А так бы может просто перестали общаться, как тогда когда неделю не созванивались.
А для чего? Быть просто в сторонке и бежать к ней, когда она захочет?
К разговору все равно надо быть готовым. А если она к тебе в гости придет, будешь делать вид, что тебя нет дома? Да и вообще не кажется абсурдным, что взрослый мужик ссыт разговора с бабой?
После того раза, когда мы неделю не контактировали, не общались, я написал ей: "Давай встретимся, поговорим тогда-то". Согласилась, больше ничего не писал. Мы с ней адекватно обсудили некоторые моменты, все вроде было логично с ее слов, что ей нужно время и т.д. И я пошел навстречу, предложил сходить в ресторан (вот этот крайний раз). Здесь она уже вела себя по другому, была более холодной. От прикосновений чуть ли не шарахалась. Я обиду старался не проявлять, мозги не ебать, разговаривали на нейтральные темы как тут и советовали. Я решил позвать ее сгонять на море в вск, т.к. сам хотел и хотел посмотреть на ее реакцию, думал если сольется, то гг. Уже написал выше про это. Сказала: "Ну я тебе в пятницу в любом случае напишу". Не написала. И под утро я вижу как она тусит с парнями и с новой подругой. Скрыла от меня сториз. Все это тригернуло довольно сильно. Решил, что мне этого достаточно, чтобы мысленно послать нахер, удалить из сс и прекратить общение. В итоге она все-таки написала только в субботу вечером, типа "Завтра я свободна после часа". Позвонила она видимо после того, как увидела, что я не в сети и не прочитал сообщение. Трубку я не брал. Ну вот собсна и все. Сегодня ответил ей на вчерашнее сообщение: "Я еще в "другом городе" по работе". Ответила "окей". Не звонила, про сс не спрашивала, мб не видела еще.
Я просто восстанавливаю хронологию, во избежании недопонимания.
Сообщение отредактировал Torley: 25 ноября 2018 - 21:29