67млн/3млн (цена квартиры в мо, которая приносит 20к чистыми) = 22 квартиры, 22*20к=440.000/месяц, проебывай не хочу))))
Я бы лучше проебал бы эти деньги чем купил бы 10 квартир в России для сдачи. В лучшем случае прибыль была бы 250-300к, с учетом еще того что все дешевеет, и рубль тоже, думаю лучше просто проебать, хоть 10-20 лет можно будет классно кайфовать и ничего не делать.
ИМХО, ебли много с этой темой, если спецом не заниматься.
Я точно знаю что бы делал, купил бы 10 квартир среднего класса по 6 млн за каждую где-нибудь недалеко от метро и сдавал бы ихДумал вчера а том, что бы я делал, если бы прямо сейчас мне дали бы 1млн$.
Да нет там никакой ебли, сдавать лучше без мебели и техники, залог за последний месяц, страховка от ущерба третьим лицам и можно в квартире вообще не появляться. 1млн$ вложил бы 50/50 жилая/комерческая нидвига
Можно купить 3 норм квартиры в Москве, и сдавать суммарно за 200к в среднем с учетом пустого времени. 200к-3k$ если в год цены на квартиры будут падать на процент, а рубль на два процента, то ты на нуле, не считая инфляцию. Покупать квартиры в домах на окраине не думаю что имеет смысл.