в магазин/театр/клуб/кино/ресторан и т.д. Ты охуеешь как на тебя будут посматривать девочки, смущенно отводя глаза. Если же ты обычный, одет обычно, ходишь этаким серым в толпе, то ясен хуй ты будешь думать что

В таком случае звезды будут встречаться только со звездами (или так и есть?). И будет у них будто кто кого. Или меряние известно чем. "А что нам, простым пацанам"? И если уж говорить обо мне, то разве что машина моя не премиум и особого стиля нету в одежде.

Эта же проблема, как у тебя, и у автора. Он тоже переживает, что его девушка куда как более востребована, чем он.

Если девушка сядет на пенек посреди полянки, на нее сбежится больше зайчиков, чем на такого же уровня парня - заек. Я вот о чем. Хотя бы просто потому, что "не принято" на парней сбегаться. Мы таких полянок видим кучу, это страницы в соц. сетях. Обыкновенной ОЖП пишет сколько в день? В эпоху расцвета ВК и др. А парню? Вот и "востребованность" у нее в голове растет, т. е. ощущение ее, по крайней мере. Парню востребованность ощутить труднее (от слова "труд") и дольше, для этого подходы нужно делать, а там как карта ляжет, ведь отшивать могут по причине собств. заморочек, да мало ли чего.

С другой стороны, я не был в шкуре "занимаешься в спортзале, загорелый, рельефный, стильно одет, дорогой парфюм, выходишь из своего авто премиум класса". Может, так и происходит, как ты говоришь.

Сообщение отредактировал Nrlz: 11 января 2019 - 00:34

• 0

#68 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 06:17

У нее есть немного блядства, но ебать мозги по этому поводу не выход. Ты себя унижаешь таким образом. Лучше постарайся выровнять свое благосостояние с ней, все внимание на это, не давать повода вкладываться, не шпионить.
Дождаться момента, когда накосячит в открытую и уйти.
Ты сейчас боишься, что зажмет яйца после ухода, потому что она тебе "подходит". Сейчас и правда рановато. Ситуацию с перепиской уже не вернуть
  • 0

#69 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 07:33

Хз, это конечно правильно - искать проблемы в себе и работать над собой. Но общение с коллегами в стиле "-я тебя хочу…-ой все равно не приедешь" это не норма. Не важно как девушка вкладывается, мне было бы не комфортно. Если это ее стиль общения и продвижения по карьере, то ну нахуй.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#70 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 07:55

Если девушка сядет на пенек посреди полянки, на нее сбежится больше зайчиков, чем на такого же уровня парня - заек. Я вот о чем. Хотя бы просто потому, что "не принято" на парней сбегаться. Мы таких полянок видим кучу, это страницы в соц. сетях. Обыкновенной ОЖП пишет сколько в день? В эпоху расцвета ВК и др. А парню? Вот и "востребованность" у нее в голове растет, т. е. ощущение ее, по крайней мере. Парню востребованность ощутить труднее (от слова "труд") и дольше, для этого подходы нужно делать, а там как карта ляжет, ведь отшивать могут по причине собств. заморочек, да мало ли чего.

Любая разумная девушка с адекватной самооценкой понимает, что оценивать собственную востребованность по реакции на неё в интернете глупо. Сейчас любой более-менее нормальной девушке пишут дофига всего, при этом в реальности такого хоровода мужчин вокруг них и близко нет.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 11 января 2019 - 07:55

• 2

#71 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 08:23

Любая разумная девушка с адекватной самооценкой понимает, что оценивать собственную востребованность по реакции на неё в интернете глупо. Сейчас любой более-менее нормальной девушке пишут дофига всего, при этом в реальности такого хоровода мужчин вокруг них и близко нет.

Глупо, но именно поэтому каждая вторая постит в инстаграме свой фейс каждый день, и фотки своих завтраков с обедами.

• 0

#72 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 09:39

- сразу никак.

Тогда и нехуй говорить, что надо СРАЗУ искать бабу нормальную.

В идеале у человека должна быть нормальная семья в детстве, чтобы отец подавал нужный пример поведения и отношений и оценки женщин. Именно с детства закладывается способ оценки поведения людей, эти файлы являются приоритетными и прописываются в глубокое фундаментальное подсознание.

Да как же вы заебали с тем, что у людей должна быть семья в детстве.
Кому блядь и кто должна?
Живет вот семья, и херакс, отец погибает, в семье 2 сына. Все, кто кому что ДОЛЖНА?
И что теперь, пиздец?
Ребенок снимает модель поведения с тех, кто для него авторитет. Это могут быть даже не родители, а бабушка с дедушкой. Или родители знакомого и т.п.
Снимает модель поведения, а дальше человек, взрослея включает свою голову.
И похуй, какая семья была в начале. Взрослый человек потому и взрослый, что не сваливает ответственность за свои косяки на свое детство.
Но блядь каждый первый тут считает, что семья если не полная, то все, можно ставить крест.

Как только человек становится взрослым, как только он начинает брать ответственность за свои решения, он преспокойно прорабатывает свои недостатки. И если была модель поведения снята какая-то не такая - он её меняет. Вот и все.

Баб подходящих для жизни сейчас не так много, но они есть.

Да с хуяли их не много? Их просто дохуища!!!!
Правда с долбоебами и нормальные девушки не будут вести себя нормально. Потому что с долбоебами нет смысла вести себя нормально.

Автору темы флирт его жены сильно напрягает ввиду его неуверенности, несостоятельности, и залипании.

А ничего, что автор не женат и отношениям там хуй да нихуя?

Он понимает, что даже если она не перестанет этого делать, у него не хватит мужества расстаться.

С хуяли у него не хватит мужества? Проследив за автором темы, он идет к своей цели, адекватно оценивает ситуацию и спокойно может и расстаться.
Если посчитает это правильным.

И есть еще проблема с сексом, это фундаментальная проблема, которую надо решить.

Ну тут вот ты уже выставил ярлык, что есть проблема. А я вот не могу сказать такое. Может проблема, может и нет.
Надо смотреть как это влияет на отношения, анализировать. А так по паре фраз от автора я бы не стал давать какие-либо оценки.

А еще есть подсказывающая мама, которая хочет дочери "добра"- это еще один вектор.

И что такого в том, что мама смотрит трезво на ситуацию?
Из темы известно, что девушка вытягивала парней, которые её бросали. Она отдает себя отношениям, а её используют.
Мама хочет аспект в недвижимости предусмотреть заранее, чтобы в будущем не было каких-либо проблем.
Так это замечательно!!!
Но где мама её что-то плохо сделала для автора?
Не доверяет автору все накопленные ранее сбережения дочери? Так это самое адекватное.
И такой подход надо только поддерживать.
Поставь себя на место родителя. Вот у тебя дочь есть. Она живет с парнем. Ты бы посоветовал бы сналала расписться с парнем, а потом своё имущество сделать совместно нажитым?
Я бы вот точно так, как мама поступал бы. Даже более того - поступаю. И не стесняюсь близким в подобных ситуациях что-то говорить.

Потащит ли это автор, у которого судя по темам, одни проблемы в отношениях и нет положительного опыта, хз. Может вырулит.

Все, что есть у автора - боязнь потерять девушку. Настрадался, а тут ему девушка очень в карту. Вот и побаивается.
Но это хорошо, если эту боязнь в правильное русло направить, например, на его развитие.
А пиздеть, что у него одни проблемы - не надо. Это не так. Нормально у него все.

Естественно, берем специальную литературу, материалы, пикапфорум, где BrUH все расскажет как надо))

Ну да, вот BrUH, хоть и тему не помнит, называет девушку автора женой и т.п. раздает советы.
Не стоит зазнаваться.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#73 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 января 2019 - 09:48

У нее есть немного блядства, но ебать мозги по этому поводу не выход. Ты себя унижаешь таким образом. Лучше постарайся выровнять свое благосостояние с ней, все внимание на это, не давать повода вкладываться, не шпионить.
Дождаться момента, когда накосячит в открытую и уйти.
Ты сейчас боишься, что зажмет яйца после ухода, потому что она тебе "подходит". Сейчас и правда рановато. Ситуацию с перепиской уже не вернуть

Ситуация была на второй неделе нашего общения. Сейчас этого нет или шифруется лучше. Я и советовался с форумом зря ли я еду себе мозги. Я ж не смогу 24/7 мониторить ее. Тем более уезжает весной на учебу на три недели. Я уже хочу стабильности и девушка во всем идеал для меня. Если придется разойтись я сделаю это без сопель, но стремно сделать поспешные выводы.

- сразу никак.
Тогда и нехуй говорить, что надо СРАЗУ искать бабу нормальную.

Да как же вы заебали с тем, что у людей должна быть семья в детстве.Кому блядь и кто должна?Живет вот семья, и херакс, отец погибает, в семье 2 сына. Все, кто кому что ДОЛЖНА?И что теперь, пиздец?Ребенок снимает модель поведения с тех, кто для него авторитет. Это могут быть даже не родители, а бабушка с дедушкой. Или родители знакомого и т.п.Снимает модель поведения, а дальше человек, взрослея включает свою голову.И похуй, какая семья была в начале. Взрослый человек потому и взрослый, что не сваливает ответственность за свои косяки на свое детство.Но блядь каждый первый тут считает, что семья если не полная, то все, можно ставить крест.Как только человек становится взрослым, как только он начинает брать ответственность за свои решения, он преспокойно прорабатывает свои недостатки. И если была модель поведения снята какая-то не такая - он её меняет. Вот и все.

Баб подходящих для жизни сейчас не так много, но они есть.

Да с хуяли их не много? Их просто дохуища!!!!Правда с долбоебами и нормальные девушки не будут вести себя нормально. Потому что с долбоебами нет смысла вести себя нормально.

Автору темы флирт его жены сильно напрягает ввиду его неуверенности, несостоятельности, и залипании.

А ничего, что автор не женат и отношениям там хуй да нихуя?

Он понимает, что даже если она не перестанет этого делать, у него не хватит мужества расстаться.

С хуяли у него не хватит мужества? Проследив за автором темы, он идет к своей цели, адекватно оценивает ситуацию и спокойно может и расстаться.Если посчитает это правильным.

Ну тут вот ты уже выставил ярлык, что есть проблема. А я вот не могу сказать такое. Может проблема, может и нет.Надо смотреть как это влияет на отношения, анализировать. А так по паре фраз от автора я бы не стал давать какие-либо оценки.

И что такого в том, что мама смотрит трезво на ситуацию?Из темы известно, что девушка вытягивала парней, которые её бросали. Она отдает себя отношениям, а её используют.Мама хочет аспект в недвижимости предусмотреть заранее, чтобы в будущем не было каких-либо проблем.Так это замечательно!!!Но где мама её что-то плохо сделала для автора?Не доверяет автору все накопленные ранее сбережения дочери? Так это самое адекватное.И такой подход надо только поддерживать.Поставь себя на место родителя. Вот у тебя дочь есть. Она живет с парнем. Ты бы посоветовал бы сналала расписться с парнем, а потом своё имущество сделать совместно нажитым?Я бы вот точно так, как мама поступал бы. Даже более того - поступаю. И не стесняюсь близким в подобных ситуациях что-то говорить.

Все, что есть у автора - боязнь потерять девушку. Настрадался, а тут ему девушка очень в карту. Вот и побаивается.Но это хорошо, если эту боязнь в правильное русло направить, например, на его развитие.А пиздеть, что у него одни проблемы - не надо. Это не так. Нормально у него все.

Естественно, берем специальную литературу, материалы, пикапфорум, где BrUH все расскажет как надо))

Ну да, вот BrUH, хоть и тему не помнит, называет девушку автора женой и т.п. раздает советы.Не стоит зазнаваться.

Проблемы в сексе есть. Заключаются в том, что она совершенно сухая и мышцы там сильные. То есть войти без смазки почти нереал. Куни, алкоголь,интимная обстановка, другие ласки не работают. Все что сто процентов работало с другими женщинами. Но сама она активно все делает ласки, страсть (или изображает). Говорит ей нравится заниматься со мной сексом. Многие вещи делает первый раз ( С ее слов ну и видно, что смущается), при разговоре когда выпили призналась, что половую жизнь начала поздно и то из за того что надо для здоровья и это для нее всегда не на первом месте. Но видимо ради меня старается сама лезет и секс каждый день (иногда по несколько раз) очень качественный(Но со смазкой из аптеки)

Предупреждение за избыточное цитирование! Ещё раз и будет рид-онли, чтобы научиться удалять из цитат лишний текст. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 11 января 2019 - 10:37

• 0

#74 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 10:47

Вот уж прямо таки сухая - а ходить ей не больно?

Зачем тебе контролировать кого - то? Если ты хочешь хороших отношений - найди такую девушку, которую тебе не надо контролировать и с которой у тебя не будет проблем. Поимеешь сухую года три потом тебе захочется "мокрую"... Будешь думать, а вот бы с другой у которой во время секса аж течет по ягодицам...

• 0

#75 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 10:48

По смазке - плохо это, автор. Врачи же сами - обращаться не пробовала ? 

И это "и то из за того что надо для здоровья" -  ммм эээ как то это не фонтан ... 

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0