Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменил, все испортил, девушка хочет уйти из отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 05:30

Ахах бмв.. Хуй не мытый пару дней канает за хороший подарок?
  • 0
RAMPAGE

#62 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 26 июня 2019 - 10:34

Если мужик хочет переписать на тебя имущество добровольно, значит он тупо не хочет судиться, т.к. в процессе деления имущества, бабе может перепасть больше,а так выйдет из ситуации с минимальными потерями, да еще и избежав аллиментов. 

Глупость написал, практика и статистика говорит обратное! Исключение - мужчины работающие на заводах - рабочими.

По теме - автор, а чем тебя не устраивает совет "я получил только один совет. Расстаться - прокачаться - влюбить заново."? Или ты правда веришь, что всё наладится (именно наладится а не наладишь, т.к. ты ничего, по сути, для этого не делаешь) и будет "как раньше"? С чего вдруг, поделись мыслями.

Далее: "как раньше" - это, по твоему, как? Она на тебе во всём в рот смотрит а ты левачишь? Ведь если по другому, то это уже не "как раньше", а если не "как раньше" - с чего ты взял, что тебе надо именно так (хз как - ибо по другому, судя по рассказу, у вас не было)?

1. Тем, что она говорит, - если разойдемся - то на всегда.

2. Не верю, допускаю что может будет лучше, может хуже.

3. Практически да, только я не левачу, никогда! Или стала полностью самодостаточной боевой единицей, с которой можно вместе и в разведку... Образ Леди Макбет. И тогда я готов сам швабру в руки, и дальше по списку.

А что с уборщицей? Так и не вызвал, зажал?

Можно и так сказать. Не вижу смысла в однокомнатной квартире.

Вчера вечером пришла с работы в 19:00, я в 21:00. Сходила купила дезодорант, книгу себе купила. Прихожу с работы сидит в одежде рассматривает покупки. Не трогаю. Узнал за ужин, сказала: рыба размораживается. Принес её мороженного, обрадовалась съела. Поболтали пол часа... Потом я сел работать. Попросил сделать что-нибудь перекусить так-как голодный. Сделали один бутербродик и чай. Оставшееся время до 23:00 тынялась по квартире причитая, что её надоел этот ком работы, она не знает за что браться и ныть по поводу, что она ужинать не хочет. Рыба не размораживается. И вообще я устала. Мне надоели постоянные дела.

Поворачиваюсь, говорю - привыкай, взрослая жизнь, у всех так, это не с родителями жить.

Тынялась - лягла спать.

Пошел на кухню ужин готовить так-как действительно голодный пришел с работы. Там срач, в раковине гора немытой посуды, пахнет гнильем тухлятиной и плесенью. Вышел, пошел откупорил бутылку вина, выпил половину лег спать... жуткое желание было собрать вещи и съебаться к маме. Но лег спать. Потом занялись сексом.

Утром проснулся, она перемыла всю посуду, приготовила завтрак, попросил погладить рубашку - ответила, что ей некогда. И поехала на работу. Только, что пришло сообщение. (Хорошего тебе дня).

Ещё жутко бесит, то - что продукты покупаем на неделю за мои деньги - и 1/3 просто сгнивает и пропадает, потому что у неё иногда не бывает настроения.

Сообщение отредактировал Черный день: 26 июня 2019 - 10:38

• -3

#63 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:34

Это какой степени недоеб то чтоб в этой ситуации сексом заняться
  • 3

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:46

Это был секс из злости! Она так его бесит, что аж трахнул её!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:46

1. Тем, что она говорит, - если разойдемся - то на всегда. - А ты как себе это представляешь? Разошлись, но "на пол-шишечки"? В этом тебе девушка всё адекватно раскладывает, давно пора самому простые истины понимать.

2. Не верю, допускаю что может будет лучше, может хуже. - Лучше? С чего? Распиши. Если хуже - нахрена весь сыр - бор?

3. Практически да, только я не левачу, никогда! - Всмысле - не левачишь? Перечитал первый пост топика, нихуя не понял твоего высказывания.

И на вопрос ты мой так и не ответил. Вот дали тебе совет "Расстаться - прокачаться - влюбить заново.", исходя из твоей цели. Чем он тебя не устраивает?

• 0

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:54

Я вот не понимаю, что с автором не так, что он так цепляется за неё? Имхо, мне личный комфорт (чтобы мне с человеком было спокойно и он меня не бесил ака добровольно подчинялся моим правилам, в т.ч. по быту) важнее многого другого.

3. Практически да, только я не левачу, никогда! - Всмысле - не левачишь? Перечитал первый пост топика, нихуя не понял твоего высказывания.

Я так поняла этот пункт что автор зарекается в будущем больше никогда не изменять, если девушка .... Могу ошибаться. А то действительно смешно звучит "Изменил, всё испортил, девушка хочет уйти ..." и "не левачу никогда!" :smile:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 11:58

Да у него все так. Уже не смешно.
Жалко мне женщин. Вокруг такие мудаки
Ну и опытные соблазнители гнилых шестёрок
  • 5

#68 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 12:00

Вроде же классика - просто ебать будет некого.

• 0

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 12:11

Ну он же вроде пишет что он такой-сякой-успешный! При этом жмёт шесть штук в месяц на уборщицу, мол, площадь маленькая, зачем кого-то нанимать.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 12:24

Принял решение не разбрасываться ультиматумами, говорить только то, что исполню. И перестать давить на девочку, и гонять её по дому.

Ага. И тут же то попросил что то сделать, то скорчил кислую мину что не убрано и не приготовлено. Это как дети говорят "да не обиделся я" и сидят со слезой и надутой губой. Если ты принял решение, то это твое решение, и исполнять его надо адекватно. А не так что принял решение "не давить", но домработницу нанимать не буду, делать ничего не буду и буду всячески показывать ей какая она хуевая, приговаривая:

Поворачиваюсь, говорю - привыкай, взрослая жизнь, у всех так, это не с родителями жить.

Нет не у всех. Есть и нормальное и добровольное разделение обязанностей. При этом это разделение условное , т.е. с понедельника готовила девушка, а сегодня приготовлю я сам. И основная мотивация для выполнения этих обязанностей - высокая значимость партнера, а не принуждение или еще какое давление.

У тебя же пытка. Девушке ничего не хочется, ей противно что либо для тебя сделать, а ты её заставляешь, выдумывая самооправдания про "у всех так" или еще какую то хуйню про "я мужик". Так что если ты сам партнер посредственный, если твоя значимость низкая, если в силу отсутствия опыта-ума провоцируешь на деградацию отношений, то и на выходе качество этих отношений будет низкое.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2019 - 12:27

• 0

#71 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 14:57

Ага. И тут же то попросил что то сделать, то скорчил кислую мину что не убрано и не приготовлено. Это как дети говорят "да не обиделся я" и сидят со слезой и надутой губой. Если ты принял решение, то это твое решение, и исполнять его надо адекватно. А не так что принял решение "не давить", но домработницу нанимать не буду, делать ничего не буду и буду всячески показывать ей какая она хуевая, приговаривая:Нет не у всех. Есть и нормальное и добровольное разделение обязанностей. При этом это разделение условное , т.е. с понедельника готовила девушка, а сегодня приготовлю я сам. И основная мотивация для выполнения этих обязанностей - высокая значимость партнера, а не принуждение или еще какое давление.

У тебя же пытка. Девушке ничего не хочется, ей противно что либо для тебя сделать, а ты её заставляешь, выдумывая самооправдания про "у всех так" или еще какую то хуйню про "я мужик". Так что если ты сам партнер посредственный, если твоя значимость низкая, если в силу отсутствия опыта-ума провоцируешь на деградацию отношений, то и на выходе качество этих отношений будет низкое.

здесь сразу вопрос, зачем жить с такой ОЖП (при этом детей пока нет), которая не хочет/не может/не приучена помыть посуду. Можно купить посудомойку - как альтернатива давлению на ОЖП и вызову домработницы. Я понимаю, если ты с ребенком занимаешься, то он заболел, то на кружки, то садик, то прививки, то ещё много чего и ты физически не каждый день можешь успеть тупо выполнить домашние дела. Здесь же элементарный похуизм ОЖП, как на себя, так и на автора и отношения в целом

• -1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#72 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 15:51

Полгода назад она узнала, что я ей изменял с разными женщинами, узнала все мои темные дела, и узнала кучу грязи обо мне.

Как? Ты что не знаешь, что нужно все отрицать? Не пойман, не вор.

Но последний месяц - она стала забивать на меня и на быт, говорит, сам себе готовь, убирай, отвали, иди работай, мне не мешай. молчит.

Придирается ко всем мелочам.

Очевидно, что она столкнулась с реальностью, и погибли все ее ванильные мечты. Теперь она повзрослеет, и у нее начнется жизнь без розовых очков. Скорее всего решит попробовать что-нибудь новое, возможно изменить тебе в ответ! Ну и т.д набираться жизненного опыта.
Если уже не изменила. Походу розовые очки у автора. Поверь обиженная женщина долго помнит обиду и способна на многое. У нее 100п есть кто-то на примете. Как этот "кто-то" больше зашевелиться ты будешь автоматом слит. Больше только не унижайся, отпусти, так будет лучше.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#73 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2019 - 17:06

здесь сразу вопрос, зачем жить с такой ОЖП (при этом детей пока нет), которая не хочет/не может/не приучена помыть посуду.

Это уже совсем другой вопрос. Когда отношения трещат по швам - партнеры встают перед выбором - либо пытаться эти отношения восстановить, либо прекратить. И я не обсуждаю что лучше - восстановить или прекратить. Я лишь пытаюсь сказать, что крайне глупо принять решение восстанавливать эти отношения, но на деле продолжать их рушить т.к. нет элементарного понимания, что одни и те же вещи в разных отношениях работают по-разному.

Тот же быт в большинстве случаев на девушке, ок. Но надо же хоть чутка думать чтобы понимать, что если отношения хорошие, значимость партнеров высокая, если распределение добровольное, если никто никого не принуждает - то все будут довольны. Если же девушку все бесит, если отношения трещат по швам, то ясен хуй её будет выводить из себя попытки парня заставить её хуярить по дому.

Даже банальные просьбы-фразы-шутки в разных отношениях звучат по разному. В хороших улыбнулись, в плохих с такой фразы может разгореться ссора. Типа "сделай что-нибудь перекусить". В хороших разве что спросят чтобы ты хотел(а). В плохих подумают "а не оторвать ли тебе самому(ой) зад и не сделать. А лучше вообще иди как ты на хуй". А тут принуждают быть домработницей, т.к. жалко пары тысяч нанять специалиста. А тем более обещал "не давить", а сам спиздел. Конечно все будет только хуже.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июня 2019 - 17:16

• -1

#74 Прапрыч Стибайло

Прапрыч Стибайло
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2019 - 20:07

Все правильно ! Начни уважать себя. Она уже не вариант.Ты сам знал, на что ты подписывался с малолеткой.
  • 0

#75 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 09 июля 2019 - 19:17

Сообщил, что уезжаю, была против, устроила скандал, что бы я сразу все вещи собрал и больше никогда не возвращался.

Сел посчитал сколько там моей мебели/техники и сколько будет стоить это перевезти + время. Сообщил, что никуда не поеду, так как проще ей к родителям свалить, дешевле будет. Попросила её не выгонять.

Извинился - перестал напрягать по хозяйству... Начал, часть работы сам делать.

Прошла неделя сама начала, что-то делать. Перестала дуться.

Потом вместе с друзьями поехали гулять с ночевкой на природу.

Результат - ни сор, ни скандалов... Она, что-то делает, но срача в квартире все больше и больше... Я прихожу домой только ночевать, или поработать. На выходных помогаю ей, плюс гуляем вместе.

Что бы не потерять работу или из-за меня отказалась ехать на море. Я еду один на целый месяц.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0