Ну, это под эмоциями и от безысходности.
Ситуевина-то не очень! Я хз как ты будешь поступать дальше, но очень тебя прошу - держи ебло кирпичем! Не психуй, не показывай слабину! Что бы ни случилось, веди себя так, будто все под твоим контролем и так и должно было быть. Как Путин, короче! Эмоции сливай в зале или на груше.
Разговаривал с ней ровно и без эмоций был спокоен
Ага, особенно из своей квартиры. Тебе блять писали жену попробовать на работу устроить, а ты какую то хуйню творишь. И тему в ЖЖ превращаешь. На вопрос Окорока так и не ответил, зато даже не посоветовавшись, натворил дичь. Идиот.
Ты блять прямым текстом толкаешь жену на хуй Васяна, а тебе прямым тексом отвечают, а что надо, чтобы Вася прошел тест окончательно? Ты либо делай,что советуют, либо твори хуйню по своему, только потом не плачь, что так получилось.
Сука, в ближайшее время, это не значит расписать, что произошло сегодня вечером и какую хуйню ты сотворил, а вопрос подразумевает твои ОБДУМАННЫЕ действия по поводу жены. Будешь ты реально сохранять с ней отношения, взвесив все за и против или будешь расходиться. ОБДУМАННЫЕ, значит не рубить с плеча.
В любом случае, дело уже сделано. Автор сам сказал, иди к Васе.
Да я хочу сохранять отношения, но не в таком виде конечно
Сообщение отредактировал Александр2: 06 декабря 2018 - 23:38

Тема закрыта