Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что у неё с бывшим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 02:07

она просто фокусы любит показывать, с исчезновением члена в голове))))

И обычно они говорят ,что этот фокус они никогда в жизни не показывали,а тебе показывают его впервые :D

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
[quote name="Kirill7722" post="4070839" timestamp="1541187275"][quote name="Окорок" post="4070640" timestamp="1541053643"]Что нового нарыл, автор?[/quote]Ничего, все на той же точке)

Собирай компромат! Всегда пригодится: если она не даст, то скинешь в Сеть кому нужно, если даст - будет чем припугнуть её в случае чего!

P.S. Еще можно на разборку того чувака вызвать! Наваляй ему по щам, чтобы он отстал от нежной девушки и не смел к ней приближаться!
Собирать компромат- это не по-мужски. Шантаж- это низко.
Вызвать и получить от него)[/quote]

[quote name="Окорок" post="4070640" timestamp="1541053643"] писать компромат- это не по-мужски. Шантаж- это низко.
Вызвать и получить от него)

Не по-мужски это те сопельки ,которые я 10 минут читал. Блаблабла она такая классная, блаблабла что у нее с бывшим, блаблабла мы просто друзья я не знаю что делать,блаблабла ее бывший накачанный мажор , трогает ее за попу на людях, ойойой. Блин, мужик , ты давай завязывай маньячить. Найди себе даму по зубам и тренеруйся . Подходить,общаться , развивать кинестетику и тд. Или ты думаешь твоя домашняя сидит у телевизора,смотрит My little pony и водит пальчиком у клитора? Или ты думаешь она сейчас позвонит (я уверен ,твоего номера даже в контактах нет) и скажет "Кирюша, знаешь, я так устала от того что ты ко мне не подходишь, приезжай ко мне и трахни меня во все щели, а потом посмотрим первые сумерки и всплакнем" ? Так как ты в принципе не вхож в круг ее общения и пишешь на пикап мать его форуме о таких вопроса х, то знаешь , можно интересоваться так о любой девушке , думать что она будет твоя и вожделеть её.
Вот мне откровенно нравится Светлана Ходченкова, актриса такая. Ребят, че там у ходченковой с бывшим? Никто не в курсе ? Хочу к ней подкатить . Очень хочу. Но боюсь что она ещё к бывшему не ровно дышит. А он там качок какой-то, с деньгами...эхх

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 0

#62 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 02:30

Чёт так влом было полностью читать тему, сорян)

Совет - если ты молод, забей на неё громадный хуй.

Займись своими увлечениями, займись своей финансовой независимостью от всех, займись собой эгоистично, революционно) 

Сейчас для тебя она -- просто красивая\вкусная\желанная пизда) Нахуй её, свет клином на ней не должен сойтись.

• 2

#63 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 14:27

Не ищи дамам оправдания, они открывая рот и произнося "я не хочу отношений" говорят это только о тебе. Был бы ты ей нужен-она бы давно делила с тобой кровать. Навязываться-стремно, по всем параметрам. 

И тебя это не украсит. Ты можешь не верить и жить с такими убеждениями всю жизнь.

Она не просила тебя добиваться и не оставила тебе ключей от своего сердца.

Бывший может и не спит с ней, но тот же олень. Она поняла что может лучше и будет у нее лучше. 

Личка рвется от смс и желающих, она выбирает и узнает. 

Ты стоишь на месте.

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#64 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 09:34

Собирать компромат- это не по-мужски. Шантаж- это низко.
Вызвать и получить от него)

ты реально не отличаешь подъебок? :haha:

• 0

#65 Kirill7722

Kirill7722
  • Участник
  • 25 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 ноября 2018 - 22:01

Не ищи дамам оправдания, они открывая рот и произнося "я не хочу отношений" говорят это только о тебе. Был бы ты ей нужен-она бы давно делила с тобой кровать. Навязываться-стремно, по всем параметрам.
И тебя это не украсит. Ты можешь не верить и жить с такими убеждениями всю жизнь.
Она не просила тебя добиваться и не оставила тебе ключей от своего сердца.
Бывший может и не спит с ней, но тот же олень. Она поняла что может лучше и будет у нее лучше.
Личка рвется от смс и желающих, она выбирает и узнает.
Ты стоишь на месте.

Это я знаю) и про то, что наличие парня у них зависит от спрашивающего тоже знаю. Но она говорит это не только мне. А всем. Вот абсолютно. Не выбирает и не узнает, она всех в игнор. Знакомый взламывал ее страницу, там большинство навязчивых ухажеров просто в блоке
  • 0

#66 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2018 - 22:40

Взламывал страницу... Всем говорит... Буду пасти ее еще пристальней... Что же у них там???.. 

Это просто пиздец какой-то! Тебе настолько нечем заняться, автор? 

Ушел блевать и плакать.

• 0

#67 Kirill7722

Kirill7722
  • Участник
  • 25 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 07 ноября 2018 - 23:40

Взламывал страницу... Всем говорит... Буду пасти ее еще пристальней... Что же у них там???..

Это просто пиздец какой-то! Тебе настолько нечем заняться, автор?

Ушел блевать и плакать.

Ну, мне просто интересно. Интересна она и всё, что с ней связано. Вот и наблюдаю.
  • -1

#68 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 00:43

Автор, отвечу как бывший, который иногда встречается с бывшей. С бывшей я расстался, но иногда ей звоню, когда нет других вариантов. Она всегда не против встретиться, потому что надеется на продолжение отношений. Я её трахаю, но если у нее появиться парень, я без проблем скажу ему, что мы просто друзья. Мораль такая - я иногда её трахаю, а даёт она потому что тоже не против трахнуться + надежда меня вернут. Делай выводы)

Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Цитата с другого форума: "Меня телки много раз спрашивали: "Сколько нужно называть мужиков своему парню, с которыми был секс? Чтобы и правдоподобно и не по-блядски." Я вывел простую схему, которая канает только в путь. До 20 лет-2, до 25-3, до 30-4, до 35-5, а дальше уже похуй. Бля все верят!)) На самом деле, в среднем примерно так: 20-10, 25-20, 30-25, 35-30, с поправками на внешность, долгие отношения и детей, то есть, чем хуже, дольше и больше, тем, соответственно меньше и наоборот. Можете не пытать ни одна не признается. Можно только подлавливать."

• 0

#69 Kirill7722

Kirill7722
  • Участник
  • 25 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 08 ноября 2018 - 00:56

Автор, отвечу как бывший, который иногда встречается с бывшей. С бывшей я расстался, но иногда ей звоню, когда нет других вариантов. Она всегда не против встретиться, потому что надеется на продолжение отношений. Я её трахаю, но если у нее появиться парень, я без проблем скажу ему, что мы просто друзья. Мораль такая - я иногда её трахаю, а даёт она потому что тоже не против трахнуться + надежда меня вернут. Делай выводы)

Цитата с другого форума: "Меня телки много раз спрашивали: "Сколько нужно называть мужиков своему парню, с которыми был секс? Чтобы и правдоподобно и не по-блядски." Я вывел простую схему, которая канает только в путь. До 20 лет-2, до 25-3, до 30-4, до 35-5, а дальше уже похуй. Бля все верят!)) На самом деле, в среднем примерно так: 20-10, 25-20, 30-25, 35-30, с поправками на внешность, долгие отношения и детей, то есть, чем хуже, дольше и больше, тем, соответственно меньше и наоборот. Можете не пытать ни одна не признается. Можно только подлавливать."

Но давать человеку ложные надежды тоже не есть хорошо. Наверное, стоило обозначить, что так и так, ни на что рассчитывать не стоит. В общем, я короче перечитал все, что тут писал, воооот. И могу сказать, что выглядел по-глупому)они ждут ребёнка и у них скоро свадьба) Вот так вот)
  • 0

#70 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 01:02

Плохо или хорошо решай сам, правил нет.

Но давать человеку ложные надежды тоже не есть хорошо. Наверное, стоило обозначить, что так и так, ни на что рассчитывать не стоит. В общем, я короче перечитал все, что тут писал, воооот. И могу сказать, что выглядел по-глупому)они ждут ребёнка и у них скоро свадьба) Вот так вот)
Парень походу вовремя одумался и соскочил со свадьбы, но залёт сделал своё дело )

Упс, излишнее цитирование, уже не могу исправить, сорри, не надо меня банить )

• 0

#71 Kirill7722

Kirill7722
  • Участник
  • 25 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 08 ноября 2018 - 01:13

Плохо или хорошо решай сам, правил нет.

Парень походу вовремя одумался и соскочил со свадьбы, но залёт сделал своё дело )

Упс, излишнее цитирование, уже не могу исправить, сорри, не надо меня банить )

Он ей делал предложение когда-то. Но была ссора, свадьба отменилась именно по ее инициативе. И пока они просто дружили, он всячески проявлял себя, именно как парень, а не друг. И поздравляют их, что бывший добился своего, и она станет женой. Вы ее просто не видели) У неё и характер мягкий, не истерит, мозг не выносит, об этом все говорят, так ещё и красивая, что глаз не отвести. Таких, как правило, сразу разбирают
  • 0

#72 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 01:20

Зависит от парня, какой будет характер у девушки. Если ей позволить, будет жёсткой истеричкой. Сам видел как парень развелся с телкой, которая была конченой истеричкой. Через пару лет встретил её с парнем в общей компании, она была мягкой и смотрела на него щенячьими глазами.

• 0

#73 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 02:14

Можете не пытать ни одна не признается. Можно только подлавливать.

Моя бывшая насчитала в свои 22 года 12 тел. Так открыто и искренне)) Я думал скажет 3, умножу на 3 и успокоюсь) Не верить ей оснований нет. Все время подъебывал её на эту тему)

И самое забавное - она была из тех, кого можно назвать с 99% уверенностью охуенной женой. Верной, заботливой, хозяйственной, стильной, секс заебись был, до сих пор жалею что проебал её, бля)) 

Сообщение отредактировал Karelia: 08 ноября 2018 - 02:19

• 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2018 - 04:13

Если начала трахаться в 17 лет, то всего лишь по одному парню в полгода. Если в 14-15, то и того меньше. Считай это за миниЛТР у неё, вообще ничего особенного.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 Давинче

Давинче

бывалый