Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжать:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 октября 2018 - 21:19

Всем привет.
Продолжаю изучать форумы по соблазнению, изучаю книгу Богачева.
После чтения начинает приходить осознание ошибок и действий.
Девочка вчера и сегодня писала сама.
Вчера спросила: "ну как ты там и твоя работа по которой ты соскучился?" поговорили с пару предложений и все.
Сегодня днем спросила как у меня дела и не помню ли я в каком корпусе мы смотрели квартиру которая ей понравилась. Ответил, сказала спасибо, в ответ отправил ей лишь icon_wink.gif 
Понимаю что дальше так продолжаться не может, читаю читаю читаю и перечитываю Ваши ответы и советы. Ну не могу быть я один прав а Вы нет.
Что решил: если будет вызванивать или писать с намеками на встречу, отвечу прямым текстом: "есть квартира, ужин при свечах, вино и хороший фильм ужасов". Или как-то перефразировать можно получше?
Согласиться-едем и делаем дело. Нет - значит нет. Не моя это история и я слишком слаб конкурировать с её короной и остальными парнями. Буду отваливать. 
Что думаете?

• 0

#62 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 21:36

Anton989, ты дурак? Уже было сказано, что не надо о таком заранее договариваться. Не надо спрашивать у нее разрешения. Она может сказать "да конечно", а потом слиться. Может сказать "ой я пока не готова", чтобы поломаться для приличия, но у тебя после такого ответа рука опустятся. Надо забрать девочку на машине и везти. Возражения утилизировать. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#63 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 октября 2018 - 21:39

Надо забрать девочку на машине и везти. Возражения утилизировать. 

А после того как она начнет скулить и противостоять данному решению - у меня руки не опустятся по Вашему? Ну допустим нет я не поеду и все.

• 0

#64 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 22:00

Anton989, не нужно спрашивать разрешения отвести на квартиру и вообще говорить "есть квартира". Ты ее забираешь на машине и везешь. На вопрос "куда едем" отвечаешь "кальян покурим" (или что угодно нейтральное). Когда приезжаете если начинается "ой к тебе не пойду" говоришь "да мы не надолго, потом погуляем" или что-то в таком духе, типа посыл "ты не приглашаешь ее на всю ночь, а так для разнообразия у тебя потусить". Если она уходит в жесткий негатив и ни в какую в течение 10 минут - ты ей нафиг не сдался, можно скидывать тело. Не вздумай такси принцессе заказывать обратно или искать суши-бар рядом с домом.

• 1

#65 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 октября 2018 - 22:05

Хорошо. А как посылать? Она спросит а я тебе чего нужна только для секса?
  • 0

#66 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 22:11

Anton989, делаешь большие глаза, удивленно говоришь "ты че какой секс", можно даже в шутку отзеркалить типа "почему у нее один секс на уме" :) 

• 1

#67 Anton989

Anton989
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 октября 2018 - 22:12

Это то я понял. Я про то, что если 10 минут в отказную будеь идти. Как сливать и что сказать
  • 0

#68 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2018 - 22:23

Anton989, выходишь из машины первый, открываешь ей дверь, идешь впереди, если перед падиком встала как вкопанная чуть приобними и подтолкни :) Если начинаются дикие истерики, то ничего не говоришь, уходишь один, зачем что-то говорить?

• 0

#69 Ректор твоего Вуза

Ректор твоего Вуза
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2018 - 23:09

Автор, ты нихуя не догоняешь, что ты спрашиваешь советы у таких же долбоебов как и ты.
Ты долбоеб потому что ты пишешь на форуме и думаешь, что здесь какие-то профи, знатоки пикапа-хуяпа и прошаренные ребята по теме отношений!
На деле здесь сборище аутсайдеров!

Ты блять сам подумай своей головой - кто здесь может давать советы?
Кому это нахуй нужно? Это те, кто - пришел домой - подрочил - нажал на вкладку форум - и давай стрелять советами.

• 0

#70 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2018 - 19:12

ахахах, за 2 свиданки -12к ты ебанутый? люди на своих жен столько не тратят.

• 1
RAMPAGE

#71 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2018 - 07:32

Она: приезжай за мной, поедем в кино.

Я: почему я должен за тобой приезжать а потом провожать? Мы же просто знакомые люди. Будь добра поднять попенцию, сесть на метро или такси и доехать до центра.

....

И так целый год, мозгоипание по полной программе.

Я в ахуе. Кто кого в мозг ипал? 

Может попробовал бы в другие места её?

В щечку пару раз поцеловал, обнимать дает себя, сама тоже не против обнять.

Странно.. Год назад предлагала себя е*ать (только ты не поехал), а сейчас вот даже в щёчку даёт губами поцеловать.. странно..да..

ок, давай свой номер, так как удалил по причине необщения в течении 3-х месяцев.
...

внешность у нее самая привлекательная.

....

А хули, девка то обычная, таких пруд пруди вагонами клади.

Да..надо подождать пока на член упадёт сама..

Сообщение отредактировал crabzy: 01 ноября 2018 - 07:40

• 0

#72 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2018 - 07:49

У тебя сликшом дохера капитала, ты им дорожишь больше, чем возможностью быть со своей мечтой-девочкой.

Ты так можешь и геем стать, хули, парни вроде как капитал не так хотят, если богатенького выбрать.

Ну вот ты с другими часто сексишься? или ты часто дрочишь? Хера ли тему разводить, опыт бы описал, реально проблемы, вопросы,

или иди звони Новосёлову. Что это за хрен такой?

Форум надо читать не для того, чтобы посмотреть как деффки парней "наёбывают". 

Есть же алгоритм

- а) встретиться // тут у тебя хуйня, мешают  - тебе не дают возможности, у тебя нет авто, нет адреса и контактов девочки, жизнь печаль

- б) показать, что не тупой // что мешает... хз.. 

показать это надо при личной встрече, ну вы видились год назад, фига ли, показал, да, поэтому она и пишет 

- в) показать, что не маньяк // ну да, показал, совсем , от слова совсем, никого не будешь ловить и выёбывать, пусть сами на член падают

- г) уединиться // оо.. ну тут должны кони в сферическом ваакуме помочь, деффка должна сначала заработать на авто крутейшее и квартиру/дом, потом заехать за тобой, и сама всё сделать, т.к. сказать пусть получает сама наслаждение, я потом

- д) ну и трахнуть // пусть сама с тебя всё снимает, член сосёт и тебя на кровать роняет, хули. парни-бревно нынче в моде

Нда.. а вдруг, она ну ..секс.. с ней не такой, а потратишь ты огроооомный бюджет. А вдруг чего намешает в кофе  и тачилу заберёт?

А вдруг она вообще транс...?

Мля.. пусть пишет вк, у тебя и так много дрочева..

Сообщение отредактировал crabzy: 01 ноября 2018 - 07:50

• 0

#73 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2018 - 12:05

Антоха(Антон), ну вот ты пишешь, что из тебя выкачивают ресурс.

Но ты знаешь, нормальная уважающая девушка с лохом ездить хаты выбирать и даже в дорогое кафе не пойдёт.

Ну не нужно это нормальной красивой девушке.

Вероятно, она ожидает активных действий с твоих стороны и под любым предлогом хочет встретиться с тобой.

Просто ты сам делаешь выбор, что не трогаешь её и тратишь деньги. Это же твой выбор.

Ну не трать ты столько, и трогай девушку(трахай, начни с малых прикосновений, поцелуев).  Утебя же тачка!! Выедь в прилесье вечером, возьми вина, музыка, насладись девушкой. Или домой. В чём проблемы то?

• 0

#74 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2018 - 13:06

Что решил: если будет вызванивать или писать с намеками на встречу, отвечу прямым текстом: "есть квартира, ужин при свечах, вино и хороший фильм ужасов". Или как-то перефразировать можно получше?

Выше верно написали - по телефону сразу не нужно озвучивать про свои планы увезти её к себе. Я бы еще добавил - сразу при встрече тоже. Самый оптимальный вариант - придумать некое свидание (покатайтесь на коньках или еще что), а только потом предложить выпить горячего чая/вина с конфетой/ кальяном у тебя. Так куда больше вероятности, что девочка согласится. Да и дома ты сразу стартанешь с максимального рапорта.

Единственно что я не понимаю - а зачем ты продолжаешь её соблазнять, если сам же выше описываешь какая она хуевая и как она тебя бесит? Просто даже если ты её увезешь к себе, то потом попросту тут напишешь как она опять сплюнула/бухнула/покурила/оголила ляхи, как тебя это забесило что "даже не захотелось". Смысл?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 ноября 2018 - 13:07

• 0

#75 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2018 - 16:45

Либо автор Жид, либо я не понял его посыл.

Если так сливать долгое время даму, то ясен перец, что после отношения и дикого запала к тебе не будет.

Ты куда ее там возил? В Бамбубар, стейки по 5к ели?

Ты изначально себя преподнес как состоятельный человек. И тоже задумайся, откуда у нее деньги на отдых? Может (хотя не факт) у нее есть папик? Тем более это активно практикуется в МСК.

После такого, соответственно, она не будет рассчитывать на ужин в Чайхоне, дешёвые походы в кино и т.д.

Но будь осторожен, существуют же и потребляди, которые всячески любят крутить-вертеть хорошими ребятами.

Сообщение отредактировал Твой Отец: 01 ноября 2018 - 16:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0