Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 22, ЛТР 1 год. Неопределенность в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#61 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 14:17

Ага, вчера ТФНил в ресторане и телеки подносил, а сегодня так занят, что послать некогда, пздц правдоподобно. 100% ее зажмет)
И причем тут то, что они трахались раньше или не трахались? Типо она себя использованной должна почувствовать?
Ребят, ну в самом деле, попробуйте хоть иногда не мыслить шаблонами и подумать своей головой.
Почитайте забавную статью доктора рада называется кажется «мужская уверенность»

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 25 ноября 2018 - 14:18

• 2

#62 Dimazavr

Dimazavr
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 ноября 2018 - 14:22

и че бля если он тфнил до этого, похуй на это, раньше тфнил а сейчас мужиком стал ему похуй должно стать на нее ))
  • 0

#63 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 15:20

Сослаться на занятость это вежливый посыл человека. И это вполне нормально. Я раньше не знал почему, но это нормально работает.
И я помню как меня первая потом звонками заебывала. Правда тогда я и впрям на нее забил просто потому что мне не хотелось с ней общаться.
Получилось так что секса у нас около месяца не было и меня заебало постоянно ждать ее. Потом начал встречаться с другой, а она начала названивать. Но мне уже с ней не по пути. И что бы люто ее не обламывать я и решил потихоньку ее оставлять на дистанции. Слава богу я тогда на ней не залипал. Это были первые отношения и встречался с ней ради секса.
  • 0

#64 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 16:41

Я одного не понимаю. Я решил для себя заканчивать эти отношения, т.к. меня заебало вытерание ног об себя. Я написал, что был не прав, когда пытался вырулить отношения и строчил сюда сообщения, я был зависим и слеп. Последние события поставили точку. Она "скрыла" от меня свое времяпровождение с незнакомой компанией. До этого у нас не было никаких секретиков друг от друга, что она могла пойти в клуб и я знал об этом, что я мог пойти в клуб и она знала об этом. А тут ситуация, когда я жду от нее сообщения или звонка и хуяк, она тусит с мужиками, на меня похуй. Для меня это был последний триггер. Я решил закончить и врубить санчас, который большинство тут и советуют. Санчас предполагает полное отсутствие общения, либо если все же прорвется с другого телефона или от друзей, то уже в этом случае "вежливо послать".

Я в чем-то не прав? Тем более я реально в тот момент был в бане, разговаривать не хотел. Если будет разговор, так и скажу. 

Пиздец урод
Телек забрать
Да ногу ей сломай, хули там, тебе ж вон как плохо

За прямое оскорбление тут есть наказание?
Ты перечитай, что я это на эмоциях писал, а потом сказал, что мне похуй уже на этот телек.

• 0

#65 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 16:57

Ну вот блядь, как и ожидал. Залез в СС и накрыло. Пишет что-то по поводу вск. Мб и не видела, что удалил ее. Вчера видимо звонила, чтобы узнать. Збс, теперь еще хуже. Написать, что занят? Я сейчас в отъезде в другом городе по факту. Или ничего не отвечать?

Запутался. Много советов. Виноват сам, конечно, что не последователен.

Поторопился с удалением. Надо было просто съезжать, что занят и забить хуй как и она это делала. 

Напишу: "Я в мухосранске по работе еще"

Сообщение отредактировал Torley: 25 ноября 2018 - 17:11

• 0

#66 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 17:17

Хотя после удаления и отписок уже наверно глупо съезжать, что занят. Надо мб написать как есть, что заканчиваем.

Думаю может все же обозначить, что это детский сад со скрывать сториз, что она там с кем-то проводит время. Сказать, что меня не устраивает вытирание ног. И что в продолжении отношения смысла нет.

Сообщение отредактировал Torley: 25 ноября 2018 - 17:21

• 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 17:36

Прямое оскорбление
Ты дальше себя ведёшь как долбоеб
Это твои проблемы
Тебе об этом сообщили но ты собсно обратной связи то не ждёшь, ты тут нашёл площадку высказаться
Особенно забавное читать про детский сад
  • 0

#68 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 18:42

Думаю может все же обозначить, что это детский сад со скрывать сториз, что она там с кем-то проводит время. Сказать, что меня не устраивает вытирание ног. И что в продолжении отношения смысла нет.

Не позорься. Я тебе уже приводил текст немного ранее.
Ты хоть подумай элементарно почему тебе хочется вывалить это нытье, какие эмоции тобой движут, что она тебе вообще может на это ответить и подумай станет ли тебе легче от этого диалога или только хуже...
  • 1

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:11

Не позорься. Я тебе уже приводил текст немного ранее.
Ты хоть подумай элементарно почему тебе хочется вывалить это нытье, какие эмоции тобой движут, что она тебе вообще может на это ответить и подумай станет ли тебе легче от этого диалога или только хуже...
Он не может
Он маленький мальчик который мечтает все вывалить, забрать телевизор. И чтоб около него прыгали
Он сам то не знает чего делать
  • 0

#70 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:27

Он сам то не знает чего делать

Ясен хуй, что я не знаю, что делать, раз сюда строчу.
Просто для чего ты пришел сюда, самоутвердиться, назвав меня уебаном? 
Для адекватных людей я признал, что нес хуйню, это скорее эмоциональные сообщения "маленького мальчика". 

• 1

#71 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:29

Прямое оскорбление
Ты дальше себя ведёшь как долбоеб
Это твои проблемы
Тебе об этом сообщили но ты собсно обратной связи то не ждёшь, ты тут нашёл площадку высказаться Особенно забавное читать про детский сад

Я же говорю манерам таких не учат. С такими как ты бесполезно что то обсуждать.
  • 0

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:33

Адекватных людей...
Снова адекватные люди
Адекватные видимо этому долбоебу мечущимуся
Ну вперёд, ищи адекватных себе
Не дай бог мне стать адекватным для тебя
Самоутвердился конечно что надо. На фоне такого адекватного то

Я же говорю манерам таких не учат. С такими как ты бесполезно что то обсуждать.

Тебе - безусловно
Между нами огромная пропасть
И манерам учить тебе как то странно.
  • -3

#73 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 19:45

Ksyara

Когда человек пишет "Ты не прав, потому что "так и так". Так делать не стоит". Этот человек дает совет, а не поливает говном, даже если я этого заслуживаю. Я не вижу ничего плохого в конструктивном поливании говном и со многими здесь согласен. От тебя же никакого конструктива, просто поливание грязью. Ок, я тебя услышал. Но смысла в дальнейшем диалоге нет, имхо.

• 1

#74 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 21:26

А так бы может просто перестали общаться, как тогда когда неделю не созванивались.

А для чего? Быть просто в сторонке и бежать к ней, когда она захочет?

К разговору все равно надо быть готовым. А если она к тебе в гости придет, будешь делать вид, что тебя нет дома? Да и вообще не кажется абсурдным, что взрослый мужик ссыт разговора с бабой?

После того раза, когда мы неделю не контактировали, не общались, я написал ей: "Давай встретимся, поговорим тогда-то". Согласилась, больше ничего не писал. Мы с ней адекватно обсудили некоторые моменты, все вроде было логично с ее слов, что ей нужно время и т.д. И я пошел навстречу, предложил сходить в ресторан (вот этот крайний раз). Здесь она уже вела себя по другому, была более холодной. От прикосновений чуть ли не шарахалась. Я обиду старался не проявлять, мозги не ебать, разговаривали на нейтральные темы как тут и советовали. Я решил позвать ее сгонять на море в вск, т.к. сам хотел и хотел посмотреть на ее реакцию, думал если сольется, то гг. Уже написал выше про это. Сказала: "Ну я тебе в пятницу в любом случае напишу". Не написала. И под утро я вижу как она тусит с парнями и с новой подругой. Скрыла от меня сториз. Все это тригернуло довольно сильно. Решил, что мне этого достаточно, чтобы мысленно послать нахер, удалить из сс и прекратить общение. В итоге она все-таки написала только в субботу вечером, типа "Завтра я свободна после часа". Позвонила она видимо после того, как увидела, что я не в сети и не прочитал сообщение. Трубку я не брал. Ну вот собсна и все. Сегодня ответил ей на вчерашнее сообщение: "Я еще в "другом городе" по работе". Ответила "окей". Не звонила, про сс не спрашивала, мб не видела еще.

Я просто восстанавливаю хронологию, во избежании недопонимания.

Сообщение отредактировал Torley: 25 ноября 2018 - 21:29

• 0

#75 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2018 - 03:39

автор, да забей ты на неё большой и толстый. Везде в ЧС и начни разбираться сам с собой, а потом и с новыми ОЖП начнешь норм контактировать
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0