Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос совместных трат на жизнь и прочие вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 21:30

Жалел что девке некуда идти и ждал ее выходных до пятницы.

На пятницу взял себе выходной, а ей продлили еще на 4 дня рабочие дни.

Уже сил не осталось, пришла ночью, вздохнул да сообщил что надо расстаться, чтобы вещи собрала и уходила.

Ответила спасибо что сам сказал, мол не знала как ключи отдать и сказать самой.

В пятницу (сегодня) сходила на работу (а может и не на работу) и в 9 вечера приехала собрать вещи.

Собрала сама.

Перед лифтом пожелал ей счастья в жизни и что мне с ней было хорошо, хоть и недолго.

Заходя в лифт сообщила что ее трахает другой мужик уже давно, на вопрос как давно отвечать не хотела, а я нажимал кнопку лифта и говорил пока не скажешь когда началось это с другим мужиком лифт не поедет, хочешь - по лестнице иди.

В итоге сказала что как последний раз поссорились, примерно неделя.

Предполагаю что дольше, недели думаю минимум три это происходит, именно  когда она начала становиться холоднее я конечно предполагал что это возможно, но не имея фактов не могу утверждать точно.

Сказал чтобы не возвращалась (хотя думаю что и думать об этом не будет)

В общем, вот так.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#62 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 23:27

Выводы какие сделал?

• 0

#63 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 02:06

Выводы какие сделал?

Внимательнее относиться к выбору человека, которого можно считать партнером для жизни.

Подобных проблемных девочек можно считать как варианты для секса на 1-2 раза и не пытаться переходить с ними в отношения, а лучше - так и вообще не начинать с ними ничего раз цель - отношения.

Не вселять к себе женщин, которых не проверил через неколько свиданий на предмет готовности к отношениям, совместной жизни и не откалибровал толком по общим ценностям и пригодности к дальнейшему продолжению общения, к отношениям.

Как-то так.

ЧБСХ: Трахал молодое красивое тело на протяжении месяца на своей территории, практически никак не вкладываясь материально

ЧМБСЛ: Вообще не заселять такую девушку к себе, у которой проблем больше чем у меня

Ну а в финале раз уж так получилось - выгнать ее нужно было с максимально возможной скоростью и жесткостью, т.е. в первый день после скандала сообщить о прекращении общения и необходимости собрать вещи, не проявлять жалость, не брать на себя ответственность за ненужного в дальнейшем человека, оставить ее наедине с ее проблемами, сразу. Зря терпел неделю и нервы себе портил.

• 0

#64 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2018 - 21:14

Честно говоря, я по ней соскучился.

Голова вспоминает те моменты в которых было хорошо, но фильтрует плохое.

Мне так то стало поспокойнее, мучался я первые 2 недели, последнюю неделю подотпустило. Но все же одиночество тяготит.

Она меня почему-то не удалила из СС, я ее, конечно же, тоже.

Сегодня написал спросил как дела, в процессе предлагал ей дружескую встречу, ответила что не получится, т.к. парень держит на жестком контроле.

Парень ее ревнует по всем мелочам, никуда не отпускает, на почве ревности на нее наезжает все время.

Сменила работу на более адекватную (теперь продавщица в косметике), вроде собирается по увлечениям пойти шить через месяц.

Предвижу вопрос ко мне - зачем общаешься, почему не санчас, почему не заблочил везде.

Отвечаю: в полях тяжело, зима. Знакомился, познакомился с тремя, все вызваниваюстся - ни одна не идет на свиданку под предлогом занятости.

В неудачное время я расстался...

Никого не нашел и не переключился, хоть и отошел сам себе называю причину "интересно как будет у нее складываться жизнь, не против подружиться". Понимаю что это оправдание, понимаю что надеюсь на камбэк, но и понимаю однако что даже если он случится - лучше вряд ли будет. И ясно-понятно что лучше с новой начать, чем что-то где-то пытаться восстанавливать. Но подружиться бы подружился. Спрашиваю сам себя - мазохист я что ли какой =) Вот нафига мне самому себя эмоционально раскачивать? Ответа не нахожу. После того как пообщались (а пообщались адекватно, без колкостей) - мое эмоциональное состояние просело =(

Вопрос - почему девушка расставшись продолжает отвечать и общаться? Какой ей смысл находясь в отношениях это делать? Я думал она меня возненавидела вообще.

• 0

#65 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2018 - 21:24

Запасной аэродром.
  • 2

#66 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2018 - 21:29

тешит своё самолюбие
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#67 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2018 - 22:30

Сегодня написал спросил как дела, в процессе предлагал ей дружескую встречу

Фу блять блеванул. Убогий ты. Больше подходов сделай. Вложись в инстаграм-профиль. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#68 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 06:15

Ты наверное перца получал деле не за зачет на клубной ночи))).
Там же сразу говорят тренера, не лезьте в отношения сразу с первой, которую удалось соблазнить на контрасте тренинга. Но нет, вы сразу начинаете отношаться и лезть в лтр, ради доступного пельменя.
Я прочел твой последний пост и понял одно.. Базу ты продрочил. Что касается времени года, это твой детский отмаз. Зима как раз располонает знакомиться в местах отдыха, куда лучше чем лето.
Не можешь поднять свою эмоционалку, сам знаешь есть охуенный метод. Это спеть песню в людном месте. Разгоняет на раз два и переходишь в ресурсное состояние. Но ты за место того, что бы двигаться дальше. Включил тфна и сам знаешь чем это все кончится.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 17 декабря 2018 - 06:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0