Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 18, понравилась девушка из универа. Как познакомиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 11:54

Хватит писать ерунду про френдзону
Девственник фаст точно не сделает, да и крайне сомнительно насчет трех-свиданки, а через Дружбу (Читай: долгое общение без секса) как раз вариант. Если не выебет её, то хоть опыт общения с противоположным полом получит.

В развитии невозможно перепрыгивать через этапы. Какой секс, если у него опыт простого общения околонулевой?

какой блядь фаст? кто ему фаст советует? ему советуют стандартную 3х свиданку, которая на самом деле 3х этапка и на каждый этап можно потратить (в случае автора) несколько свиданий.

ни никакой блядь этап не предполагает дружественное общение и уроки.

п.с. красавчиков с большим хуем дохуя, ебанутых лохов, который будет домашку делать и сумки таскать меньше. таких будут держать до конца в таком статусе.

• -3

#62 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 11:59

Это все равно что "на машине ездить не умеешь, опасно это, ты вот пока на велосипеде поучись.."))

За руль машины нормальные люди не садятся, предварительно не научившись ездить на ней зная пдд

Это тоже самое, что предлагать человеку не имеющему нормального опыта общения (судя по всему, автор такового не имеет) заниматься соблазнением.

Автору надо начинать с "приветов" и "горлумов". И с просто попизделок о "ниочем", прежде чем начинать заниматься соблазнением.

__

Автор, ты в школе с одноклассницами как общался? За сиськи лапал, или был "скромным"?

• 0

#63 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 12:23

Спасибо, пацаны. Поржал. Линк на топик 2011г добавил в закладки.
Считаю долгом предупредить новичка, что алгоритм уговора и укладывания может сломаться еще и потому, что девочку не потребуется уговаривать. Она будет б**дь смотреть ему в глаза и ждать, когда он отвезет ее в укромное место. Только недолго ждать будет. В ее блэклист тормознутых новичок влетит быстрее, чем поймет, почему его слили.
Я очень долго не мог понять, почему я делаю все, как в кино - вожу в кино, дарю цветочки, гуляю в парке. А девки тем временем смотрят на меня глазами голодными и е**ться хотят.
Дело сдвинулось с педали тормоза, только когда понял, шо затяжная романтика нах никому не нужна и только в фильмах и бывает.
  • 0

#64 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2019 - 12:26

Это все равно что "на машине ездить не умеешь, опасно это, ты вот пока на велосипеде поучись.."))

За руль машины нормальные люди не садятся, предварительно не научившись ездить на ней зная пдд

Это тоже самое, что предлагать человеку не имеющему нормального опыта общения (судя по всему, автор такового не имеет) заниматься соблазнением.
Автору надо начинать с "приветов" и "горлумов". И с просто попизделок о "ниочем", прежде чем начинать заниматься соблазнением.

__

Автор, ты в школе с одноклассницами как общался? За сиськи лапал, или был "скромным"?
В классе 5-6 по жопам шлепал, потом как-то изменился круг общения и больше в учебу погрузился

Сообщение отредактировал Nov1chok: 08 января 2019 - 12:27

• 0

#65 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 12:33

Именно поэтому тебе сейчас надо наверстать упущенный период, когда молодые люди обоих полов учатся общаться и флиртовать.

А секс не надо сейчас ставить главной целью. Он будет, но не сразу. А может и сразу, но это если повезёт.

Главная цель для тебя сейчас - комфортное и непринуждённое для тебя интересное общение с дамами, научиться заинтересовывать собой, как мужчиной. Научиться знакомиться, делать подходы. Начинают с азов. Это касается абсолютно всего.

Идеально для тебя сейчас - познакомиться с людьми в теме пикапа. Лучше всего, если это будут парни из тусовки РМЭС в твоём городе.

• 0

#66 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 января 2019 - 12:41

Именно поэтому тебе сейчас надо наверстать упущенный период, когда молодые люди обоих полов учатся общаться и флиртовать.
А секс не надо сейчас ставить главной целью. Он будет, но не сразу. А может и сразу, но это если повезёт.
Главная цель для тебя сейчас - комфортное и непринуждённое для тебя интересное общение с дамами, научиться заинтересовывать собой, как мужчиной. Научиться знакомиться, делать подходы. Начинают с азов. Это касается абсолютно всего.

Идеально для тебя сейчас - познакомиться с людьми в теме пикапа. Лучше всего, если это будут парни из тусовки РМЭС в твоём городе.

Я каждый день в универе общаюсь с несколькими девушками и мне вполне комфортн, я не испытываю какого-то волнения, некоторые делают комплименты и улыбаются мне, есть касания от них за плечо, например. В этом то и дело, что в связи отсутствия опыта, я хз че делать

Сообщение отредактировал Nov1chok: 08 января 2019 - 12:43

• 0

#67 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 12:44

Познакомься для сравнения с дамой за 30). И сравни свою непринужденность. Меня взрослые больше волновали))
  • 0

#68 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 13:23

Кстати, да, мадам эту никто не калибровал, а ТСу без опыта тяжело будет... может приведешь к себе "конспекты читать", выкатишь бутылку вина, она и так все поймет и набросится... бабы они такие могут быть)))..
  • 0

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 13:57

Я каждый день в универе общаюсь с несколькими девушками и мне вполне комфортно - это потому что они тебе ЗНАКОМЫ и ты находишься в зоне комфорта. А выйди на улицу и скажи "привет" 50 девушкам от 18 до 30, потом приди сюда и расскажи что ты чувствовал.
  • -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 15:04

Кстати, да, мадам эту никто не калибровал, а ТСу без опыта тяжело будет... может приведешь к себе "конспекты читать", выкатишь бутылку вина, она и так все поймет и набросится... бабы они такие могут быть)))..

Ага, вточь анекдот про Вовочку и очень приличную отличницу Машу, которая пришла к нему первый раз в гости, причем в школьном платье и с портфелем:
- Ты чего нарядилась?!
- Так утром-то в школу!!

У меня реально половина девчонок первыми лезли целоваться, настолько я тупил и туго учился. Причем по-разному. Кто за шею меня хватал и всасывал, кто перехватывал поцелуй в щеку. Одна стала, стоит и смотрит в глаза. Я тоже стою, туплю. Она голову чуть назад откинула и глаза закрыла. Тут даже мне понятно стало))
  • 0

#71 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 15:23

А эта последняя вообще тогда первый раз целовалась, потому что до меня мальчик тоже был тупарем еще тем. Она с ним НГ вместе у друзей встречала, спать легли вдвоем, он повернулся к стенке и реально молча уснул. У девчонки в 17 лет начали расти комплексы от этого. Она ж не поймет, что мальчики ссыкуны, думает - наверно, я сама некрасивая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0