она просто фокусы любит показывать, с исчезновением члена в голове))))
И обычно они говорят ,что этот фокус они никогда в жизни не показывали,а тебе показывают его впервые :D
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
[quote name="Kirill7722" post="4070839" timestamp="1541187275"][quote name="Окорок" post="4070640" timestamp="1541053643"]Что нового нарыл, автор?[/quote]Ничего, все на той же точке)
Собирай компромат! Всегда пригодится: если она не даст, то скинешь в Сеть кому нужно, если даст - будет чем припугнуть её в случае чего!Собирать компромат- это не по-мужски. Шантаж- это низко.
P.S. Еще можно на разборку того чувака вызвать! Наваляй ему по щам, чтобы он отстал от нежной девушки и не смел к ней приближаться!
Вызвать и получить от него)[/quote]
[quote name="Окорок" post="4070640" timestamp="1541053643"] писать компромат- это не по-мужски. Шантаж- это низко.
Вызвать и получить от него)
Не по-мужски это те сопельки ,которые я 10 минут читал. Блаблабла она такая классная, блаблабла что у нее с бывшим, блаблабла мы просто друзья я не знаю что делать,блаблабла ее бывший накачанный мажор , трогает ее за попу на людях, ойойой. Блин, мужик , ты давай завязывай маньячить. Найди себе даму по зубам и тренеруйся . Подходить,общаться , развивать кинестетику и тд. Или ты думаешь твоя домашняя сидит у телевизора,смотрит My little pony и водит пальчиком у клитора? Или ты думаешь она сейчас позвонит (я уверен ,твоего номера даже в контактах нет) и скажет "Кирюша, знаешь, я так устала от того что ты ко мне не подходишь, приезжай ко мне и трахни меня во все щели, а потом посмотрим первые сумерки и всплакнем" ? Так как ты в принципе не вхож в круг ее общения и пишешь на пикап мать его форуме о таких вопроса х, то знаешь , можно интересоваться так о любой девушке , думать что она будет твоя и вожделеть её.
Вот мне откровенно нравится Светлана Ходченкова, актриса такая. Ребят, че там у ходченковой с бывшим? Никто не в курсе ? Хочу к ней подкатить . Очень хочу. Но боюсь что она ещё к бывшему не ровно дышит. А он там качок какой-то, с деньгами...эхх
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk